Троллинг - последний аргумент, когда аргументировать нечем... Пока!
| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Троллинг - последний аргумент, когда аргументировать нечем... Пока!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не вступайте в полемику с теми, кто не способен полимизировать!
лучше просто информируете чего и как. (говорители и без Вас найдутся).
Если чего намечается, чего-то собирается, пишется, разрабатывается и если разглашение этой информации не вредит организации - СООБЩАЙТЕ. (тут такие закоренеляе, на полторы ставки вкалывающие собрались, что аргументацию не примут - у них своя вполне материальная аргументация)
:0)) Так это он вам предложил![]()
Так если б только пенсионный возраст был проблемой....наверное тогда придется Межигорье громить и вертолеты жечь, угадала?
Ну про совесть, скорее, не поверите, но в то, что мне негде крышу такую найти, надеюсь поверите ))
В Украине нет политиков, способных организовать радикальные протесты
2011-07-13 07:47:00
"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (С)Украинские политики не способны организовать людей на радикальные протесты, несмотря на сложную социально-экономическую ситуацию в стране. Об этом в
эксклюзивном комментарии УНН сказал директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.
"Например, пенсионная реформа не повлечет пассионарных движений за того, что пенсионеры не являются радикалами. Двигателем восстаний и революций является молодежь и люди среднего возраста. А пенсионная реформа бьет по пожилым людям, которые скорее будут терпеть", - отметил В. Карасев.
Эксперт отметил, что сегодня в Украине нет тех людей, которые могли бы возглавить протесте движения. "Вожди находятся либо под судом, или на телевизионных ток-шоу, или вообще ничего не делают в статусе оппозиционеров. Итак, им нет резона идти на баррикады, рискуя своим статусом, доходами и местом в политике.
Поэтому сейчас, несмотря на сложную социально- экономическую ситуации, наблюдается определенная пауза в протестных движениях. Я бы назвал это пассивной
революционной ситуацией", - добавил Карасев.
Эксперт считает, что после парламентских выборов 2012 года можно ожидать появление новых политических лидеров, которые смогли бы противопоставить себя системным политикам.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Кто сказал воровать? Лазить по карманам в маршрутках- это действительно низко и аморально, частная собственность священна и неприкасаема. Но! Вы как гражданин Украины имеете право на одну сорока миллионную часть земли Украины, такую же долю полезных ископаемых, недвижимости, государственных заводов, компаний и бюджета, согласны? Теперь переведём это всё в денежный эквивалент- выйдет крайне солидная сумма. Вы довольны нашим государственным менеджментом? Я нет. Теперь вспомним те тезисы и лозунги под которыми создавалась наша "рiдна ненька", помниться одним из главных отличий от Союза называлось то, что в Украине государство существует для людей, а не люди для государства. Поэтому вполне рациональной и верной является такая точка зрения на государство, как на фирму оказывающую комплексный ряд услуг (охрана, здравоохранение, трудоустройство и т.д.), при этом все мы являемся её совладельцами. Что делает средний владелец акций или пая видя неэффективный менеджмент и (или) маркетинг предприятия совладельцем которого он является, причём являясь мелким акционером, не имеющим практической возможности повлиять на политику компании? Старается как можно быстрее скинуть свои акции или свою долю по как можно более высокой цене, вынуть свои деньги из оборота. Или не так? Именно этим и занимается наша верхушка, а когда вы видите как правление во главе с генеральным директором компании сливает акции, надо скорее искать дура... простите, менее сведущего человека который купит ваши акции или вашу долю.
Да ну, у каждого из нас есть крыша, государство обеспечило нас таковой дав нам судебную систему при таком несовершенном законодательстве.![]()
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Не хочу ))
Ну да - подождем еще 2012 года - понадеемся на "авось", как всегда ))
Скажите, а на примере самого простого смертного - у него эти акции или доля в виде чего могут быть?
Думаю, чтобы воровать так, как они, даже несовершенное законодательство не спасет, нужно быть одним из них, в одной команде - тогда да, но у меня такого желания не наблюдается ))Да ну, у каждого из нас есть крыша, государство обеспечило нас таковой дав нам судебную систему при таком несовершенном законодательстве.![]()
В виде прав и свобод, путём реализации которых он может получать выгоду в том числе и от государства. На примере "простого смертного", в общих чертах это может выглядеть следующим образом: один мой однокурсник в середине 90-х оформился частным предпринимателем (Контора Рога и Копыта) и где-то каждые две недели покупал билет на поезд до Кишенёва, другой мой однокурсник как раз осел там. Кишинёвский однокурсник регулярно делал заказ конторе Рога и Копыта на какой-нибудь чудодейственный порошок от мигрени или экзотическую перуанскую приправу для жарки мяса (в жидком виде), стоимость пол литры была астрономической по тем временам и значительно превышала штуку баксов. Местный однокурсник оформлял заказ и вооружившись товаром отправлялся к клиенту в Кишинёв. На границе у его сумки Тузик таможенников впадал в экстаз, при обыске таможенники обнаруживали сомнительный порошок или батарею бутылок по виду и запаху явно с алкоголем, по литражу превышающих допустимое количество (чем он посыпал сумки не знаю, а горлышко сосуда для приправы смазывалось спиртом или чем-то вроде него), после продолжительного спора, его ссаживали с поезда, экспертиза устанавливала что "сомнительный порошок" это пудра с аспирином, а "приправа" оливковое масло с перцем, а не алкоголь. Дальше суд, который постановлял выплатить ему: стоимость билета+ упущенная выгода (заказы всегда были срочными) + моральная компенсация. Естественно местный судья получал свою долю, а сотрудник исполнительной службы изымавший имущество таможенников свою, но таким образом он года три зарабатывал очень неплохие деньги, сейчас держит юридическую консультацию и помогает гражданам на вполне законных основаниях уклонятся, простите, избегать изъятия имущества за долги, но это уже совсем другая история....
Разве описанное выше низкое и аморальное воровство?
А по промышленным масштабам- это уже не к "простым смертным", это к большому бизнесу и политике.
Нет-нет, попрошу, я как раз о государстве. Государство понятие материальное и чётко определённое, при этом оно одно на все 40 миллионов. А Родина, несколько иное, для вас (например) она может ограничиваться городом, для меня, быть гораздо обширнее нежели государство Украина (включать ещё и другие территории и народы).
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нет, проблемы у этих стран не связаны с ЕС, они связаны с зоной евро. Греки и испанцы могли бы отпустить драхму и песету во время кризиса и спокойно пережить его. Дорогой же евро сильно ударил по их экономике во время кризиса, а влиять на его курс они не могли.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
мне бы не хотелось проверять, кто ссыкливее, организаторы и участники массовых беспорядков или правительство. потому что даже в случае победы погромщиков позднее выявляется, что стало еще хуже и власть захватили еще большие проходимцы, спекулирующие на победе и призывающие потрепеть (сильнее чем до погромов) ради новой власти. а в случае поражения начинаются репрессии...
Социальные закладки