Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3342 из 4947 ПерваяПервая ... 2342 2842 3242 3292 3332 3340 3341 3342 3343 3344 3352 3392 3442 3842 4342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,821 по 66,840 из 98935
  1. Вверх #66821
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от нант Посмотреть сообщение
    Янукович себя исчерпал , всё что смог уже сделал , всё что мог вытворил , все шутки от шутил ..фэнита , на большее не способн... теперь жителя улья ждет импичмент ," смерть с косой" которую он не посадит ибо пись-пись , и которую все скинули со счетов , очень скоро полоснет косой по яйцам гаранта , и ....встать суд идёт!)

и на чём сие исследование основывается?

2. Вверх #66822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ещё раз...для перегревшихся на жарком июльском солнце.
    Название темы: Янукович.Человек и Президент.
    У тебя есть ,что сказать по теме?
    Если нету - изыди.
    У меня нет никакого интереса общаться с тобой вне этой темы.
    Ты -крайне скучный собеседник.
    я тебе четко и по теме: ты сказала, что не считаешь людей во власти людьми. Если ты забыла, "Янукович.Человек и Президент", тоже во власти! Вот я тебя и спросил: Беря на себя право вычеркивать кого либо из людей, можешь ли ты сама называться человеком? Что здесь не по теме? Это я перегрелся или ты не можешь что-то внятно сказать???
    Последний раз редактировалось VU_OD; 14.07.2011 в 21:39.

3. Вверх #66823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Нет, он просто обычное трололо
    а кроме пускания газиков, как месячный детеныш, что-то внятно и по теме ну никак?

p.s. ты бы лучше оказал девочке интеллектуальную поддержку, а не плодил здесь глупость, которой и без тебя тут выше крыши.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 14.07.2011 в 22:04.

4. Вверх #66824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

думаю, что это исследование Академии, ... пивной.

5. Вверх #66825
    User banned

Как на чем ? низы уже не могут , а верхи не хотят дурака слушать.....

6. Вверх #66826
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    попробуй осилить еще раз, под видео с Януковичем подпись автора, снято вечером. Твоя подпись гласит, снято в рабочее время! Это не сильно сложно для тебя?
    Мне сложно понять , как после работы в комитете в Верховной раде, (а во вторник как раз у них работа по комитетам) можно было дойти до такого состояния, именно состояния. Что говорил Витя Янукович-младший в кадре - тут писать нельзя... Но услышать можно... Ведь он публичное лицо, депутат.
    А между прочим, именно из-за беспредельного поведениия деток-мажоров в Египте поднялись народные волнения и начались митинги. А у нас как не Ландык девушку избил, так Рудь троих машиной убил. И ничего - с рук все сходит. Первого отмажут, второй уже вышел сухим из воды. И тут: "Я хочу, чтобы ваши дети были не хуже, чем мои". Куда ж уже хуже?!

7. Вверх #66827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Мне сложно понять , как после работы в комитете в Верховной раде, (а во вторник как раз у них работа по комитетам) можно было дойти до такого состояния, именно состояния. Что говорил Витя Янукович-младший в кадре - тут писать нельзя... Но услышать можно... Ведь он публичное лицо, депутат.
    А между прочим, именно из-за беспредельного поведениия деток-мажоров в Египте поднялись народные волнения и начались митинги. А у нас как не Ландык девушку избил, так Рудь троих машиной убил. И ничего - с рук все сходит. Первого отмажут, второй уже вышел сухим из воды. И тут: "Я хочу, чтобы ваши дети были не хуже, чем мои". Куда ж уже хуже?!
    следуя твоей гениальной логике, да и ты не лучше, сегодня придумываешь о Януковиче младшем небылицы о бухании в рабочее время, а завтра старушку жизни лишишь! И что противозаконного сделал депутат Янукович?

8. Вверх #66828
    Посетитель Аватар для D34
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Я бы хотел обратить внимание на то что слишком много негатива в масс медиа плюс нагнетание личной неприязни гоблинов на экране и трололо замыкают потенциал наших мыслей на всякую дрянь.
    Есть у меня предложение писать по сути как избавиться от этой нечисти вполне правовым путем начиная от низовых заканчивая их главным.

Как минимум прошу от тех кто поддержит меня не просто оценок действия или бездействия, а конкретных шагов от представителей власти или президента в требовательной форме. Помните что мы создаем общественное мнение и если будем погрязать в нечистотах истинные наши намерения никто не услышит и тем более нечего не сделает. Пишите как по Вашему должно быть!

Депутат от ПР Янукович В.В. должен за публичное появление в нетрезвом виде, которое порочит звание народного депутата должен получит от соответствующего комитета, если я не ошибаюсь по депутатской этике - публичное предупреждение в соответствии с поведением или иное сопоставимое с рангом и тяжестью проступка наказание.

Если сомневаетесь на счет того хотите ли, боитесь ли - не высказывайте это Ваше решение.
    Перефразируя анекдот
    Пессимисты говорят про нашу страну и наш народ что мы в помоях. Оптимисты говорят пока на плаву. Вы с кем?

PS
    Мне понравилась статья Юры Химика, которая представляется мне наиболее объективным отражением политической реальности, делюсь с Вами
    ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ С ЦИФРАМИ И ЛИНЕЙКОЙ.
    I am a glorious beacon of light!

9. Вверх #66829
    Жемчужина форума
    следуя твоей гениальной логике, да и ты не лучше, сегодня придумываешь о Януковиче младшем небылицы о бухании в рабочее время, а завтра старушку жизни лишишь! И что противозаконного сделал депутат Янукович?
    Нет, ваша "логика" куда гЭниальнее будет )) Что ни пост, ну просто гЭний! Возьмите конфЭтку с полочки и подите баЭньки )))

10. Вверх #66830
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Депутат от ПР Янукович В.В. должен за публичное появление в нетрезвом виде, которое порочит звание народного депутата должен получит от соответствующего комитета, если я не ошибаюсь по депутатской этике - публичное предупреждение в соответствии с поведением или иное сопоставимое с рангом и тяжестью проступка наказание.
    А у нас есть такой комитет? А если есть, там кто-то работает?
    Если сомневаетесь на счет того хотите ли, боитесь ли - не высказывайте это Ваше решение.
    Уже надо бояться? Шепните на ушко - кого?
    Перефразируя анекдот
    Пессимисты говорят про нашу страну и наш народ что мы в помоях. Оптимисты говорят пока на плаву. Вы с кем?
    Ну тогда я со вторыми У них есть на чем плыть

11. Вверх #66831
      Показать скрытый текст
    to Zamira

12. Вверх #66832
    Толераст Аватар для Сын полка
      Показать скрытый текст
    to Zamira
    эти организации есть... созданы, опять же, на коммерческой основе.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

13. Вверх #66833
    Жемчужина форума
      Показать скрытый текст
    to Zamira
    Спасибо, почитала - сложилось впечатление, что отчет состряпала выпускница нац. академии гос. управления...очень как-то сухо и неубедительно...
    Такие организации уже давно должны появиться - это единственный шанс, тяжело объединить массы по всей стране, легче частями в регионах, другими словами нужны профсоюзы в полном понимании этого слова. Только для начала обществу подлечиться нужно...ну ничего, овощ подлечит, надеюсь.

14. Вверх #66834
      Показать скрытый текст
    Выше приведен пример его деятельности, а тут конкретные персоналии

15. Вверх #66835
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Партия "Дауны против Януковича"? Среди вас вменяемые, с интеллектом хоть немного больше 0 есть?
    Однозначно нет! В смысле даунов нет. Все дауны уже давно переметнулись к оппонентам, в партию "Дауны за Януковича" - там "тушкам" больше платят.. правда их еще заставляют там писать что-то вроде этого:
    ага, поплюй против ветра, своей ... дурью "против Януковича" и умоешься. А что-то умное, доброе, вечное родить могЁшь?....
    и они рожают это умное, доброе, вечное.... вот такое например:
    ..трахнутый молью, воняющий нафталином инструментарий форумной посредственности, используемой при обсуждении и Януковича в т.ч...
    А остальные не могут, может потому что не дЭбилы?
    [MOD]

16. Вверх #66836
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    "А вы что поисковиком пользоваться не умеете? Или решили загрузить меня "работой" для вас? Погуглите и всё найдёте. Поверьте это не сложно. Даже начинающему юзеру это под силу." Кто такие советы раздавал? А если бы еще и деньги раздавал - прослыл бы меценатом.
    [MOD]

17. Вверх #66837
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Мне так кажется, что лидер государства и его семья должны подавать своим гражданам пример высокой нравственной жизни. Это служит одним из стимулов поддержания порядка в обществе.
    Если сын лидера ведет себя аморально, то хорошо если общество это порицает. Значит, у многих еще есть совесть.

18. Вверх #66838
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    ага, поплюй против ветра, своей ... дурью "против Януковича" и умоешься. А что-то умное, доброе, вечное родить могЁшь? Я злой, а ты умный? Где умные мысли против Януковича, товарищ? Может это я злой такой потому, что оппонентов добрых и вменяемых не вижу?!

может и так, а может потому что - подобное стремиться к подобному - вот и ты к дерьмопрезиденту тянешся

19. Вверх #66839
    а кроме пускания газиков, как месячный детеныш, что-то внятно и по теме ну никак?

p.s. ты бы лучше оказал девочке интеллектуальную поддержку, а не плодил здесь глупость, которой и без тебя тут выше крыши.
    британские ученные выяснили - при твоем отсутствии уровень вредных выбросов на данном форуме снижается в 4 и более раз

20. Вверх #66840
    о морали "дЭбилы за Януковща" - конечно никогда не слышали... им некогда, то нажраться надо, то найти беззащитную девушку (женщину) - и лицо ей набить, то на полной скрости нажравшись в строительный котлаван сЪездить... - все в делах и заботах

Закрытая тема
Страница 3342 из 4947 ПерваяПервая ... 2342 2842 3242 3292 3332 3340 3341 3342 3343 3344 3352 3392 3442 3842 4342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права