|
А я думал, что самоочистка - это на кнопку выкл нажал, а он на 10 минут переходит в режим фан и просто осущает испаритель, чтобы влага не оставлась и бактерии не заводились![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Вот здесь купили такой.
Так что и Daikin далеко не без грешка.
"По поводу моей вражды с Daikin FTXR25Jv"
а что это за модель такая?
"Так же он сказал, что дайкины в этом году очень сильно испортились и мы не первые, кто сталкивается с глючной шторкой. А вот китайские кондеи в этом году, он сказал, наоборот выросли в качестве, но тем не менее они всеравно более шумные чем наша модель (но я в этом сомневаюсь что-то)."
вот честно тебе скажу: продали мы их много, но вот описанной проблемы никогда и близко не было
однозначно больше, чем этот "мастер" в своей жизни видел
чувствую, что здесь (парень даже не знает как называется его кондей) мягко говоря, поклеп чистой воды
или это все таки FTXS25JV
Хочу сказать большое спасибо Анне!
Вчера пришли монтажники, устанавливать 18 и 9 кондиционеры. Меня не было, был тесть. Началось все с конфликта - мол че не сказали, что тут бетон, и грязь и т.д. и т.п. - мы штробить не будем, делайте сами. После звонка в офис - мигом сгоняли за перфоратором, полдня пыхтели, сбежался весь дом - видать по несущей колоне звук далеко идет... В итоге все проштробили и проложили, наружные блоки повесили.
С финишным монтажом думаю будет попроще)))
Скачал тут инструкцию на Gree U-Cool. Там написно - греет от -7. Ну в принципе как и тот, который клон Daikin'а. Хотя C&H пишет от -15. Что-то все-таки не доделали. Я бы сказал урезанный инвертор.
И что?
Завод в Китае есть по компрессорам.
Можешь зайти на их сайт и заказать компрессор под свои потребности и цене.
С логотипом DAIKIN.
При этом все будет законно.
Но!
И это очень важно!
C&H утверждает, что стоит компрессор от FTXG, а там спиральный с использованием редкоземельных металлов. Один такой компрессор стоит, как два C&H
Если интересно - погугли по стоимости таких компрессоров
Да что Вы такое говорите разработка нового комрессора.... Ага, адаптация для него производственной линии, складов и т.д. и т.п. И вообще портить свой имидж, который походу не легко достался.
Любое производство стремится минимизировать номенклатуры. Модельный ряд получается путем урезания фунций старших моделеей. Я более чем уверен что Дайкину дешевле продать готовый компресор по "нормальной" цене (учитывая где его производят) чем изобретать новый.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Всем! Всем! НЕ покупайте и НЕ ставте кондиционеры Midea MSG!!! Очень неудобные в управлении с пульта!!!
Социальные закладки