Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 542 из 575 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 11492
  1. Вверх #10821
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Козявонька Посмотреть сообщение
    А впитывающий слой "пчелиные соты???"
    ага по виду всё такое же, а по каКчеству...
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #10822
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    аа...ну не компетентна я в этом если честно(((но ты в темке поинтересуйся имеют ли они на это право?
    В том то и дело что там мне ответили что это законно и дали кучу ссылок на нормативные документы, такое впечатление что я каждый день квартиры меняю и детей рожаю.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #10823
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Тебе ДеВиль все правильно написала, все через это проходят. У меня первый месяц каждый день какие-то траблы случались, но в мыслях о плохой маме даже не было)
    Вот наш родился в конце марта, вроде прохладно в апреле еще, а он ну постоянно с потничкой был, причем больше всего на лице и голове была, на какой стороне лежеит, на такой и потничка, что я только не делала. На улицу с голыми руками вывозила, а сама в куртке тепленькой, короче напарилась я с ней, а оказалось, что у деток терморегуляция не налажена, вот и получается такая фигня. Теперь жарко стало, а потничка если и бывает, то реально от перегрева. Если малыш спит только в пеленке, так пеленай, но только ручки и все будет ок. Наш ночью так спит, и это не мешает ему развиваться Потом кстати еще может быть "цветение", тоже может тебя напугать, меня то уж точно, у Робуши такое было, что мне стыдно было его кому-то показывать
    И еще, я конечно не врач, но голос может сипеть, у нашего по утрам наблюдалось такое, может кричал? Если волнуешься, позови педиатра, пусть послушает))
    Улыбнись ))))))
    +1...)

4. Вверх #10824
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Стась, если еще не поздно, могу предложить еще моих 6кг))) блин, я при росте 170 всегда весила 57-60кг, и эти 66кг ну никак на мне не смотрятся Булка с дустом
    Не переживай, есть кому отдавать. Когда Стасе хватит, кидайте мне)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

5. Вверх #10825
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв!!!
    Прикладываю часто,поэтому не могу не поесть,не в туалет сходить.Он или засыпает на руках или просит грудь.Редко получается его на 3 часа положить спать.От потнички мажу судокремом.Постоянно мажу.В одном месте пройдет-в другом вылезет.При чем только сверху.Плечевой пояс и ручки.Только синьку отмыли после лечения высыпаний.Купаю веером в череде,мелисе и марганце.В группе прочитала про колики.Стала опять давать бифиформ-какулы стали зеленоватые со слизью.Короче как ни одно-так другое,как ни другое-мать позвонит.
    Вот симбитер нам очень помог, слушай, у меня в холодильнике лежит еще 6 бутылочек, они до 2ого августа, могу тебе отдать (бесплатно). Просто нам уже не нужен (ура), мне как кормящей вроде его пить нежелательно, супруга выпить заставить не получается, хоть помогу кому-то )))
    Если заинтересовало, напиши в личку, договоримся как тебе его отдать
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

6. Вверх #10826
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Привет привет всем ))
    Что я вам хочу сказать...нам, девочки, должны платить за рекламу %!!! как минимум три ТМ Три медведя, Прованс со своим зефиром и теперь еще то фирма, которая выпускает мин.водичку в стекляшках с бАмажечкой намотанной на крышечку...ну недавно вы тут писали про неё...вчера увидела в таврии, думаю, ну раз девки пишут, шо хорошая надо брать!!!взяли для начала Грушу, не успели дойти до кассы пришлось бежать за Клубникой, бо грушу выпили с мужем на перегонки )))))
    в общем, вкусная водичка! и как я люблю слабогазированная ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #10827
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    В том то и дело что там мне ответили что это законно и дали кучу ссылок на нормативные документы, такое впечатление что я каждый день квартиры меняю и детей рожаю.
    ну знаешь они преестраховываються вечно...что поделать, бюрократия блин!!!та я сама с ними намаялась пока док-ты сдала....150 раз бегала за какими то дополнениями и справками....

8. Вверх #10828
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Привет привет всем ))
    Что я вам хочу сказать...нам, девочки, должны платить за рекламу %!!! как минимум три ТМ Три медведя, Прованс со своим зефиром и теперь еще то фирма, которая выпускает мин.водичку в стекляшках с бАмажечкой намотанной на крышечку...ну недавно вы тут писали про неё...вчера увидела в таврии, думаю, ну раз девки пишут, шо хорошая надо брать!!!взяли для начала Грушу, не успели дойти до кассы пришлось бежать за Клубникой, бо грушу выпили с мужем на перегонки )))))
    это точно.Сегодня заказала себе еще по пол килло каждого зефира в провансе.И мужу заказала что бы купил по 2 бутылки клубнички и лимонадика....)))))еще надо про три медведя не забыть.!

9. Вверх #10829
    блин я шопоголик!!В телемагазине уже 2 тренажера заказала, паровой очиститель-пылесос, и всякие хрени для кухни тоже))))))))))))))

10. Вверх #10830
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    блин я шопоголик!!В телемагазине уже 2 тренажера заказала, паровой очиститель-пылесос, и всякие хрени для кухни тоже))))))))))))))
    пора отключать кабельное ))))))))))))) ты шо так гнать!!!!! а шо хоть за пылесборники, т.е. тренажеры? )))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

11. Вверх #10831
    Посетитель Аватар для marianna_m
    Девочки, я по поводу акции от Памперс. Может кто-то не участвует и может поменять упаковки от памперсов №1, №2, №3. У меня есть много помадок-конфеток.

одна эмблемка на одну помадку. Вот такую

Очень хочу коврик моему сынуле.
    Изображения

12. Вверх #10832
    А я хочу приобрести парогенератор, вещь очень классная. (правда я пользовалась только Кёрхером, а он собака большой)
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #10833
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    вот, я себе (точнее Лизе) такой заказала, розовый https://forumodua.com/showthread.php?t=357539&p=9977558&viewfull=1#post9977558
    расскажи потом плиз какое качество будет
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #10834
    Блин как поднять свой тухис и хоть что то начать делать, нужно убрать,постирать, на базар пойти, кушать приготовить, двор хотя бы полить, а меня ломает, вот веселуха будет завтра гости придут, а я по уши засра......сь.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #10835
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Девочки,может кому-то пригодится совет,сейчас как раз жара и детки часто себе натирают кожицу в складочках.Были мы у педиатра, он открывает нашу складочку,а там "красота" воспаленная красная,причем вечером её ещё не было.Посоветовал обрабатывать ромашкой и голопопить.Я делала так:брала салфетку детскую,капала туда маслечко бюбхен,протирала,а потом мазала бепантеном,каждые часа 1,5-2 проделывала такую штуку.Краснота ушла за пол дня.Так же спаслась и подружка,а то ей ничего уже не помогало,у малой,аж кожица лопнула в складочке.За пару дней,все прошло,а до этого неделю мучался ребенок...И в шейной складочке,тоже такую штуку так убрала очень быстро
    Я сейчас эти складочки протираю маслом оливковым. Только без ватки, просто на палец. Помогает, краснота практически не появляется
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #10836
    пора отключать кабельное ))))))))))))) ты шо так гнать!!!!! а шо хоть за пылесборники, т.е. тренажеры? )))
    та я в нете лажу а не в телемагазине)))Ну короче один тренажер лег меджик)))Второй там какой то для пресса....а третий просто ручной массажер)))))дать ссылку?_)гг меня муж убьет)))

17. Вверх #10837
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А я хочу приобрести парогенератор, вещь очень классная. (правда я пользовалась только Кёрхером, а он собака большой)
    вот такой заказала...http://www.i-shop.com.ua/item.php?iid=544

18. Вверх #10838
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Днем сцеженное гр.молоко ,а ночью формула.Просто они уходят в 7-8 утра и возвращаются 7-9 вечера,выходные только суббота - вокресенье и нац праздники.Невестка только 3 недели после родов была дома,да и то иногда работала,а теперь работает на полную,
    жесть....обидно что люди вынуждены жертвовать семьей ради работы...
    в роддом ее наверно с работы забрали?)
    в новом статусе с 1.03.2011)

19. Вверх #10839
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Привет привет всем ))
    ээээ, а фотки не осталось?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #10840
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привееет. Какоой чудесный деееень.... и мне сегодня 25!!!!! И мой сынуля меня поздравил тем что спал всю ночь!!!!
    Аделька, с днем рождения! Веселой, счастливой и яркой жизни тебе!

Привет привет всем ))
    Привезли мне зефир. Вкусно, но не АХ! как на форуме пишут. А крем-брюле немного жженым сахаром отдает...
    И заказала у них еще молоко и закваску, думала поставить йогурт, так они молоко привезли, а закваску нет! И что мне теперь с ним делать, спрашивается? Цельное я пить не хочу((((
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

Закрытая тема
Страница 542 из 575 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права