тут писали,что хотят пароочиститель ..так вот,сегодня наблюдала как хозяйка пыталась им шторы почистить и ковер от пятен ..фигня полная
|
тут писали,что хотят пароочиститель ..так вот,сегодня наблюдала как хозяйка пыталась им шторы почистить и ковер от пятен ..фигня полная
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 04.07.2011 в 20:40.
интересно, а с духовкой лимонная вода проканает? как думаете?...
А у меня духовка с пиролизом!!! Завидуйте! Хоть это мыть не приходиться!
А вообще-то где-то как-то по телевизору видела какие-то способы справиться с духовкой, может в Гугле порыться?
Красиво жить не запретишь!
ненавижу доставать белье из стиралки, развешивать его, ну и само собой собирать...правда собирать то я собираю, но ждет оно меня потом пару дней так точно на диване)) а про глажку это вообще не про меня))
не люблю еще мыть плиту....стыдно....но руки никак не доходят.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А зачем готовить аж 6 часов и при этом ещё находиться в вони? Разве варённое мясо воняет? Оно пахнет (во всяком случае - должно) или ...ну что тма у Вас воняет, что Вы такого готовите? Ужас. Продукты должны пахнуть, ато есть разхочется. Я готовлю максимум 2 часа (если что-то основное, крупное) и в среднем 1 раз в 2 дня. И,о чудо, без вони!)) ..Ну отдельно малышу, конечно же, готовлю сама.
Неужели посудомойка так много места занимает? Вроде сейчас уже в кухнях и столовых современных хватает для этой мелочи места. Шваброй люблю мыть пол через раз (раз руками, раз шваброй), - ну вроде так легче и углы не особо засоряются. Борщ, конечно, готовят на плите, но плита от этого не пачкается.)) Больше от мелочей разных) То молоко убежало, то кофе...
Последний раз редактировалось Allabama; 11.07.2011 в 16:41.
"Не доводите плиту" это, конечно, хорошо сказано, но, когда галопом малому варишь компотик, например и кашку на молоке, а ещё молоко перекипятить, и тут же надо всем что-то от меня и... собрать на море надо всех", не получается совсем "не доводить плиту"!
А, ВЫ живёте с родителями - так это объясняет, почему у Вас девочка гладит 8 часов!! Ого)
А че она никого не наняла?
Вот у меня никогда не получалось мало посуды! Даже когда мы с мужем вдвоём жили. То одно, то другое, то фрукты на тарелке, то сладкое, то салаты, то ложки, вилки, которыми готовишь...
Вот у меня получается так. Не люблю: вытирать пыль на мелочах (в этом частенько ленюсь), гладить, да и не вижу смысла гладить всё! В начале я переглаживала всё по старинке, потом начала это дело "запускать", но при этом стеснялась признаться даже себе. А потом поняла, что полотенце и банное и кухонное не имеет смысла гладить - туту же вытираешь и увесь эффект))) Постельное - развешиваю аккуратно и тоже не глажу. Раньше нижнее бельё проглаживала..."как учили", потом перестала, потом опять начала (как-то приходами))). Вот и не знаю, нужно это делать или нет)) Конечно, глажу то, что утром одеть, если это требует глажки. Джинсы, конечно же, не глажу и всё тому подобное. Считаю нелогичным месяцами держать свлку белья, чтоб ждать глажки - за это время бельё уже не свежее и его снова надо простирнуть. Я лучше аккуратненько сложу в шкаф. Не люблю мыть чесночницу и ненавижу мыть духовку (ужас, прошу мыть мужа, из-за этого реже пользуюсь духовкой, чем хотела бы)
Касательно казанка - там готовлю манку и другие молочные каши дитю - отмываю только с помощью железного скребка, а уж потом начисто - губкой.
И ещё, вреча мой мастер педикюра сказал, что купила какой-то шикарный утюжок на пару за 700 или 600 грн. Говорит - гладит идеально, сплошное удовольствие, кто пробовал?
Насчет глажки - меня не напрягает. У меня гладильная машина, 10 комплектов постельного белья за полчаса.
Драер - хорошая вещь. Джинсы, белье, полотенца и т.д., всё сухое за 15-40 минут, зависит от количества барахла.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Кто-нибудь подскажет, чем отмывать ерунду/грязь, которая собирается между резиновыми прокладками у дверцы стиральной машины?
Социальные закладки