Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1399 из 4245 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 2399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 84898
  1. Вверх #27961
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от radiotion_07 Посмотреть сообщение
    Как убедились за 9 месяцев его "правления" один только хаос и информационная война((( ни одного обещания не выполняет(((
    Только пиарится на экранах телевизора, а также его имя крутят по радио...Человеку, который выполняет добросовестно свои обязанности, такая реклама не нужна,
    его по средствам из уст в уста пропиарят...но это не относится к ничтожному мэрищшки!
    уж не больше,чем его предшественники)
    А вообще не знаю,что Вы смотрите и что Вы слушаете,но за Костусевым особого пиара не замечал,губернатор и тот больше на слуху

2. Вверх #27962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    И шо?.. Мало?.. Прокурор добавит.. Благодарите бога, шо не я сщас в мэрском кресле.. Опосля всего, шо тут о мэре понаписали, я и одной линией не расщедрился б..
    --
    От драного козла хоть шерсти клок,
    а от нового Ришелье всего пару линий на асфальте!
    Зайдите в ветку покатушки на велосипедах и почитайте ,ни одного положительного отзыва от велосипедистов.
    Так для кого сделано? Правильно чтобы галочку поставить!

3. Вверх #27963
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Зайдите в ветку покатушки на велосипедах и почитайте ,ни одного положительного отзыва от велосипедистов.
    "На асфальте мелом
    Ты рисуешь лето,
    Ласковое море
    Трогаешь ладонью.
    Воду, воздух, время,
    То, чего не знаешь,
    И беспечной птицей
    В небо улетаешь.

Тополиный пух, жара, июль,
    Ночи такие звёздные.
    Ты пойми, что первый поцелуй
    Это ещё не любовь...
    Тополиный пух, жара, июль,
    Ветер уносит в небо.
    Только ты не веришь никому.
    Ждёшь ты только снега, снега, снега..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #27964
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    а что там Гончаренко устраивает в мэрии?С цепи сорвался чтоль?Сорвал заседание исполкома сегодня.

5. Вверх #27965
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    а что там Гончаренко устраивает в мэрии?С цепи сорвался чтоль?Сорвал заседание исполкома сегодня.
    А по какому поводу скандалил-то? (ну не по воровству аэропорта-жеж)...

6. Вверх #27966
    Не покидает форум Аватар для lens
    Мда. Весело живем.

Сегодня утром возле своего дома было совершено нападение на депутата облсовета Михаила Шмушковича. По его словам на него напали трое неизвестных и били железным ломом. Сейчас пострадавший находится в больнице.

Михаил Шмушкович входит в команду Алексея Гончаренко. Он является активным участником акций, проводимых общественной организацией «Качество Жизни». Он был участником двух общественных слушаний (10 июня и 1 июля) по новым тарифам на парковку. На последних слушаниях 1 июля Михаил Шмушкович был выбран секретарем слушаний, и в связи с этим собирался донести позицию общественности на исполкоме 14 июля.
    dumskaya.net/news/Soversheno-napadenie-na-deputata-oblsoveta-013653/
    И чтоб еще было веселей.

Рассмотрев только один пункт повестки дня сегодняшнего заседания исполкома, Алексей Костусев экстренно закрыл заседание.
    Это произошло после того, как заместитель Одесского областного совета Алексей Гончаренко пытался зайти в сессионный зал горисполкома, чтобы выразить протест общественности по вопросу повышения тарифов на услуги парковок в Одессе, но был грубо остановлен милицией, в результате чего произошла потасовка.
    Милиция закрыла дверь в сессионный зал и не выпускала даже журналистов.
    Через 2 минуты городской голова объявил о досрочном закрытии заседания исполкома, объявив, что о дате следующего заседания сообщит дополнительно.
    dumskaya.net/news/Alekseya-Goncharenko-ne-pustili-v-meriyu---mer-O-013654/
    С каждым днем все радостнее жить.
    И это пройдет.

7. Вверх #27967
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Мда. Весело живем.

И чтоб еще было веселей.

"Через 2 минуты городской голова объявил о досроченном закрытии заседания исполкома, объявив, что о дате следующего заседания сообщит дополнительно."(с)

"Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации. Внимание. Остапа несло....я дам вам парабеллум..."(с)

8. Вверх #27968
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Почитай новости. Сегодня утром ударили ломом по голове депутата Шмушковича.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #27969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Через 2 минуты городской голова объявил о досроченном закрытии заседания исполкома, объявив, что о дате следующего заседания сообщит дополнительно."(с)

"Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации. Внимание. Остапа несло....я дам вам парабеллум..."(с)
    Сына боится!Понимает что Гончаренко его полным дурачком выставить может!)))

10. Вверх #27970
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    --
    А чему тут удивлятся.. Они разве когда нить педали крутили? Многие небось с малолетства только на джипах рассекали..
    Моя первая `взрослая` лайба - марка "Украина".. под пуд веса.. Вот это "школа" была.. Ноги так накачивала, что любой футбол отдыхает.
    А сейчас что делать.. думаю всем любителям этого дела надо объедениться, и просто тупо долбить мэрию заявами.. Ничего оригинальнее в голову не приходит.. к сожалению.
    --

11. Вверх #27971
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    --
    Перестанут голосовать?.. Совсем?.. однако..
    --
    Детский сад, право. Что нужно разжевывать и писать как для первоклашек?

Вы так запутываетесь в своих "показаниях", что без уточняющих вопросов зачастую вашу позицию вообще понять нет никакой возможности...
    "Ни в коем случае нельзя голосовать за регионалов"(с)(Лакмус)
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Проголосовав за КПУ, мы просто перераспределим силы в коалиции:количество коммунистов увеличится, регионалов-уменьшится.. (с) Лакмус.
    Очень похоже, что на полках современных политиков рядом с трудами Маркса, Ленина и Мао Цзедуна появятся сборники цитат Лакмус

Это популярность... однако

12. Вверх #27972

"Скандал в благородном семействе! Невеста оказалась гусаром!")) Какой-то идиотский цирк на самом деле.
    И это пройдет.

13. Вверх #27973
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Шо, не дал вам сегодня поработать?

14. Вверх #27974
    Затейница

Через определенные промежутки на асфальте изображены велосипедисты и стоят соответствующие знаки.
    Да мы скоро заживем, как голландцы!)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #27975
    Частый гость
    Мда. Весело живем.

И чтоб еще было веселей.

--
    Ну вот.. понеслась.. А вы всё Гурвиц.. Гурвиц.. вот при нём таки-да опозиция..
    Да одна только семейка Костусевых с лихвой перекроет всех гурвицев с его опозицией, и с бодей в придачу..
    Хотя лично мне все ж больше нравиться когда у мамы усё тихо и ша..
    --

16. Вверх #27976
    Частый гость Аватар для zelenny
    По поводу сегодняшних скандалов: ну что ж, "с нашей общей победой, дорогие земляки!" Надо же, Гурвица уж рядом нет, а в городе пахнет все хуже и хуже, странно, как же это? Ведь всем известно, что Гурвиц с командой (обязательно отдельно выделим Юсова и Чайчук) -- это ж корень зла и причина всяческих хреновостей!

17. Вверх #27977
    --
    Ну вот.. понеслась.. А вы всё Гурвиц.. Гурвиц.. вот при нём таки-да опозиция..
    Да одна только семейка Костусевых с лихвой перекроет всех гурвицев с его опозицией, и с бодей в придачу..
    Это Вы всё - Гурвиц, Гурвиц)) Уж к сегодняшним новостям он каким боком?

Хотя лично мне все ж больше нравиться когда у мамы усё тихо и ша..
    Думаю, скоро так и будет. Обсуждения решений депутатами на сессиях горсовета - нафиг. Общественные слушания - туда же (а кто против - можно ломом по голове). Заседания исполкома можно проводить в кабинете у мэра, журналистов предварительно запереть на ключ или вообще не пускать - вместе с депутатами облсовета, к примеру (законы о статусе депутата и местном самоуправлении - тоже нафиг). В общем, все будет тихо и спокойно. Как на кладбище. А что, зато красиво.
    И это пройдет.

18. Вверх #27978
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Cледует понимать, что вы лично пересчитывали все бюллетени?
    ИМХО = ПМСМ = по моему скромному мнению.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #27979
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Думаю, скоро так и будет. Обсуждения решений депутатами на сессиях горсовета - нафиг. Общественные слушания - туда же (а кто против - можно ломом по голове). Заседания исполкома можно проводить в кабинете у мэра, журналистов предварительно заперев на ключ или вообще не пускать вместе с депутатами облсовета, к примеру (законы о статусе депутата и местном самоуправлении - тоже нафиг). В общем, все будет тихо и спокойно. Как на кладбище. А что, зато красиво.
    Ну-у-у вполне себе такая ничего вертикалька. Как я и говорил выше - отчетность только перед вышестоящим паханом, на народ насрать.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #27980
    User banned
    Только кого тут это интересует?Я помню одно время постоянно писали про велодорожки,сделали несколько велодорожек и что?Все форумчане просто проигнорировали эту тему,зато темы в которых они заинтересованы обсуждают на несколько страниц.Люди,будьте позитивней!!!Давайте из всего искать хорошие моменты,а не постоянно уходить в негатив!
    А Давайте !( новости будущего по костусевски или 5-й сон Алексея Алексеевича)
    Горд преображается на глазах ! Начат сбор подписей за переименовании Дерибасовской в кактусовскую , Готовится проэкт изменения памятника Дюку ( теперь он с поклоном отдаёт грамоту Костусеву , а не просто держит её в руке ) В связи с "непонятками" в труппе Оперного театра принимается решение о перепрофилировании здания под крупнейший в Европе центр по производству шаурмы . На месте Горсада и Зелёного театра - высится "Белый парус-2" .

Ответить в теме
Страница 1399 из 4245 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 2399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права