|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Осмелюсь надеяться, что свинина,- это цена не за килограмм, а общая сумма
Тема мониторинга цен на базаре тоже есть, кстати, ты ж в курсе![]()
зачем такие крайности? или полный шкаф и кладовка вещей ни разу не одеваных или засаленный халата середины не бывает?
чистых домашних вещей не бывает?
да - я халаты дома вообще не ношу.
а на тему нашла-охмурила - у меня всегда было такое отношение к одежде. И в момент "охмурения" будущего мужа я была одета как всегда, в своем стиле. Ничего броского - и все удобное.
Мужчины ж не на одежду смотрят. Тут "химия" важна. и если "химия" не сработала то никакая супер-юбка уже не поможет. И не с одеждой мужчины живут - а с человеком, с его душой, характером, интересами... Если людям друг с другом не комфортно - то никакой чистый халат не спасет и дорогое белье.
ПАНДЕмия!
Чебурген, вроде ты спрашивал у меня вкусная ли была колбаса...
Отвечаю: Вкусная.. не до обморока и бессонных мечтаний, но вкусная.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Это точно. очень редко бывает, чтобы мужчина заметил смену прически, макияжа, маникюра и т.д. Как то мы с мужем зашли на работу к его другу, и одна из коллег друга была в жутком ярко-салатовом платье в черный горох, когда мы вместе вышли я спросила, что это за барышня в таком пестром платье, так друг не мог минут 10 понять о ком я говорю))) а они за соседними столами сидят в течение всего дня))) вот и одевайся для мужчин потом)))
Это Одесса, детка!
Лично я боюсь, потому что у меня соседи в прошлом году в количестве 5 человек на больничной койке в инфекционке оказались после поедания июльского привозного арбузика. Поэтому не хочу рисковать ну никак. И причем это был не единичный случай. Мало кто знает , что инфекционка была переполнена любителями дынь и арбузов в июле.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
и любая женщина одевается соответственно своему самоощущению. Если я одену вещь не соответствующую моему характеру - то я буду себя ощущать идиоткойто есть кол-во одежек и ее стоимость - зависит от характера и самоощущения человека
мужчинам конечно нравится посмотреть на расфуфыренную женщину - но если я так оденусь - мне будет не комфортно и как итог - это будет выглядеть смешно и жалко
встречные женщины на улице конечно должны быть красивыми, причесанными и с маникюром - тк на них мужчинам надо только посмотреть 5 секунд и пройти мимоИ зачем говорить за ВСЕХ мужчин, что им не нравится когда женщина хорошо одета, с прической и маникюром? Слава богу таких мужчин очень мало, это в основном старые, жадные зануды и скрытые женоненавистники, которым "Чукин подход экономии очень по душе". Это не правда, мужчины любят ухоженных и дорого одетых женщин, и с маникюком и с педикюром и с прической, а вот на лохушек аля натюрель в застиранных джинсах они внимания не обращяют это факт.с ними им не жить. а по отношению к женщине, с которой мужчина живет- все таки другие приоритеты. я об этом уже писала. не с одеждой живут.
а на тему выделенного - смешно простоесли девушка красивая, то ее хоть в мешок посади - красоту ничем не испортишь. ни джинсами, не майками.. наоборот. ей практически не нужна ни косметика, ни украшения.. Натурель - это сила!
Какая бы женщина от природы не была красивая, ее в два счета можно превратить в уродину с помощью плохой ожежды и дешовой косметики.![]()
и они таки любят больше натуральную красоту! а то ресницы- приклеены, ногти - нарощены и изрисованы непонятными узорами, волосы нарощены-покрашены, грудь - вставлена, брови наколоты и губы..И да, все мужчины любят твердить, что им нравится натуральность и природность в женской красоте, но на самом деле, когда им показывают фотки двух девушек (одна при полном параде а другая просто натюрель как они и хотят) то поверьте, все выбирают первую с макияжем, маникюром и т.д. а вторую считают просто не красивой. Да такова правда жизни, мужчины в этом плане очень слепы![]()
а если дома умыть и поснимать это все - то что останется от женской красоты? ничего. мужчины ж не дураки - и это прекрасно понимают
и я за все натуральное в женщине. не признаю все эти наращивания. приклеивания.. это ж все чужое, не твое.. все ИМХО!
ПАНДЕмия!
согласна. для меня - мужчина - это мой муж. единственный и неповторимы. всё.но и женщины разные для мужчин...
все остальные - это просто друзья и коллеги. так же само и я - женщина - только для своего мужа.. для остальных я подружка, друг, сестра..
соответственно и веду себя и одеваюсь.. для общения с друзьями не надо одеваться вызывающе или ярко, подчеркивая свои женские прелести. им не надо их видеть. они предназначены только для 1 мужчиныИМХО
ушли в жесткий офтоп
по теме - сегодня купили 2 кг абрикос на 20 грн и пучек укропа за 3 грн. вечером пойдем в магазин за соками и водами.
ПАНДЕмия!
Чука.. любителей "серых мышек" не особо много.. очень часто от мужчин слышу, что от таких жен часто\чаще гуляют.. огня не хватает.
Почему именно вызывающе?? А почему на общение с друзьями не надо одеваться ярко и красиво?? Можно только сиро и сизо?? Грустно как-то(((( Незнаюууууу.. перед друзьями мне тоже не хочется выглядеть "я тока встала"..
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 14.07.2011 в 15:17.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ярко и вызывающе - это антоним серой мышки![]()
я написала всего лишь свое отношение к данному вопросу. в моем понимании - друзьям не надо во мне видеть женщину, а просто друга. а друг и в футболке-джинсах хорошну не нравится мне, когда на меня ТАК смотрят мужчины, не люблю привлекать внимание к себе.
а другим надо одеваться так - как им больше нравится и хочется![]()
ПАНДЕмия!
Нет, Чебурген! Причислить 3-х детей в возрасте 6, 7 и 10 лет к алканавтам ну никак нельзя. И родители люди вообще не пьющие. А ели они в тот день : утром овсянная каша, чай, бутеры с маслом. Не обедали. Вечером отварная картошка с отварным куриным мясом и арбуз. Знаю это на 200 %.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
alya_od, я не про алкоголь. Анекдот так, к слову. Если вы точно знаете, что ели, то арбузы возможны, как вариант, причём, достаточно "слабое звено". Я на подсознательном уровне еду "чую", так вот, арбузы уже много лет практически не ем, ни ранние, ни поздние, ну не идут они в меня, хотя раньше был "арбузным человеком".
P.S. А Чуку не трожьте! Я её фотки виделТам любая одежда и макияж- ничто на фоне её внешности и фигуры
Кому нужно, чтоб "выглядеть", кило штукатурки и футболка за двести баксов и модные труселя для уверенности в себе,- ну что ж... Нетактично комментировать женские комплексы и недостатки...
Социальные закладки