| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Так вот именно. Вы так и не ответили на мой вопрос: почему (как Вы выразились) у половины населения родной язык отличен от государственного, а практически никто из этой половины за второй гос не ратует? (кучку недовольных, которые чувствуют себя "ущемлёнными в языковых правах", в учёт не беру).
А украинскоязычному меньшинству легче стало, что ценники на украинском? Ведь цены-то растут...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Никак не могу понять - это как ? Если:
Как такое может быть, если конституция обеспечивает всё то, что вы перечислили.Государственный язык Украины.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
К тому же, неужели вы думаете, что если русскоязычным разрешат нормально пользоваться их родным языком, то они этим не воспользуются ?
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Последний раз редактировалось Vessa1; 14.07.2011 в 22:36.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Ни в жисть не путал- договор он обоюден, а вот прогиб он всегда потеря... Вот и не собираюсь я тут в Украине прогибы под кремлядей сносить... Ещё не доставало ! Нам хамья оттуда не надо, у нас сегодня своего, отечественно-титульного больше чем надо...
А вот родной русский... Нет. Не родной. Просто бОльшую часть жизни на ём гуторю))) Освоил))) И культуру русскую с литературой и фолькльором... И ни в жизнь с этим знанием- любовью не расстанусь...
Но то НАРОД русский, а то КРЕМЛИНЫ СО КРЕМЛЯДЯМИ русские- ни разу не тождество...
Hello Dolly (с)
Социальные закладки