| ||
Вы меркантильный, вам ложить на интересы простого народа и во власть вы пойдете только ради своих интересов. Спасибо за честный ответ, странно тогда, что с такими позициями вы тут еще Маркову что-то на вид ставите. От зависти видать. Ладно, это лирическое отступление.
Ок. Вы в горсовете. Вы депутат. В ситуации, когда ваш голос никому не нужен, он ничего не решает. И как вы будете решать свои бизнес-интересы?
ну вот, Маф теперь и вы не понимаете русский язык. Что с вами(оппонентами)? Вы же "говорите по русски" вроде.
Маф, чтоб вы понимали, тема не обо мне, а о партии родина. Так вот предыдущий мой пост был адресован именно ей. Я немного добавил в ваш пост искренности. Вы сказали, что партия родина, в гор совет пошла чисто ради интереса. Я же конкретизировал - ЧИСТО РАДИ БИЗНЕС-ИНТЕРЕСА. Что наглядно сейчас и демонстрирует, положив на все свои обещания и лозунги - болт.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Маф начнем сначала.
Я спросил,
Вы ответили (причем процитировав мой пост)Теперь вопрос, а на кой нужно было тратить деньги, что бы туда пролезть? (касательно партии Родина и ее лидера Маркова)
Я, как нормальный пользователь, который придерживается установленных на форуме правил, интерпретировал ваш ответ, как ответ на мой пост, в котором в свою очередь был вопрос касательно партии Родина и смысла ее нахождения в гор совете?Чисто ради интереса, а если б у вас была возможность стать депутатом вы б от неё отказались, да?
На будущее Маф, мы находимся в теме Партии Родина и обсуждаем ее, а не оппонентов. Насчет "потроллить", то тут я с вами соревноваться не буду. Уступаю дорогу даме )))))
[QUOTE=просто прохожий;21561306]Разведку провели еще лет сто назад. Можете идти.)
За 100 лет много чего изменилось. А вообще-то надо по форме докладывать и документально. Учитесь прохожий как документы оформляются.
Повторяю свой встречный вопрос. Будь у вас возможность стать депутатом городского совета, вы бы от неё отказались или нет? Ответ на этот вопрос и будет ответом на ваш. И кстати, не думаю, что "Родина" предполагала, что она окажется в такой ситуации и вероятно рассчитывала на более благоприятные расклады.
Во-первых Римская католическая Церковь, никогда и ни при каких обстоятельствах не была на службе у спецслужб(очень большая прось не приводить бред российских псевдоаналитегов и квасной бред одесского разлива), а вот за МПЦ такой грешок имеется.
Нападкам католиков кваснюк подверг в своей передачке "о разделении канонической церкви", или что-то тому подобное, прямо обвинив католическую церковь в заинтересованности и проплате раскола православной. Кстати в этой передаче он так и не смог пояснить смысл термина "канонический", чем безусловно повеселил.
Про запрет крестного хода АТВ не сообщил, вот Вы и не в курсе, остальные объявили, даже радио Ватикана проехалось по недалекости одесских властей.
Вот первая попавшаяся ссылка, читайте и изумляйтесь: http://www.reporter.com.ua/news/w65j/
Маф, вы хотите, что бы я задал вопрос в третий раз? Еще разок напомню, тема не обо мне. Ну и что бы удовлеторить ваше любопытство. У меня есть знакомый, который был депутатом в киевсовете. Побыв там один срок он сказал - "та на...ер оно мне нужно?" Сейчас спокойно занимается бизнесом не отягощая себя депутатскими обязанностями. Ну его можно понять, он никогда не был депутатом, захотел, стал. Посмотрел и ушел.
С Марковым немного иная ситуация, он уже был депутатом. И в курсе, что это такое. Ничего кроме скандалов не получилось. Теперь вопрос, который я задаю в третий раз -
На счет сказок по поводу рассчитывали, рассчитывали и не рассчитали, оставьте для бабушек возле подъездов. Прекрасно они знали и рассчитывали и просчитывали свои возможности.а на кой нужно было тратить деньги, что бы туда пролезть?
Вы такой глупенький. Вы что не понимаете, что рассчет был на то, что у ПР без Родины не будет большинства? Совсем в коробочке не варит сообразить? Я аж растерялась от такой слабенькой работы ГМ. Я как-то пыталась подсказать, намекнуть. Но вижу, вы действительно полагаете, что существуют какие-то тайные схемы и корочка депутата творит волшебство, даже если сидит 15 калек, а рядом целая фракция одной партии, способная завалить или провести любое решение без посторонней помощи.
Социальные закладки