Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1400 из 4245 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 2400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 84898
  1. Вверх #27981
    zodchiy
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Ну вот.. понеслась.. А вы всё Гурвиц.. Гурвиц.. вот при нём таки-да опозиция..
    Да одна только семейка Костусевых с лихвой перекроет всех гурвицев с его опозицией, и с бодей в придачу..
    Хотя лично мне все ж больше нравиться когда у мамы усё тихо и ша..
    --
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Это Вы всё - Гурвиц, Гурвиц)) Уж к сегодняшним новостям он каким боком?

Думаю, скоро так и будет. Обсуждения решений депутатами на сессиях горсовета - нафиг. Общественные слушания - туда же (а кто против - можно ломом по голове). Заседания исполкома можно проводить в кабинете у мэра, журналистов предварительно запереть на ключ или вообще не пускать - вместе с депутатами облсовета, к примеру (законы о статусе депутата и местном самоуправлении - тоже нафиг). В общем, все будет тихо и спокойно. Как на кладбище. А что, зато красиво.
    Неуютно костусеву воровать под взглядами граждан.... Нужны тишина, мутная водичка, туманчик....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #27982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ага, попытка узнать о политических предпочтениях представителей второй древнейшей вызывает вопрос - "а нафига"? )
    кать, "а нафига" - это даже не второй, а ...надцатый вопрос.

Первые - "а с какого хрена и не пойти бы им на хрен?!"

3. Вверх #27983
    User banned
    нападение на Шмушковича - ну это точно не на форум, есть люди, которые будут это рассследовать, т.к. это их работа - они за это зарплату получают.

Гончаренко и парковки - "Мини Я"(с) потерял стопы, тоэтому Остапа понесло (с)
    я об этом уже писал, но повторюсь - т.к. некоторые комментарии просто паражают
    Гончаренко состоит в той же партии, что и те, которые "за" повышение цен на парковки. поэтому у Лёши два выхода - или разойтись с этой партией (тогда его действия будут оправданы) или тупа и молча ждать "кнопкодавства" в раде .
    а так - это борьба с ветряками или тупой ни к чему не приведущий пиар.
    ИМХО ессно

4. Вверх #27984
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Cледует понимать, что вы лично пересчитывали все бюллетени? Кстати,я из тех,кого вы называете "протестными"... Не буду загадывать наперед,но пока планирую в будущем голосовать за Костусева..
    Боже мой!..

5. Вверх #27985
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Неуютно костусеву воровать под взглядами граждан.... Нужны тишина, мутная водичка, туманчик....
    Угу... В который раз убеждаюсь, что все уже сказано в нашей Великой Книге.

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.

(...)Он был не только завхозом, но и вообще заведующим. Прежнего заваза грубое обращение с воспитанницами семь месяцев назад сняли с работы и назначили капельмейстером симфонического оркестра. Альхен ничем не напоминал своего невоспитанного начальника. В порядке уплотненного рабочего дня он принял на себя управление домом и с пенсионерками обращался отменно вежливо, проводя в доме важные реформы и нововведения.
    Не удержалась)
    И это пройдет.

6. Вверх #27986
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    нападение на Шмушковича - ну это точно не на форум, есть люди, которые будут это рассследовать, т.к. это их работа - они за это зарплату получают.
    Люди, которые за это получают зарплату нихрена расследовать не будут. Я гарантирую это. Поэтому можно и на форуме пообсуждать..
    Гончаренко состоит в той же партии, что и те, которые "за" повышение цен на парковки. поэтому у Лёши два выхода - или разойтись с этой партией (тогда его действия будут оправданы) или тупа и молча ждать "кнопкодавства" в раде .
    ИМХО ессно
    Повышение цен на парковки - генеральная линии партии? Насколько я знаю, генеральная линия партия - "покращення вашого життя вже сьогоднi". А генеральная линия сабжа перед выборами была - снижение тарифов. Так что как раз Гончаренко выступает в соответствии с генеральной линией партии, а вот то, против чего он выступает, как раз противоречит этой самой линии. Так что может более правильно было бы разойтись с партией сабжу и его непосредственному окружению, а?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #27987
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    ,но пока планирую в будущем голосовать за Костусева..
    Шоб Костусев так за вас думал, как вы за него.

8. Вверх #27988
    zodchiy

ИМХО ессно
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Люди, которые за это получают зарплату нихрена расследовать не будут. Я гарантирую это. Поэтому можно и на форуме пообсуждать..

Повышение цен на парковки - генеральная линии партии? Насколько я знаю, генеральная линия партия - "покращення вашого життя вже сьогоднi". А генеральная линия сабжа перед выборами была - снижение тарифов. Так что как раз Гончаренко выступает в соответствии с генеральной линией партии, а вот то, против чего он выступает, как раз противоречит этой самой линии. Так что может более правильно было бы разойтись с партией сабжу и его непосредственному окружению, а?
    Возбуждено дело (мелькнуло в новостях) во факту хулиганства... (ломиком детки пошалили...)

9. Вверх #27989
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Возбуждено дело (мелькнуло в новостях) во факту хулиганства... (ломиком детки пошалили...)
    Весьма показательно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #27990
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Неуютно костусеву воровать под взглядами граждан....
    А говорил что из команды профессиАналов, и тут соврал...

11. Вверх #27991
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ха. Решением членов исполнительного комитета заседание исполнительного комитета Одесского городского совета возобновлено в 12-30. Проходит в закрытом режиме. Журналистов уже не пустили. Сказали - "дверь заклинило". Браво. Брависсимо. Ых, жаль, что я так чту Правила форума. Дальше стоило бы только матом.
    И это пройдет.

12. Вверх #27992
    zodchiy
    Ха. Решением членов исполнительного комитета заседание исполнительного комитета Одесского городского совета возобновлено в 12-30. Проходит в закрытом режиме. Журналистов уже не пустили. Сказали - "дверь заклинило". Браво. Брависсимо. Ых, жаль, что я так чту Правила форума. Дальше стоило бы только матом.
    Где комсомолец...пусть про хорошее в этом дерьме еще подрасскажет...
    "
    Ключики мы вам не отдадим! Мы вам не буратины! ..."(с)
    Последний раз редактировалось Dema; 14.07.2011 в 13:19.

13. Вверх #27993
    Частый гость Аватар для zelenny
    Сказали - "дверь заклинило".
    Ох ты ж мать!

14. Вверх #27994
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Где комсомолец...пусть про хорошее в этом дерьме еще подрасскажет...
    Он сейчас не скажет - ждет окончания заседания, после чего получит инструкции.

15. Вверх #27995
    User banned
    Это можно расценивать , как признание в получении зарплаты турбиком за сидение на ОФ ?
    По поводу Шмушковича : информация о происшествии во всю озвучивается на всех FM частотах , так почему нельзя высказываться на форуме ? Это во-первых , а во-вторых : кто может себе представить , что будет с человеком , которого трое били ломом ? Человек конечно - пострадал и это прискорбно , только вот насчёт троих и лома напоминает стрельбу по двери квартиры костусева ( когда гильзы почему-то были внутриквартиры , при том , что стреляли с лестничной площадки )
    Надеюсь , что пострадавший очень быстро восстановит своё здоровье , и следственные органы найдут злодеев .

16. Вверх #27996
    Частый гость
    ..Так что может более правильно было бы разойтись с партией сабжу и его непосредственному окружению, а?..
    --
    Утопия.. а жаль, может и на пользу было б.
    --

17. Вверх #27997
    Не покидает форум
    У депутат облсовета Михаила Шмушковича перелом кости черепа — потребуется оперативное вмешательство
    http://dumskaya.net/news/U-SHmushkovicha-perelom-kosti-cherepa---potrebue-013661/

18. Вверх #27998
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    У депутат облсовета Михаила Шмушковича перелом кости черепа — потребуется оперативное вмешательство
    http://dumskaya.net/news/U-SHmushkovicha-perelom-kosti-cherepa---potrebue-013661/
    Нет, ну все-таки какая ирония судьбы -- бороться с оранжевыми, но получить от "своих"!

"Регионы" должны быть уничтожены.

19. Вверх #27999
    Живёт на форуме
    Ну-у-у вполне себе такая ничего вертикалька. Как я и говорил выше - отчетность только перед вышестоящим паханом, на народ насрать.
    Поправка!

"на народ ГЛУБОКО И ОКОНЧАТЕЛЬНО насрать".

20. Вверх #28000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Нет, ну все-таки какая ирония судьбы -- бороться с оранжевыми, но получить от "своих"!

"Регионы" должны быть уничтожены.
    Видать регионы начали делиться на отморозков, воров и более менее адекватных людей!

Ответить в теме
Страница 1400 из 4245 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 2400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права