Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 919 из 1872 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 37432
  1. Вверх #18361
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Более чем ))
    В чём,Игорь?
    спешите делать добро

2. Вверх #18362
    User banned
    Гор совет? Конечно не имеет. Теперь вопрос, а на кой нужно было тратить деньги, что бы туда пролезть?
    Чисто ради интереса, а если б у вас была возможность стать депутатом вы б от неё отказались, да?

3. Вверх #18363
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Чисто ради интереса, а если б у вас была возможность стать депутатом вы б от неё отказались, да?
    Спасибо за честный ответ. Только немного поправлю:

Чисто ради бизнес-интереса.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #18364
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    В чём,Игорь?
    Свет, меня удовлетворил ответ твой "более чем" ))) Я это имел в виду.

5. Вверх #18365
    User banned
    Спасибо за честный ответ. Только немного поправлю:
    Чисто ради бизнес-интереса.
    Вы меркантильный, вам ложить на интересы простого народа и во власть вы пойдете только ради своих интересов. Спасибо за честный ответ, странно тогда, что с такими позициями вы тут еще Маркову что-то на вид ставите. От зависти видать. Ладно, это лирическое отступление.
    Ок. Вы в горсовете. Вы депутат. В ситуации, когда ваш голос никому не нужен, он ничего не решает. И как вы будете решать свои бизнес-интересы?

6. Вверх #18366
    Банный лист форума

Вы меркантильный, вам ложить на интересы простого народа и во власть вы пойдете только ради своих интересов. Спасибо за честный ответ, странно тогда, что с такими позициями вы тут еще Маркову что-то на вид ставите. От зависти видать. Ладно, это лирическое отступление.
    Ок. Вы в горсовете. Вы депутат. В ситуации, когда ваш голос никому не нужен, он ничего не решает. И как вы будете решать свои бизнес-интересы?
    ну вот, Маф теперь и вы не понимаете русский язык. Что с вами(оппонентами)? Вы же "говорите по русски" вроде.

Маф, чтоб вы понимали, тема не обо мне, а о партии родина. Так вот предыдущий мой пост был адресован именно ей. Я немного добавил в ваш пост искренности. Вы сказали, что партия родина, в гор совет пошла чисто ради интереса. Я же конкретизировал - ЧИСТО РАДИ БИЗНЕС-ИНТЕРЕСА. Что наглядно сейчас и демонстрирует, положив на все свои обещания и лозунги - болт.

7. Вверх #18367
    User banned
    ну вот, Маф теперь и вы не понимаете русский язык. Что с вами(оппонентами)? Вы же "говорите по русски" вроде.

Маф, чтоб вы понимали, тема не обо мне, а о партии родина. Так вот предыдущий мой пост был адресован именно ей. Я немного добавил в ваш пост искренности. Вы сказали, что партия родина, в гор совет пошла чисто ради интереса. Я же конкретизировал - ЧИСТО РАДИ БИЗНЕС-ИНТЕРЕСА. Что наглядно сейчас и демонстрирует, положив на все свои обещания и лозунги - болт.
    C русским языком, кажется, у вас плохо. Я ничего не говорила о партии "Родина". Я задала вопрос, который начинался с "Чисто ради интереса..." Это был вопрос, адресованный вам, а не ответ, но раз вы так ступили, я решила вас малёхо потроллить.

8. Вверх #18368
    Банный лист форума

C русским языком, кажется, у вас плохо. Я ничего не говорила о партии "Родина". Я задала вопрос, который начинался с "Чисто ради интереса..." Это был вопрос, адресованный вам, а не ответ, но раз вы так ступили, я решила вас малёхо потроллить.
    Маф начнем сначала.

Я спросил,

Теперь вопрос, а на кой нужно было тратить деньги, что бы туда пролезть? (касательно партии Родина и ее лидера Маркова)
    Вы ответили (причем процитировав мой пост)

Я, как нормальный пользователь, который придерживается установленных на форуме правил, интерпретировал ваш ответ, как ответ на мой пост, в котором в свою очередь был вопрос касательно партии Родина и смысла ее нахождения в гор совете?

На будущее Маф, мы находимся в теме Партии Родина и обсуждаем ее, а не оппонентов. Насчет "потроллить", то тут я с вами соревноваться не буду. Уступаю дорогу даме )))))

9. Вверх #18369
    User banned
    Маф начнем сначала.

Я спросил,

Вы ответили (причем процитировав мой пост)

Я, как нормальный пользователь, который придерживается установленных на форуме правил, интерпретировал ваш ответ, как ответ на мой пост, в котором в свою очередь был вопрос касательно партии Родина и смысла ее нахождения в гор совете?

На будущее Маф, мы находимся в теме Партии Родина и обсуждаем ее, а не оппонентов. Насчет "потроллить", то тут я с вами соревноваться не буду. Уступаю дорогу даме )))))
    Если бы я отвечала на ваш вопрос, ответ выглядел бы вот так: "Чисто ради интереса." А это был встречный вопрос, о чем можно было догадаться по запятой, букве "а" и вопросительному знаку в конце предложения.

10. Вверх #18370
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Прикольно, все письмо на русском, а Одесса на украинском, и это считается нормальным в узких кругах....))))))

Да, это действительно по гришекваснюковски, главное, что свои поддерживают, все соответствует...))

"Профессор… у него отвалился хвост!"(с)
    Прикольно другое, что сделали такую низкопробную подделку и сами все верять . Ну надо как - то более чисще работать. Тогда может кто-то и поверить.
    Так что профессор - не доглядел...

11. Вверх #18371
    Банный лист форума

Если бы я отвечала на ваш вопрос, ответ выглядел бы вот так: "Чисто ради интереса." А это был встречный вопрос, о чем можно было догадаться по запятой, букве "а" и вопросительному знаку в конце предложения.
    Попытка номер 2

Повторяю вопрос

а на кой нужно было тратить деньги, что бы туда пролезть?
    если как вы сами выразились - "Родина" ваще аж нефига не решает в горсовете

Дабы избежать флуда, в который вы стремитесь увести разговор я напомню - вопрос относится к партии Родина.

12. Вверх #18372
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Прикольно другое, что сделали такую низкопробную подделку и сами все верять . Ну надо как - то более чисще работать. Тогда может кто-то и поверить.
    Так что профессор - не доглядел...
    Что Кваснюк сказал что это подделка? Или ты сама так решила?

13. Вверх #18373
    [QUOTE=просто прохожий;21561306]Разведку провели еще лет сто назад. Можете идти.)

За 100 лет много чего изменилось. А вообще-то надо по форме докладывать и документально. Учитесь прохожий как документы оформляются.

14. Вверх #18374
    User banned
    Попытка номер 2

Повторяю вопрос

если как вы сами выразились - "Родина" ваще аж нефига не решает в горсовете

Дабы избежать флуда, в который вы стремитесь увести разговор я напомню - вопрос относится к партии Родина.
    Повторяю свой встречный вопрос. Будь у вас возможность стать депутатом городского совета, вы бы от неё отказались или нет? Ответ на этот вопрос и будет ответом на ваш. И кстати, не думаю, что "Родина" предполагала, что она окажется в такой ситуации и вероятно рассчитывала на более благоприятные расклады.

15. Вверх #18375
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А по поводу нападок Кваснюка на католиков , если можно ссылочки предоставьте. Да и о запрете крестного хода слышу в первый раз...
    А в том что католическая церковь частенько бывает агентом влияния западных спецслужб в славянских, а особенно православных государствах секрет полишенеля.
    Во-первых Римская католическая Церковь, никогда и ни при каких обстоятельствах не была на службе у спецслужб(очень большая прось не приводить бред российских псевдоаналитегов и квасной бред одесского разлива), а вот за МПЦ такой грешок имеется.

Нападкам католиков кваснюк подверг в своей передачке "о разделении канонической церкви", или что-то тому подобное, прямо обвинив католическую церковь в заинтересованности и проплате раскола православной. Кстати в этой передаче он так и не смог пояснить смысл термина "канонический", чем безусловно повеселил.

Про запрет крестного хода АТВ не сообщил, вот Вы и не в курсе, остальные объявили, даже радио Ватикана проехалось по недалекости одесских властей.

Вот первая попавшаяся ссылка, читайте и изумляйтесь: http://www.reporter.com.ua/news/w65j/

16. Вверх #18376
    Банный лист форума

Повторяю свой встречный вопрос. Будь у вас возможность стать депутатом городского совета, вы бы от неё отказались или нет? Ответ на этот вопрос и будет ответом на ваш. И кстати, не думаю, что "Родина" предполагала, что она окажется в такой ситуации и вероятно рассчитывала на более благоприятные расклады.
    Маф, вы хотите, что бы я задал вопрос в третий раз? Еще разок напомню, тема не обо мне. Ну и что бы удовлеторить ваше любопытство. У меня есть знакомый, который был депутатом в киевсовете. Побыв там один срок он сказал - "та на...ер оно мне нужно?" Сейчас спокойно занимается бизнесом не отягощая себя депутатскими обязанностями. Ну его можно понять, он никогда не был депутатом, захотел, стал. Посмотрел и ушел.

С Марковым немного иная ситуация, он уже был депутатом. И в курсе, что это такое. Ничего кроме скандалов не получилось. Теперь вопрос, который я задаю в третий раз -

а на кой нужно было тратить деньги, что бы туда пролезть?
    На счет сказок по поводу рассчитывали, рассчитывали и не рассчитали, оставьте для бабушек возле подъездов. Прекрасно они знали и рассчитывали и просчитывали свои возможности.

17. Вверх #18377
    Что Кваснюк сказал что это подделка? Или ты сама так решила?
    Это ты решил или поверил. Подделка эта ваша и видно и так и даже без очков.Возможностей переделать документов сейчас куча. Так что верю только оригиналам, как нотариус.. и то ...

18. Вверх #18378
    User banned
    На счет сказок по поводу рассчитывали, рассчитывали и не рассчитали, оставьте для бабушек возле подъездов. Прекрасно они знали и рассчитывали и просчитывали свои возможности.
    Вы такой глупенький. Вы что не понимаете, что рассчет был на то, что у ПР без Родины не будет большинства? Совсем в коробочке не варит сообразить? Я аж растерялась от такой слабенькой работы ГМ. Я как-то пыталась подсказать, намекнуть. Но вижу, вы действительно полагаете, что существуют какие-то тайные схемы и корочка депутата творит волшебство, даже если сидит 15 калек, а рядом целая фракция одной партии, способная завалить или провести любое решение без посторонней помощи.

19. Вверх #18379
    Банный лист форума

Это ты решил или поверил. Подделка эта ваша и видно и так и даже без очков.Возможностей переделать документов сейчас куча. Так что верю только оригиналам, как нотариус.. и то ...
    Повторю, кто сказал, что это подделка? От Кваснюка, как от человека пострадавшего напрямую от этой, как вы говорите подделки, опровержение было?

20. Вверх #18380
    Толераст Аватар для Сын полка
    пинакл в помощь
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

Ответить в теме
Страница 919 из 1872 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя