Это вот захожу в супермаркет скупился,а еще и за пакетик плати.
А что сейчас бесплатно что то где то делают)) Это по поводу остановки
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Это вот захожу в супермаркет скупился,а еще и за пакетик плати.
А что сейчас бесплатно что то где то делают)) Это по поводу остановки
Ну 10 мы переживем, маршрут будет нормальный, центр - рыбпорт.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нет, вырос в Одессе.
Такси/кастрюлей пользовался часто, когда не было своих авто. Хотя бы папа с мамой давали столько денег, что в ВУЗ я ездил на такси когда-то в 90-х.
Потом заработал на пару авто. Последнее десятилетие тоже иногда пользуюсь такси, но не часто. Личного водителя у меня нет, я не настолько часто выпиваю![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Это как сказть "жирный клиент"!
ЕсТли меня вчера в пол седьмого разбудили на Соборке, и за 200 попросили отвезти в аэропорт, причем я тупо спал, и никого не ждал и видеть не хотел, но мы в конце концов успели, и все получилось.
А насчет "жирности" спросите у кого - то из 0-70, они вам расскажут.
Есть один клиент.
Вы так уверенно знаете все такси на все времена?
Расслабьтесь, как начали умирать тарифы, так начали изобретать разные методы. Если нельзя поднять базовый тариф (европейскийклиент убежит на кастрюлю), то можно накрутить за каждый чих.
Ну как в банковском договоре, читайте звёздочки с мелким шрифтом.![]()
Не было соседних районов. Было такси, был счётчик. Хоть в булочную, 20 коп Посадка, потом покилометражка с учётом времени.
Заказ по телефону был редкой и дорогой услугой. Одна колонна на всю Одессу, также и универсалы.И советское такси, помнится, "фрилансом" по городу моталось с зелёным огоньком, а не только заказ по телефону или на "жырных" стоянках,вертя ключи на пальце: куда едем?
От не надо песен. Теоретически таксист не имел права брать подсадку и должен был брать строго по счётчику.И ещё, помню, если остановилась пустая тачка с зелёным огоньком, ты просто в неё сначала садился, и уже потом говорил, куда едем, не торгуясь с водителем, шо туда я ехать не буду и это иначе будет стоить, хотя, были, конечно, прецеденты...
Но остановить зелёный огонёк и ПОТОМ сказать куда ехать... или Вы кино насмотрелись или не с Одессы. Не было такого никогда.! Это были понты типа "Я с Европов".
На это были свои методы ответа.
[/QUOTE]
Последний раз редактировалось samym; 15.07.2011 в 00:55.
Социальные закладки