Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 248 из 7518 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 150356
  1. Вверх #4941
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Тебе сейчас ФСЁ мона!!!!!!
    А я уже 5 месяцев "в соку"
    и я этим нагло пользуюсь)) на все замечания отговариваюсь, что через пару недель мне нельзя будет ничего - поэтому сейчас надо нажраться
    Какую дыньку вкусную купили вчера в сильпо, я даже не ожидала..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Да сувениры я тож иногда подрунькам дарю, а у меня ж малая переживает, что ж она ему подарит..... заказали сначала подушки с кортинкой из Ёжика в тупане, они пришли и нам не понраилось качество.... вот теперь подушки лежат, а подарка так и нет.... а дите мне из лагеря звонит и говорит Варюша ну ты что нибудь придумала????....

3. Вверх #4943
    Patissier
    Девочки, всем привет!

Сил нет с этим ремонтом, вроде осталось из глобального дошпаклевать стены, натянуть потолки (будут натяжные) и обои поклеить, но сил нет и времени катастрофически...
    Какое ж кропотливое это дело - шпаклевка.....
    А у меня брат приезжает на следующей неделе... у меня паника....

Kariatida, а у тебя кажель сухой или мокрый?

Если сухой - пей стоптусин, а потом АЦЦ, когда более влажный кашель пойдет.
    А вообще - сходи к врачу. Сын моего директора так кашлял месяц недавно, оказалось, что коклюш((

4. Вверх #4944
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    Да сувениры я тож иногда подрунькам дарю, а у меня ж малая переживает, что ж она ему подарит..... заказали сначала подушки с кортинкой из Ёжика в тупане, они пришли и нам не понраилось качество.... вот теперь подушки лежат, а подарка так и нет.... а дите мне из лагеря звонит и говорит Варюша ну ты что нибудь придумала????....
    А бойфренд в лагере с малой? Подарите ему прикольное пляжное полотенце (как вариант) сейчас всяких - разных видимо - невидимо и кепку или арафатку или самбреро
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #4945
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А бойфренд в лагере с малой? Подарите ему прикольное пляжное полотенце (как вариант) сейчас всяких - разных видимо - невидимо и кепку или арафатку или самбреро
    не, он сейчас с родителями путишествует... днюха то в августе, но мы нелюбим оставлять все на последний момент...))))))))

6. Вверх #4946
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброе утро Барышни!!!!!

Ну Мариха ты счастливая....)))))))) 55 кг, а я боюсь на весы становится...))))))))))
    эххх,когда это был и мой вес... сейчас в идеале мне хотябы до 60 дойти.... а это ее 5 кг лишних..правда при бывших 93 это мелочь)))))
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Жарить не люблю - возякаться с жареньем да и чувстсвую себя хреновато - через неделю после выхода с больничного простуда вернулась с бОльшей силой и температурой Но сильно уж пирожков хоцца
    Солнышко выздоравливай!!!! не гоже болеть)))
    ну как сказать... я даже не знаю.... он ходит на танцы (типа брейка), самое страшное что у него вроде как все есть, кроме айпеда2 (но это пускай родители дарят)...)))))) это бойфренд моей старшенькой....
    Пусть подарит ему клевую кепку или бафф, или хорошую компьтерную игру,какое нибудт коллекционное издание))))) или сумку под нотик моднявую...

Всем хаюшки!
    я сегодня куховарю, будет паприкаш куриный, молодая картошечка и вишнево-медовый кекс)))) еще если усею и сил хватит сделаю сорбет с дынькой))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

7. Вверх #4947
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я сегодня тоже "включила хозяйку" - поставила на окрошку овощи, нафаршировала кабачков для запекания, а так как от них осталась мякоть, то сделаю еще чуть оладушек. Ну, компот - то само собой))
    У меня должна на днях приехать мужа тетя - "вторая свекровь". Это капец, и я, наверное, сбегу к бабушке...Потому как это я должна буду приковаться к плите сейчас...куда - такая жара! Мне сейчас так хорошо - малая завтракает кашей, я пью чай - кофе, потом на обед мелкая ест овощи с каким-то мяском - или сосиски или просто мяско, а я - баклажанную икру, а уже к ужину, когда жара спадает, я готовлю кушать с таким расчетом, чтобы муж взял на работу себе с утра еду. А приедет "свекровь" и мне придется готовить завтраки - обеды из трех блюд и ужины....не, я к бабушке))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #4948
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем приветищще!

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Сил нет с этим ремонтом, вроде осталось из глобального дошпаклевать стены, натянуть потолки (будут натяжные) и обои поклеить, но сил нет и времени катастрофически...
    Какое ж кропотливое это дело - шпаклевка.....
    Ого!А вы ремонт сами делаете?

Я к ремонту третий год готовлюсь,может,хоть в этом году получится
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #4949
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Выздоравливай, сонечко! И даже думать не смей о том, что можно поболеть!
    [/URL]
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Солнышко выздоравливай!!!! не гоже болеть)))
    Спасибо, девулечки Буду стараться
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #4950
    Patissier
    Девочки, я читаю как вы куховарите, я просто в обмороке....

При том, что сама люблю это дело, но тааак мне лень.... синие уже неделю лежат в холодильнике, я их все не освою, и абрикосы стоят (надо хоть в морозилку их кинуть...?)

А с другой стороны я думаю, это ж все съесть придется приготовленное - будет лишний вес... а так сижу на овощах-фруктах (сырых), кефире и твороге, ну а мужу мясо какое-то делаю....

А, еще компот делаю в таперовском кувшине. Ну как делаю.. фруктц засыпала, кипятком залила, сахар добавила и все))))

Byblik, да, сами делаем.... все деньги экономим...) 2 года назад, когда я сама кухню штукатурила, я зареклась когда-то еще самостоятельно делать ремонт....
    ...время идет и когда считаешь, сколько нужно отдать мастерам, то понимаешь, что за эти деньги еще и мебель можно купить)
    Но сейчас я снова зареклась делать самостоятельно))))
    Осталась еще одна комната, коридор и ванная с туалетом))))

11. Вверх #4951
    Путешественник форума

Но сейчас я снова зареклась делать самостоятельно))))
    Осталась еще одна комната, коридор и ванная с туалетом))))
    Т.е. осталось еще 4 раза заречься?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #4952
    Patissier
    Т.е. осталось еще 4 раза заречься?
    Этого и боюсь)))) Вполне возможно, что спальню и коридор осилим сами, но вот ванную и туалет... я застрелюсь!!!

Но честно говоря, проблема больше в отсутствии времени, чем желания. Все ж делается вечером и в выходные... Вот и получается, что месяц уже вся квартира в пыли и заставлена мебелью...

Кстати, девочки, куда книги старые советские деть?

13. Вверх #4953
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/

В библиотеку (я сдавала книги и журналы в бибилиотеку Грушевского),в школу отдавала..
    Если совсем старые и никому не нужные-на макулатуру сдать.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #4954
    ну я тебе Буся скажу, что у нас мастера 2 месяца белали туалет, ванну, кухню.... мы тоже думали... та что там делать...))))))) а тут пока трубы оменяли, пока соседей с низу с верху дождались... и так потихоньку и 2 месяца прошло... а несколько лет назад вообще делала свою комнату... и мне её чудо мастер делал почти 3 месяца..... посоветовала мне его подруня..)))) казах....))))))) девченки не берите себе казахов ремонты делать...)))) это почти как Наша Раша...

15. Вверх #4955
    Королева-мать Аватар для Felice
    А что есть? Я бы забрала, очень люблю книги.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

16. Вверх #4956
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Девулички ! Всем привет!!!!!

Вот читаю я вас и думаю как Бутся, ну как в такую жару можно готовить?...а сама не лучше)))))Весь вечер у плиты провела.

Пришла вчера с работы, а дома синие лежат уже наверное пару дней . И ни у кого до них руки не доходят.Ну я их на сковородку.Пожарила их и в кляре и просто так в масле.

Потом бабушка пришла говорит: тут у нас творог есть......а я так сырнечков хочу) И смотрит на меня. Пришлось и сырнички еще жарить.

Приехал мой с работы, а он у меня синие вообще не ест.Я ему еще биточки + салатик делала))))

17. Вверх #4957
    Patissier
    ну я тебе Буся скажу, что у нас мастера 2 месяца белали туалет, ванну, кухню.... мы тоже думали... та что там делать...))))))) а тут пока трубы оменяли, пока соседей с низу с верху дождались... и так потихоньку и 2 месяца прошло... а несколько лет назад вообще делала свою комнату... и мне её чудо мастер делал почти 3 месяца..... посоветовала мне его подруня..)))) казах....))))))) девченки не берите себе казахов ремонты делать...)))) это почти как Наша Раша...
    Ты що, санузлы мы точно сами не осилим))) ну их... хатя так надо делать, смотреть уже не могу(((( Но дорого, у нас сталинка, там все менять надо...

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    А что есть? Я бы забрала, очень люблю книги.
    Книг много. Часть оставлю (классику) а часть куда-то надо деть - много учебников по физике и математике (для вузов) и много именно советской литературы. Я не знаю, читает ли сейчас кто-то такое...

18. Вверх #4958
    Солнечный лучик

Да сувениры я тож иногда подрунькам дарю, а у меня ж малая переживает, что ж она ему подарит..... заказали сначала подушки с кортинкой из Ёжика в тупане,
    Я любимому 2 года назад заказывала подушку у нас на форуме у Альетты...с портретом любимого...красиво и оригинально!!!

Показать скрытый текст
    Фотография подушки

А ещё можно спросить у Танюши ТТ, у неё сыну тоже 15...и он занимается какими то танцами, то ли брейк то ли рэп)))) ей виднее, что мальчишки в таком возрасте хотят)))
    А я на ужин разогрела остатки вчерашней картошки, выбила туда три яйца и мальчишкам была еда...ну ещё пожарила головку цветной капусты в кляре и сделала гренки (в молоке и яйцах) ... вот и ужин получился)))

И наконец-то до арбузика добралась...почистила и кубиками нарезала, теперь только подходи и лопай))))

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #4959
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А я вот читала, читала и дочиталась ))) Вспомнила, что у меня тоже сметана гибнет в холодильник, сообразила сметанник с персиком вместо вишни... ну нет у меня вишни ))) Скоро будем прбовать... ужин запаздвыает... на папа все еще не пришел с работы... работник, блин...

20. Вверх #4960
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А я вот читала, читала и дочиталась ))) Вспомнила, что у меня тоже сметана гибнет в холодильник, сообразила сметанник с персиком вместо вишни... ну нет у меня вишни ))) Скоро будем прбовать... ужин запаздвыает... на папа все еще не пришел с работы... работник, блин...
    Я думаю, что сметанник должон с любыми фруктами быть хорош!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Закрытая тема
Страница 248 из 7518 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права