|
Да сувениры я тож иногда подрунькам дарю, а у меня ж малая переживает, что ж она ему подарит..... заказали сначала подушки с кортинкой из Ёжика в тупане, они пришли и нам не понраилось качество.... вот теперь подушки лежат, а подарка так и нет.... а дите мне из лагеря звонит и говорит Варюша ну ты что нибудь придумала????....
Девочки, всем привет!
Сил нет с этим ремонтом, вроде осталось из глобального дошпаклевать стены, натянуть потолки (будут натяжные) и обои поклеить, но сил нет и времени катастрофически...
Какое ж кропотливое это дело - шпаклевка.....
А у меня брат приезжает на следующей неделе... у меня паника....
Kariatida, а у тебя кажель сухой или мокрый?
Если сухой - пей стоптусин, а потом АЦЦ, когда более влажный кашель пойдет.
А вообще - сходи к врачу. Сын моего директора так кашлял месяц недавно, оказалось, что коклюш((
эххх,когда это был и мой вес... сейчас в идеале мне хотябы до 60 дойти.... а это ее 5 кг лишних..правда при бывших 93 это мелочь)))))
Солнышко выздоравливай!!!! не гоже болеть)))
Пусть подарит ему клевую кепку или бафф, или хорошую компьтерную игру,какое нибудт коллекционное издание))))) или сумку под нотик моднявую...
Всем хаюшки!
я сегодня куховарю, будет паприкаш куриный, молодая картошечка и вишнево-медовый кекс)))) еще если усею и сил хватит сделаю сорбет с дынькой))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я сегодня тоже "включила хозяйку" - поставила на окрошку овощи, нафаршировала кабачков для запекания, а так как от них осталась мякоть, то сделаю еще чуть оладушек. Ну, компот - то само собой))
У меня должна на днях приехать мужа тетя - "вторая свекровь". Это капец, и я, наверное, сбегу к бабушке...Потому как это я должна буду приковаться к плите сейчас...куда - такая жара! Мне сейчас так хорошо - малая завтракает кашей, я пью чай - кофе, потом на обед мелкая ест овощи с каким-то мяском - или сосиски или просто мяско, а я - баклажанную икру, а уже к ужину, когда жара спадает, я готовлю кушать с таким расчетом, чтобы муж взял на работу себе с утра еду. А приедет "свекровь" и мне придется готовить завтраки - обеды из трех блюд и ужины....не, я к бабушке))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, я читаю как вы куховарите, я просто в обмороке....
При том, что сама люблю это дело, но тааак мне лень.... синие уже неделю лежат в холодильнике, я их все не освою, и абрикосы стоят (надо хоть в морозилку их кинуть...?)
А с другой стороны я думаю, это ж все съесть придется приготовленное - будет лишний вес... а так сижу на овощах-фруктах (сырых), кефире и твороге, ну а мужу мясо какое-то делаю....
А, еще компот делаю в таперовском кувшине. Ну как делаю.. фруктц засыпала, кипятком залила, сахар добавила и все))))
Byblik, да, сами делаем.... все деньги экономим...) 2 года назад, когда я сама кухню штукатурила, я зареклась когда-то еще самостоятельно делать ремонт....
...время идет и когда считаешь, сколько нужно отдать мастерам, то понимаешь, что за эти деньги еще и мебель можно купить)
Но сейчас я снова зареклась делать самостоятельно))))
Осталась еще одна комната, коридор и ванная с туалетом))))
Этого и боюсь)))) Вполне возможно, что спальню и коридор осилим сами, но вот ванную и туалет... я застрелюсь!!!
Но честно говоря, проблема больше в отсутствии времени, чем желания. Все ж делается вечером и в выходные... Вот и получается, что месяц уже вся квартира в пыли и заставлена мебелью...
Кстати, девочки, куда книги старые советские деть?
ну я тебе Буся скажу, что у нас мастера 2 месяца белали туалет, ванну, кухню.... мы тоже думали... та что там делать...))))))) а тут пока трубы оменяли, пока соседей с низу с верху дождались... и так потихоньку и 2 месяца прошло... а несколько лет назад вообще делала свою комнату... и мне её чудо мастер делал почти 3 месяца..... посоветовала мне его подруня..)))) казах....))))))) девченки не берите себе казахов ремонты делать...)))) это почти как Наша Раша...
Девулички ! Всем привет!!!!!
Вот читаю я вас и думаю как Бутся, ну как в такую жару можно готовить?...а сама не лучше)))))Весь вечер у плиты провела.
Пришла вчера с работы, а дома синие лежат уже наверное пару дней . И ни у кого до них руки не доходят.Ну я их на сковородку.Пожарила их и в кляре и просто так в масле.
Потом бабушка пришла говорит: тут у нас творог есть......а я так сырнечков хочу) И смотрит на меня. Пришлось и сырнички еще жарить.
Приехал мой с работы, а он у меня синие вообще не ест.Я ему еще биточки + салатик делала))))
Ты що, санузлы мы точно сами не осилим))) ну их... хатя так надо делать, смотреть уже не могу(((( Но дорого, у нас сталинка, там все менять надо...
Книг много. Часть оставлю (классику) а часть куда-то надо деть - много учебников по физике и математике (для вузов) и много именно советской литературы. Я не знаю, читает ли сейчас кто-то такое...
Я любимому 2 года назад заказывала подушку у нас на форуме у Альетты...с портретом любимого...красиво и оригинально!!!
Показать скрытый текст
Фотография подушки
А ещё можно спросить у Танюши ТТ, у неё сыну тоже 15...и он занимается какими то танцами, то ли брейк то ли рэп)))) ей виднее, что мальчишки в таком возрасте хотят)))
А я на ужин разогрела остатки вчерашней картошки, выбила туда три яйца и мальчишкам была еда...ну ещё пожарила головку цветной капусты в кляре и сделала гренки (в молоке и яйцах) ... вот и ужин получился)))
И наконец-то до арбузика добралась...почистила и кубиками нарезала, теперь только подходи и лопай))))
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я вот читала, читала и дочиталась ))) Вспомнила, что у меня тоже сметана гибнет в холодильник, сообразила сметанник с персиком вместо вишни... ну нет у меня вишни ))) Скоро будем прбовать... ужин запаздвыает... на папа все еще не пришел с работы... работник, блин...
Социальные закладки