|
шоб ты была здорова )))) та шо мне ссылки все равно заказывать не буду, у меня этих тренажеров целый арсенал...когда-то моя мама их скупала все подряд самое главное что НИКОГДА!!!! НИКОГДА!!!! она ими не пользовалась ))) а все эти пояса, шорты, волшебные пластыри )))))) ой как вспомню так улыбаюсь - это ж все наша юность )))) как вспомню как мы с подружкой на вот этом вот треникене то что штаны себе поразрывали, а и ж..пы в том числе, т.к. решили, что нам в 8 (или 7м) классе срочно от целлюлита нужно избавляться и давай массажироваться самым жестким поясом да еще и на 2-й скорости...от мы потом стонали и вавки лечили))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Спасибо большое за поддержку!Так приятно!
Разве цветение бывает на шее,груди и плечах?Я думала только личико цветет.Пошли мы к врачу.А то еще у нее не были не разу.Все больше она к нам.Пусть взвесит,измерит.По моим подсчетам за месяц набрали 800-900г и выросли на 3 см.Посмотрим что она скажет.
Алексей родился 07 июня 2011
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
А меня обложилиЛика спит рядом, но ноги на мне. Тема в позе пузо к пузу
а я борюсь со сном
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
зачем бороться? лучше отдаться)
новости: вчера в ванной ребьенка порвало от смеха))) и всеголишь от брызг со словами "буль буль"....кстати, почему каждый раз когда смеетс,он сразу начинает ИКАТЬ)? мы с мужем тихо млеем от этого двойного действа
Кста..о грустном...не могу найти карточку для собеса!!! поэтому с утра я не в духе....щас буду перерывать все дальше((((
в новом статусе с 1.03.2011)
девочки, случайно не знаете что за акция у хагисс, там на пачках кружочек и 5 балов
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Социальные закладки