Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 245 из 648 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 12943
  1. Вверх #4881
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
    Вчера вечером за домом (там где парковка) обвалилась часть стены института, пострадали две машины Тайота Прадо и Нисан Тиида. Вложение 2869705
    Т.е. 10 грн. каждый за парковку на паркинге владельцы этих машин типа сэкономили?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #4882
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
    А насчет консьержки полностью согласен- неприятная особа, часто по хамски себя ведет.
    Глаз долой консьержку.
    Мало того, что вы ей платите з/п, так она еще и хамит. Никто же ее не выбирал на это место.
    Поражаюсь с таких людей.

3. Вверх #4883
    Постоялец форума
    О, нашли крайнего по лифтам - консьержка! Ну прямо ржу- не могу! Она что-ли эти лифты устанавливала когда дом строили? Или может она выбирала фирму, которая обслуживает эти лифты? А может она сама ночами специально выводит их из строя?

4. Вверх #4884
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Люди , обратите свое негодование на строителей , которые нам втюхали этот "непотреб" а потом еще и втюхали свое правление , которое прикрывало и прикрывает их от ответственности за недоделки и жульничество .Даже сейчас невозможно получить копии экспертизы по лифтам .Прикрывают строителей от судебного разбирательства .Все равно надо подавать в суд .Консъержка им виновата !Кстати ,хамит не Катя .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 13.07.2011 в 15:45.

5. Вверх #4885
    User banned
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Люди , обратите свое негодование на строителей , которые нам втюхали этот "непотреб" а потом еще и втюхали свое правление , которое прикрывало и прикрывает их от ответственности за недоделки и жульничество .Даже сейчас невозможно получить копии экспертизы по лифтам .Прикрывают строителей от судебного разбирательства .Все равно надо подавать в суд .Консъержка им виновата !Кстати ,хамит не Катя .
    Полностью согласна! Кстати, в договоре инвестирования, у кого есть, посмотрите, написаны лифты OTIS!?????

6. Вверх #4886
    Посетитель Аватар для tohka
    В характеристике указано просто 3 лифта в каждой секции, но дом должны были построить из керамического щелевидного кирпича,внутренние стены из керамического эффективного кирпича, окна стеклопакеты двойные, на Среднефонтанскую тройные, еще домофон.....
    Последний раз редактировалось tohka; 13.07.2011 в 17:09.

7. Вверх #4887
    Постоялец форума
    А чего перезагружает лифты консьержка, а не лифтер который есть у нас в штате?

8. Вверх #4888
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    А чего перезагружает лифты консьержка, а не лифтер который есть у нас в штате?
    Надо было Кривицкому задать сегодня этот вопрос. У нас скоро может консьержка стать управляющим))))))))))

9. Вверх #4889
    Новичок
    По моему вы все немного не о том думаете. Управление надо гнать в шею вместе с их 3 бухгалтерами по 8000 гривен. Объясню почему - вы посмотрите на соседний дом. Ни одного крика о них. Лифты работают. Во дворе красота. Все красиво, тихо и никто не переплачивает. Никто не просит поднять квартплату. Более того - вдумайтесь - им возвращают излишек средств!! Вы понимаете. о чем я говорю? Дом, у которого меньше площадь - живет намного лучше нас.

10. Вверх #4890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Кстати, в договоре инвестирования, у кого есть, посмотрите, написаны лифты OTIS!?????
    Совершенно точно. У нас в договоре писались именно отисы.

11. Вверх #4891
    Посетитель
    Добрый вечер, соседи! Видела, что во дворе было собрание, но из-за детей не могла присутствовать. Что решили или в планах? Что Кривицкий говорил? Какие перспективы по лифтам? Раньше слышала, что с понедельника в 1 секции отключат ВСЕ!??

12. Вверх #4892
    Посетитель Аватар для каманч
    написал заявление прокурору города, мэру, и начальнику гор. управления милиции под которым подписалось 12 чел.,но потом кто-то сказал, что в ДОГОВОРЕ марка лифта не уточнялась...
    в заяве я ссылаюсь на ДОГОВОР, но у меня его нет (покупали кв. на вторичном рынке) кто может предоставить копию???

13. Вверх #4893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bisika Посмотреть сообщение
    Помимо лифтов...
    Почему в доме вообще так грязно? Да и не только в доме и на улице тоже.
    Плитка вся побитая, стены все грязные, на лестнице тоже грязно, какое-то все заляпанное, затертое.
    Согласна с вами. Очень грязно.У нас появились новые соседи с невоспитанным щенком ,все залито мочой. Обратилась к хозяину с просьбой убирать лужи. .. Он не открывая глаз и не поворачивая голову в мою сторону процедил:..Я отдал распоряжение убирать.. На,что Люда ответила в своем стиле..что убирать за собаками не обязана. .Ув. соседи,а как вы боретесь с не аккуратными жильцами? И должна ли консьержка ходить и вытирать лужи после собак?

14. Вверх #4894
    Посетитель
    Не знаю точно, что входит в обязанности консьержек, но думаю, что у них физически не хватит сил убирать за всеми свиньями, живущими по соседству. Я пока другого метода не придумала, кроме как убирать самостоятельно то, что мне мешает: то подметаю за кем-то рассыпанный по всему коридору сахар, то подтираю лужи от арбузов, которые соседи накануне с аппетитом съели, то мою стены возле лифта, где кому-то понадобилось оставить свои отпечатки ног и т.д. Если знаете другой способ борьбы - поделитесь
    Цитата Сообщение от Грусть тихая Посмотреть сообщение
    Согласна с вами. Очень грязно.У нас появились новые соседи с невоспитанным щенком ,все залито мочой. Обратилась к хозяину с просьбой убирать лужи. .. Он не открывая глаз и не поворачивая голову в мою сторону процедил:..Я отдал распоряжение убирать.. На,что Люда ответила в своем стиле..что убирать за собаками не обязана. .Ув. соседи,а как вы боретесь с не аккуратными жильцами? И должна ли консьержка ходить и вытирать лужи после собак?

15. Вверх #4895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Вы живете в доме или просто решили репортаж набрасать???

Я бы эту вахтершу (та которая сегодня на смене) вообще бы выгнал! Делает всем отдолжение когда здоровается, ткое чувство что миллион ей должен!
    Сегодня их было две.Какую именно вы имеете в виду?

16. Вверх #4896
    Посетитель Аватар для tohka
    Цитата Сообщение от каманч Посмотреть сообщение
    написал заявление прокурору города, мэру, и начальнику гор. управления милиции под которым подписалось 12 чел.,но потом кто-то сказал, что в ДОГОВОРЕ марка лифта не уточнялась...
    в заяве я ссылаюсь на ДОГОВОР, но у меня его нет (покупали кв. на вторичном рынке) кто может предоставить копию???
    Нет ссылаться на договор нельзя, там не указана марка, только что смотрела, к договору прилагалась характеристика, может у кого указано, я не нашла там, просто установка лифтов

17. Вверх #4897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    О, нашли крайнего по лифтам - консьержка! Ну прямо ржу- не могу! Она что-ли эти лифты устанавливала когда дом строили? Или может она выбирала фирму, которая обслуживает эти лифты? А может она сама ночами специально выводит их из строя?
    Косьержка тут совершенно ни при чем. Сделали ее крайней. Тем,более,что Катя как раз никогда и не хамит. Виновато руководство,что развело такой бардак.. Кстати Кривицкий сегодня грозился уволить и дворника. .. Но,как оказалось нет подходящего человека.(А кто его искал?) Двор напоминает мусорку.

18. Вверх #4898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    В характеристике указано просто 3 лифта в каждой секции, но дом должны были построить из керамического щелевидного кирпича,внутренние стены из керамического эффективного кирпича, окна стеклопакеты двойные, на Среднефонтанскую тройные, еще домофон.....
    Из приложения к Договору инвестирования:
    ........
    Стены наружные: заполнение стеновыми блоками "Ytong", толщ. 300 мм
    ........
    Количество лифтов: 3 в каждой секции.
    .......
    всё это "скреплено подписью и "мокрой" печатью застройщика.
    У кого написано Отис? - выложите фотокопию.

19. Вверх #4899
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Завтра подыму договор и посмотрю. Еще спрошу у соседей.
    Я ни разу ,не слышала,что бы Катя хамила. Кривицкий все свалил на нее.

20. Вверх #4900
    Посетитель Аватар для каманч
    Перспектива у нас одна - собирать собрание кторое утвердит следующее:
    1. сократит 90% должностей в т.ч. Кривицкого, Валентина (мы платим им министерские зарплаты, кто-нибуть может объяснить зачем и за что???), несуществующих уборщиц и т.д.
    2. оформит кредит на три новых лифта (не обязательно ОТИС, можно провести тендер и найти достойное качество за приемлемую цену)
    Я не знаю какая сумма тратится на содержание дома и придомовой тер., но явно там не три копейки, так вот эти средства можно пустить на погашение кредита...
    Поверьте, чтобы обеспечить такую уборку дома и двора, как сейчас, достаточно одного человека.
    Короче говоря, пора прекратить оплачивать имитацию СДПТ, а тратить свои деньги с пользой - оплачивать новые лифты!

Ответить в теме
Страница 245 из 648 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права