Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1401 из 4245 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 84898
  1. Вверх #28001
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Люди, которые за это получают зарплату нихрена расследовать не будут. Я гарантирую это. Поэтому можно и на форуме пообсуждать..?
    Ок! что именно обсуждать? я уже прочел что это сделали люди Труханова
    а по аналогии с предыдущими двумя участиями "лома"(не путать с заведующим )и "как хочу, так и преподношу новости и трактую факты"...
    Ок!
    -бить ломом людей плохо!
    -бить ломом людей за их ИМХО плохо!
    что было в этом случае - я х.з., инфу видел только на "думская"
    зы. это как с аэропортом - ФИО инвестора не знают, договор в глаза не видели - а наобсуждали... аж до воровства дело дошло
    Повышение цен на парковки - генеральная линии партии? Насколько я знаю, генеральная линия партия - "покращення вашого життя вже сьогоднi". А генеральная линия сабжа перед выборами была - снижение тарифов. Так что как раз Гончаренко выступает в соответствии с генеральной линией партии, а вот то, против чего он выступает, как раз противоречит этой самой линии. Так что может более правильно было бы разойтись с партией сабжу и его непосредственному окружению, а?
    я не состою в партии поэтому не могу тебе ответить по ее ген.линии, обычно - как большинство видит - туда и рулят
    перед выборами Гончаренко тоже говорил о "контроле действий мэра во влаго горожан и снижении тарифов", но не на парковку, а на жильё - в итоге? вода, свет, газ, отопление подорожало, спдт у меня снизили на 5коп/м.кв. - т.е. нифига не выполнено.
    в частности по парковкам - если ты за рулем, то прекрасно знаешь, что тариф 1грн/час уже давно в "истории" - люди платят и 3, и 5, и 10грн - поэтому это все лишь как-бы узаканивается, ничего сверхестественного же нет?

извини, но Костусев (как вы пишите) - ставленник президента и премьера дальше думаю поймешь?

и я считаю -
    не согласен, что делают однопартийцы - на кислород, в другую партию, или сиди молча!

это все ИМХО - имею право
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Сказали - "дверь заклинило". Браво. Брависсимо.
    видишь - после этого Эдика ничего не работает - ни лифт у меня, не замки в мэрии - все гэ...
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Это можно расценивать , как признание в получении зарплаты турбиком за сидение на ОФ ?
    доказать сможешь?
    Последний раз редактировалось turbik78; 14.07.2011 в 13:40.

2. Вверх #28002
    Частый гость
    ... "дверь заклинило"...
    --
    Молодца!.. Не растерялись в сложной ситуации!.. Усё под контролем (С).. Будущие политики.. Учитесь!..
    --

3. Вверх #28003
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Гончаренко состоит в той же партии, что и те, которые "за" повышение цен на парковки.
    Очень неприятен г. Гапунич - уж больно ... лицо у него отталкивающее.

Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    кать, "а нафига" - это даже не второй, а ...надцатый вопрос.

Первые - "а с какого хрена и не пойти бы им на хрен?!"
    Я имела ввиду, что по отношению большей части журналистов в нашей, как минимум, стране, не имеет значение их полит пристрастия, ибо за что заплатят - о том и напишут, во всяком случае так выглядит с этой (читательской) стороны, поэтому и "нафига" - по моему это исследование заказал (а) какой нибудь еще молодой и наивный чиновник, попутавший то, о чем ему рассказывали в институте и реальную жизнь.
    Бессмысленное исследование, которое тут же взяли на вооужение те самые журналисты, что бы попользовать в своих целях.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 14.07.2011 в 15:04.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #28004
    СуперПабло
    Alfa-самец
    в частности по парковкам - если ты за рулем, то прекрасно знаешь, что тариф 1грн/час уже давно в "истории" - люди платят и 3, и 5, и 10грн - поэтому это все лишь как-бы узаканивается, ничего сверхестественного же нет?
    Хм. Какие 10? За что 10? Ну 2 возле Староконного еще ладно, ну 5 в центре тоже даю... иногда. А начинают выкобениваться - вообще ничего не даю. Да и какие парковки, Турбик? Где у нас парковки, за которые стоит платить те же 5 грн.? За какой хрен и с какого перепугу я должен платить за стоянку в необорудованном для этого месте?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #28005
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хм. Какие 10? За что 10? Ну 2 возле Староконного еще ладно, ну 5 в центре тоже даю... иногда. А начинают выкобениваться - вообще ничего не даю. Да и какие парковки, Турбик? Где у нас парковки, за которые стоит платить те же 5 грн.? За какой хрен и с какого перепугу я должен платить за стоянку в необорудованном для этого месте?
    ну ты ж не мне платишь
    и как сам написал - даешь не 1грн, а 2 и 5
    10 - возле моря, Аркадия и пару мест в центре.
    страна у нас такая - я тоже не должен платить за услуги, которые у меня ЖЭКом почти не предоставляются, но... и это не при Костусеве стало, а уже очень давно
    мы не в евро-стране с евро-законами и евро-менталитетом, хотя в этом есть свои плюсы - мы живем в одной из самых коррумпированных стран и где население считают за биомассу .
    и тому же Гончаренко абсолютно фиолетово сколько ты платишь за парковку - цель другая .
    и это касается не только Гончаренко, а 90% всех власть имущих .
    и на том же староконном тебе будут парить "DWT" по цене "DeWalt"

6. Вверх #28006
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Мэрия на 10% снизила плату на коммунальные услуги для одесситов
    14 июля, 13:34

Единственным вопросом сегодняшнего заседания исполкома, который удалось принять до его экстренного закрытия, стал вопрос о тарифах на услуги ЖКХ.
    «Это ключевой вопрос не только прошлого, но и будущего. Это вопрос являлся табу для власти и жупелом для оппозиции. На теме коммунальных тарифов выросло много политиков — одни стали депутатами, другие получили должности, но тарифы все равно растут, а качество предоставляемых услуг не улучшается, — заявил городской голова Алексей Костусев. — Когда я шел в мэры, то обещал прервать этот порочный круг».
    Мэр также заявил, что сейчас одесситы платят только за фактически оказанные услуги, в среднем оплачивая лишь 80% от общей суммы. По его словам, при среднем тарифе 1,70 грн. за кв. м, одесситы платят только 1,40 копеек.
    Сегодня же исполком единогласно снизил этот тариф на 10 процентов — с 1 июля 2011 года.
    «Это решительный и революционный шаг. Впервые в Одессе власть не повышает, а снижает плату за содержание домов и придомовых территорий, — сообщил мэр. — Я много лет пытылася достучаться до прежних властей, но меня не хотели слушать.Но сегодня я могу выполнить обещание, которое давал одесситам. После установления прошлого тарифа вдвое выросла инфляция, таким образом мы должны были поднять его еще раз, но вместо этого мы снижаем квартплату. Так представляете, сколько воровства было заложено в тарифах, если мы при подророжании всего уменьшаем, а не повышаем тариф?».
    А где экономическое обоснование? А почему на 10%, а не на 12,36%? Волюнтаризьм!(С)
    А вот это перл настоящего проФФесора: "После установления прошлого тарифа вдвое выросла инфляция, таким образом мы должны были поднять его еще раз, но вместо этого мы снижаем квартплату."
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #28007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Молодца!.. Не растерялись в сложной ситуации!.. Усё под контролем (С).. Будущие политики.. Учитесь!..
    --
    Чему? Как свой же народ - дурачить и обворовывать?

8. Вверх #28008
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А где экономическое обоснование? А почему на 10%, а не на 12,36%? Волюнтаризьм!(С)
    так тихо, не пали кантору , а то сейчас обоснуют и исправят на +25% - так что пусть уж лучше -10
    зы. и откуда средний 1.70??? я в своем доме 35-летнем плачу 2.21 грн/кв.м

9. Вверх #28009
    Arques Аватар для Arques
    Если убрать текст из поста, получится вот что:

.
    .
    .

10. Вверх #28010
    Скиталец

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Через 2 минуты городской голова объявил о досроченном закрытии заседания исполкома, объявив, что о дате следующего заседания сообщит дополнительно."(с)

"Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации. Внимание. Остапа несло....я дам вам парабеллум..."(с)
    ..."Тайный Союз Меча и Орла"!
    "Заграница нам поможет"!
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #28011
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    По поводу сегодняшних скандалов: ну что ж, "с нашей общей победой, дорогие земляки!" Надо же, Гурвица уж рядом нет, а в городе пахнет все хуже и хуже, странно, как же это? Ведь всем известно, что Гурвиц с командой (обязательно отдельно выделим Юсова и Чайчук) -- это ж корень зла и причина всяческих хреновостей!
    Не иначе как рука мирового сионизма.
    А как по другому объяснить все происходящее в городе, даже когда Гурвица нет?..

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где комсомолец...пусть про хорошее в этом дерьме еще подрасскажет...
    Так написали ж: Двери заклинило, и никто выйти не может. Вот он там и заседает

12. Вверх #28012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    У депутат облсовета Михаила Шмушковича перелом кости черепа — потребуется оперативное вмешательство
    http://dumskaya.net/news/U-SHmushkovicha-perelom-kosti-cherepa---potrebue-013661/
    А причём тут Костусев?или вы пологаете ,что Костусев сам бегал с ломом и дубасил бедного депутата?Цирк да и только)Приплести всё к Костусеву -это у вас мастерски получается

13. Вверх #28013
    Скиталец

Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Почему ТАЙНЫЙ? и при чём тут МЕЧА? а ОРАЛА каким боком?..А по моему - Вполне себе ЛЕГАЛЬНЫЙ СОЮЗ ВЕРТИКАЛИ С ГОРИЗОНТАЛКАМИ девиз: И ДА СПАСЕТ НАС ДВЕРЬ ЗАКЛИНЁННАЯ где-то так..
    --
    Эт,тебе "комсомолец" растолкует...
    Молодежь,у рЫгионалов,нынче,оч-чень "пРодвинутая"...

Ха. Решением членов исполнительного комитета заседание исполнительного комитета Одесского городского совета возобновлено в 12-30. Проходит в закрытом режиме. Журналистов уже не пустили. Сказали - "дверь заклинило". Браво. Брависсимо. Ых, жаль, что я так чту Правила форума. Дальше стоило бы только матом.
    Матоязычная часть населения,оценила бы...
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #28014
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Любовь40 Посмотреть сообщение
    А причём тут Костусев?или вы пологаете ,что Костусев сам бегал с ломом и дубасил бедного депутата?Цирк да и только)Приплести всё к Костусеву -это у вас мастерски получается
    А может это Ваша работа? Сознайтесь, мы Вас поймем и не осудим...

15. Вверх #28015
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Так его сыночек прямым текстом об этом говорит:
    «Я считаю, что следы этого преступления ведут к руководству Одесской мэрии, — заявил сегодня заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко, комментируя жестокое нападение на депутата облсовета Михаила Шмушковича. — Исполком был назначен на 11:00. Согласно повестке дня вопрос о парковках был последним. В 10:00 утра на Михаила Шмушковича нападают у его дома. А во время заседания председательствующий на исполкоме переносит вопрос о парковках в первую половину повестки дня».
    «Я из больницы приезжаю на заседание и меня физически не пропускают — потому что именно на это заседание совершенно незаконно введен пропускной режим, — добавил Алексей Гончаренко. — Таким образом на исполком не допустили председателя и секретаря общественных слушаний (меня и Шмушковича), которые приняли однозначное решение — отклонить предлагаемое решение о повышении тарифов на парковку. В подобные совпадения я не верю».
    ДУМСКАЯ(С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #28016
    Посетитель
    Понижение тарифов?
    При средневзвешенном тарифе 1,75 гривны за квадратный метр, одесситы платят только 1,40 гривны. Нынешнее решение Одесского исполкома снизило тарифы на 10 процентов с 1 июля 2011 года. Кроме того, решение позволит улучшить качество обслуживания домов, так как теперь все текущие ремонтные работы будут обсуждаться с жителями. Они получат право контроля за качеством и количеством проведённых ремонтов.

В заключении Алексей Костусев посочувствовал «тем политикам, которые пиарятся на тарифах».

«Им придется теперь искать новые темы для пиара. В Одессе стартовала реформа ЖКХ», — отметил мэр.

17. Вверх #28017
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А может это Ваша работа? Сознайтесь, мы Вас поймем и не осудим...
    Очень умно .. )
    Вообще странно - зачем нападать на Шмушковича - что бы попугать Гончаренко?
    Сам Шмушкович, без Гончаренко, что то из себя представляет?
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #28018
    User banned
    а буквально пол года назад Гончаренко говорил "я иду в мэры!"(с), даже видео есть .
    зы. не слушай ты этих политиков - им говорить по должности положено

19. Вверх #28019
    Посетитель
    И что?мне теперь верить всему что говорит Гончаренко?
    «Я считаю, что следы этого преступления ведут к руководству Одесской мэрии"Пусть считает себе всё,что угодно,Чекова тоже много считает и что мне после этого верить всему что они говорят?Факты,в студию

20. Вверх #28020
    zodchiy
    Понижение тарифов?
    При средневзвешенном тарифе 1,75 гривны за квадратный метр, одесситы платят только 1,40 гривны. Нынешнее решение Одесского исполкома снизило тарифы на 10 процентов с 1 июля 2011 года. Кроме того, решение позволит улучшить качество обслуживания домов, так как теперь все текущие ремонтные работы будут обсуждаться с жителями. Они получат право контроля за качеством и количеством проведённых ремонтов.

В заключении Алексей Костусев посочувствовал «тем политикам, которые пиарятся на тарифах».

«Им придется теперь искать новые темы для пиара. В Одессе стартовала реформа ЖКХ», — отметил мэр.
    Всех будут в ОСМД загонять...принудительно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1401 из 4245 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права