Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1866 из 1988 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,301 по 37,320 из 39742
  1. Вверх #37301
    Эксперт крышесносности

А мы с мужем оба напахались по самое не хочу. Зато муж, наконец-то переехал сегодня на новое место работы. В смысле работа у него осталась та же, просто сменил арендуемое помещение . Рада за него очень-очень , т.к. прошлый цех, который он арендовал был от дома аж в 15 км, 30 км в день мой бедный музя только проезжал чтобы добраться с работы и на работу, я уже молчу сколько стоила соляра, амортизация, сколько времени впустую на дорогу уходило... Музя сегодня с рабочими сделал четыре ходки с трейлером, перевез все свои станки, весь инструмент и т.д. Наразгружался до семи потов , за то теперь супружник мой от дома будет работать всего в метрах 800-ах ! Сможет утречком поспать подольше , домой на обед сгонять, а не лопать всухомятку холодное возле станков на фабричке . Планировали что он переедет ещё 2 недели назад, но были маленькие нестыковки и вот свершилось ! Ой, девочки, как же я рада, а как же рад мой муж , это нужно видеть. Вообще ценность работы увеличивается или уменьшается в зависимости от расстояния дома от работы )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #37302
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А мы с мужем оба напахались по самое не хочу. Зато муж, наконец-то переехал сегодня на новое место работы. В смысле работа у него осталась та же, просто сменил арендуемое помещение . Рада за него очень-очень , т.к. прошлый цех, который он арендовал был от дома аж в 15 км, 30 км в день мой бедный музя только проезжал чтобы добраться с работы и на работу, я уже молчу сколько стоила соляра, амортизация, сколько времени впустую на дорогу уходило... Музя сегодня с рабочими сделал четыре ходки с трейлером, перевез все свои станки, весь инструмент и т.д. Наразгружался до семи потов , за то теперь супружник мой от дома будет работать всего в метрах 800-ах ! Сможет утречком поспать подольше , домой на обед сгонять, а не лопать всухомятку холодное возле станков на фабричке . Планировали что он переедет ещё 2 недели назад, но были маленькие нестыковки и вот свершилось ! Ой, девочки, как же я рада, а как же рад мой муж , это нужно видеть. Вообще ценность работы увеличивается или уменьшается в зависимости от расстояния дома от работы )).
    мой муж 11 лет ездил с поскота на 25-Чап. Двизию. Каждый день 50 км на дорогу.. теперь работает в 5 к от дома..

3. Вверх #37303
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Привет, Девочки! Спасибо за теплый прием. А меня сегодня коллеги провели в декрет. Вот сижу и думаю, как скоро я начну скучать за работой.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

4. Вверх #37304
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    мой муж 11 лет ездил с поскота на 25-Чап. Двизию. Каждый день 50 км на дорогу.. теперь работает в 5 к от дома..
    А я каждый день проводила 1,5 часа в дороге на и с работы. Привыкла и даже этого не замечала.

5. Вверх #37305
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Привет, Девочки! Спасибо за теплый прием. А меня сегодня коллеги провели в декрет. Вот сижу и думаю, как скоро я начну скучать за работой.
    Поверь трудоголику - очееееень не скоро, скучать тебе не придётся))))
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

6. Вверх #37306
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Поверь трудоголику - очееееень не скоро, скучать тебе не придётся))))
    Надеюсь, но у меня еще 2 месяца ожидания.

7. Вверх #37307
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Мой когда родился, я всю ночь не спала и смотрела на него. А еще была жуткая гроза и молнии постоянно светили в окно и я боялась что его разбудят.
    А моя красапетка умудрилась родиться в самую жару, в самую спеку, середина лета была. Хорошо хоть дала мне спокойно Новый год и Рождество справить, подождала до 20 января . За что ещё благодарна доце , за то, что она родилась в воскресенье - МУЖ ДОМА БЫЛ! Было кому меня в госпиталь отвезти .

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Пена.. что тебе сказать?? откуда ты знаеш . что для тебя хорошо?7 как говорится - что ни делается все к лучшему... ты освободилась для лучшей жизни.. теперь к тебе обязательно придет не только Любовь но и огромное женское счастье и благополучие.
    Присоединяюсь к посту Оды, а самое главное, ПЕНА, ты перестала находиться в подвешенном состоянии, а то вроде замужем, а вроде как-бы мужа и нет ... Черти что для женского мозга такое состояние неопределенности и неуверенности в завтрашнем дне . Развод - это начало к новой жизни, я тебе это точно говорю, из личного опыта )) !

Да, Пена, вот тебе футболочка новая на лето, ДЛЯ УЛЫБКИ! )))) Ты уже стартовала к новой жизни, назад дороги нет, НЕ грусти понапрасну и верь в свое СЧАСТЬЕ !!!
      Показать скрытый текст
    футболочка )))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #37308
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    А моя красапетка умудрилась родиться в самую жару, в самую спеку, середина лета была. Хорошо хоть дала мне спокойно Новый год и Рождество справить, подождала до 20 января . За что ещё благодарна доце , за то, что она родилась в воскресенье - МУЖ ДОМА БЫЛ! Было кому меня в госпиталь отвезти .

Присоединяюсь к посту Оды, а самое главное, ПЕНА, ты перестала находиться в подвешенном состоянии, а то вроде замужем, а вроде как-бы мужа и нет ... Черти что для женского мозга такое состояние неопределенности и неуверенности в завтрашнем дне . Развод - это начало к новой жизни, я тебе это точно говорю, из личного опыта )) !

Да, Пена, вот тебе футболочка новая на лето, ДЛЯ УЛЫБКИ! )))) Ты уже стартовала к новой жизни, назад дороги нет, НЕ грусти понапрасну и верь в свое СЧАСТЬЕ !!!
      Показать скрытый текст
    футболочка )))))))))
    а на спине у футболки надпись "МОЗГ"

9. Вверх #37309
    Шашка
    Женечка, поздравляю тебя с днем рождения сынули!!! Ему уже надоело, что ты все время работой занимаешься, а не уделяешь внимание ему)))))))Так что растите здоровенькие и послушненькие Тебе молочка побольше и терпения
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #37310
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    P.S. Вот поэтому я люблю собак больше, чем кошек )))))))))))))))))))))).
    Первый раз я не с тобой, кошку свою обожала и она отвечала тем же, бегала везде за мной, стоило похлопать рукой по коленям или дивану - прибегала и ложилась. Приносила мячик, обожала маслины и кукурузу. И бублики. Эх...как ее не хватает

11. Вверх #37311
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А еще на форуме есть одно объявление интересное - в частном секторе на Таирово, к морю - 15-20 минут максимум, я как то переписывалась с владельцем, впечатление - нормальное, ща найду, добавлю в это сообщение.

Тут смотри
    Спасибо, но там самое главное - без детей и собак. а подруга как раз едет с тремя девочками, двумя человеческими и одной хохлатой

12. Вверх #37312
    прошлый цех, который он арендовал был от дома аж в 15 км, 30 км в день мой бедный музя только проезжал чтобы добраться с работы и на работу
    Обычная дорога с Таирова в центр у меня сейчас до города (М.Жукова/Глушко) где-то 8км
    А чем муж занимается? или это секрет как и твоя внешность?

13. Вверх #37313
    Я минут 10 вчитывалась как сейчас говорят - "когнитивный диссонанс". Не сразу глянула на автора, а по аватарам не узнаю

14. Вверх #37314
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    А мы с мужем оба напахались по самое не хочу. Зато муж, наконец-то переехал сегодня на новое место работы. В смысле работа у него осталась та же, просто сменил арендуемое помещение Планировали что он переедет ещё 2 недели назад, но были маленькие нестыковки и вот свершилось ! Ой, девочки, как же я рада, а как же рад мой муж , это нужно видеть. Вообще ценность работы увеличивается или уменьшается в зависимости от расстояния дома от работы )).
    МЭричка здорово!!!! И мы за вас радуемся)))
    Мой супруг кстати тоже перехал с оборудованием на новое место, и я этому очень рада))))) долго шел.... правда переехал еще дальше,чем прежнее место... (((
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, но у меня еще 2 месяца ожидания.
    оооо, рвемя так быстро пролетит не успеешь оглянуться))) я тут тоже девчатам ныла))))) а малому уже 1,3..... а вроде только в РД собиралась)))
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Женечка, поздравляю тебя с днем рождения сынули!!! Ему уже надоело, что ты все время работой занимаешься, а не уделяешь внимание ему)))))))Так что растите здоровенькие и послушненькие Тебе молочка побольше и терпения
    Сашунь как отдыается????

Доброго вечерочка,красоточки!
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

15. Вверх #37315
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    ДОброго вечера! Что-то тихо у нас))
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

16. Вверх #37316
    Живёт на форуме
    Всем добрый вечер!

Женя молодец! Здоровья молодой маме и новому человечку!
    Когда появляется новая жизнь - это так здорово!

Я была сегодня на медовом массажике - просто прэлэсть.

А ещё мы сегодня разошлись...
    (Подпись удалена модератором)

17. Вверх #37317
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Тамила - может оно и к лучшему???? а может и не окончательно????
    хотя вот мое мнение и моя жизненная позиция- никогда не сходиться после "окончательного" разрыва - даже когда встречалась с мальчишками... если поссорились "навсегда" - возврата нет... даже когда с мужем очень сильно ссорились - понимала одно - если уходим - то навсегда...все остальное можно обсудить и решить.... и честно - всегда подтверждалась правильность моего "правила" - пару раз изменяла своим принципам и всегда жалела практически сразу.... все приходит с опытом....
    желания исполняются!

18. Вверх #37318
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Тамила - может оно и к лучшему???? а может и не окончательно????
    хотя вот мое мнение и моя жизненная позиция- никогда не сходиться после "окончательного" разрыва - даже когда встречалась с мальчишками... если поссорились "навсегда" - возврата нет... даже когда с мужем очень сильно ссорились - понимала одно - если уходим - то навсегда...все остальное можно обсудить и решить.... и честно - всегда подтверждалась правильность моего "правила" - пару раз изменяла своим принципам и всегда жалела практически сразу.... все приходит с опытом....
    и добавить нечего, Лучшее впереди, а старое уже поЗАДи))))))

19. Вверх #37319
    Живёт на форуме
    А может и к лучшему, а может и не окончательно. Но на душе уже такое... безразличие где то даже.
    Я уже не хочу ни жизни с ним на черёмушках, ни его ребёнка, которого я была готова принять в свою жизнь.
    Ибо понимаю, куда бы я потом не ступила, я всегда буду не права, по отношению к ребёнку. Это уже будет стереотип.
    И понимаю, что такой ценой.. после этих размолвок - наверно уже ничего и не получится. Осадка много.

20. Вверх #37320
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    и добавить нечего, Лучшее впереди, а старое уже поЗАДи))))))
    Я хотела именного этого мужчину, и детей хотела именно от него.
    Знаю, что сейчас будут говорить, видимо плохо хотела, раз не поехала за ним.

Закрытая тема
Страница 1866 из 1988 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права