Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3341 из 4947 ПерваяПервая ... 2341 2841 3241 3291 3331 3339 3340 3341 3342 3343 3351 3391 3441 3841 4341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,801 по 66,820 из 98935
  1. Вверх #66801
    Визитка Яроша
    Віктор Андрійович Янукович

Вам не здається, що чим далі – тим більше схожим на Віктора Андрійовича Ющенка стає Віктор Хведорович Янукович? Не знаю, у чому тут справа. Чи то пороблено нашим президентам, чи то просто вилізли з одного корита…

Ну, що Янукович останнім часом явно хворіє на гостре запалення манії величі, як це було з Ющем – годі й казати. Єдиною суттєвою різницею є те, що Андрійович вважав себе поводирем і месією, а Хведоровичу глючиться, що він наглядач і конвоїр. А на практиці усе це виливається у надзвичайно подібні проповіді, від яких аудиторія спочатку позіхає, потім сатаніє, а наприкінці другої години виступу – впадає у ступор.

А ще Янукович не дуже любить рано вставати і взагалі їздити на роботу – точно як Ющенко. Пам’ятаю, Віктор Андрійович, бувало, тижнями не з’являвся на Банковій, приймаючи ходоків у себе в Безрадичах. А якщо випадково і потрапляв до президентського кабінету, то не раніше години одинадцятої чи навіть дванадцятої. І Віктор Хведорович навіть попри перекриття вулиць для його ескорту рідко коли встигає доїхати до роботи рано-раненько, а найчастіше — ще й тулить собі додому вже о четвертій чи п’ятій пополудні. Коротше, «в одній руці у ведмедя молоток, а в іншій балалайка, що мають символізувати працьовитість та незакомплектованість тварюки».

А ще обидва Віктори у нас страшенно богомільні. І обоє – з деяким відтінком феноменального жлобства. Андрійович усе їздив відкривав якісь каплички, а у себе на подвір’ї будував сімейну церкву – чисто щоб із богом без зайвих свідків можна було поговорити. У той же час його тезко їздив сповідатися до святих старців на гору Афон, яка, на його думку, була в Єрусалимі. А ще Хведорович носить оотакенного хреста на пузі, очевидно, щоб бог напевно відрізнив реального пацана від фраєра.

Щоправда, це не заважає обом Вікторам показувати вищий клас у алкогольних проривах. Ющенко колись п’яним привселюдно за кермо сідав — після кількох чарок на 9 травня. А Янукович стісняєцця пити маленькими дозами, каже “Ну шо ти? налий, щоб мені соромно не було…”.

Ну, і насамкінець – діточки у обох Вікторів, далебі, вдалися нівроку. Андрійко Ющенко свого часу буянив у ресторанах після кількох пляшок дорогого шампанського, на яке з його стипендії збирати треба, мабуть, років зо три було б.

А Вітя Янукович-молодший днями так напрацювався, що ніяк не міг втрапити додому. «А я єбу, бля!», — коментувало ситуацію дитятко, намагаючись второпати, де ж воно живе. Канєшно ж, це не так просто, як може здатися пересічній людині, що звикла кожного дня самостійно згадувати координати свого проживання. А Віктору Вікторовичу, який колись перед телекамерами не міг згадати ім’я свого татуся (була така ржачна історія), це важче у стократ. Тим більше, після напружених змагань з подолання заповідних територій на позашляховикові, вартість якого перевищує усі гроші, що Вітя-2 встиг заробити за своє коротке, але таке насичене життя. Пофіг, що у трудовій книжці у нього один-єдиний запис – народний депутат.

Ну, а найбільше Віктора Андрійовича і Віктора Хведоровича поєднує Юля Володимирівна. Точніше, бажання її придушити десь у куточку. Бо, скільки не шукай, ніщо так не зближує людей, як спільна ненависть…

Автор:
    Володимир Йадороб
    ================================================== ================================================== ======================

Ниче так написал, правда баба-каравай еще похитрожопей этих будет, ну не сдюжила она супротив двух витек, а вообще гнать надо всю эту босоту, нужны патриоты именно нашей страны, может политики второго, третьего эшелона, помоложе и не заскорузло-загаженные как эти "лидеры"...

2. Вверх #66802
    Посетитель Аватар для D34
    Влада вперте відвойовує собі пивплюсики.
    http://tsn.ua/ukrayina/eks-prezident-myeshkov-zalishiv-ukrayinu.html
    I am a glorious beacon of light!

3. Вверх #66803
    Посетитель Аватар для D34
    Я как посетитель на форуме с недавнего времени при всём моём уважении к опытным старожилам хочу поделиться поделиться следущей информацией:
      Показать скрытый текст
    Рантману, Ву_оду_ и прочим trawler'м посвящается:
    Последний раз редактировалось D34; 14.07.2011 в 18:42.
    I am a glorious beacon of light!

4. Вверх #66804
    User banned
    По твоим описаниям получается что Янукович тролль?

5. Вверх #66805
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Вилум Посмотреть сообщение
    По твоим описаниям получается что Янукович тролль?
    Он не тролль, а проФФесор

6. Вверх #66806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    они там все через одного проффесора
    вот еще один проффесор с пятьюстами научными работами и публикациями
    Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 14.07.2011 в 14:55.

7. Вверх #66807
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    они там все через одного проффесора
    вот еще один проффесор с пятьюстами научными работами и публикациями
    Ну не скажи... Энто же главный дирижер ПР в ВРУ. Один взмах руки - и мы еще больше стали обездоленными а они "трошки" богаче...
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #66808
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    проФФесор выпускающий в свет янукизмы
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

9. Вверх #66809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Возможно....
    Но здоровье он себе подпортит.
    А это приятно.
    Вы плохой человек.

10. Вверх #66810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Ты пытаешься убедить, что он возвращается с работы? Из Верховной рады?
    попробуй осилить еще раз, под видео с Януковичем подпись автора, снято вечером. Твоя подпись гласит, снято в рабочее время! Это не сильно сложно для тебя?

11. Вверх #66811
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вы плохой человек.
    И это возможно.
    Но тема,как мне кажется,всё-таки не об этом.
    Кроме того,мои низкие моральные качества никоим образом не влияют на ухудшение качества жизни украинских граждан.
    А вот делишки замечательной банды "Янукович и КО" ведут к геноциду населения Украины.
    И после всего этого прикажете пожелать им многая лета?
    Увольте,моё человеколюбие распространяется на людей.
    Ни Янукович,ни его подручные в эту категорию не входят.
    Увы и АХ.

12. Вверх #66812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Я как посетитель на форуме с недавнего времени при всём моём уважении к опытным старожилам хочу поделиться поделиться следущей информацией:
      Показать скрытый текст
    Рантману, Ву_оду_ и прочим trawler'м посвящается:
    трахнутый молью, воняющий нафталином инструментарий форумной посредственности, используемой при обсуждении и Януковича в т.ч.:

задавать вопросы, не имеющие отношения к утверждениям собеседника, с последующими радостными воплями о сливах. Ну и пускание пузырей о троллях, без этого ну никак не скроешь собственную глупость.

13. Вверх #66813
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    А вот делишки замечательной банды "Янукович и КО" ведут к геноциду населения Украины.

.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_25134.jpg
Просмотров: 18
Размер:	98.0 Кб
ID:	2876021
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #66814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    у тебя с "капитаном" и ВИЛом - постоянная "пирдуха" в каждом посте - и ничего в вашу сторону даже плюют редко
    ага, поплюй против ветра, своей ... дурью "против Януковича" и умоешься. А что-то умное, доброе, вечное родить могЁшь? Я злой, а ты умный? Где умные мысли против Януковича, товарищ? Может это я злой такой потому, что оппонентов добрых и вменяемых не вижу?!
    Последний раз редактировалось VU_OD; 14.07.2011 в 21:10.

15. Вверх #66815
    User banned
    И это возможно.
    Кроме того,мои низкие моральные качества никоим образом не влияют на ухудшение качества жизни украинских граждан.
    Увы и АХ.
    Янукович себя исчерпал , всё что смог уже сделал , всё что мог вытворил , все шутки от шутил ..фэнита , на большее не способн... теперь жителя улья ждет импичмент ," смерть с косой" которую он не посадит ибо пись-пись , и которую все скинули со счетов , очень скоро полоснет косой по яйцам гаранта , и ....встать суд идёт!)

16. Вверх #66816
    Не покидает форум
    И это возможно.
    Увы и АХ.
    а чего тогда обижаться, если к таким как ты, будут относиться аналогично? Беря на себя право вычеркивать кого либо из людей, можешь ли ты сама называться человеком?

p.s. у тебя есть два варианта: 1.задуматься и определиться; 2. начать обсуждать очередной креатив идиотов, овладевших фотошопом.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 14.07.2011 в 21:09.

17. Вверх #66817
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а чего тогда обижаться, если к таким как ты, будут относиться аналогично? Беря на себя право вычеркивать кого либо из людей, можешь ли ты сама называться человеком?
    О! Ещё один, переволновавшийся морально-этическими аспектами....
    Ты за собой следи,толстовец.
    Человеколюбие и толерантность из тебя так и прёт. Что ни пост,то огурчик.
    Давай уже что-нибудь по теме.
    Хватит язык чесать про свойства моей личности,которые тебя никоим образом не касаются.

18. Вверх #66818
    Не покидает форум
    О! Ещё один, переволновавшийся морально-этическими аспектами....
    Ты за собой следи,толстовец.
    Человеколюбие и толерантность из тебя так и прёт. Что ни пост,то огурчик.
    Давай уже что-нибудь по теме.
    Хватит язык чесать про свойства моей личности,которые тебя никоим образом не касаются.
    это твое мнение как не человека, который и Януковича за человека не считает?

p.s. голуба, злой это я, а ты образчиком ума и доброты себя позиционируешь. Покажи хоть что-то!? Так вас унижаю я, или ваша собственная глупость?

p.s.2 тебе старший по бараку дал команду со мной не общаться, дабы ... ? Дабы дурь ...?

19. Вверх #66819
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    это твое мнение как не человека?

p.s. голуба, злой это я, а ты образчиком ума и доброты себя позиционируешь. Покажи хоть что-то!? Так вас унижаю я, или ваша собственная глупость?

p.s.2 тебе старший по бараку дал команду со мной не общаться, дабы ... ? Дабы дурь ...?
    Ещё раз...для перегревшихся на жарком июльском солнце.
    Название темы: Янукович.Человек и Президент.
    У тебя есть ,что сказать по теме?
    Если нету - изыди.
    У меня нет никакого интереса общаться с тобой вне этой темы.
    Ты -крайне скучный собеседник.

20. Вверх #66820
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Нет, он просто обычное трололо

Закрытая тема
Страница 3341 из 4947 ПерваяПервая ... 2341 2841 3241 3291 3331 3339 3340 3341 3342 3343 3351 3391 3441 3841 4341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права