Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 389 из 407 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 8130
  1. Вверх #7761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Так судя по действиям нашего правительства (стать страной членом ЕС), нас ждет тот же греко-испанский сценарий.
    А теперешний сценарий, внедряемый в Украине, намного лучше "греко-испанского"??? Великобритания тоже является членом ЕС, но с сохранением собственной валюты и платежной системы. И хотя у самой страны долгов и заимствований немерено, но никто не ставит вопрос о платежеспособности Великобритании. Правительство там может само регулировать платежные баллансы и "играть" с национальной валютой.
    А МВФ дает деньги Украине взаймы и требует выполнения ряда своих условий. И имеет на это полное право! Во-первых, они дают свои деньги, во-вторых, не хототе не берите.

2. Вверх #7762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    мне бы не хотелось проверять, кто ссыкливее, организаторы и участники массовых беспорядков или правительство. потому что даже в случае победы погромщиков позднее выявляется, что стало еще хуже и власть захватили еще большие проходимцы, спекулирующие на победе и призывающие потрепеть (сильнее чем до погромов) ради новой власти. а в случае поражения начинаются репрессии...
    Ясно. Наша сила - в анабиозе.

3. Вверх #7763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    А теперешний сценарий, внедряемый в Украине, намного лучше "греко-испанского"??? Великобритания тоже является членом ЕС, но с сохранением собственной валюты и платежной системы. И хотя у самой страны долгов и заимствований немерено, но никто не ставит вопрос о платежеспособности Великобритании. Правительство там может само регулировать платежные баллансы и "играть" с национальной валютой.
    А МВФ дает деньги Украине взаймы и требует выполнения ряда своих условий. И имеет на это полное право! Во-первых, они дают свои деньги, во-вторых, не хототе не берите.
    Ответьте только на один вопрос: Вам, лично, нужны деньги МВФ?

4. Вверх #7764
    юрист
    Ясно. Наша сила - в анабиозе.
    М. Горький и В. И. Ленин вам в помощь. они тоже были за революцию
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #7765
    zodchiy
    Революции они разные бывали... В нашем случае можно про другие примеры вспомнить...
    "Примером буржуазных революций является Нидерландская революция XVI века, Английская революция XVII века, Первая американская революция (она же — Война за независимость американских колоний), Великая французская революция, революции 1848—1849 годов в Европе (революции в Германии, Австрии, Италии, Венгрии и т. д.)."(с)

6. Вверх #7766
    Посетитель
    Спасибо за совет. Принимаю.
    А Вам, даже не знаю что порекомендовать...Может фантастику перечитать? Про полеты к дальним мирам, где возможно существует райская жизнь.

7. Вверх #7767
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Революции они разные бывали... В нашем случае можно про другие примеры вспомнить...
    "Примером буржуазных революций является Нидерландская революция XVI века, Английская революция XVII века, Первая американская революция (она же — Война за независимость американских колоний), Великая французская революция, революции 1848—1849 годов в Европе (революции в Германии, Австрии, Италии, Венгрии и т. д.)."(с)
    осталось только поверить, что именно у нас будет маленькая, не страшная, победоносная революция с жертвами исключительно у власти
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #7768
    zodchiy
    осталось только поверить, что именно у нас будет маленькая, не страшная, победоносная революция с жертвами исключительно у власти
    Тебе в условиях феодализма хочется пожить?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #7769
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Да ну, нынешний анархический неофеодализм, тоже имеет свои прелести.
    А то что игры с валютой бьют по карману рядовых граждан, вас не джавахарлает? Золотое обеспечение ведь давно отменили, гарантом валюты теперь выступает население.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

10. Вверх #7770
    Частый гость
    Ответьте только на один вопрос: Вам, лично, нужны деньги МВФ?
    Мне лично никакие долги НЕ НУЖНЫ! Так за полученные долги, которые успешно наберет (а потом еще более успешно разграбит) наше правительство, будем рассчитываться все мы и еще наши дети. Нас пытаются убеждать, что все эти долги нужны стране, но они нужны только близким к "корыту"

11. Вверх #7771
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Да ну, нынешний анархический неофеодализм, тоже имеет свои прелести.

.
    Прелести для самозваных неофеодалов меня (да думаю и не только меня) интересуют в самую последнюю очередь....

12. Вверх #7772
    юрист
    Спасибо за совет. Принимаю.
    А Вам, даже не знаю что порекомендовать...Может фантастику перечитать? Про полеты к дальним мирам, где возможно существует райская жизнь.
    да мне то не надо читать эту фантастику (в детстве всю перечитал). в том числе и ту, где написано, что бунты и погромы приводят к лучшей жизни. я за эволюцию, а не за революцию. ну допустим щас путем вооруженного восстания и массовых жертв (кто готов умереть на при штурме администрации президента?) скинем ненавистного Януковича и на белом коне въедет туда Тимошенко. не захотят ли в недалеком будущем тем же способом сместить и ее? в банановых африканских республика вооруженные перевороты - обычное дело, там народ привык. есть желание пожить как они?
    а ты веришь в то, что у нас есть лидер, способный провести маленькую бескровную революцию с переходом от феодализма в капитализм?

13. Вверх #7773
    Посетитель
    да мне то не надо читать эту фантастику (в детстве всю перечитал). в том числе и ту, где написано, что бунты и погромы приводят к лучшей жизни. я за эволюцию, а не за революцию. ну допустим щас путем вооруженного восстания и массовых жертв (кто готов умереть на при штурме администрации президента?) скинем ненавистного Януковича и на белом коне въедет туда Тимошенко. не захотят ли в недалеком будущем тем же способом сместить и ее? в банановых африканских республика вооруженные перевороты - обычное дело, там народ привык. есть желание пожить как они?
    Мыслитель, Вы вроде и мыслитель, но уж как-то узко мыслите. Тимошенко, Янукович, Тягнибок. И все? Других фамилий не знаете знать не хотите и предположить не можете? Скучно как с Вами...

14. Вверх #7774
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    В виде прав и свобод, путём реализации которых он может получать выгоду в том числе и от государства.
    Разве описанное выше низкое и аморальное воровство?
    Этот случай длительностью в три года вызывает сомнения, потому что каким бы ни был продажным судья и инспектор, на таможне тогда должны были бы сидеть полные ...., чтобы видеть на границе три года подряд одну и ту же морду с одними и теми же бутылями в аспириновой пудре, вводящем каждый раз в ступор их бедную собачку-наркоманку.....вообщем как-то неубедительно звучит, уж простите. Что касается морали - вопрос филосовский...у каждого свое мнение - кто-то посчитает такого человека очень способным молодцом, лично для меня - это обыкновенное мошенничество и если такими "активами" начнет пользоваться каждый (по Вашему предложению), то.....пожалуйста, продолжение за Вами
    извините, это уже подстрекательство называется. сама "гневаться" не хочу, и ждать до 2012 года тоже не хочу.
    А я между прочим была в пятерке, догадайтесь какой.
    ждем, кто организует не страшные погромы, что бы не дай Бог не повередили личное имущество, не сделали больно, и не стало еще хуже. ну вот и ждем... результат налицо...
    По-моему, Вы выдаёте свои страхи за мои.
    И вообще по Вашим постам не могу проследить четкой позиции - вроде Вы и против революции, но пишите в конце "ну вот и ждем... результат налицо..."...так чего Вы ждете?

15. Вверх #7775
    Посетитель
    Мне лично никакие долги НЕ НУЖНЫ! Так за полученные долги, которые успешно наберет (а потом еще более успешно разграбит) наше правительство, будем рассчитываться все мы и еще наши дети. Нас пытаются убеждать, что все эти долги нужны стране, но они нужны только близким к "корыту"
    Странная получается вещь.
    Вам не нужны деньги МВФ, мне не нужны, и еще массе народа они не нужны.
    Вы понимаете, я понимаю, и еще масса народа понимает, что пойдут эти деньги не на развитие страны и за них правительству придётся рассчитываться "чудодейственными реформами", от которых наша с Вами жизнь явно лучше не станет.
    Но ни Вы, ни я, ни масса народа не сказала: "Алё, дяди в Раде - тпру! Не берите денег!"
    Загадочная украинская душа?

16. Вверх #7776
    zodchiy

а ты веришь в то, что у нас есть лидер, способный провести маленькую бескровную революцию с переходом от феодализма в капитализм?
    На сегодня я четко вижу, что эта власть ведет государство к неприятностям (краху)..., поэтому вне зависимости от наличия лидера кап.революции этих нужно срочно останавливать (убирать от власти, которую они назначили своей личной кормушкой)...иначе если ждать лидера, то можно при его появлении уже не иметь собственно государства... Иными словами начинать решение проблем по мере поступления... Проблему отсутствия на сейчас лидера можно начать решать вторым эшелоном...(например)

17. Вверх #7777
    юрист
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А я между прочим была в пятерке, догадайтесь какой.
    или в первой пятерке БЮТ (Доброе утро, Юлия Владимировна! у Вас суд сегодня, не забыли? ), или среди пятерки отважных, которые вышли гневаться к горсовету
    И вообще по Вашим постам не могу проследить четкой позиции - вроде Вы и против революции, но пишите в конце "ну вот и ждем... результат налицо..."...так чего Вы ждете?
    в реале я заробатываю деньги сравнительно честными способами, и не вижу поводом лезть на баррикады. я та ленивая (политически) прослойка, которой есть что терять при массовых беспорядках

На сегодня я четко вижу, что эта власть ведет государство к неприятностям (краху)..., поэтому вне зависимости от наличия лидера кап.революции этих нужно срочно останавливать (убирать от власти, которую они назначили своей личной кормушкой)...иначе если ждать лидера, то можно при его появлении уже не иметь собственно государства... Иными словами начинать решение проблем по мере поступления... Проблему отсутствия на сейчас лидера можно начать решать вторым эшелоном...(например)
    ну как ты себе представяляешь убирание от власти нынешних руководителей при отсутствии лидера, способного организовать этот процесс? в желающих оседлать белого коня масса, особенно одна бесноватая дамочка. но кто дорвавшись до власти насильственным путем отведет страну от краха? или "главное ввязаться в драку, а там посмотрим"?

18. Вверх #7778
    Жемчужина форума
    или в первой пятерке БЮТ (Доброе утро, Юлия Владимировна! у Вас суд сегодня, не забыли? ), или среди пятерки отважных, которые вышли гневаться к горсовету
    нет, нет мне только БЮТа не хватало для полного счастья )) Я о второй пятерке ))
    в реале я заробатываю деньги сравнительно честными способами, и не вижу поводом лезть на баррикады. я та ленивая (политически) прослойка, которой есть что терять при массовых беспорядках
    Ну так и я точно так же зарабатываю и думаю 90% так зарабатывают, осталось подождать, когда нам уже будет нечего терять - чувствую еще не долго осталось....

19. Вверх #7779
    юрист
    Ну так и я точно так же зарабатываю и думаю 90% так зарабатывают, осталось подождать, когда нам уже будет нечего терять - чувствую еще не долго осталось....
    ну если саму себя настраивать на негатив (скоро я стану нищей), то можно и накликать беду

20. Вверх #7780
    Жемчужина форума
    ну если саму себя настраивать на негатив (скоро я стану нищей), то можно и накликать беду
    Вы читали книгу "Думай и богатей"? ))

Ответить в теме
Страница 389 из 407 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права