| ||
я тебе четко и по теме: ты сказала, что не считаешь людей во власти людьми. Если ты забыла, "Янукович.Человек и Президент", тоже во власти! Вот я тебя и спросил: Беря на себя право вычеркивать кого либо из людей, можешь ли ты сама называться человеком? Что здесь не по теме? Это я перегрелся или ты не можешь что-то внятно сказать???
Последний раз редактировалось VU_OD; 14.07.2011 в 21:39.
Мне сложно понять , как после работы в комитете в Верховной раде, (а во вторник как раз у них работа по комитетам) можно было дойти до такого состояния, именно состояния. Что говорил Витя Янукович-младший в кадре - тут писать нельзя... Но услышать можно... Ведь он публичное лицо, депутат.
А между прочим, именно из-за беспредельного поведениия деток-мажоров в Египте поднялись народные волнения и начались митинги. А у нас как не Ландык девушку избил, так Рудь троих машиной убил. И ничего - с рук все сходит. Первого отмажут, второй уже вышел сухим из воды. И тут: "Я хочу, чтобы ваши дети были не хуже, чем мои". Куда ж уже хуже?!
Я бы хотел обратить внимание на то что слишком много негатива в масс медиа плюс нагнетание личной неприязни гоблинов на экране и трололо замыкают потенциал наших мыслей на всякую дрянь.
Есть у меня предложение писать по сути как избавиться от этой нечисти вполне правовым путем начиная от низовых заканчивая их главным.
Как минимум прошу от тех кто поддержит меня не просто оценок действия или бездействия, а конкретных шагов от представителей власти или президента в требовательной форме. Помните что мы создаем общественное мнение и если будем погрязать в нечистотах истинные наши намерения никто не услышит и тем более нечего не сделает. Пишите как по Вашему должно быть!
Депутат от ПР Янукович В.В. должен за публичное появление в нетрезвом виде, которое порочит звание народного депутата должен получит от соответствующего комитета, если я не ошибаюсь по депутатской этике - публичное предупреждение в соответствии с поведением или иное сопоставимое с рангом и тяжестью проступка наказание.
Если сомневаетесь на счет того хотите ли, боитесь ли - не высказывайте это Ваше решение.
Перефразируя анекдот
Пессимисты говорят про нашу страну и наш народ что мы в помоях. Оптимисты говорят пока на плаву. Вы с кем?
PS
Мне понравилась статья Юры Химика, которая представляется мне наиболее объективным отражением политической реальности, делюсь с Вами
ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ С ЦИФРАМИ И ЛИНЕЙКОЙ.
I am a glorious beacon of light!
А у нас есть такой комитет? А если есть, там кто-то работает?
Уже надо бояться? Шепните на ушко - кого?Если сомневаетесь на счет того хотите ли, боитесь ли - не высказывайте это Ваше решение.
Ну тогда я со вторымиПерефразируя анекдот
Пессимисты говорят про нашу страну и наш народ что мы в помоях. Оптимисты говорят пока на плаву. Вы с кем?У них есть на чем плыть
![]()
Показать скрытый текст
to Zamira
Спасибо, почитала - сложилось впечатление, что отчет состряпала выпускница нац. академии гос. управления...очень как-то сухо и неубедительно...
Такие организации уже давно должны появиться - это единственный шанс, тяжело объединить массы по всей стране, легче частями в регионах, другими словами нужны профсоюзы в полном понимании этого слова. Только для начала обществу подлечиться нужно...ну ничего, овощ подлечит, надеюсь.
Показать скрытый текст
Выше приведен пример его деятельности, а тут конкретные персоналии
Однозначно нет! В смысле даунов нет. Все дауны уже давно переметнулись к оппонентам
, в партию "Дауны за Януковича" - там "тушкам" больше платят.. правда их еще заставляют там писать что-то вроде этого
:
и они рожают это умное, доброе, вечное.... вот такое например:ага, поплюй против ветра, своей ... дурью "против Януковича" и умоешься. А что-то умное, доброе, вечное родить могЁшь?....
А остальные не могут..трахнутый молью, воняющий нафталином инструментарий форумной посредственности, используемой при обсуждении и Януковича в т.ч..., может потому что не дЭбилы
?
[MOD]
"А вы что поисковиком пользоваться не умеете? Или решили загрузить меня "работой" для вас? Погуглите и всё найдёте. Поверьте это не сложно. Даже начинающему юзеру это под силу." Кто такие советы раздавал? А если бы еще и деньги раздавал - прослыл бы меценатом.
[MOD]
Мне так кажется, что лидер государства и его семья должны подавать своим гражданам пример высокой нравственной жизни. Это служит одним из стимулов поддержания порядка в обществе.
Если сын лидера ведет себя аморально, то хорошо если общество это порицает. Значит, у многих еще есть совесть.
Социальные закладки