Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1099 из 1597 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 31930
  1. Вверх #21961
    Частый гость Аватар для loda
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    С предвкушением, loda! Сейчас, на эту духатень, как раз легкие и ненавязчивые ароматы- то, что "доктор прописал". Бум ждать вместе), правда, я ожидаю чуть ли не "оружие массового поражения"))))))(Эт всё- настроение моё сегодня, лёгкости и воздушности ему не хотелось. Так что, будем посмотреть)))
    Не знаю,вряд ли это будет "оружием",хотя бы пару часов посидели,вроде как быстро слетают((.Надо у Ellipse спросить

2. Вверх #21962
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Я вот в эту духатень получаю огромное удовольствие от Белых пачулей, они так пронзительно звучат, аж в носу щекочет.
    Вот я думаю,надо мне этих пачулей,то вроде красивенные,то по мужески очень!

3. Вверх #21963
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ну, я бы не сказала, что Метеориты летом легкие и воздушные, как сам аромат пудры. Весной, особенно прохладной, да, но летом там выползает ,,душок старенькой бабушки,, .
    Мне кажется в пудренных ароматах,нет нет и проглядывают бабули,может ассоциация такая,еще с детства.

4. Вверх #21964
    ФотоГений
    Мой нос протестует: нет в Метеоритах бабуль и пудровые ароматы мне бабулями тоже не пахнут!
    Или мы о разных пудрах говорим

5. Вверх #21965
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от loda Посмотреть сообщение
    Не знаю,вряд ли это будет "оружием",хотя бы пару часов посидели,вроде как быстро слетают((.Надо у Ellipse спросить

На мне сидели почти весь день, но оружием массового поражения никогда не были.
    Кстати, аромат этот воспринимаю абсолютно холодным и неживым опалесцирующим перламутром, для меня эдакая прививка работоспособности.

6. Вверх #21966
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ну, я бы не сказала, что Метеориты летом легкие и воздушные, как сам аромат пудры. Весной, особенно прохладной, да, но летом там выползает ,,душок старенькой бабушки,, .
    Это все индивидуально,химия кожи, личное восприятие, кому аромат нравится, кому нейтрально, а кому и сразу "БАБУЛИ".....

7. Вверх #21967
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    На мне в эту духотень-как раз бронебойные ароматы очень красиво садятся-близко к коже,не душат,нежно раскрываются.Всякие арабы,Хабанита,Лютанс-все в жару очень гармонично.Вся арабская парфюмерия-очень громкая,она как раз для жаркого климата создана!

8. Вверх #21968
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    На мне сидели почти весь день, но оружием массового поражения никогда не были.
    Кстати, аромат этот воспринимаю абсолютно холодным и неживым опалесцирующим перламутром, для меня эдакая прививка работоспособности.

Эллипс,я бы сейчас не отказалась от прививки работоспособности)),для меня жара-лето это жуть,чувствую себя не важнецки,прям заставляю себя из дома выползти,то ли дело зима)).Сейчас спасаюсь Кристаллом в эдт.,бодрит и мозг "до кучи" собирает!И точно хочу Кристалл в эдп,следующая запланированная покупка,главное,что бы не запланированной не случилось!

9. Вверх #21969
    Недавно носила Аметистовую кожу Армани,тоже фиалочка припудреная,красивенько.

10. Вверх #21970
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки. кто-то сталкивался с таким магазином
    http://www.buket.dp.ua/index.php?show_aux_page=2
    заслуживает доверия, или лучше не надо?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #21971
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Магазин нормальный, но у них вечно нет в наличии того, что указано на сайте.

12. Вверх #21972
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я года полтора назад покупала у них - осталась довольна. По поводу наличия нужно уточнять по телефону, зато они сообщают о новых поступлениях - вот только на-днях рассылка пришла
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

13. Вверх #21973
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от loda Посмотреть сообщение
    Эллипс,я бы сейчас не отказалась от прививки работоспособности
    Прививку можно заменить кондиционером и отсутствием еды

Еще помню в пору допарфманьячества летом меня здорово выручал гель для душа Фа зеленого цвета.
    До работы и после работы приводил в чувство в любую жару. Но не без душа, конечно
    Последний раз редактировалось Ellipse; 14.07.2011 в 14:59.

14. Вверх #21974
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Прививку можно заменить кондиционером и отсутствием еды

Еще помню в пору допарфманьячества летом меня здорово выручал гель для душа Фа зеленого цвета.
    До работы и после работы приводил в чувство в любую жару. Но не без душа, конечно
    И дезик был такого цвета,я его любила.А сейчас продается такое(гель и дезик)?
    У меня в жару зверский аппетит.Ем за троих,а работать не хочется,это правда...
    А пользуюсь уже несколько дней,стыдно сказать,парфюмированным молочком для тела Жасмин Ив Роше.Он там какой то зеленый жасмин.
    Пока что радует только это
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.07.2011 в 15:32.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #21975
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    а со мной в жару тяжело окружающим тянет на что-то подобное черной орхидеи фордовской, может немножко отклоюсь от темы прививки работоспособности, у меня вчера случилась ночью сублимация вот захотелось мне в 12 ночи сладкого! персик не помог, а в доме как на зло ни конфетки, ни зефирчика, даже печенье и то оставили только соленое, ну бывает же в жизни, подползла я полусонная к заветному шкафчику и нарыла орхидею, как трюфелей шоколадных наелась)) до утра ела их

16. Вверх #21976
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    И дезик был такого цвета,я его любила.А сейчас продается такое(гель и дезик)?
    Да там по цветам линии были. Сейчас - не знаю. Они потом в зеленом парфюмерную формулу поменяли - я перестала пользоваться.

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    у меня вчера случилась ночью сублимация
    Везет тебе! Я пыталась заменить сегодня шоколад медом, но организм не обманешь)))

17. Вверх #21977
    Частый гость Аватар для champagne
    Вот и меня в жару пропирает на восточные парфюмы))) Хочется Султана Лютансовского - очень я его именно на жару полюбила))) Зимой мне не так пошел... И еще Чай Лютана нра в жару.. А по настроению с удовольствием надеваю Херба Фреску. Она как заряд бодрости для меня.

18. Вверх #21978
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Девушки, недавно видела в парфюмерном бутичке образцы нишевой парфюмерии: дутые из хрусталя пузыри, роспись ручная, в комплекте помпа для овеяния себя парфюмом при помощи нажатия милой подушечки - отменный подарок чисто визуально да и запах показался приятным. Вопрос: эта косметика тоже просто приятный запах или что-то большее? Понимаю, что вероятность такой стоимость флакончика (2,5 тыс. грн.) может быть связана ТОЛЬКО с флакончиком. Кто что скажет о начинке? Стоит "выделки"?

19. Вверх #21979
    User banned
    Fantagero , думаю, что просто приятный запах. А флакон - своеобразный фетиш.

А что за парфюм?

20. Вверх #21980
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Fantagero , думаю, что просто приятный запах. А флакон - своеобразный фетиш.

А что за парфюм?
    Фото нашла по запоминающемуся флакону:

и

Запомнились эти вот произведения искусства!

А вообще, запахи интересные, ни на что не похожие.

Почитала тут пару статеек, так вспомнила какой-то хит в стиле урбан: запах пыли, жжёного асфальта и свежего гудрона на фоне чего-то ещё... Вот так вот, оказывается, можно пооригинальничать)

Ответить в теме
Страница 1099 из 1597 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права