бля, не гоните! дайте хоть раз палатку опробовать! 2 года как купил, а ни разу не был в ней. Шо вы меня отговариваете. Сами небось только в палатках и живёте!
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
бля, не гоните! дайте хоть раз палатку опробовать! 2 года как купил, а ни разу не был в ней. Шо вы меня отговариваете. Сами небось только в палатках и живёте!
МопедкО, 15 лет парню ! 750кубофф !
Не для слабонервных !
Благодарю в репутацию.
Гы.
Сутки назад меня тут же (на прошлой странице) именно за это слово критически осудили ввиду его непонятности. Я расшифровал это так: "доставил" во многих случаях эквивалентно фразе "доставил удовольствие, граничащее с восторгом".
Кстати, в том же осуждающем меня посте слово "доставить" было обозначено как интернет-мем. И тут я с осуждающим согласен - это типичный мем и есть. А кто недоволен, что он приходит в интернет 2.0 (т.е. где контент создают потребители контента), и встречает там специфичные для этого самого интернета вещи, так он сам дурак. Не нравится содержимое интернета - не ходи. Это все равно, что прийти в пивнуху и начать возмущаться, что тут мужики нагло и публично пиво пьют.
Салман, последний абзац - не совсем тебе, а наехавшему, что многие тут позволяют в его интернете использовать специфические интернетовские словечки.![]()
Кажется, я почти ничего не понимаю.
а ты уже увидел 300?
))
Я не знаю зачем на рыбалке палатка. Последний раз, когда я был на рыбалке мы проснулись на берегу лимана, я слабо помнил как всё прошло, но точно знаю что один из нас проснулся с крючком в руке... и почему-то весь пол в машине был засыпан шашлыками... как это всё получилось я не знаю, но, возможно, именно с тех пор я не люблю ни рыбу ни рыбалку )))
ага ага, а Светофору жена самому кататься не дает
наверно все происходит так-Леркин дай покатаааааться
Зы...а у меня мотоцикла нет и я интернет-скамейкер
2 All давайте все наши приколы припомним
Доброе утро. Я просто так пожелал, без подтекста (посылать не нужно)
вопрос честно говоря шуточный, ты же шептал тут "хочу увидеть триста"
и поменял 250 кубиков на 750![]()
Про 300 тут писать ничего нельзя, я тут додумался про гораздо меньше написать и то меня заклевали.
Социальные закладки