Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 543 из 9780 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 195587
  1. Вверх #10841
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Исправляемся:
    картошка по 5,50 грн 5 кг
    сыр 28,40 грн
    творог 30 грн
    нектарин 18 грн
    абрикос 16 грн
    перец болгарский 33 грн
    бананы 11 грн
    молоко 9,50грн 1,5л
    булочка с корицей 2,09 грн
    макароны Зара 14,60 грн
    свинина 110 грн
    помидоры Микадо 16 грн
    собаке мясные обрезки 30 грн
    минералка 14 грн 2 бут.
    И еще корм для рыбок 20 грн
    написали бы хоть где покупали......свинина это просто
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #10842
    User banned
    Осмелюсь надеяться, что свинина,- это цена не за килограмм, а общая сумма
    Тема мониторинга цен на базаре тоже есть, кстати, ты ж в курсе

3. Вверх #10843
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Почему только для первоначального выбора? По типу: нашла,охмурила,женила,а потом можно и в засаленном халате не париться? Или одеть красивое белье только для первого постельного свидания.....а потом можно линялое и старое? Уджас,уджас! Не, есть же еще мужчины-эстеты......)))))
    зачем такие крайности? или полный шкаф и кладовка вещей ни разу не одеваных или засаленный халат а середины не бывает? чистых домашних вещей не бывает?
    да - я халаты дома вообще не ношу.
    а на тему нашла-охмурила - у меня всегда было такое отношение к одежде. И в момент "охмурения" будущего мужа я была одета как всегда, в своем стиле. Ничего броского - и все удобное.
    Мужчины ж не на одежду смотрят. Тут "химия" важна. и если "химия" не сработала то никакая супер-юбка уже не поможет. И не с одеждой мужчины живут - а с человеком, с его душой, характером, интересами... Если людям друг с другом не комфортно - то никакой чистый халат не спасет и дорогое белье.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #10844
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    написали бы хоть где покупали......свинина это просто
    http://<a rel="nofollow" href="http:...&#91;/IMG]</a>
    Если честно, не понимаю, к чему єта картинка...))) Может обїясните?))))
    Пі.Сі. Переводить не надо, англ. яз. знаю на уровне школы, моей. Этого вполне достаточно)))

5. Вверх #10845
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Чебурген, вроде ты спрашивал у меня вкусная ли была колбаса...
    Отвечаю: Вкусная.. не до обморока и бессонных мечтаний, но вкусная.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #10846
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    зачем такие крайности? или полный шкаф и кладовка вещей ни разу не одеваных или засаленный халат а середины не бывает? чистых домашних вещей не бывает?
    да - я халаты дома вообще не ношу.
    а на тему нашла-охмурила - у меня всегда было такое отношение к одежде. И в момент "охмурения" будущего мужа я была одета как всегда, в своем стиле. Ничего броского - и все удобное.
    Мужчины ж не на одежду смотрят. Тут "химия" важна. и если "химия" не сработала то никакая супер-юбка уже не поможет. И не с одеждой мужчины живут - а с человеком, с его душой, характером, интересами... Если людям друг с другом не комфортно - то никакой чистый халат не спасет и дорогое белье.
    ну неправда , очень даже обращают внимание
    у меня на работе так точно))))
    мало того , в том , в чем я приходила на работу знали даже филиалы по украине
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

7. Вверх #10847
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Терра, да я с Вами согласна. У мужчин другие критерии. Я в марте перекрасилась из блондинки в рыжую . Мальчики заметили это только где-то в мае ))).
    Это точно. очень редко бывает, чтобы мужчина заметил смену прически, макияжа, маникюра и т.д. Как то мы с мужем зашли на работу к его другу, и одна из коллег друга была в жутком ярко-салатовом платье в черный горох, когда мы вместе вышли я спросила, что это за барышня в таком пестром платье, так друг не мог минут 10 понять о ком я говорю))) а они за соседними столами сидят в течение всего дня))) вот и одевайся для мужчин потом)))
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #10848
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему вы так этих арбузов все боитесь. Я покупаю арбузы уже месяц, ем и жива здорова. Не наколотые они, а просто привозные. Мне честно сказали - арбузики с Греции. Апельсины, бананы привозные они все едят, а арбузы и дыни нет категорически, смешно! С нашей супер поганой погодой (думаю все помнят какой недавно был дубак) ни один арбуз или дыня не вызрели бы сейчас, накалывать просто нечего, большинство сладких и вкусных арбузов - это импорт и в этом нет ничего страшного.
    Лично я боюсь, потому что у меня соседи в прошлом году в количестве 5 человек на больничной койке в инфекционке оказались после поедания июльского привозного арбузика. Поэтому не хочу рисковать ну никак. И причем это был не единичный случай. Мало кто знает , что инфекционка была переполнена любителями дынь и арбузов в июле.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

9. Вверх #10849
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    ну неправда , очень даже обращают внимание
    у меня на работе так точно))))
    мало того , в том , в чем я приходила на работу знали даже филиалы по украине
    ну значит бывают исключения))
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #10850
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Если честно, не понимаю, к чему єта картинка...))) Может обїясните?))))
    Пі.Сі. Переводить не надо, англ. яз. знаю на уровне школы, моей. Этого вполне достаточно)))
    Мишель, это Вы на старой клаве пишите?

11. Вверх #10851
    Дитя супермаркетов

Любая женщина следит за собой и хорошо одевается в первую очередь для СЕБЯ, а потом уже для других
    и любая женщина одевается соответственно своему самоощущению. Если я одену вещь не соответствующую моему характеру - то я буду себя ощущать идиоткой то есть кол-во одежек и ее стоимость - зависит от характера и самоощущения человека мужчинам конечно нравится посмотреть на расфуфыренную женщину - но если я так оденусь - мне будет не комфортно и как итог - это будет выглядеть смешно и жалко
    И зачем говорить за ВСЕХ мужчин, что им не нравится когда женщина хорошо одета, с прической и маникюром? Слава богу таких мужчин очень мало, это в основном старые, жадные зануды и скрытые женоненавистники, которым "Чукин подход экономии очень по душе". Это не правда, мужчины любят ухоженных и дорого одетых женщин, и с маникюком и с педикюром и с прической, а вот на лохушек аля натюрель в застиранных джинсах они внимания не обращяют это факт.
    встречные женщины на улице конечно должны быть красивыми, причесанными и с маникюром - тк на них мужчинам надо только посмотреть 5 секунд и пройти мимо с ними им не жить. а по отношению к женщине, с которой мужчина живет- все таки другие приоритеты. я об этом уже писала. не с одеждой живут.
    а на тему выделенного - смешно просто если девушка красивая, то ее хоть в мешок посади - красоту ничем не испортишь. ни джинсами, не майками.. наоборот. ей практически не нужна ни косметика, ни украшения.. Натурель - это сила!
    Какая бы женщина от природы не была красивая, ее в два счета можно превратить в уродину с помощью плохой ожежды и дешовой косметики.

И да, все мужчины любят твердить, что им нравится натуральность и природность в женской красоте, но на самом деле, когда им показывают фотки двух девушек (одна при полном параде а другая просто натюрель как они и хотят) то поверьте, все выбирают первую с макияжем, маникюром и т.д. а вторую считают просто не красивой. Да такова правда жизни, мужчины в этом плане очень слепы
    и они таки любят больше натуральную красоту! а то ресницы- приклеены, ногти - нарощены и изрисованы непонятными узорами, волосы нарощены-покрашены, грудь - вставлена, брови наколоты и губы..
    а если дома умыть и поснимать это все - то что останется от женской красоты? ничего. мужчины ж не дураки - и это прекрасно понимают
    и я за все натуральное в женщине. не признаю все эти наращивания. приклеивания.. это ж все чужое, не твое.. все ИМХО!
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #10852
    Дитя супермаркетов

Да и каре трудно уложить без расчески и фена ИхМо.
    о - еще одна экономия у меня - я феном вообще никогда не пользуюсь
    правда без расчески не смогу... а вот у мужа таки нет расчески ему не нада
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #10853
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Лично я боюсь, потому что у меня соседи в прошлом году в количестве 5 человек на больничной койке в инфекционке оказались после поедания июльского привозного арбузика. Поэтому не хочу рисковать ну никак. И причем это был не единичный случай. Мало кто знает , что инфекционка была переполнена любителями дынь и арбузов в июле.
    А может это из серии:"отравился ириской после двух литров водки"? Мало ли что они этими арбузами закусывали
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а вот у мужа таки нет расчески ему не нада
    О! Наш человек! И шампунь- тоже по минимуму, а не 50+ мл, как длинноволосым русалкам

14. Вверх #10854
    Дитя супермаркетов

но и женщины разные для мужчин...
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Да, наверное Вы правы. Вся разница в том, как позиционирует себя женщина в присутствии мужчин
    согласна. для меня - мужчина - это мой муж. единственный и неповторимы. всё.
    все остальные - это просто друзья и коллеги. так же само и я - женщина - только для своего мужа.. для остальных я подружка, друг, сестра..
    соответственно и веду себя и одеваюсь.. для общения с друзьями не надо одеваться вызывающе или ярко, подчеркивая свои женские прелести. им не надо их видеть. они предназначены только для 1 мужчины ИМХО

ушли в жесткий офтоп
    по теме - сегодня купили 2 кг абрикос на 20 грн и пучек укропа за 3 грн. вечером пойдем в магазин за соками и водами.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #10855
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Чука.. любителей "серых мышек" не особо много.. очень часто от мужчин слышу, что от таких жен часто\чаще гуляют.. огня не хватает.
    Почему именно вызывающе?? А почему на общение с друзьями не надо одеваться ярко и красиво?? Можно только сиро и сизо?? Грустно как-то(((( Незнаюууууу.. перед друзьями мне тоже не хочется выглядеть "я тока встала"..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 14.07.2011 в 15:17.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #10856
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Чука.. любителей "серых мышек" не особо много.. очень часто от мужчин слышу, что от таких жен часто\чаще гуляют.. огня не хватает
    а при чем тут огонь в женщине и степень накрашенности-наряженности? это ж опять же та же "химия" между 2 людьми. чувства между ними.
    а гуляют за яркостью те, кто просто не любит своих партнеров.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #10857
    Дитя супермаркетов

Сегодня на обед истратила 50 гривен.. - булочка и чай.
    и по чем стакан чая в Москве?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #10858
    Дитя супермаркетов

Почему именно вызывающе?? А почему на общение с друзьями не надо одеваться ярко и красиво?? Можно только сиро и сизо?? Грустно как-то(((( Незнаюууууу.. перед друзьями мне тоже не хочется выглядеть "я тока встала"..
    ярко и вызывающе - это антоним серой мышки
    я написала всего лишь свое отношение к данному вопросу. в моем понимании - друзьям не надо во мне видеть женщину, а просто друга. а друг и в футболке-джинсах хорош ну не нравится мне, когда на меня ТАК смотрят мужчины, не люблю привлекать внимание к себе.

а другим надо одеваться так - как им больше нравится и хочется
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #10859
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А может это из серии:"отравился ириской после двух литров водки"? Мало ли что они этими арбузами закусывали
    Нет, Чебурген! Причислить 3-х детей в возрасте 6, 7 и 10 лет к алканавтам ну никак нельзя. И родители люди вообще не пьющие. А ели они в тот день : утром овсянная каша, чай, бутеры с маслом. Не обедали. Вечером отварная картошка с отварным куриным мясом и арбуз. Знаю это на 200 %.

20. Вверх #10860
    User banned
    alya_od, я не про алкоголь. Анекдот так, к слову. Если вы точно знаете, что ели, то арбузы возможны, как вариант, причём, достаточно "слабое звено". Я на подсознательном уровне еду "чую", так вот, арбузы уже много лет практически не ем, ни ранние, ни поздние, ну не идут они в меня, хотя раньше был "арбузным человеком".
    P.S. А Чуку не трожьте! Я её фотки видел Там любая одежда и макияж- ничто на фоне её внешности и фигуры
    Кому нужно, чтоб "выглядеть", кило штукатурки и футболка за двести баксов и модные труселя для уверенности в себе,- ну что ж... Нетактично комментировать женские комплексы и недостатки...

Ответить в теме
Страница 543 из 9780 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права