Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 472 из 1653 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 33044
  1. Вверх #9421
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Нашёл нужную мне тему )))

Кто подскажет, где хорошо и грамотно могут отрегулировать клапана на ВАЗ-2109.
    Желательно район Поскота.

Сам в машинах и ремонтах полный чайник.
    : ) ; )

2. Вверх #9422
    Посетитель Аватар для morskoj_ej
    Господа,добрый вечер! Подскажите пожалуйста адрес СТО, где могут недорого и качественно добавить фреон в кондишку Гетца?
    Зараннее спасибо!
    Семь раз отмерь, а отрезать дай другому!

3. Вверх #9423
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от morskoj_ej Посмотреть сообщение
    Господа,добрый вечер! Подскажите пожалуйста адрес СТО, где могут недорого и качественно добавить фреон в кондишку Гетца?
    Зараннее спасибо!
    Мне тебя по всем разделам гонять?
    Есть же тема Автокондиционеры (покупка, ремонт, обслуживание)
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #9424
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    стоит ему поработать несколько минут, нагреться и потом заглушить, то до остывания завести невозможно
    Поплавковую проверял? Бывает, переливает малех, но, пока работает и отсасывает на цилидр, перелива нет, а стоит заглушить, он на копейку сверх меры берет на последних оборотах и заливает. У меня так было на мое генераторе. подогнул немного флажок.

Или едь на территорию института телевидения за Чумку. Там есть хлопец по генераторам. Вылечит сразу. (В личку дал телефон.)

5. Вверх #9425
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    оторвал нечайно забний бампер от крепежа...
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Эпоксидка, пайка, клеи для пластиков, вировочка - на выбор))
    Лучше кабельные стяжки.

6. Вверх #9426
    Цитата Сообщение от Баз Посмотреть сообщение
    Что у меня за пепелац - ВАЗ - 2102. Итак. Месяца полтора-два назад начал уходить тосол. Под машиной сухо(в гараже ночью стоит) - значит в блок уходит... (многа букаф)... старайтесь контролировать .
    Поистине Лего для больших. Нормальное СТО меняет все сомнительные детали и рабочие жидкости по умолчанию.

7. Вверх #9427
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Нормальное СТО меняет все сомнительные детали и рабочие жидкости по умолчанию.
    Я от таких "нормальных" СТО держусь подальше.

8. Вверх #9428
    Посетитель Аватар для McTrash
    Кто может посоветовать хорошее СТО? Необходимо рихтовать и вытягивать правую часть кузова (дверь, крыло, ланжерон, стойка). Желательно район поселка Котовского. Заранее спасибо!

П.С. Mazda 626 coupe 88г.в.
    Больше всего единомышленников у дураков.

9. Вверх #9429
    Частый гость Аватар для MaxPayne
    Ребята, появилась проблема: авто Hyundai Sonata 98 г.в., 2,0 автомат, глохнет когда ей хочется. Что в пробке, что при езде, даже при ускорении, просто мгновенно загорается приборка. Чек не горит, ошибок комп не показывает, бензонасос поменял, давление дает сейчас нормальное, свечи поменял. Может проездить целый день ни разу не заглохнуть, а может глохнуть каждый километр.

п.с. И еще, после того, как машина заглохла - завести её проблемно сразу, нужно что бы она постояла с пол часика, хотя бывает сразу заводится и едет. Уже не знаю куда смотреть. Где не был - никто не знает.

10. Вверх #9430
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MaxPayne Посмотреть сообщение
    Ребята, появилась проблема: авто Hyundai Sonata 98 г.в., 2,0 автомат, глохнет когда ей хочется. Что в пробке, что при езде, даже при ускорении, просто мгновенно загорается приборка. Чек не горит, ошибок комп не показывает, бензонасос поменял, давление дает сейчас нормальное, свечи поменял. Может проездить целый день ни разу не заглохнуть, а может глохнуть каждый километр.

п.с. И еще, после того, как машина заглохла - завести её проблемно сразу, нужно что бы она постояла с пол часика, хотя бывает сразу заводится и едет. Уже не знаю куда смотреть. Где не был - никто не знает.
    Подключи мономерт к топливной магистрали после фильтра перед рампой. Давление не должно быть ниже 1,8-2 кг. Может просто залипает регулятор давления (обратный клапан) и тем самым все давление сбрасывает в бак. Соответственно на форсунки просто не хватает его. Клапан находится на топливной рампе. Он тупо механический и электроника его не определяет. Если я не ошибаюсь он держит давление в районе 2,5кг и при определенном разряжении во впуске открывается и лишал сливает в бак. У меня была почти такая же история. Также симптомы похожи на забитый топливный фильтр и тем самым перегретый топливный насос. Он если перегрелся, то его начинает клинить. Минут 20-30 остывает и дальше в бой. Только нагрелся и снова клин.

ИМХО:Так что пересмотри топливную все сначала.

11. Вверх #9431
    Частый гость Аватар для MaxPayne
    Спасибо за идею, еще мысли будут? А как насчет датчика коленвала? Как его проверить? Кстати, когда машина не заводилась, снял патрубок подачи бенза с банзонасоса (в багажнике, не под капотом) - маслал - бензин идет в магистраль. Может искра пропадает? Или что еще?

12. Вверх #9432
    Электроник

Спасибо за идею, еще мысли будут? А как насчет датчика коленвала? Как его проверить? Кстати, когда машина не заводилась, снял патрубок подачи бенза с банзонасоса (в багажнике, не под капотом) - маслал - бензин идет в магистраль. Может искра пропадает? Или что еще?
    Элементарно. Искра есть?
    Когда заглохла, проверить искру и производительность насоса в банку.
    Отписаться о результатах)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #9433
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw

Может "наука о контактах"?
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

14. Вверх #9434
    User banned
    Доброго времени суток! Кто-то может подсказать СТО, где возьмутся поменять сальник сошки, в рулевой колонке? При чем нужно сделать в течении 3-4 дней... Скоро уезжать в дальняк нужно! Автомобиль Isuzu Trooper 87 года...

15. Вверх #9435
    Постоялец форума
    Спасибо за идею, еще мысли будут? А как насчет датчика коленвала? Как его проверить?
    Датчик колена тоже может такое выдавать. Но он обычно дает ЧЕК. Может тот просто открутился? И такое бывает. Особенно если там недавно кто-то что-то ковырял. Если по электронике, то также может давать жизни датчик Холла. Может есть датчик пропуска зажигания, так и он может выделываться. По электронике гадать можно много. Правильнее к электрикам поехать.

Кстати, когда машина не заводилась, снял патрубок подачи бенза с банзонасоса (в багажнике, не под капотом) - маслал - бензин идет в магистраль.
    Подача бензина в магистраль это еще не показатель нужного давления или исправного бензонасоса. Бензонасосы обычно выделываются при нагреве. А ты же не на гарячую преверял? Ему достаточно 10-15 минут, чтобы он заработал.

Посмотри в личке я скинул тебе контакт человека, который может грамотно протестить всю электронику и электромеханику твоей машины. И найти проблему.

16. Вверх #9436
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Датчик колена тоже может такое выдавать. Но он обычно дает ЧЕК. Может тот просто открутился? И такое бывает. Особенно если там недавно кто-то что-то ковырял. Если по электронике, то также может давать жизни датчик Холла. Может есть датчик пропуска зажигания, так и он может выделываться. По электронике гадать можно много. Правильнее к электрикам поехать.

Подача бензина в магистраль это еще не показатель нужного давления или исправного бензонасоса. Бензонасосы обычно выделываются при нагреве. А ты же не на гарячую преверял? Ему достаточно 10-15 минут, чтобы он заработал.

Посмотри в личке я скинул тебе контакт человека, который может грамотно протестить всю электронику и электромеханику твоей машины. И найти проблему.
    Бензонасос можно погрузить в бОльшее количество бензина, тем самым уменьшив нагрузку на него и улучшив охлаждение. Нередко в случае подклинивания насоса, после заправки полного бака, проблема пропадает и снова проявляется, когда бензина становится мало.
    Еще вариант - забитый топливный фильтр - увеличенная нагрузка вызывает перегрев.
    Еще вариант - попадание воды в бак. Лечение - пара баночек спирта в бак.
    Еще вариант - плохой контакт в проводке - тут можно только пожелать удачи. Я на своей машине год не мог найти, пока она не сдохла окончательно.
    Еще вариант - датчик коленвала. Не всегда эта падла (или этот подлец) оставляет код ошибки в компе.
    Еще есть варианты...

17. Вверх #9437
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я от таких "нормальных" СТО держусь подальше.
    Очень зря. Ты едешь на СТО и думаешь, что надо делать что-то одно, а на яме/подъемнике обнаруживают еще что-то. Дальше уже обсуждаются варианты. Ясен перец, никто втихаря двигатель или коробку не поменяет и потом счет не выставит. Но вдруг "шаровую услышали" или "пружины устали"... это лучше сразу делать, "чтобы два раза не вставать".

Нормальное СТО не заинтересовано в том, чтобы ты приехал через неделю с новой проблемой. Им проще сразу все найти и исправить, чем потом вклинивать тебя в свой график. Да и тебе, как юзеру, спокойнее.

18. Вверх #9438
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    Подскажите кто знает как поставить диски с PCD 5*110 на ступицу 5*112 и можно ли так делать?

19. Вверх #9439
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Очень зря. Ты едешь на СТО и думаешь, что надо делать что-то одно, а на яме/подъемнике обнаруживают еще что-то. Дальше уже обсуждаются варианты. Ясен перец, никто втихаря двигатель или коробку не поменяет и потом счет не выставит. Но вдруг "шаровую услышали" или "пружины устали"... это лучше сразу делать, "чтобы два раза не вставать".

Нормальное СТО не заинтересовано в том, чтобы ты приехал через неделю с новой проблемой. Им проще сразу все найти и исправить, чем потом вклинивать тебя в свой график. Да и тебе, как юзеру, спокойнее.
    Я не о том, просто моё "сто" не меняет без меня всё, что "положено по регламенту".

20. Вверх #9440
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает как поставить диски с PCD 5*110 на ступицу 5*112 и можно ли так делать?
    ИМХО - не рекомендую.
    Теоретически - правильнее всего ИМХО через переходную проставку, но в этом случае надо подбирать вылет дисков. А поскольку, скорее всего, понравились конкретные диски, - опять же, скорее всего низка вероятность, что вылет у них будет тот, что нужно
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

Ответить в теме
Страница 472 из 1653 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права