Нашёл нужную мне тему )))
Кто подскажет, где хорошо и грамотно могут отрегулировать клапана на ВАЗ-2109.
Желательно район Поскота.
Сам в машинах и ремонтах полный чайник.
|
Нашёл нужную мне тему )))
Кто подскажет, где хорошо и грамотно могут отрегулировать клапана на ВАЗ-2109.
Желательно район Поскота.
Сам в машинах и ремонтах полный чайник.
: ) ; )
Господа,добрый вечер! Подскажите пожалуйста адрес СТО, где могут недорого и качественно добавить фреон в кондишку Гетца?
Зараннее спасибо!
Семь раз отмерь, а отрезать дай другому!
Мне тебя по всем разделам гонять?
Есть же тема Автокондиционеры (покупка, ремонт, обслуживание)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Поплавковую проверял? Бывает, переливает малех, но, пока работает и отсасывает на цилидр, перелива нет, а стоит заглушить, он на копейку сверх меры берет на последних оборотах и заливает. У меня так было на мое генераторе. подогнул немного флажок.
Или едь на территорию института телевидения за Чумку. Там есть хлопец по генераторам. Вылечит сразу. (В личку дал телефон.)
Кто может посоветовать хорошее СТО? Необходимо рихтовать и вытягивать правую часть кузова (дверь, крыло, ланжерон, стойка). Желательно район поселка Котовского. Заранее спасибо!
П.С. Mazda 626 coupe 88г.в.
Больше всего единомышленников у дураков.
Ребята, появилась проблема: авто Hyundai Sonata 98 г.в., 2,0 автомат, глохнет когда ей хочется. Что в пробке, что при езде, даже при ускорении, просто мгновенно загорается приборка. Чек не горит, ошибок комп не показывает, бензонасос поменял, давление дает сейчас нормальное, свечи поменял. Может проездить целый день ни разу не заглохнуть, а может глохнуть каждый километр.
п.с. И еще, после того, как машина заглохла - завести её проблемно сразу, нужно что бы она постояла с пол часика, хотя бывает сразу заводится и едет. Уже не знаю куда смотреть. Где не был - никто не знает.
Подключи мономерт к топливной магистрали после фильтра перед рампой. Давление не должно быть ниже 1,8-2 кг. Может просто залипает регулятор давления (обратный клапан) и тем самым все давление сбрасывает в бак. Соответственно на форсунки просто не хватает его. Клапан находится на топливной рампе. Он тупо механический и электроника его не определяет. Если я не ошибаюсь он держит давление в районе 2,5кг и при определенном разряжении во впуске открывается и лишал сливает в бак. У меня была почти такая же история. Также симптомы похожи на забитый топливный фильтр и тем самым перегретый топливный насос. Он если перегрелся, то его начинает клинить. Минут 20-30 остывает и дальше в бой. Только нагрелся и снова клин.
ИМХО:Так что пересмотри топливную все сначала.
Спасибо за идею, еще мысли будут? А как насчет датчика коленвала? Как его проверить? Кстати, когда машина не заводилась, снял патрубок подачи бенза с банзонасоса (в багажнике, не под капотом) - маслал - бензин идет в магистраль. Может искра пропадает? Или что еще?
Доброго времени суток! Кто-то может подсказать СТО, где возьмутся поменять сальник сошки, в рулевой колонке? При чем нужно сделать в течении 3-4 дней... Скоро уезжать в дальняк нужно! Автомобиль Isuzu Trooper 87 года...
Датчик колена тоже может такое выдавать. Но он обычно дает ЧЕК. Может тот просто открутился? И такое бывает. Особенно если там недавно кто-то что-то ковырял. Если по электронике, то также может давать жизни датчик Холла. Может есть датчик пропуска зажигания, так и он может выделываться. По электронике гадать можно много. Правильнее к электрикам поехать.
Подача бензина в магистраль это еще не показатель нужного давления или исправного бензонасоса. Бензонасосы обычно выделываются при нагреве. А ты же не на гарячую преверял? Ему достаточно 10-15 минут, чтобы он заработал.
Посмотри в личке я скинул тебе контакт человека, который может грамотно протестить всю электронику и электромеханику твоей машины. И найти проблему.
Бензонасос можно погрузить в бОльшее количество бензина, тем самым уменьшив нагрузку на него и улучшив охлаждение. Нередко в случае подклинивания насоса, после заправки полного бака, проблема пропадает и снова проявляется, когда бензина становится мало.
Еще вариант - забитый топливный фильтр - увеличенная нагрузка вызывает перегрев.
Еще вариант - попадание воды в бак. Лечение - пара баночек спирта в бак.
Еще вариант - плохой контакт в проводке - тут можно только пожелать удачи. Я на своей машине год не мог найти, пока она не сдохла окончательно.
Еще вариант - датчик коленвала. Не всегда эта падла (или этот подлец) оставляет код ошибки в компе.
Еще есть варианты...
Очень зря. Ты едешь на СТО и думаешь, что надо делать что-то одно, а на яме/подъемнике обнаруживают еще что-то. Дальше уже обсуждаются варианты. Ясен перец, никто втихаря двигатель или коробку не поменяет и потом счет не выставит. Но вдруг "шаровую услышали" или "пружины устали"... это лучше сразу делать, "чтобы два раза не вставать".
Нормальное СТО не заинтересовано в том, чтобы ты приехал через неделю с новой проблемой. Им проще сразу все найти и исправить, чем потом вклинивать тебя в свой график. Да и тебе, как юзеру, спокойнее.
Подскажите кто знает как поставить диски с PCD 5*110 на ступицу 5*112 и можно ли так делать?
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Социальные закладки