Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1398 из 4245 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 84898
  1. Вверх #27941
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

Костусев не депутат горсовета, потому и не голосовал.
    "странный случай с нашей коровой"(с)
    выходит ,костусев - "в крайней степени не виновный"(с) ?

2. Вверх #27942
    zodchiy
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Это потому что у тебя нет того штата юристов как у губера.. . Я тоже уверен, что без нарушений не обошлось. По моему твёрдому убеждению, любое мало-мальски значимое дело, невозможно провернуть ничего не нарушив.. такова селяви..
    А вот уровень (степень) нарушения, которое можно себе позволить, это напрямую зависит от качества (и количества) юристов, котрые имеются в распоряжении..
    --
    ...да и крыша в виде преза (видать) немного помогает....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #27943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Поп Гапон?
    Неа!) Поп - Лопух!)))

4. Вверх #27944
    Скиталец

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    "странный случай с нашей коровой"(с)
    выходит ,костусев - "в крайней степени не виновный"(с) ?
    По логЫке,его защитничков (и заШЧитниц),он - вАЩе не виноват ни в одном из безобразий,творимых в городе.
    А,перед каждой очередной сессией,у горожан начинается паника:что на этот раз украдет кактусоголовая "власть"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #27945
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    По логЫке,его защитничков (и заШЧитниц),он - вАЩе не виноват ни в одном из безобразий,творимых в городе.
    А,перед каждой очередной сессией,у горожан начинается паника:что на этот раз украдет кактусоголовая "власть"...
    не был ГЭИ ни в чём виноват, не виноват и КАА....
    как там в герменевтике:
    "Что наверху, то и внизу"...

6. Вверх #27946
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    И на кого они зреть будут ?
    --
    P.S. Это я решил у Dema поучиться... поменьше ответов, но вопросиков.. в изобилии А чё.. тоже вариант!
    --
    Это точно...)
    Бойся равнодушных

7. Вверх #27947
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    ИМХО, там даже с протестными не набежало.
    Cледует понимать, что вы лично пересчитывали все бюллетени? Кстати,я из тех,кого вы называете "протестными"... Не буду загадывать наперед,но пока планирую в будущем голосовать за Костусева..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #27948
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Cледует понимать, что вы лично пересчитывали все бюллетени? Кстати,я из тех,кого вы называете "протестными"... Не буду загадывать наперед,но пока планирую в будущем голосовать за Костусева..
    Вот это вера!!! На такое способны только коммунисты!
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #27949
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а это так важно???
    или ты думаешь, если я тебе отвечу на эти вопросы, то строить там дома не будут?
    так вот, огорчу тебя - построят не смотря не на моё, не на твое ИМХО, поэтому отвечать тебе на эти вопросы смысла нет.
    так понятней?
    и еще - в одном из этих домов пару "ныне протестующих" приобретут себе жилплощадь - это "к гадалке не ходи"(с)
    Так вроде уже запретили строительство двух многоэтажек... И предписали застройщикам восстановить зеленые насаждения..

Настораживает неизвестно откуда появившаяся неопределенность границ парка.. Вот за этим нужно проследить..
    Бойся равнодушных

10. Вверх #27950
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот это вера!!! На такое способны только коммунисты!
    Ты коммунистов не трожь))
    О голосовании пока говорить рано.Посмотрим как изменится наш город во время правления Костусева и будем делать выводы.

11. Вверх #27951
    zodchiy
    Это точно...)
    Вы так запутываетесь в своих "показаниях", что без уточняющих вопросов зачастую вашу позицию вообще понять нет никакой возможности...
    "Ни в коем случае нельзя голосовать за регионалов"(с)(Лакмус)

12. Вверх #27952
    Затейница

Не буду загадывать наперед,но пока планирую в будущем голосовать за Костусева..
    Проголосовав за КПУ, мы просто перераспределим силы в коалиции:количество коммунистов увеличится, регионалов-уменьшится.. (с) Лакмус.

Костусев коммунист?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #27953
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Костусев коммунист?)
    Если умру - считайте меня коммунистом!
    Я согласен на этих условиях признать Кактуса красным. Хотя он вообще зелёный, ведёт себя как голубой, но пусть будет красным.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

14. Вверх #27954
    Так вроде уже запретили строительство двух многоэтажек... И предписали застройщикам восстановить зеленые насаждения..

Настораживает неизвестно откуда появившаяся неопределенность границ парка.. Вот за этим нужно проследить..
    Только кого тут это интересует?Я помню одно время постоянно писали про велодорожки,сделали несколько велодорожек и что?Все форумчане просто проигнорировали эту тему,зато темы в которых они заинтересованы обсуждают на несколько страниц.Люди,будьте позитивней!!!Давайте из всего искать хорошие моменты,а не постоянно уходить в негатив!

15. Вверх #27955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    Только кого тут это интересует?Я помню одно время постоянно писали про велодорожки,сделали несколько велодорожек и что?Все форумчане просто проигнорировали эту тему,зато темы в которых они заинтересованы обсуждают на несколько страниц.Люди,будьте позитивней!!!Давайте из всего искать хорошие моменты,а не постоянно уходить в негатив!
    А нука поподробнее где сделали велодорожку?
    На ТЗ где всегда катались велосипедисты нарисовали пару линий?Где еще?

16. Вверх #27956
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А нука поподробнее где сделали велодорожку?
    На ТЗ где всегда катались велосипедисты нарисовали пару линий?Где еще?
    писал тут кто-то уже об этом
    Вот.

В Одессе разметили первую велодорожку и обещают еще две
    До конца года в Одессе будет три велодорожки. Первую — на Трассе здоровья — работники КП «СМЭП» разметили в начале июня. Дорожка шириной почти в 2 метра тянется от Ланжерона до Аркадии. Через определенные промежутки на асфальте изображены велосипедисты и стоят соответствующие знаки.

В городском департаменте транспорта обещают, что скоро добавят к велосипедной еще одну полосу, для электротранспорта. А следующие велодорожки появятся на Посмитного и Черняховского.

Нововведением довольны не все. Любитель покатушек Александр считает, что на узкой полосе трудно разъехаться двум велосипедам. «Поэтому в свое время я и отказался от этой идеи, — вторит ему экс-начальник «СМЭП» Вадим Черный. — А если сделать две полосы, то от трассы ничего не останется».

«Там одновременно не так много велосипедов проезжает, чтобы не было возможности разминуться, — возражает еще один владелец двухколесного, Егор. — Зато между пешеходами уже не надо лавировать, как раньше, — большинство видят разметку и на полосу уже не заходят».

17. Вверх #27957
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    писал тут кто-то уже об этом
    Вот.

В Одессе разметили первую велодорожку и обещают еще две
    До конца года в Одессе будет три велодорожки. Первую — на Трассе здоровья — работники КП «СМЭП» разметили в начале июня. Дорожка шириной почти в 2 метра тянется от Ланжерона до Аркадии. Через определенные промежутки на асфальте изображены велосипедисты и стоят соответствующие знаки.

В городском департаменте транспорта обещают, что скоро добавят к велосипедной еще одну полосу, для электротранспорта. А следующие велодорожки появятся на Посмитного и Черняховского.

Нововведением довольны не все. Любитель покатушек Александр считает, что на узкой полосе трудно разъехаться двум велосипедам. «Поэтому в свое время я и отказался от этой идеи, — вторит ему экс-начальник «СМЭП» Вадим Черный. — А если сделать две полосы, то от трассы ничего не останется».

«Там одновременно не так много велосипедов проезжает, чтобы не было возможности разминуться, — возражает еще один владелец двухколесного, Егор. — Зато между пешеходами уже не надо лавировать, как раньше, — большинство видят разметку и на полосу уже не заходят».
    Слабо я себе представляю велодорожку на Посмитного...
    п.с.Обещать не значит...

18. Вверх #27958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Слабо я себе представляю велодорожку на Посмитного...
    п.с.Обещать не значит...
    Обещают нарисовать еще пару полосок на асфальте?А отгородить бордюром от автомобилей не обещают, нет?
    Вадим Черный в одном из интервью сказал что обустройство велодорожек в городе невозможно поскольку никто не будет сужать проезжую часть.
    Комсомолец ,ты не читай кактусевых газет, а сам прокатись по ТЗ и посмотри куда еще воткнуть полосу для электротранспорта и где будут после этого кататься роллеры и бегать бегуны, не говоря уже о пешеходах, поскольку тротуары вдоль ТЗ есть не везде.Может Кактус сподобится тротуары сделать или только краской полосы рисовать умеет?

19. Вверх #27959
    Новичок
    Как убедились за 9 месяцев его "правления" один только хаос и информационная война((( ни одного обещания не выполняет(((
    Только пиарится на экранах телевизора, а также его имя крутят по радио...Человеку, который выполняет добросовестно свои обязанности, такая реклама не нужна,
    его по средствам из уст в уста пропиарят...но это не относится к ничтожному мэрищшки!

20. Вверх #27960
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    ..На ТЗ где всегда катались велосипедисты нарисовали пару линий?Где еще?..
    --
    И шо?.. Мало?.. Прокурор добавит.. Благодарите бога, шо не я сщас в мэрском кресле.. Опосля всего, шо тут о мэре понаписали, я и одной линией не расщедрился б..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 14.07.2011 в 12:00.

Ответить в теме
Страница 1398 из 4245 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права