и у меня сегодня состояние какое то полуобморочное((((
ну ты молодчика, я у мамы совсем разленилась))) и разожралась)))))
Балуешь своих мужчин)))
спасибо тебе добрый человек))))) я как раз тоже хотела поспрашать кто где отоваривается))))
|
и у меня сегодня состояние какое то полуобморочное((((
ну ты молодчика, я у мамы совсем разленилась))) и разожралась)))))
Балуешь своих мужчин)))
спасибо тебе добрый человек))))) я как раз тоже хотела поспрашать кто где отоваривается))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Ага, отогреваюсь))) Я вообще картоху не особо люблю...это же не рис)))
Никуся, это редкие моменты...просто начала себе картоху на противне делать и в казанке фри для малого, вот и думаю...обделяю Вадима Георгиевича, придется и его желание удовлетворить))))
Юлька, это относительно всех могу сказать...не только моих мальчиков))))))))))
мне очень понравился рецепт Де Вильки пирожков с абрикосами...как только их доели, начала сразу хотеть их снова))
А я пошла читать после ужина в комнату малого...ну и...вообщем утомил меня мой исторический роман 18 века и я вырубилась, только что проснулась...точнее нет! меня разбудил Вадик((( сижу, как пришибленная...подняли, посадили, но не разбудили(((
Лалненько, пошла я в люлю...
Спокойной ночки![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ага, а мне надо что ы хотя бы чуточку красивше быть, выбросить кг 25
Выздоравливай, сонечко! И даже думать не смей о том, что можно поболеть!
Доброе утро, барышни!
Вчера дело диетическим супчиком не ограничилось: супчик + икра заморская баклажанная + совсем не диетический пирог с творогом и вишней. Куховарила по полной программе
Сегодня пью кефир и заедаю абрикосами![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а я сегодня стала!
-6!
так что надо дальше стараться)))))
но мне еще много!!!! до годовастия сына надо быть дюймовочкой!
чет я не помню 3 года назад твоего приличного веса..
я сегодня тоже буду пирожки печь, только с вишней- утром пошла нарвала, а ей еще реально пару дней и усе...
а вот абрикоска еще зеленоватая висит- подождет
а еще с утра макароны по-флотски сварганила, блинов нажарила с мяском накручу и икру кабачковую стушила, а то кабачков уйма
наверное сегодня еще и замариную пару баночек
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки