Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 196 из 258 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 5141
  1. Вверх #3901
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Для меня есть разница !!!
    Если человека нашли в пьяном бреду на помойке, тоже разницы нет? )
    Почему Вы сравниваете пьяный бред, помойку и интернет?
    СЗ - это не только пресловутая мамба и брачные агенства, виртуальное знакомство может произойти и совершенно в ином месте на просторах сети Да и, повторюсь, можно встретить и товарища по интересам, без мысли "сижу в инете - ищу мужика", а в итоге это выльется во что-то большее.Почему Вы отсекаете эту возможность? Ведь не факт, что это произойдет. Но возможность-то есть, даже познакомиться через ваш профиль здесь.
    RUSALKA1987
    Большая разница.Я уже через столько интернет знакомств прошла,на всяких чатах,сайтах знакомств ,что я пришла к такому выводу: не живет моя судьба в интернете,а живет в реальном мире,через который я с ним познакомлюсь спустя какое-то количество лет.
    Ну, а мой опыт мне говорит о другом, через инет я нашла двух своих самых лучших друзей, и мы общаемся уже 7й год
    Бывало, что и встречалась с теми, с кем познакомились в сети, но не на СЗ. И это не были сексуальные маньяки и отщепенцы, такие же реальные люди, как и мы с Вами)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #3902
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Если он в 35-40 лет не женат,то скорей не заиметь ,а поиметь 18-22 летних девачекГрубо,но справедливо.
    И да, и нет.
    Читая перлы на этом же форуме женщин старше 35, я начинаю понимать, почему эти "старые ловеласы" ищут и хотят быть с более молодыми, ничего личного... это не 100% ко всем относится, но многие в своих взглядах уже насколько озлобились, что, будь я мужчиной такого возраста, не то что не посмотрела бы в их сторону как на женщину, но и тем более не захотела отношений с человеком, который уже конкретно разобижен, не умеет доверять, и считает, что ей все вокруг должны. Это - психологический фактор, если ищут серьезных отношений, а не просто развод на секс с молодым телом.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #3903
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    И да, и нет.
    Читая перлы на этом же форуме женщин старше 35, я начинаю понимать, почему эти "старые ловеласы" ищут и хотят быть с более молодыми, ничего личного... это не 100% ко всем относится, но многие в своих взглядах уже насколько озлобились, что, будь я мужчиной такого возраста, не то что не посмотрела бы в их сторону как на женщину, но и тем более не захотела отношений с человеком, который уже конкретно разобижен, не умеет доверять, и считает, что ей все вокруг должны. Это - психологический фактор, если ищут серьезных отношений, а не просто развод на секс с молодым телом.
    О какой озлобленности ты говоришь?Женщина в 30-35 летнем возрасте -это уже умная,состоявшая женщина как личность,она хочет семью ,детей и т.д.А в 18-22 лет девачки еще с ветром в голове( сама такая была),они еще замуж не хотят,детей уж тем более,сами дети.Мне кажется мужчина в 35-40 неженатый -это патология и врядли он женится вообще ,хотя исключения есть.Мой знакомый женился в 35 на женщине ,которой 30.Одиночество затягивает,и если мужчине понравилось холостым быть в 35-40 ,то он так и будет.Ничего не поможет

4. Вверх #3904
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение

Ну, а мой опыт мне говорит о другом, через инет я нашла двух своих самых лучших друзей, и мы общаемся уже 7й год
    Бывало, что и встречалась с теми, с кем познакомились в сети, но не на СЗ. И это не были сексуальные маньяки и отщепенцы, такие же реальные люди, как и мы с Вами)
    По -разному бывает.Но мне не попадались на СЗ люди ,это касается парней,с которыми мне было бы интересно с ними просто общаться.У меня широкий кругозор,могу поддержать беседу на любую тему ,а вот парни не всегда могли поддержать беседу вообще.Это говорит о чем?Что умные парни там не сидят,они заняты делом,работой и т.д.Муж моей сестры никогда на СЗ не сидел,но зато с ним можно часами беседовать,он начитанный

5. Вверх #3905
    О какой озлобленности ты говоришь?Женщина в 30-35 летнем возрасте -это уже умная,состоявшая женщина как личность,она хочет семью ,детей и т.д.А в 18-22 лет девачки еще с ветром в голове( сама такая была),они еще замуж не хотят,детей уж тем более,сами дети.Мне кажется мужчина в 35-40 неженатый -это патология и врядли он женится вообще ,хотя исключения есть.Мой знакомый женился в 35 на женщине ,которой 30.Одиночество затягивает,и если мужчине понравилось холостым быть в 35-40 ,то он так и будет.Ничего не поможет
    Вы не видите - а я вижу. То, что они "состоялись", как раз часто и бывает им не на руку. Потому что состояться можно по-разному. А озлобленности у многих не занимать, и возможно, они имеют на то свои причины, просто мужчине это неприятно, даже если он сам хуже этой дамы в разы.
    И не все в молодом возрасте "с одним ветром" в голове.

Насчет холостых паталогических - возможно, так и есть. Им нравится этот образ жизни, и незачем его менять...

По -разному бывает.Но мне не попадались на СЗ люди ,это касается парней,с которыми мне было бы интересно с ними просто общаться.У меня широкий кругозор,могу поддержать беседу на любую тему ,а вот парни не всегда могли поддержать беседу вообще.Это говорит о чем?Что умные парни там не сидят,они заняты делом,работой и т.д.Муж моей сестры никогда на СЗ не сидел,но зато с ним можно часами беседовать,он начитанный
    В интернете полно умных и начитанных Но их популяции строго локализованы, нужно знать, где искать, в том же инете.
    То, сидел человек или нет в инете, не зависит от занятости. Просто одним больше нужно общение, другим оно еще и в инете не нужно.
    И когда говорят,мол, некогда ему сидеть, делом занят - мне таких только жаль, потому что это или глупая отговорка, вместо того, чтоб признаться, что ему это не интересно, или пашет так, что скоро нервный срыв... Что тоже, печально, ведь человеку хочется и отдохнуть!
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #3906
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    опа какте умные барышни тут сидят, всем зачет, очень понравились мысли.)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

7. Вверх #3907
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Для меня есть разница !!!
    Если человека нашли в пьяном бреду на помойке, тоже разницы нет? )
    лишь бы не в венерологическом отделении больницы
    если в башне дребедень....

8. Вверх #3908
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    опа какте умные барышни тут сидят, всем зачет, очень понравились мысли.)))))
    Завидуешь?

9. Вверх #3909
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Какая прелесть))) Я смотрю, что парни у себя таких сложностей вообще не допускают по определнию... видимо мужское население со временем только омалаживается?
    Родить ребенка - для себя - это не проблема, но жить лишь бы с кем, потому что "неравнодушные" люди считают что ты уже почти опоздала - просто наипоследнейшее дело.
    И, кстати, о вирте: сколько не заглядывала на СЗ самые разнообразные - большинство мужчин как раз те самые Прынци, которые никуда не спешат и в 35-40 лет пытаются заиметь себе 18-22 летних девачек.
    Ну, многие девушки предпочитают мужчин за 30. В любом случае, взрослому мужчине легче найти себе пару, чем взрослой женщине. А иногда даже легче, чем юному юноше.

но жить лишь бы с кем, потому что "неравнодушные" люди считают что ты уже почти опоздала - просто наипоследнейшее дело.
    Согласен на 100%.
    Но в принципе логично, что если женщина боится "опоздать", она начинает искать более усиленно)

Мне кажется мужчина в 35-40 неженатый -это патология и врядли он женится вообще ,хотя исключения есть.Мой знакомый женился в 35 на женщине ,которой 30.Одиночество затягивает,и если мужчине понравилось холостым быть в 35-40 ,то он так и будет.Ничего не поможет
    А с чего ты взяла, что если мужчина в 35-40 не женат, то ему нравится быть холостым? А может, он просто свою "принцессу" найти не может? Женщинам позволено иметь запросы до небес, а мужчинам, что, нельзя?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

10. Вверх #3910
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    А с чего ты взяла, что если мужчина в 35-40 не женат, то ему нравится быть холостым? А может, он просто свою "принцессу" найти не может? Женщинам позволено иметь запросы до небес, а мужчинам, что, нельзя?
    Да потому что знаю ,что таких уже не женитьИ не потому что он принцессу не нашел,а потому что он счтает,нафиг ему это нужно-семья ,дети,хлопоты.Есть такое:вижу цель -не вижу препятствий .А если он такой целью не задается,то какие-то препятствия могут быть?

11. Вверх #3911
    Да потому что знаю ,что таких уже не женитьИ не потому что он принцессу не нашел,а потому что он счтает,нафиг ему это нужно-семья ,дети,хлопоты.Есть такое:вижу цель -не вижу препятствий .А если он такой целью не задается,то какие-то препятствия могут быть?
    Не понимаю. Почему женщина может искать полжизни своего единственного, а мужчина этого права не имеет? Или он, как сОбак мужского пола, должен брать за шкирку первое, что видит, и притом желательно сразу тащить в загс?)

12. Вверх #3912
    Не понимаю. Почему женщина может искать полжизни своего единственного, а мужчина этого права не имеет? Или он, как сОбак мужского пола, должен брать за шкирку первое, что видит, и притом желательно сразу тащить в загс?)
    Почему -это полжизни?Ты уже измерял,кто сколько искал?У нас меньше прав,мы в ЗАГС не ведем,а нас ведут под венц,осмелюсь тебе напомнить.А что касается твоего "брать за шкирку первое, что видит, " такое в совковые времена было,но не сейчас.Сейчас отношения "одноразовые".Сегодня любил одну,завтра уже другую,послезавтра третью и так до бесконечностиНе считаю это признаком хорошего вкуса ,а тем более методом поиска "принцессы"

13. Вверх #3913
    Почему -это полжизни?Ты уже измерял,кто сколько искал?У нас меньше прав,мы в ЗАГС не ведем,а нас ведут под венц,осмелюсь тебе напомнить.А что касается твоего "брать за шкирку первое, что видит, " такое в совковые времена было,но не сейчас.Сейчас отношения "одноразовые".Сегодня любил одну,завтра уже другую,послезавтра третью и так до бесконечностиНе считаю это признаком хорошего вкуса ,а тем более методом поиска "принцессы"
    Во все времена были одни и те же типажи людей Совок не виноват...) но мы от темы отклонились)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #3914
    Я тоже не считаю. Но я и не говорю о ловеласах. Я говорю о просто "неженатом мужчине 35-40 лет". Сферическом в вакууме, так сказать. Совершенно не обязательно, что он сторонник одноразовых отношений. Он может быть и не гулящим
    Я к тому говорю, что если человек в возрасте "...кхм..." лет ещё не состоит в браке, это не обязательно означает, что он стремится к холостой жизни. И это относится как к женщинам, так и к мужчинам.

15. Вверх #3915
    ЗЫ. Это я уже не говорю о том, что человеку может просто не переть в личной жизни. Вон, Андерсен вообще девственником помер. А между тем, делал разным девушкам предложения то ли три, то ли пять раз. И каждый раз отшивали.

16. Вверх #3916
    Новичок
    ЗЫ. Это я уже не говорю о том, что человеку может просто не переть в личной жизни. Вон, Андерсен вообще девственником помер. А между тем, делал разным девушкам предложения то ли три, то ли пять раз. И каждый раз отшивали.
    не знал про Андерсена. И смешно, и печально /

17. Вверх #3917
    Новичок Аватар для Korobok
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    просто так любовь не ищут,тем более в инете на мой взгляд.А уж просто сидел и нашел свою любовь-это уж вообще смех.Если человек нигде не зареган,то как.........
    да возьми тот же контакт )) Или скажиш что там не зареган ? =)
    ........

18. Вверх #3918
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Такие трогательные и нежные сказки писал...кто бы мог подумать...

19. Вверх #3919
    Новичок Аватар для Хариzzzма
    Ого какие новости открываются))))

20. Вверх #3920
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ну и что? он хороший писатель, но это же не значит что был бы хорошим мужем.
    я не верю в "просто так". всегда и на все есть причина. другое дело что просто лично вы ее можете не видеть)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Закрытая тема
Страница 196 из 258 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права