| ||
"На асфальте мелом
Ты рисуешь лето,
Ласковое море
Трогаешь ладонью.
Воду, воздух, время,
То, чего не знаешь,
И беспечной птицей
В небо улетаешь.
Тополиный пух, жара, июль,
Ночи такие звёздные.
Ты пойми, что первый поцелуй
Это ещё не любовь...
Тополиный пух, жара, июль,
Ветер уносит в небо.
Только ты не веришь никому.
Ждёшь ты только снега, снега, снега..."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а что там Гончаренко устраивает в мэрии?С цепи сорвался чтоль?Сорвал заседание исполкома сегодня.
Мда. Весело живем.
И чтоб еще было веселей.Сегодня утром возле своего дома было совершено нападение на депутата облсовета Михаила Шмушковича. По его словам на него напали трое неизвестных и били железным ломом. Сейчас пострадавший находится в больнице.
Михаил Шмушкович входит в команду Алексея Гончаренко. Он является активным участником акций, проводимых общественной организацией «Качество Жизни». Он был участником двух общественных слушаний (10 июня и 1 июля) по новым тарифам на парковку. На последних слушаниях 1 июля Михаил Шмушкович был выбран секретарем слушаний, и в связи с этим собирался донести позицию общественности на исполкоме 14 июля.
dumskaya.net/news/Soversheno-napadenie-na-deputata-oblsoveta-013653/
С каждым днем все радостнее жить.Рассмотрев только один пункт повестки дня сегодняшнего заседания исполкома, Алексей Костусев экстренно закрыл заседание.
Это произошло после того, как заместитель Одесского областного совета Алексей Гончаренко пытался зайти в сессионный зал горисполкома, чтобы выразить протест общественности по вопросу повышения тарифов на услуги парковок в Одессе, но был грубо остановлен милицией, в результате чего произошла потасовка.
Милиция закрыла дверь в сессионный зал и не выпускала даже журналистов.
Через 2 минуты городской голова объявил о досрочном закрытии заседания исполкома, объявив, что о дате следующего заседания сообщит дополнительно.
dumskaya.net/news/Alekseya-Goncharenko-ne-pustili-v-meriyu---mer-O-013654/
И это пройдет.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
--
А чему тут удивлятся.. Они разве когда нить педали крутили? Многие небось с малолетства только на джипах рассекали..
Моя первая `взрослая` лайба - марка "Украина".. под пуд веса.. Вот это "школа" была.. Ноги так накачивала, что любой футбол отдыхает.
А сейчас что делать.. думаю всем любителям этого дела надо объедениться, и просто тупо долбить мэрию заявами.. Ничего оригинальнее в голову не приходит.. к сожалению.
--
По поводу сегодняшних скандалов: ну что ж, "с нашей общей победой, дорогие земляки!" Надо же, Гурвица уж рядом нет, а в городе пахнет все хуже и хуже, странно, как же это? Ведь всем известно, что Гурвиц с командой (обязательно отдельно выделим Юсова и Чайчук) -- это ж корень зла и причина всяческих хреновостей!
Это Вы всё - Гурвиц, Гурвиц)) Уж к сегодняшним новостям он каким боком?
Думаю, скоро так и будет. Обсуждения решений депутатами на сессиях горсовета - нафиг. Общественные слушания - туда же (а кто против - можно ломом по голове). Заседания исполкома можно проводить в кабинете у мэра, журналистов предварительно запереть на ключ или вообще не пускать - вместе с депутатами облсовета, к примеру (законы о статусе депутата и местном самоуправлении - тоже нафиг). В общем, все будет тихо и спокойно. Как на кладбище. А что, зато красиво.Хотя лично мне все ж больше нравиться когда у мамы усё тихо и ша..
И это пройдет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А Давайте !( новости будущего по костусевски или 5-й сон Алексея Алексеевича)Горд преображается на глазах ! Начат сбор подписей за переименовании Дерибасовской в кактусовскую , Готовится проэкт изменения памятника Дюку ( теперь он с поклоном отдаёт грамоту Костусеву , а не просто держит её в руке ) В связи с "непонятками" в труппе Оперного театра принимается решение о перепрофилировании здания под крупнейший в Европе центр по производству шаурмы . На месте Горсада и Зелёного театра - высится "Белый парус-2" .
Социальные закладки