Девочки,всем приветик. Выручайте,срочно нужна машинка детская вот такого плана. http://img2.st.klumba.ua/img/mashinki/kiddieland/m/kiddieland-29876_1.jpg
.куплю любую б\у срочно до пятницы!! Очень надо!
Жизнь говорит мне ДА!
у меня и муж пчела))))) точнее Пчел))))
здорово)))) у тебя один или двое?)))
Нателка есть.... мне нормально , но я ничего не скажу про минусы, т.к. это моя первая электронная книга))) единственное что мне не понра, это нет возможности вручную перелистывать фотки, только в режиме слайд-шоу....
)
ПРичем полоскать нужно ПЕРЕКИСЬЮ..... очень действенная штука, а забыла добавить ,разводить водой....
Поздравдяю!)))) права это здорово)))) а как это права есть,
а водить не умеешь?)))
ууу...клево))))) мои поздравления!!!! и добро пожаловать))))
не дразни, как назло, я уехала и погода улучшилась.....
Людочка с возвращением!!!!!!! Здоровечка вам и терпения!!!!!!!!!!!
Умница!!!!!!! ))))
Убейте меня, слопала 3 тарелки борща маминого , теперь помираю от обжорства![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А на улице можно читать?Или ночью? Я вот почти определилась, так хочу такой же как у тебя.
You can never be too much you
Девочки, алилуйя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказываю по-порядку: только что мы поужинали и 5 минут назад (прям во время ужина) мой музя САМ изрек что начиная с завтрашнего дня он больше никогда не будет есть белый хлеб и никогда не будет его даже покупать. Я даже ущипнула себя, а не сплю ли я часом
. С завтрашнего дня в нашем доме постоянно (а не время от времени) только коричневый хлеб (не путать с черным), и (или) отрубной. Все-таки полезно жужжать супругу в уши
(регулярно, но не ДАВЯ НА НЕГО, НЕ ПРЕССУЯ ни в коем случае, ибо под прессом тогда результат будет противположным). А я не только жужжу советы, но и постоянно напоминаю, что я (с моим образованием) таки дока в вещах подобного рода, в отличие от него Пиннокио
. Медленно, скрепя шестеренками, но двигаемся вперед
. Кол-во его сигарет снизилось, после муж перешел на более легкие, молоко покупаем только 2%, а не фул-крим, сахар только коричневый, а вот теперь и хлебушек будет тоже только коричневым. Правда, я не уверена, что заставлю перейти мужа с черных чаёв на зеленые
, но он у мя даже овсянку ел!!! Три восклицательных знака потому, что по собсному признанию моего мужа последний раз овсянку он ел ещё в армии 30 лет назад
. А кабак (тыкву) моя свекровь сказала, что её сын вообще никогда не ел, ибо не переваривал. А теперь музя лопает и оладьи из кабака, и запеканку, и тушеную курицу с кабаком. Хвалите мой героизЬм и мои воспитательные таланты
))))))))))))))))))). Ибо здоровье дороже всего на свете, не будет его - не будет н и ф и г а!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, забыла свое главное достижение: ДО женитьбы со мной музя выпивал 1-2 ЛИТРА ежедневно!!! этой гребаной кока-колы. Сейчас он её вообще НЕ пьет, полный отказ от колы!!!!!!!!!!!!!! И газировку практически на 100% отучила его пить! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 13.07.2011 в 21:43.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Бедные люди))Без белого хлебушка будут жить! Да я за свежий белый хлебушек родину продам! А если еще и с масличком и докторской колбаской!!! С серым (и другими видами хлеба) это не так вкусно
Плевать на полезность. Живы будем-не помрем![]()
Угу, я тоже дожужжалась. Он уже полтора дня не курит. Уже не знаю, насколько хорошей была эта идея. Он, практически без перерыва, ест!))) И постоянно требует сладкого.
И вообще, какой-то возбужденный. Брому ему дать, что ли
Блин, Мэри, тебя цитировать одно удовольствие!) Ни одного своего смайла уже добавить нельзя, форум сообщение выплевывает))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
ЭК можно читать ВЕЗДЕ: на улице, на пляже, в поезде, в парадном )))), на парахеде, в саду, в парке, везде, главное НЕ забывай вовремя заряжать батарею и будет тебе счастье
. ПРАВИЛЬНАЯ электронная книга НЕ должна иметь свою собственную подсветку изнутри, это НЕ хорошо и НЕ корректно. ВСЕ соверменные ЭК идут БЕЗ внутренней подстветки. Карманные компы (ПК), которые народ ДО ЭК юзал раньше, те все с подсветкой, но на них лучше НЕ читать, поккет комп - это немножно для другого, а НЕ сугубо специфически для чтения с экрана литературы
.. Если хочешь читать ночью - садись под торшер
или купи отличный девайс-лампочку, специально разработанный для ЭК
. Она малюсенькая, специально для ЭК, цепляется сверху книги и светит строго на электронную страничку, а больше никуда вокруг ))).
Катюнь, теперь ты его фиг прокормить. Курить дешевше)))))
Что хочет кушать - это абсолютно нормально!!! Знаешь почему бытует мнение в народе, что курильщики не поправляются, а что те, кто бросает курить сразу же набирают в весе? Отвечаю: выкуренная сигарета даёт организму (временный) сигнал (ложного) насыщения. Вот и вся загадка. Пусть муж ест, на здоровье ))), 1-2 кг плюс ещё не изуродовали ни одного мужчину ))))))))))).
А возбужденный - тож намана, отказ от любой пагубной (но такой любимой) привычки (особенно в самом начале) взбесит даже ангела
)))))))))))).
а почему нет..., отличная подсветка,я конечно ночью не читала, но до при включенному телеке и отсутствии света - легко...
МЭричка ты большая молодец!)))) но....
соглашусь с Нателлкой, все таки белый хлебушек ,вкуснятинка))))) иногда и я его потребляю)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Если опосля тостера да ещё и с докторской колбасой, то и коричневый хлеб улетает за милую душу. Проверено Занусси )))))))))))).
Не помрем, то оно не помрем, конечно, но мне не интересно прожить хоть 100 лет, но при этом тут болит, там хватает, здесь колит, а вон тама стреляет, мне интересно умирая в 90 - быть ЗДОРОВОЙ
, и БЕГАТЬ молодой козочкой до смерти
, а не лежать и вонять немощной старухой, противногй самой себе
, и чтоб за мной ухаживал мой бедный ребенок (ТТТ!) Натэллка, я НЕ выпила за всю НИ одной таблетки (ОК не в счет, это из другой ёперы)))))))))). И я ХОЧУ так ДО смерти самой НЕ знать такое лекарства или врачи!!! Умереть просто оттого, что сердце исчерпало свой ресурс, а не почему-то там ещё. Просто лечь и не проснуться, или идти по дороге и ...осесть на землю уже готовым жмуриком ))).
Во у мя планы наполеоновские, да? ))))))))))))))))))))
Добавочка: чем больше имеешь - тем дольше жить хочется, ибо есть для чего жить
. Ну, а мне, поскольку я старая мама
, вдвойне хочется подольше (и поздоровее) пожить, чтобы увидеть мою доцю взрослой, её (будущих) деток взрослыми
, увидить как вырастут деревья в моем саду, мною самолично посаженные
. Такие вот корыстные цели у мну
. )))
Социальные закладки