Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1863 из 1988 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,241 по 37,260 из 39742
  1. Вверх #37241
    Вella bambina
    Мери, я круче Цитромона после перепоя ничего и не пила))А, еще Герпевир от герпеса))
    You can never be too much you

2. Вверх #37242
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ему и +10 не страшно. А вот мне...)))
    Не поняла, в смысле тебе ? Ты тоже бросила курить что-ли . Или хочешь мужа вечной стройняшкой видеть ? Могу тогда сменять на моего глистика , вот уж кто не поправиЦЦа никАдА ))). А то ищешь-ищешь ту его жопу ночью в постели и на одни только ...кости и натыкаешься под одеялом ))))))))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #37243
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Мамы, а ну-ка скажите мне кто знает почем у нас стоит пригласить клоуна или другую развлекуху ребенку? Вчера были на ДР с клоунессой, но как-то не успела спросить, а через месяц у моего праздник

4. Вверх #37244
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мери, я круче Цитромона после перепоя ничего и не пила))А, еще Герпевир от герпеса))
    Натэллкин, по-перво, я тебя старше, и не на 10 лет даже, а боооольше - ет раз. )) Доживи ещё до моего , выйди замуж, потом разведись, потом снова выйди замуж, переживи два развода и два брака собсных родителей, а потом по третьему браку каждого из них но уже на других особах, несколько трагических смертей кровных (очень близких) родственников((((((, выноси без единой проблемы здорового ребенка, при этом КОПАЯ сад лопатой , т.е. регулярно выполняя с пузом!!! ВСЮ работу в саду размером 1.150 кв.метров до последнего дня, роди естественным путем БЕЗ кесарева когда тебе пятый десяток пошел , макнись в собсный бизнес, причем макнись с нуля на угад, переживи падения и взлеты в бизнесе, пройди через ТРИ эмиграции , а после и поговорим с тобой о...таблЭтках . )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А во-вторых, таки соврала в своем предыдущем посте )) , я ж пропила аналогичный курс пилюль (даже в девичнике показывала их))))), когда сейчас делала повторный полный татуаж губ. Врачиха заставила, чтоб результат после татуажа был на все 100 )))).

5. Вверх #37245
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    горло?)
    Ммм... Я подумаю и над твоим вариантом)))

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Не поняла, в смысле тебе ? Ты тоже бросила курить что-ли . Или хочешь мужа вечной стройняшкой видеть ? Могу тогда сменять на моего глистика , вот уж кто не поправиЦЦа никАдА ))). А то ищешь-ищешь ту его жопу ночью в постели и на одни только ...кости и натыкаешься под одеялом ))))))))))))))))))))))))).
    Я бросила курить года 4 назад. 3 года совсем не курила, последний год не в системе. Купила пачку под какое-то мероприятие с алкоголем, докурила, не курю. Как-то так. А вот готовить столько я не привыкла - раз, и не собираюсь привыкать- два) У меня другие в жизни удовольствия)

З.Ы. А глисту на глисту менять интересУ мало)
    А вообще, да. Я люблю поджарых мужчин)
    Последний раз редактировалось kiti; 13.07.2011 в 22:28.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #37246
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Ммм... Я подумаю и над твоим вариантом)))

Я бросила курить года 4 назад. 3 года совсем не курила, последний год не в системе. Купила пачку под какое-то мероприятие с алкоголем, докурила, не курю. Как-то так. А вот готовить столько я не привыкла - раз, и не собираюсь привыкать- два) У меня другие в жизни удовольствия)

З.Ы. А глиста на глиста менять интересУ мало)
    А вообще, да. Я люблю поджарых мужчин)
    я 2 года назад спасалась булочками с маком и бубликами))))) потому что мой муж, также бросивший курить, умилял меня своими вопросами в 10 часов вечера - Солнышко, а у нас есть что-нибудь перекусить)))))) вот жеж троглодит был тогда)))))) ушел в рейс - +10, пришел - 10, я даже не знаю, хотела бы я такие перепады веса)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #37247
    Эксперт крышесносности

Я готовлю пять раз в неделю от А до Я , но НЕ фаршированную рыбу, НЕ наполеоны из ДОМАШНИХ коржей и не торты трех-ярусные, такое я сама НЕ буду готовить никогда и проводить сутки на кухне, я просто закажу торт и мне его привезут на дом )))), кекс вкусный испеку, ет быстро, пирожные-"картошка" наваяю или там песочное печенье, холодец раз в месяц забацаю, первое сварю, запеканочку сделаю, но это все быстро и просто, ибо в жизни женщины есть кое-что ещё окромя кухни, например форум , или КНИГИ , или... или... или... да много чего интересного ! Это и моё жизненное кредо, Кити, что на кухне для готовки, мытья посуды и т.п НЕ более 3 часов в день.

А по выделенному: магазинные пельмени ещё вродь никто не отменял)))))))))))))))))))), ет у нас их в магазинах никогда не было и не будет, приходится юзать пельменницу или вареничницу, когда пельмешек захотелось, а вам там ляпота. Но я мужа научила, он нам пельмешки катает .
    ООООО!!! Ещё один минус в ЮАР нашла - здесь НЕ продают пельмени, ибо это Африка, а пельмени - блюдо ...зимнее ))).

8. Вверх #37248
    Мери, я так ненавижу кухню, что счастлива, что работаю) и физически не могу 3 часа каждый день на ней проводить))))) вот честно! я не знаю, завидую ли я тем женщинам, которые обожают готовить) я готовлю вкусно, кому-то другому. но не себе, сама свое ем без удовольствия, может поэтому такая худая?)))))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #37249
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Тогда рассказывай сколько ))) и какого возраста .
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    здорово)))) у тебя один или двое?))):
    Две дочурки - одна семиклассница, дама почти, переходный возраст - это кошмар кошмарный! Вторая масявка, но очень цикавая дивчина....ахаха....полтора годоваса.
    А вообще всегда мечтала о троих детках, но......эх.....хочется ведь каждому что-то дать в жизни, а жизнь такая......мммммм.......ну вы поняли.

Девочки, алилуйя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Рассказываю по-порядку: только что мы поужинали и 5 минут назад (прям во время ужина) мой музя САМ изрек что начиная с завтрашнего дня он больше никогда не будет есть белый хлеб и никогда не будет его даже покупать
    Не поняла тогда - если муж худой совсем, то зачем ему диета? Или просто для здоровья? Вот мой толстяк ещё тот, а белый хлеб хомячит. А замуж выходила за просто слегка упитанного(даже пуза не было)!
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

10. Вверх #37250
    Эксперт крышесносности

Мери, я так ненавижу кухню, что счастлива, что работаю) и физически не могу 3 часа каждый день на ней проводить))))) вот честно! я не знаю, завидую ли я тем женщинам, которые обожают готовить) я готовлю вкусно, кому-то другому. но не себе, сама свое ем без удовольствия, может поэтому такая худая?)))))
    А кто тебе сказал что я люблю готовить??? Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ГОТОВИТЬ , я УМЕЮ готовить и БУДУ продолжать готовить ПЯТЬ раз в неделю всегда (слава яйцам, что по выходным у меня готовит муж ), я буду слямзивать чужие\новые рецепты и НЕ буду изменять своему правилу, гласящему, что в обязательном порядке один раз в неделю, я должна приготовить мужу НОВОЕ блюдо (это правило я установила себе САМА!), которое НЕ готовила ещё ни разу ранее, но при этом я НЕ люблю готовить, я лишь выполняю обязанность жены и матери. Я готовлю потому что я обязана это делать, как замужняя женщина любящая своего мужа . Я терпеть НЕ могу чистить фонтан, я невижу драить душевую кабину (т.к. её моют домработницы мне НЕ подходит , поэтому мою сама ), я ненавижу подбирать каждое утро собачьи какашки в саду ))))))), я ещё много чего ненавижу в этой жизни делать ))))))))))))))))))))))), но поскольку я люблю вкусно пожрать и я имею семью, поскольку я помешана на чистоте, поскольку я ОБОЖАЮ собак, поскольку я ... ...бла-бла-бла... .... )))) поэтому я закатываю рукава и делаю ))))))))))))))). А как ещё по-другому поступать женщине ...
    Авось в следующей жизни у меня будет и собсная повариха, и собсный шофер, и вместо одной домработницы - штат горничных )))))))))))))))))), но пока у меня этого ничего не предвидиЦЦа, так что ))))))))))))))))))))))))))))). Такова наша женская доля .

Да, Джени, я не поняла почему тебе самой не нравится твоя еда, у тебя так всегда было, и раньше, чтобы без аппетита и т.п. Я сколько себя помню к полевой кухне с огромной мЫской первая прибегала )))))))))))))))))))))))). Отсутствие аппетита мне НЕ знакомо, разбуди хоть среди ночи - буду жрать !!! )))))))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #37251
    я пока приготовлю, так ухандохаюсь, что и аппетита нет) на моих днях рождения от 8 до 12 разных салатов) мясных или креветочных разумеется)))) и я их не ем, сижу, колбасу лопаю, я давно за собой такое заметила, вроде люблю изысканные блюда, вернее любила. но в последние лет 5-7, чем проще еда, тем больше аппетит.... тж.е. мясо по-цыгански - я буду есть всегда! мясо, которое готовится пару часов - я готовлю мужу....

12. Вверх #37252
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    [

Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Две дочурки - одна семиклассница, дама почти, переходный возраст - это кошмар кошмарный! Вторая масявка, но очень цикавая дивчина....ахаха....полтора годоваса.
    А вообще всегда мечтала о троих детках, но......эх.....хочется ведь каждому что-то дать в жизни, а жизнь такая......мммммм.......ну вы поняли.
    Здорово))))) для нас даже невеста есть)))) моему карапузу 1,3))))
    я хочу двоих деток, муж троих)))) и уже.... но я пока не готова)))) хотя если у меня будет повар и домработница и частный дом, - то хоть сейчас)))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

13. Вверх #37253
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение

Не поняла тогда - если муж худой совсем, то зачем ему диета? Или просто для здоровья? Вот мой толстяк ещё тот, а белый хлеб хомячит. А замуж выходила за просто слегка упитанного(даже пуза не было)!
    Такого слова как диета в моем лексиконе НЕ было и НЕ будет(есть спорт, есть секс и т.п. для поддержания формы и т.п.)))))))))))))))), такое же слово как ЗДОРОВЬЕ, в моём лексиконе присутствовало всегда . Не подумай там плохого, мы лопаем и жареное, и жирное, и пьем, и курим, и вообще ))), просто есть вещи от которых стоит таки отказаться, но при этом это не будет означать, что мы перестали есть вкусно или диетически.

Муж мой совсем ху'Енький-ху'Енький ))), зайди в мой альбом в профиле, он там есть на пляже в бермудах с доцей за ручку, если бы не вес шортов, его бы ветром сдуло в океан . И это при всем при том, что лопает мой муж МНОГО, за сладкое ваще родину продаст, НОЧЬЮ ВСТАЕТ И МОЖЕТ СОЖРАТЬ ТАРЕЛКУ ЗАВАРНОГО КРЕМА ПРОСТО ТАК ИЛИ ПОЛ-КЕКСА (я НЕ прикалываюсь, я пишу как есть о его страсти к сладкому), и ему уже 51-й год, вроде бы метаболизЬм на убыль идти должОн ))))))))), но... не тут то было .

Зато мой первый муж был кабан-кабаном - 120 кг при росте 196 см, вот кто жрал даже больше Гаргантюа )))))))))))))))).

14. Вверх #37254
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    [

я хочу двоих деток, муж троих)))) и уже.... но я пока не готова)))) хотя если у меня будет повар и домработница и частный дом, - то хоть сейчас)))))
    Я бы тоже от троих не отказалась , честно-пречестно . А вообще частный дом у мну уже есть , стало быть дело осталось за малым .

P.S. У моего мужа и так уже трое , проблема в том, что он не хочет четвертого ребенка и переводит стрелки на возраст, но тут я его понимаю ... Сложно в четвертый раз начинать в таком возрасте по-новой: пеленки, распашенки...

15. Вверх #37255
    Эксперт крышесносности

я пока приготовлю, так ухандохаюсь, что и аппетита нет) на моих днях рождения от 8 до 12 разных салатов) мясных или креветочных разумеется)))) и я их не ем, сижу, колбасу лопаю....

И это одна называется готовить не любит , притворщица! )))

Мокрую докторскую колбасу я тоже буду есть ВСЕГДА , даже если рядом на столе будет стоять мамина фаршированная курочка и бабушкины налистники с мясом. Благо, мокрая (докторская) в наличии в любом супермаркете, а то фиг бы я сюда приехала ))))))))).

16. Вверх #37256
    И это одна называется готовить не любит , притворщица! )))

Мокрую докторскую колбасу я тоже буду есть ВСЕГДА , даже если рядом на столе будет стоять мамина фаршированная курочка и бабушкины налистники с мясом. Благо, мокрая (докторская) в наличии в любом супермаркете, а то фиг бы я сюда приехала ))))))))).
    у меня новый фетиш - столичная) с сальцем и кусочками языка))))) овсянку без нее по утру не ем ваще!

17. Вверх #37257
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я готовлю пять раз в неделю от А до Я Кити, что на кухне для готовки, мытья посуды и т.п НЕ более 3 часов в день.

).
    Боже упаси)

А кто тебе сказал что я люблю готовить??? Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ГОТОВИТЬ , я УМЕЮ готовить и БУДУ продолжать готовить ПЯТЬ раз в неделю всегда (слава яйцам, что по выходным у меня готовит муж ), я буду слямзивать чужие\новые рецепты и НЕ буду изменять своему правилу, гласящему, что в обязательном порядке один раз в неделю, я должна приготовить мужу НОВОЕ блюдо (это правило я установила себе САМА!), которое НЕ готовила ещё ни разу ранее, но при этом я НЕ люблю готовить, я лишь выполняю обязанность жены и матери. Я готовлю потому что я обязана это делать, как замужняя женщина любящая своего мужа . Я терпеть НЕ могу чистить фонтан, я невижу драить душевую кабину (т.к. её моют домработницы мне НЕ подходит , поэтому мою сама ), я ненавижу подбирать каждое утро собачьи какашки в саду ))))))), я ещё много чего ненавижу в этой жизни делать ))))))))))))))))))))))), но поскольку я люблю вкусно пожрать и я имею семью, поскольку я помешана на чистоте, поскольку я ОБОЖАЮ собак, поскольку я ... ...бла-бла-бла... .... )))) поэтому я закатываю рукава и делаю ))))))))))))))). А как ещё по-другому поступать женщине ...
    Авось в следующей жизни у меня будет и собсная повариха, и собсный шофер, и вместо одной домработницы - штат горничных )))))))))))))))))), но пока у меня этого ничего не предвидиЦЦа, так что ))))))))))))))))))))))))))))). Такова наша женская доля .

Да, Джени, я не поняла почему тебе самой не нравится твоя еда, у тебя так всегда было, и раньше, чтобы без аппетита и т.п. Я сколько себя помню к полевой кухне с огромной мЫской первая прибегала )))))))))))))))))))))))). Отсутствие аппетита мне НЕ знакомо, разбуди хоть среди ночи - буду жрать !!! )))))))))))))))))))))))))))))))
    Мэри, не подумай, я очень терпима к почти любым изващениям) К садо-мазо тоже))
    Нет, я, конечно же, делаю над собой кой-какие усилия по-жизни, но чтобы так комплексно и полноформатно, нет, и не уговаривай)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #37258
    Эксперт крышесносности

у меня новый фетиш - столичная) с сальцем и кусочками языка))))) овсянку без нее по утру не ем ваще!
    У мну есть ещё два древних и неименных фетиша: мокрый келбас с кусочками оливок, красным болг.перцем и вареным яйцом , чтобы и то, и то, и то на колечке колбасы было , и тонкие мокрые сосиски.
    Да, и король моего личного общепита (из того, что не нужно готовить, а просто покупается в магазине) - это крабовые палки . Здесь, эти сволочи, продают их только в расфасовке по 1 кг (видимо не хотят возиться с мелкой расфасовкой этого дешевого здесь продукта , другого объяснения я просто не нахожу ), тем самым обрекая меня на единоразовое поедание килошки, бо остановиЦЦа могу только под строгим взглядом мужа. Но я ж хитрая, стала жрать палки, только когда он на работе .

19. Вверх #37259
    Эксперт крышесносности

Мэри, не подумай, я очень терпима к почти любым изващениям) К садо-мазо тоже))
    Нет, я, конечно же, делаю над собой кой-какие усилия по-жизни, но чтобы так комплексно и полноформатно, нет, и не уговаривай)))
    Лады, не буду .

20. Вверх #37260
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Бедные люди))Без белого хлебушка будут жить! Да я за свежий белый хлебушек родину продам! А если еще и с масличком и докторской колбаской!!! С серым (и другими видами хлеба) это не так вкусно
    Плевать на полезность. Живы будем-не помрем
    Помню, как в детстве мы с папой или бабушкой рано утром в воскресенье ходили за хлебом. Как раз приезжала машина с хлебом, разгружали свежак, который можно было купить еще горячим. Как только мы покупали хлеб, я сразу отрывала себе горячую горбушечку и лопала ее по пути домой

Всем привет! Настроение сегодня хорошее такое)) Всем желаю!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 1863 из 1988 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права