| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Та не интересно так, и зачем ехать в Затоку когда на Одесских пляжах так-же немеряно народу.
На Ильичевском пляже уже тоже толпы народу, продавцы кукурузы и всякой хрени там вообще достали криками )))) как на базаре блин.
Я итак живу от моря в 10 минутах ходьбы. Просто хочется более дикой природы и романтики, и меньше людей на пляже.
Persona Grand, реально красивый местяк показал!
Кемпинги тоже вариант интересный, там ведь должны быть места где поесть и всё остальное.
может я и вредный, но я считаю, что для девушек важнее комфорт, нежели суровая романтика в палатке. хотя может я и заблуждаюсь)). Наталья, что лучше - горячая вода или муравьи?))
I'm not Jesus, I will not forgive!
Романтик в палатке - это мило конечно. но я, как девочка, голосую за домик, человеческую кровать, туалет и душ!)
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Честно говоря в прошлом году был в Крыму в с палатками)) спали 1 ночь, проснулся от того, что по мне ползало что то большое, я так и не понял что это было, кричала сначала моя девушка, а потом я.
1. там было мокро и холодно
2. встал как будто не спал неделю весь разбитый и как с сеновала, с соломинками)))
прикольное только романтика какая то, звуки сверчков, плед, запахи природы, писяющие мальчики вокруг палатки, ой ну и все наверное
я имела ввиду всего лишь кровать обычную. пробовала спать в мешке спальном. это жесть! многоуважаемому Акноду: незачем так вот с ходу хохмить. я думала, у вас на ветке терпимее относятся к пришельцам)
Социальные закладки