Ух ... жаль , конечно, но это лишь подтверждает мои предположения - если сейчас не пришли к консенсусу , то в семейной жизни так и продолжали бы "воевать" ...
Наверное это таки к лучшему ...
И я считаю, что в одну реку нельзя войти дважды.. Можно попробовать, конечно, не редко что хорошее из этого выходит ..

Тема:

у меня сейчас до города (М.Жукова/Глушко) где-то 8км
(могу показать фото), будки для собак экстра-класса, специальные подставки для карточек-меню для кабаков на столы ))), огромные зонтики от солнца для веранд, крыши, рамы для картин и зеркал, обшивку для джакузи, лестницы, балюстрады, кашпо, вывески для любых заведений, детские игровые площадки, венди-хаусы, массажные столы, короче ВСЁ )), главное, чтобы это возможно было изготовить из дерева. Также строит дома, построил клиентам в свое время три огромных деревянных дома, но на это уходит как минимум три месяца на один дом
. Древесину юзает любую: сосну из различных мест, в особенности орегонскую сосну
. Он бакалавр наук в деревообрабатывающей промышленности, естесна имеет димплом
(фотку, где он на получении диплома в универе - я тож в девичнике выкладывала, молодой, длинноволосый по моде тех лет, смешной в мантии, в шапочке с кисточкой
). Отакэ.
. А не выйдет потому что память наша хранит одни (прошлые) воспоминания об этом месте\человеке\действии, а в действительности всё уже другое
, обзавожусь новым хвостатым питомцем, но клички всегда разные даю. Как померли мои ризеншнауцер и пекинес, так и появился почти сразу мой длинношерстный чихуашка (ему сейчас 11-й год уже идет), ну и бордер колли завели с мужем. Помрут эти двое - будут обязательно новые собаки, одна, две, не знаю, но будут! Мой второй муж тоже так
))). Единственная нашу разлука была когда я сюда переехала, целых ПОЛ-ГОДА я воевала с бумагами от министерства сельского хозяйства ЮАР, с таможенниками в Борисполе (рвачи и хабарники они там, вон они кто 
, мы снова вместе отныне и до смерти одного из нас 
Социальные закладки