Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 246 из 648 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 12943
  1. Вверх #4901
    Посетитель
    Кривицкий не говорил ничего конкретного. Скоро будет собрание. Пришлют уведомление в конверте. Очень важно присутствие людей. УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ,ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ СОБЕРЕМСЯ, ВЕДЬ НИЧЕГО С МЕРТВОЙ ТОЧКИ НЕ СДВИНЕТСЯ,,,

2. Вверх #4902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Не знаю точно, что входит в обязанности консьержек, но думаю, что у них физически не хватит сил убирать за всеми свиньями, живущими по соседству. Я пока другого метода не придумала, кроме как убирать самостоятельно то, что мне мешает: то подметаю за кем-то рассыпанный по всему коридору сахар, то подтираю лужи от арбузов, которые соседи накануне с аппетитом съели, то мою стены возле лифта, где кому-то понадобилось оставить свои отпечатки ног и т.д. Если знаете другой способ борьбы - поделитесь
    Я тоже часто подметаю мусор,и протираю пол в районе своей квартиры. Что ж делать..

3. Вверх #4903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от каманч Посмотреть сообщение
    Перспектива у нас одна - собирать собрание кторое утвердит следующее:
    1. сократит 90% должностей в т.ч. Кривицкого, Валентина (мы платим им министерские зарплаты, кто-нибуть может объяснить зачем и за что???), несуществующих уборщиц и т.д.
    2. оформит кредит на три новых лифта (не обязательно ОТИС, можно провести тендер и найти достойное качество за приемлемую цену)
    Я не знаю какая сумма тратится на содержание дома и придомовой тер., но явно там не три копейки, так вот эти средства можно пустить на погашение кредита...
    Поверьте, чтобы обеспечить такую уборку дома и двора, как сейчас, достаточно одного человека.
    Короче говоря, пора прекратить оплачивать имитацию СДПТ, а тратить свои деньги с пользой - оплачивать новые лифты!
    Согласна с Вами, есть только одно "НО", чтобы принимать все эти решения, брать кредит, назначать правление и т.д. необходимо присутствие на собрании более 50% жильцов (владельцев и членов ОСМД), а это задача из области фантастики по-моему.

4. Вверх #4904
    Посетитель Аватар для tohka

По умолчанию приложение

приложение
    Изображения

5. Вверх #4905
    Посетитель
    Так они обещали 3 лифта, а поставили 4. Видно знали, что один сразу не будет работать

6. Вверх #4906
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Ув . владельцы квартир (НЕ только чл. осмд) , если Вы хотите вместе с нами судиться с застройщиком по поводу лифтов (нас уже около 60 человек ) , просьба позвонить по тел. 096-163-99-51 .Нужно как можно больше людей , это повысит наши шансы на победу .

7. Вверх #4907
    User banned
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Ув . владельцы квартир (НЕ только чл. осмд) , если Вы хотите вместе с нами судиться с застройщиком по поводу лифтов (нас уже около 60 человек ) , просьба позвонить по тел. 096-163-99-51 .Нужно как можно больше людей , это повысит наши шансы на победу .
    в наши суды нужно идти с денюжкой, а не с бумажками. но в общем можно пойти помахать руками (бумажками), что еще остается делать. PANDO NIKOLEN, огласите пожалуйста времязатраты жильца на вышеупомянутое мероприятие. Существует ли еще организация, у которой планируется что-то там отсуживать? я бы вместо этой бессмыслицы коллективно нанял юриста, чтобы тот каждый месяц избавлял нас (жильцов) от оплаты неполучаемых услуг осмд.
    Последний раз редактировалось mykhael; 14.07.2011 в 11:21.

8. Вверх #4908
    Новичок Аватар для Alex_S
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    в наши суды нужно идти с денюжкой, а не с бумажками. но в общем можно пойти помахать руками (бумажками), что еще остается делать. PADLO NIKOLEN, огласите пожалуйста времязатраты жильца на вышеупомянутое мероприятие. Существует ли еще организация, у которой планируется что-то там отсуживать? я бы вместо этой бессмыслицы коллективно нанял юриста, чтобы тот каждый месяц избавлял нас (жильцов) от оплаты неполучаемых услуг осмд.
    Нужно бороться, и в суд идти уже!!! Застройщик решит в ближайшее время все свои проблемы с сдачей секции А и останемся мы *один на один* со своими проблемами. Если не бороться и размышлять *денюжки -бумажки* толку не будет.Надо * ввязываться в бой -а там видно будет*. С юристом идея хорошая но надо начинать (как по мне) с *больных* проблем лифты и тд. Оплату услуг -на собрание нужно выбивать, это уже наши *внутренние беды*.
    И Уважаемый mykhael исправьте в своем сообщение ник Уважаемой PANDO NIKOLEN корректно, а то как то *не красиво* вы опечатались (я надеюсь))))))
    Последний раз редактировалось Alex_S; 14.07.2011 в 09:14.

9. Вверх #4909
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
    И Уважаемый mykhael исправьте в своем сообщение ник Уважаемой PANDO NIKOLEN корректно, а то как то *не красиво* вы опечатались (я надеюсь))))))
    Действительно непростительная опечатка.
    То что происходит с лифтами - чистой воды саботаж и принуждение к действиям угодным правлению. Не могут лифты без конца ломаться что они там хотят? 8грв/метр? я согласен. Еще пару раз мои клиенты поподнимаются пешком на 20этаж и я вылетаю в трубу. А вообще конечно нужно продавать это гавно-жилье и покупать что-то в хорватии. пусть другие платят 8грв/метр

10. Вверх #4910
    Посетитель
    Действительно непростительная опечатка.
    То что происходит с лифтами - чистой воды саботаж и принуждение к действиям угодным правлению. Не могут лифты без конца ломаться что они там хотят? 8грв/метр? я согласен. Еще пару раз мои клиенты поподнимаются пешком на 20этаж и я вылетаю в трубу. А вообще конечно нужно продавать это гавно-жилье и покупать что-то в хорватии. пусть другие платят 8грв/метр
    Согласен.
    Думаю многих сейчас посещают мысли о том, чтобы продать квартиру в "Чудо-городе".
    Но если проанализировать, то здесь не так уж и плохо) Хотя работать есть над чем.

11. Вверх #4911
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Владимир Гончар, директор фирмы ООО «Реал» ЛТД, которая обслуживает лифты в доме. «Никакой трос там не обрывался. Консьержка включила перезагрузку лифта, после чего он обычно идет на первый этаж на коррекцию, это штатная ситуация. Но важно, чтобы в это время там не было людей, а они были...
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14267284.html">Источник</a>

В общем-то Катерина не раз была мной замечена в слабоадекватных действиях если видела что лифты используются не так как ей хотелось бы (возможно её так инструктировали действовать). В лифте выключался свет и он ехал вниз, при этом Катерина действительно вела себя неадекватно и агрессивно. По моим данным именно Катерина была на дежурстве в тот вечер.
    Консьержи неоднократно перегружали лифты при наличии пассажиров внутри лифта. Сама много раз находилась в лифте во время перезагрузки, при чем с маленьким ребенком, при этом просила консьержку дать мне возможность выйти. И речь о 3 парадной сейчас. Так что, у них нет инструкции как действовать и мозгов видимо тоже.
    кстати, на счет уборки, в 3 парадной убирают часто. Вот сегодня в 8.30 подметала уборщица (не консьерж) и в лифте катались ведра с водой, так что и мыла тоже. И на неделе она убирала еще 1-2 раза точно. Так же на той неделе шпаклевали стены на этажах, а позавчера красили, то что зашпаклевали. Так что с этой точки зрения притензий у меня нет.
    Решить бы проблему с лифтами..
    Еще выскажу свое мнение. Ни в коем случае нельзя соглашаться на тариф в 8 грн и установку новых лифтов, когда насобирают на них деньги из этих 8 грн. Ну помимо того, что эта квартплата получается золотая, главное, что деньги никто не будет собирать, ни один финансист, бухгалтер не позволит деньгам лежать без дела на счете. Их будут на что-то тратить или тупо воровать, что более вероятно. И через год, когда, они якобы насобираются, лифты уже будут стоить других денег, произойдет инфляция, доллар вырасте в 5 раз и пр. Т.е. это такой лохотрон, не прикрытый.

А какой итог собрания?
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 14.07.2011 в 13:39.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

12. Вверх #4912
    Еще выскажу свое мнение. Ни в коем случае нельзя соглашаться на тариф в 8 грн и установку новых лифтов, когда насобирают на них деньги из этих 8 грн. Ну помимо того, что эта квартплата получается золотая, главное, что деньги никто не будет собирать, ни один финансист, бухгалтер не позволит деньгам лежать без дела на счете. Их будут на что-то тратить или тупо воровать, что более вероятно. И через год, когда, они якобы насобираются, лифты уже будут стоить других денег, произойдет инфляция, доллар вырасте в 5 раз и пр. Т.е. это такой лохотрон, не прикрытый.

А какой итог собрания?[/QUOTE]

Вот и я говорю , уважаемые , копить нельзя- похитят , другое дело , после установки 3 лифтов втечение года расплачиваемся вкредит .Сегодня снова была у Кривицкого ( вчера на собрании при 20 свидетелях обещал дать копии заключений по лифтам ), но не дал , сказал , что со стола где-то пропали !!!Перенесли выдачу доков. еще раз , на понедельник .(?????)Говорю - пчелы против меда не судятся !Он собирается подавать в суд тоже !Мы можем действовать только параллельно , т.к. нам надо выиграть , а у других друзей застройщика , намерения , мягко говоря , "неясные" .Будем действовать параллельно , возможно , потом , вопреки , если проявятся "намерения" в защиту обокравшего нас застройщика , будет иначе .А пока - судиться могут ВСЕ , просто - у одних , задача -выиграть и получить украденное а у других - задача проиграть ....Лично у меня - намерение-вырвать у ворюг наши , украденные ими деньги за лифты , и , ТАКИ ,установить нормальные лифты .Уже 65 чел. готовы участвовать в суде .Присоединяйтесь .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 14.07.2011 в 16:33.

13. Вверх #4913
    Посетитель
    "кстати, на счет уборки, в 3 парадной убирают часто. Вот сегодня в 8.30 подметала уборщица (не консьерж) и в лифте катались ведра с водой, так что и мыла тоже. И на неделе она убирала еще 1-2 раза точно. Так же на той неделе шпаклевали стены на этажах, а позавчера красили, то что зашпаклевали. "

Это понятно)
    Другой вопрос как это все делают. Ответ - как всегда через одно место.
    Все небрежно наляпано, швы по-прежнему видны, на стыках слои отличаются и т.д. На счет уборки, да, катаются в лифтах с ведрами, да трут полы, но толку от этого ноль, ибо все испачкано чем-то более серьезным, не тем, что можно отмыть водой и шваброй. Еще со времен строителей наверное, кусочки цемента и затирки везде.
    Та уборка, которая производится это малоэффективный результат, проще говоря, разводят грязь по полу и все. Стены не додумается никто отмыть, это делают только когда какие-нибудь вандалы напишут гадость, которая очень часто является горькой правдой)
    Так с грузовым лифтом было, какой-то народный ополченец написал в лифте "Почините лифты. ПОЗОР!" Результат не заставил себя ждать, лифт был полностью покрашен и выглядел как новенький, потому что надпись не стералась)

Поэтому есть предложение после решения проблем лифтов привести в достойный вид внутреннее убранство дома: покрасить, или отмыть каким-то промышленным способом плитку на полу, выровнять все эти наляпанности и небрежные неровности, оставленные "специалистами" и покрасить аккуратно стеночки. После этого можно и насчет чистоты во дворе вести беседы, ибо надоело уже шарики пенопласта из глаз выковыривать и попадать в постоянные мусорные ураганы.

14. Вверх #4914
    Да , конечно , после лифтов .

15. Вверх #4915
    Частый гость Аватар для Ferz
    Говорил с руководителем фирмы которая обслуживает лифты дома В. Он говорит что никаких лифтов менять не надо, это реальный развод на деньги! И еще - я теперь понимаю почему хотят именно лифты ОТИС - да все потому что компания которая обслуживает сейчас нас (РЕАЛ) и есть представитель этих самых лифтов ОТИС!!! Механики говорят что ОТИС - далеко не предел совершенства! В наших лифтах надо поменять механизмы, узлы но не весь лифт, а это уже совсем другие деньги. Так же руководитель этой компании намекнул что он готов взять и нас на баланс так же как они обслуживают дом В, довести до ума наши лифты и все будет гуд. Но они не могут прийти сами и заявить - Давайте мы будем их обслуживать! Надо чтобы сначала мы (в лице председателя) отказались от услуг компании РЕАЛ на основании не выполнения тех.обязателься по содержанию и обслуживанию наших лифтов и только тогда заключать новый договор с другой компанией. Но этого Кривицкий не делает и наверное не сделает т.к. сейчас у них хороший дуэт с компанией РЕАЛ и рука руку моет! Все упирается в новое правление которое будет отстаивать права жильцов а не деребан их денег с подрядчиками!

16. Вверх #4916
    Новая ИГ , кот. хочет в правление , как раз и отстаивает новые поборы по 8 грн./м.2 !!! Читайте эту темку на несколько стр. назад .

17. Вверх #4917
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Говорил с руководителем фирмы которая обслуживает лифты дома В. Он говорит что никаких лифтов менять не надо, это реальный развод на деньги! И еще - я теперь понимаю почему хотят именно лифты ОТИС - да все потому что компания которая обслуживает сейчас нас (РЕАЛ) и есть представитель этих самых лифтов ОТИС!!! Механики говорят что ОТИС - далеко не предел совершенства! В наших лифтах надо поменять механизмы, узлы но не весь лифт, а это уже совсем другие деньги. Так же руководитель этой компании намекнул что он готов взять и нас на баланс так же как они обслуживают дом В, довести до ума наши лифты и все будет гуд. Но они не могут прийти сами и заявить - Давайте мы будем их обслуживать! Надо чтобы сначала мы (в лице председателя) отказались от услуг компании РЕАЛ на основании не выполнения тех.обязателься по содержанию и обслуживанию наших лифтов и только тогда заключать новый договор с другой компанией. Но этого Кривицкий не делает и наверное не сделает т.к. сейчас у них хороший дуэт с компанией РЕАЛ и рука руку моет! Все упирается в новое правление которое будет отстаивать права жильцов а не деребан их денег с подрядчиками!
    Я Вас поддерживаю .Вообще , весь этот развод - обычная , широко распространенная схема превращения инвестора в дойную корову и раба !

18. Вверх #4918
    User banned
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    о какой компании идет речь? (он, механики = все в третьем лице)

19. Вверх #4919
    Новичок
    Извините, что отвлекаю от наболевшей темы с лифтами....но может кто-то в курсе о сдаче нового дома...успеют до конца лета???

20. Вверх #4920
    Посетитель
    "Разбирался" с нашими лифтами достаточно плотно. Лебедки (основной подъёмный механизм) 400 и 630 кг лифтов полное г...но, ремонту не подлежат - только менять. К сожалению, из-за конструктива выбор альтернативных ограничен. 1000 кг лифты уже получше. Надеюсь, что их допустят к эксплуатации - в понедельник должно быть итоговое заключение Держгирпромнагляду по лифтам. Возможно, что смогу увидеть это заключение.
    Ferz Дайте название фирмы (можно без реквизитов - найду). Хочу предметно выслушать их предложение.

Ответить в теме
Страница 246 из 648 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права