|
Обычным порошком ГАЛА или Бреф не пробовали?
Чесно говоря -нет. Пробовала доместосом - кое-как оттирается, но не уверена, что эту резинку можно этим самым доместосом. Вы имеете в виду порошок стиральный или какого другого применения? Куча ж всего, может уже и такого есть.
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Рубашки обычным утюгом, это совсем не сложно. Прогладить сначала воротник, затем рукава, затем натянуть её на гладильную доску и догладить полочки, спину. Главное, чтобы в утюге пар работал, иначе процесс занимает больше времени.А как вы гладите ею рубашки?
На машине глажу постельное, штаны, футболки те, которые обычные t-shirt, свои девичьи с прибамбасами конечно руками.
Драер - это сушильная машина. Такая же как стиральная. У меня драер на стиралке стоит. Пользуюсь с 2007, очень довольна. Единственное, не все свитера и кофты можно сушить, т.к. "подпрыгнут". Но когда качество хорошее или стирано N-е кол-во раз, то можно сушить в драере без проблемА что такое драер и с чем его едят?
Вот такой у меня: http://images.yandex.ru/yandsearch?r...r%20miele&p=10
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
наша ментальность ещё не дошла до драеров с гладильными машинами домашних условиях)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Девочки, значит у меня манка какая то не такая))))))))))) Вобщем манка на молоке у меня сама не отстайт(. Гречка - да, а манка - гораздо хуже.
И ещё подумалось - ненавижу тереть морковь на тёрке. Ну обязательно палец или руку потру.
я для этого использую кухонный процессор, и морковь тру, и лук режу, и орехи дроблю... Не очень люблю его потом мыть, но что поделать![]()
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
[QUOTE=Allabama;21718007]Девочки, значит у меня манка какая то не такая))))))))))) Вобщем манка на молоке у меня сама не отстайт(. Гречка - да, а манка - гораздо хуже.
И ещё подумалось - ненавижу тереть морковь на тёрке. Ну обязательно палец или руку потру.[/QUOTE]
Тоже самоеТолько у меня ногти постоянно об тёрку ломаются
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
У меня для этих целей блэндер![]()
а я не перевариваю резать картошку для жарки.... и еще не люблю резать огурцы соленые на оливье...они от меня убегают(((
Ненавижу убирать в санузле, их у меня 2, особенно мыть унитаз, даже в перчатках. Прям воротит от этого. И окна ненавижу мыть, хотя их мою в 20 раз реже чем унитаз...
Кто как с этим борется?
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Социальные закладки