Тебе ДеВиль все правильно написала, все через это проходят. У меня первый месяц каждый день какие-то траблы случались, но в мыслях о плохой маме даже не было)
Вот наш родился в конце марта, вроде прохладно в апреле еще, а он ну постоянно с потничкой был, причем больше всего на лице и голове была, на какой стороне лежеит, на такой и потничка, что я только не делала. На улицу с голыми руками вывозила, а сама в куртке тепленькой, короче напарилась я с ней, а оказалось, что у деток терморегуляция не налажена, вот и получается такая фигня. Теперь жарко стало, а потничка если и бывает, то реально от перегрева. Если малыш спит только в пеленке, так пеленай, но только ручки и все будет ок. Наш ночью так спит, и это не мешает ему развиваться

Потом кстати еще может быть "цветение", тоже может тебя напугать, меня то уж точно, у Робуши такое было, что мне стыдно было его кому-то показывать
И еще, я конечно не врач, но голос может сипеть, у нашего по утрам наблюдалось такое, может кричал? Если волнуешься, позови педиатра, пусть послушает))
Улыбнись ))))))
Социальные закладки