Тема: беременность и отрицательный резус

Ответить в теме
Страница 16 из 67 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1340
  1. Вверх #301
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Katrin1990 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить антирезусный гамма глобин? И в какую цену? Порылась в иннете, такие разнообразные цены, от 200 грн. до 3000 грн. за одну ампулу..чем обоснована такая разница? Спасибо большое за ответ, очень нужно!
    видимо разные производители
    покупала ровно месяц назад за 1050 гривен кажется в Аптеке оригинальных препаратов

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для mamamaxima
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста,меня интересует такой вопрос!У меня 4- планирую беременность, уже есть сын с 2-,муж с 1+,до этого была замершая на сроке3-4 недели и выкидыш на сроке 3-4недели,короче говоря планирую 4беременность а роды вторые.Никто не подсказал ,ни мама ни врачи ,что необходимо сделать укол имунноглобулина.Какие могут быть последствия, и реально думать вообще о беременности и родах в моей ситуации))))Всю третью беременность были антитела с титром 1/16,слава Богу, что титр держался в одном показателе и не прыгал,капельниц и уколов не ставили, всю беременность принимала(витамин Е,фолиева, магне B6,хофитол,канефрон и Энтерос-гель).Спасибо жду ответов.P.SМожет кто-то был в моей ситуации)))

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от mamamaxima Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста,меня интересует такой вопрос!У меня 4- планирую беременность, уже есть сын с 2-,муж с 1+,до этого была замершая на сроке3-4 недели и выкидыш на сроке 3-4недели,короче говоря планирую 4беременность а роды вторые.Никто не подсказал ,ни мама ни врачи ,что необходимо сделать укол имунноглобулина.Какие могут быть последствия, и реально думать вообще о беременности и родах в моей ситуации))))Всю третью беременность были антитела с титром 1/16,слава Богу, что титр держался в одном показателе и не прыгал,капельниц и уколов не ставили, всю беременность принимала(витамин Е,фолиева, магне B6,хофитол,канефрон и Энтерос-гель).Спасибо жду ответов.P.SМожет кто-то был в моей ситуации)))
    А чего ж нереально? Поверьте, этот укол имунноглобулина ставят далеко не все, и, 100%-й гарантии отсутствия антител в последующие беременности он не дает. Раньше вообще его никто не ставил...Почитайте хотя бы эту темку, процентов 60 родили второго ребенка без него (более того, даже не зная о его существовании).
    Я вообще заметила, что врачи как-то скептически относятся к этому препарату Я реально, можно сказать, сама напросилась на этот укол (хотя врач у меня оч толковый и внимательный)...

И...я, конечно, не врач, но не думаю что Ваши первые две неудачные беременности были связаны с антителами...сильно маленькие сроки...
    Я бы нашла хорошего врача (только в РД!!! не в консультации) - и вперед

На этой проблеме в Одессе специализируется 7-й РД.

Удачи
    Poli_SHOK 07.09.09

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Добрый день, а расскажите пожалуйста, как рожали, ЕР или КС? на каком сроке? грудью кормили? как ребеночек себя чувствовал?
    спасибо.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    А чего ж нереально? Поверьте, этот укол имунноглобулина ставят далеко не все, и, 100%-й гарантии отсутствия антител в последующие беременности он не дает. Раньше вообще его никто не ставил...Почитайте хотя бы эту темку, процентов 60 родили второго ребенка без него (более того, даже не зная о его существовании).
    Я вообще заметила, что врачи как-то скептически относятся к этому препарату Я реально, можно сказать, сама напросилась на этот укол (хотя врач у меня оч толковый и внимательный)...

И...я, конечно, не врач, но не думаю что Ваши первые две неудачные беременности были связаны с антителами...сильно маленькие сроки...
    Я бы нашла хорошего врача (только в РД!!! не в консультации) - и вперед

На этой проблеме в Одессе специализируется 7-й РД.

Удачи
    А мне моя врач сказала, что раньше, когда государство обеспечивало мед. учреждения лекарствами, этот укол ставили всем роженицам с отрицательным резусом и их даже об этом не спрашивали, а сейчас нет, т.к. препарат не дешевый и в роддомах его нет.

Конечно в вашей ситуации однозначно лучше проконсультироваться у грамотного специалиста.

6. Вверх #306
    Новичок Аватар для Ange
    Да, на счет обеспечения препаратами. Моя мама родила мою старшую сестру в 1974 году в маленьком городке. (у мамы отрицательный резус фактор, у сестры положительный) Ей уже тогда сделали, не спрашивая, укол иммуноглобулина.
    Я рожала полтора года назад во втором роддоме у нач.меда (у меня отр., у мужа положит. резус фактор), врач тоже очень скептически отнеслась к препарату, но дала указания сделать все быстро...и без волокиты. Если бы не мама, я бы тоже не знала об этом. И, кстати, когда мне его делали, мед. сестры подошли посмотреть на ампулу, и спрашивали как мне - больно, или нет... То есть, делают они его явно не каждый день....Врачи очень по-разному почему -то к этому относятся, хотя вроде мед.ин один и тот же заканчивали
    Где согласие, там - победа.

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для Pudik

Насколько я знаю, что укол ставят при рождении ребенка с положительным резусом. У меня так было, у меня 3-, у мужа 4+, сынуля родился с 2+. Укол мне поставили на вторые сутки, при чем сказала мне об этом зав. послеродовым отделением, а не врач, принимавший роды, но если бы у малого был другой резус, то не ставили бы.Кстати, рожала в 7-м роддоме. В вашем случае просто нужен грамотный врач, причина может быть и не в резусе. В любом случае - удачной беременности)))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, что укол ставят при рождении ребенка с положительным резусом. У меня так было, у меня 3-, у мужа 4+, сынуля родился с 2+. Укол мне поставили на вторые сутки, при чем сказала мне об этом зав. послеродовым отделением, а не врач, принимавший роды, но если бы у малого был другой резус, то не ставили бы.Кстати, рожала в 7-м роддоме. В вашем случае просто нужен грамотный врач, причина может быть и не в резусе. В любом случае - удачной беременности)))
    ничего подобного, укол делают если есть проблемы, а не всем подряд. У меня двое деток старший с резусом - (как у меня), а младшая резус +. Делали укол только после первых родов.
    Последний раз редактировалось Laerta; 08.07.2011 в 22:52.
    Не понял — объясни другому

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    ничего подобного, укол делают если есть проблемы, а не всем подряд. У меня двое деток старший с резусом - (как у меня), а младшая резус +. Оба раза не делали укол, но были готовы к тому, чтобы его сделать. Показаний не было - укол не делали.
    а какие должны быть показания?!?!
    Единственное показание - это малыш с положитьельным резусом, вам после первых родов и не должны были делать...а после вторых - надо было
    Последний раз редактировалось SUNOD; 08.07.2011 в 23:00.
    Poli_SHOK 07.09.09

10. Вверх #310
    а какие должны быть показания?!?!
    Единственное показание - это малыш с положитьельным резусом, вам после первых родов и должны были делать...а после вторых - надо было
    укол имуноглобулина вкалывают в основном при резус-конфликте, у меня его не было. При рождении малыша с резусом +, имуноглобулин вкалывают только для профилактики, чтобы обезопаситься на будущие беременности.

Ой, сорри, ввела вас в заблуждение, после первых родов делали имуноглобулин, после вторых ничего не делали.

11. Вверх #311
    укол имуноглобулина вкалывают в основном при резус-конфликте, у меня его не было. При рождении малыша с резусом +, имуноглобулин вкалывают только для профилактики, чтобы обезопаситься на будущие беременности.

Ой, сорри, ввела вас в заблуждение, после первых родов делали имуноглобулин, после вторых ничего не делали.

наверное, наоборот У вас же первый малыш с "-"...зачем делать укол?
    Poli_SHOK 07.09.09

12. Вверх #312
    наверное, наоборот У вас же первый малыш с "-"...зачем делать укол?
    с целью профилактики, после вторых родов точно не делали)))

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    так что профилактировать? если это первая Б и у ребенка "-", то антитела не могут появиться.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Добрый день, а расскажите пожалуйста, как рожали, ЕР или КС? на каком сроке? грудью кормили? как ребеночек себя чувствовал?
    спасибо.
    Родила сама, очень быстро со схватками 3ч10мин.На сроке38 недель,т.к стоял-писсарий(было открытие на сроке 26недель),ребенок перенес в утробе-гипоксию(кислородное голодание),родился с физиологической желтушкой и с отрицательным резусом и 2 группа крови),Малышу ,скоро будет 6месяцев находится чисто на грудном вскармливании,перебирает в весе 1,700.Но в роддоме мне сказали, что если мать отрицательная а ребеночек рождается положительный ,все равно к груди прикладывать можно-у малыша вырабатываются антитела и ничего плохого не произойдет)))))

15. Вверх #315
    В таком случае ,врачи должны были поставить этот укол еще после первой замершей беременности,для дальнейшего спокойствия моего)))))))И развеить миф о том,смогу ли я в дальнейшем иметь детей или нет)))))Но тут вот какая ситуация, я не уточнила в своей темке,что первые две беременности были от первого мужа но с таким же резусом, как и у второго+ но группа другая 2-ая,и долго я не могла забеременеть от него ,а со вторым мужем я знала день зачатия, и все сразу получилось.Наверное очень многое зависит от совместимости партнеров)))))Теперь я это понимаю))))

16. Вверх #316
    ничего подобного, укол делают если есть проблемы, а не всем подряд. У меня двое деток старший с резусом - (как у меня), а младшая резус +. Делали укол только после первых родов.

Ну вот и меня просто положительные резус у ребенка, все - других проблем не было. За всю беременность ни одного антитела. Вся беременность была спокойной. Я даже обалдела немного, когда мне резус после родов сказали. Так, что в моем случае меня просто обезопасили видимо на случай след. беременности и родов.

17. Вверх #317
    В таком случае ,врачи должны были поставить этот укол еще после первой замершей беременности,для дальнейшего спокойствия моего)))))))И развеить миф о том,смогу ли я в дальнейшем иметь детей или нет)))))Но тут вот какая ситуация, я не уточнила в своей темке,что первые две беременности были от первого мужа но с таким же резусом, как и у второго+ но группа другая 2-ая,и долго я не могла забеременеть от него ,а со вторым мужем я знала день зачатия, и все сразу получилось.Наверное очень многое зависит от совместимости партнеров)))))Теперь я это понимаю))))
    По поводу совместимости партнеров я тоже с вами согласна. У нас беременность не наступала около года, хотя и я и муж здоровы были. Вот просто ничего не получалось. А у кого-то с первого раза все случается.

18. Вверх #318
    По поводу совместимости партнеров я тоже с вами согласна. У нас беременность не наступала около года, хотя и я и муж здоровы были. Вот просто ничего не получалось. А у кого-то с первого раза все случается.
    Очень многое зависит от совместимости партнеров,вот с первым разошлась ,он женился на другой даме, и у них родилась дочь причем,через год после развода.И я вышла замуж и через год забеременела,хотя муж старше меня на 9лет ,и есть сын у него 18лет,думали нужно будет по врачам побегать,а тут раз и новость-я в положениииииии))))Спасибо Господу Богу за такой подарок!!!!!И судьбе!!!!

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для az
    Здравствуйте,может я не по теме,но у меня тоже резус-,а у мужа резус+
    У меня трое детей все резус+,рожала всех в 1-м роддоме ЕР.
    Имуноглобулин вводили мне или нет незнаю, так как мне некто неговарил.
    Но честно моя мама рада, что у меня с резус- все хорошо!
    Последний раз редактировалось az; 15.07.2011 в 00:08.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от az Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,может я не по теме,но у меня тоже резус-,а у мужа резус+
    У меня трое детей все резус+,рожала всех в 1-м роддоме ЕР.
    Имуноглобулин вводили мне или нет незнаю, так как мне некто неговарил.
    Но честно моя мама в рада, что у меня с резус- все хорошо!
    Бывают и такие приятные случаи. По-моему резу-конфликт - это лотерея для организма.

Ответить в теме
Страница 16 из 67 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права