|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А я и не покупаю, взял Хитачи. На Мидею че-то косо смотрю - вот не нравятся ни по уровню шума, ни по характеристикам. Может и надежные - фиг знает, Грии намного чаще народ ставит. Если бы выбирал в одной цене, поставил бы Купер - по отзывам киевских установщиков и пары знакомых, у которых они есть, отличные кондиционеры. Как мне приватно объяснили в этой теме, они на самом деле лучше аналогичных по цене Мидей, но не так активно продаются из-за проблем с поставками, а потому не все имеют к ним доступ. А основная причина охаивания Куперов - что это торговая марка, под которой кондеры делаются только для Украины (10 лет уже), и нет такой компании, а значит не могут делаться так же качественно как Мидеи и Грии. Импортная лэйба и европейский сайт по-прежнему очень сильно влияют на выбор многих. Разговоры о том, что компанию Купер выкупил Дайкин рассматриваются как дезинформация и наглый обман добросовестного потребителя))
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Ув.форумчане, не подскажите мне - тему не могу найти где кондиционеры продавали и до августа кажется установка бесплатно у них была при заказе
видел на форуме тему ранее, а сейчас наити не могу.спасибо.
спасибо
нужно два конд
один в помещение 8кв.м. (кухня)
и комната 16 + 5(лоджия)
Сохо, переключись на русскую клавиатуру!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Тебя вроде как выше просили вместе с параметрами и бюджет указывать ( ну смысл тебе что то предлагать если ты расчитываешь на те два к примеру 600 уёв с монтажами , а предлагать будут на пару тройку сотен дороже равно и твоё и своё время тратить).
опять же там где монтаж на лоджию тот ещё барабан будет тем более самой не дорогой техникой ( либо я твоё описание в соседней теме не понял и монтажка возможна на стену, либо таки на обшивку лоджии о чём я тебе и написал - будет барабан)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
а понял, извините ребята
мне самые дешёвые но чтоб работали )
если получиться два кондиционера с работой, магитсралями и прочими.... до 1000 макс.
Социальные закладки