Тема: беременность и отрицательный резус

Ответить в теме
Страница 15 из 67 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1340
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Всем приветик! девочки,может не по теме,не нашла подходящей(((у меня пошел четвертый месяц беременности,сегодня получила анализы на ТОРЧ,обнаружилась Цитомегаловирус,насколько серьезная эта инфекция и как она отражается на плоде,очень переживаю,,,,,,,(

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от SIKRETIK Посмотреть сообщение
    Всем приветик! девочки,может не по теме,не нашла подходящей(((у меня пошел четвертый месяц беременности,сегодня получила анализы на ТОРЧ,обнаружилась Цитомегаловирус,насколько серьезная эта инфекция и как она отражается на плоде,очень переживаю,,,,,,,(
    https://forumodua.com/showthread.php?t=75275 вот ссылка на похожую тему, мне кажется там есть больше информации по Вашей проблеме!!

3. Вверх #283
    Посетитель
    спасибо огромное!!!

4. Вверх #284
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    У моей мамы отрицательный резус, у отца положительный, родилась я во вторую беременность, немного не доносили меня, но ничего, здоровая, без проблем, и роды, по маминым словам были не такие уж тяжелые. Главное не накручивать себя, не зацикливаться на этом, просто радоваться и всё будет хорошо!
    Мир принадлежит оптимистам!

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для svirellka
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    У моей мамы отрицательный резус, у отца положительный, родилась я во вторую беременность, немного не доносили меня, но ничего, здоровая, без проблем, и роды, по маминым словам были не такие уж тяжелые. Главное не накручивать себя, не зацикливаться на этом, просто радоваться и всё будет хорошо!
    Накручивать не надо, просто надо быть в курсе и контролировать! И обязательно все будет хорошо.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    У моей мамы отрицательный, у отца +, у меня и брата тоже +. И это при том, что мама моя рожала еще в те времена когда не было таких препаратов как сейчас и никто так беременность даже у "+" женщин не мониторил как сейчас. Оба мы доношенные, 3500, 51 см при родах ) не двойняшки, с 7 летней разницей.
    Девочки, действительно не накручивайте себя заранее!!! и все у вас будет хорошо! Главное не отпускайте такую проблему как резус-конфликт на самотек.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для loli
    У меня тоже отрицательный.. вторая группа.
    Расстроена была, что придётся часто эти анализы сдавать, а больницы положительно на настрой явно не влияют(
    начали планировать, ну, думаю, пусть муж пойдёт сдаст кровь, узнаю хоть у него какая группа, была уверена что резус-плюс, просто хоть узнать какой группы, через неделю забираем результаты - ВТОРАЯ МИНУС! )
    бывает же такое!! теперь спокойна - ведь если у обоих отрицательный, у ребёнка 100 % тоже - .

теперь только думаю - как мамочки с "-" резусом Б переносят, есть ли токсикоз, или наоборот нету..
    Последний раз редактировалось loli; 27.02.2011 в 18:02.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    теперь только думаю - как мамочки с "-" резусом Б переносят, есть ли токсикоз, или наоборот нету..
    Ну, во-первых, при беременности кроме антител есть куча анализов которые сдавать надо, при чем регулярно. Тут хочешь не хочешь, а надо, к этому надо просто спокойно относится. Поверьте в роддоме будет еще веселее, там уже на анализы смотришь как на что-то само собой розумеющееся.
    А про токсикоз при "-", так в этом нет никакой связи. Токсикоз нет от резуса зависит, а от иммунной системы организма будущей матери. У всех по-разному. У меня хоть и 3"-", но не скажу что сильно от этого страдала. Во всяком случае с "фарфоровым другом" не обнималась, аппетит был нормальный. Так что не заморачивайтесь. Все равно все проходит!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    У меня тоже отрицательный.. вторая группа.
    Расстроена была, что придётся часто эти анализы сдавать, а больницы положительно на настрой явно не влияют(
    начали планировать, ну, думаю, пусть муж пойдёт сдаст кровь, узнаю хоть у него какая группа, была уверена что резус-плюс, просто хоть узнать какой группы, через неделю забираем результаты - ВТОРАЯ ПЛЮС! )
    бывает же такое!! теперь спокойна - ведь если у обоих отрицательный, у ребёнка 100 % тоже - .

Вы наверное хотели написать, что у мужа 2-
    У меня 2-, дочка родилась 1+. Токсикоза не было ВООБЩЕ...ниразу за все 9 месяцев...антител, кстати, тоже
    Poli_SHOK 07.09.09

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Вы наверное хотели написать, что у мужа 2-
    У меня 2-, дочка родилась 1+. Токсикоза не было ВООБЩЕ...ниразу за все 9 месяцев...антител, кстати, тоже
    ой, вы правы!!! думаю одно, пишу другое))
    Вобщем, совпало у нас, у обоих вторая отрицательная)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для ludmila_n
    Пишу отчет о моей третьей беременности с отрицательным резусом- третья беременность прошла без антител, как и предыдущие. У меня 2 сына и дочка, у мальчишек отрицательный резус (для мальчишек -это все равно), а у дочки положительный (ей повезло). У всех была врожденная желтушка, но врачи не связывают это с отрицательным резусом.
    Всем девчонкам с отрицательным резусом желаю благополучных беременностей как у меня без антител и легких родов!!!

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Laerta
    У меня уже двое деток, беременность с отрицательным резусом и разными группами крови. У нас все ок, никаких антител, хотя сдавали и резус и группу каждые 2 недели. Но со мной на сохранении девочка лежала, так у нее с ребенком конфликт по группе (что бывает очень редко), почти всю беременность сохраняли, капали что-то, но в итоге все ок. Главное - во время диагностировать проблему и решить ее
    Не понял — объясни другому

13. Вверх #293
    Посетитель
    Девочки, подскажите на каком сроке необходимо обращаться к врачу и сдавать анализы при отрицательном резусе? Можно ли дождаться положенных 11 недель или сразу бежать?

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите на каком сроке необходимо обращаться к врачу и сдавать анализы при отрицательном резусе? Можно ли дождаться положенных 11 недель или сразу бежать?
    я с 11 недель сдавала
    Не понял — объясни другому

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    отрицательный резус начинают усиленно мониторить после 28 недели...
    Вставайте на учет когда хотите - я пришла к врачу в 6 неделек (мне так было спокойней) - о чем абсолютно не жалею
    Удачи
    Poli_SHOK 07.09.09

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Девочки, у кого были обнаружены антитела? какой титр? что делали?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #297
    Ну отзовитесь же!!
    Капаюсь-капаюсь, а антитела только растут(, переживаю за манюньку.

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Ула
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Ну отзовитесь же!!
    Капаюсь-капаюсь, а антитела только растут(, переживаю за манюньку.
    Обратитесь в 7 роддом, он специализируется по резус - конфликтам. Так мне в свое время моя гинеколог советовала...

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Ула Посмотреть сообщение
    Обратитесь в 7 роддом, он специализируется по резус - конфликтам. Так мне в свое время моя гинеколог советовала...
    там я и капаюсь.

20. Вверх #300
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить антирезусный гамма глобин? И в какую цену? Порылась в иннете, такие разнообразные цены, от 200 грн. до 3000 грн. за одну ампулу..чем обоснована такая разница? Спасибо большое за ответ, очень нужно!

Ответить в теме
Страница 15 из 67 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права