| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Слуште, мы вот собрались бычка на море подергать, зашли на рынок, купили два стаканчика рачек. Я подумала, что впредь проще магазинные покупать - два стаканчика 20 гривен, взвесили дома - 150г вместе с кульком. Это 75г черноморской рачки, мелкой, что просто жесть - 10 гривен (!) В шокеВ шоке
В шоке
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Бычок классно на кальмар идет, и стоит он не так дорогоб и один кусочек, так сказать, многоразового использования - раньше успеваешь бычка вытащить, чем он его схавает ))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Terra_cotta, но и женщины разные для мужчин.. есть женщины-друг-нормальный парень и женщина-женщина-любовница. Отсюда и реакции разные на действия женщин.. Если к одной женщине отнесутся с пятиминутным удивлением, то на то же действия другого типа женщины очень долго будут возмущаться, обсуждать и помнить. Просто типы разные.. У меня давно на работе был такой "подружка".. мы при нем даже юбки меняли.. обсуждали беременность и рассказывали при нет женские беды и радости. Он отлично разбирался в моде, в салонах.. и при этом он не был нетрадиционной ориентации.. о!.. на девичьих посиделках в кафе он тоже с нами был.. мы его брали, как подружку. У меня свекровь всегда ребята брали с собой.. в походы или еще куда-то, куда они девочек не брали.. она им была "свой парень".
Мужчины тоже, слава Богу разные... у меня муж замечает, если я что-то меняю во внешности своей.. маникюр, другая тональность рыжего цвета волос..
__________________________________________________ _______________
__________________________________________________ _______________
Вчерась звонила мужу.. Он у меня в Одессе остался..
на месяц на питание ушло у него 1000 гривен.. сказал, что его скоро невидно будет)))))
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 14.07.2011 в 12:14.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А у меня малыш 2,5 года до истерик арбуза просит. Страшно, еще не сдалась.
Ну я, если честно, от запаха арбузов разрезанных сама дурею, таааак пахнет.... так хочется.... Конечно, опасно, тоже держусь до августа.
Да, наверное Вы правы. Вся разница в том, как позиционирует себя женщина в присутствии мужчин. Просто у меня никогда не было необходимости вести "ковровые бомбардировки", чтобы потом выбирать из упавших штабелямиЯ - снайпер. Сначала жертву выбираю, а потом стреляю прицельно
Поэтому со всеми остальными могу позволить себе дружеское поведение
P.S. Почему любая тема рано или поздно скатывается в МиД?![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.07.2011 в 13:28.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Исправляемся:
картошка по 5,50 грн 5 кг
сыр 28,40 грн
творог 30 грн
нектарин 18 грн
абрикос 16 грн
перец болгарский 33 грн
бананы 11 грн
молоко 9,50грн 1,5л
булочка с корицей 2,09 грн
макароны Зара 14,60 грн
свинина 110 грн
помидоры Микадо 16 грн
собаке мясные обрезки 30 грн
минералка 14 грн 2 бут.
И еще корм для рыбок 20 грн
Последний раз редактировалось Тата-; 14.07.2011 в 14:09.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Не понимаю, почему вы так этих арбузов все боитесь. Я покупаю арбузы уже месяц, ем и жива здорова. Не наколотые они, а просто привозные. Мне честно сказали - арбузики с Греции. Апельсины, бананы привозные они все едят, а арбузы и дыни нет категорически, смешно! С нашей супер поганой погодой (думаю все помнят какой недавно был дубак) ни один арбуз или дыня не вызрели бы сейчас, накалывать просто нечего, большинство сладких и вкусных арбузов - это импорт и в этом нет ничего страшного.
Последний раз редактировалось Bella17; 14.07.2011 в 15:09.
Социальные закладки