| ||
Тема: Чудо Город
О, нашли крайнего по лифтам - консьержка! Ну прямо ржу- не могу! Она что-ли эти лифты устанавливала когда дом строили? Или может она выбирала фирму, которая обслуживает эти лифты? А может она сама ночами специально выводит их из строя?![]()
Люди , обратите свое негодование на строителей , которые нам втюхали этот "непотреб" а потом еще и втюхали свое правление , которое прикрывало и прикрывает их от ответственности за недоделки и жульничество .Даже сейчас невозможно получить копии экспертизы по лифтам .Прикрывают строителей от судебного разбирательства .Все равно надо подавать в суд .Консъержка им виновата !Кстати ,хамит не Катя .
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 13.07.2011 в 15:45.
В характеристике указано просто 3 лифта в каждой секции, но дом должны были построить из керамического щелевидного кирпича,внутренние стены из керамического эффективного кирпича, окна стеклопакеты двойные, на Среднефонтанскую тройные, еще домофон.....
Последний раз редактировалось tohka; 13.07.2011 в 17:09.
А чего перезагружает лифты консьержка, а не лифтер который есть у нас в штате?
По моему вы все немного не о том думаете. Управление надо гнать в шею вместе с их 3 бухгалтерами по 8000 гривен. Объясню почему - вы посмотрите на соседний дом. Ни одного крика о них. Лифты работают. Во дворе красота. Все красиво, тихо и никто не переплачивает. Никто не просит поднять квартплату. Более того - вдумайтесь - им возвращают излишек средств!! Вы понимаете. о чем я говорю? Дом, у которого меньше площадь - живет намного лучше нас.
Совершенно точно. У нас в договоре писались именно отисы.
Добрый вечер, соседи! Видела, что во дворе было собрание, но из-за детей не могла присутствовать. Что решили или в планах? Что Кривицкий говорил? Какие перспективы по лифтам? Раньше слышала, что с понедельника в 1 секции отключат ВСЕ!??
написал заявление прокурору города, мэру, и начальнику гор. управления милиции под которым подписалось 12 чел.,но потом кто-то сказал, что в ДОГОВОРЕ марка лифта не уточнялась...
в заяве я ссылаюсь на ДОГОВОР, но у меня его нет (покупали кв. на вторичном рынке) кто может предоставить копию???
Согласна с вами. Очень грязно.У нас появились новые соседи с невоспитанным щенком ,все залито мочой. Обратилась к хозяину с просьбой убирать лужи. .. Он не открывая глаз и не поворачивая голову в мою сторону процедил:..Я отдал распоряжение убирать.. На,что Люда ответила в своем стиле..что убирать за собаками не обязана. .Ув. соседи,а как вы боретесь с не аккуратными жильцами? И должна ли консьержка ходить и вытирать лужи после собак?
Не знаю точно, что входит в обязанности консьержек, но думаю, что у них физически не хватит сил убирать за всеми свиньями, живущими по соседству. Я пока другого метода не придумала, кроме как убирать самостоятельно то, что мне мешает: то подметаю за кем-то рассыпанный по всему коридору сахар, то подтираю лужи от арбузов, которые соседи накануне с аппетитом съели, то мою стены возле лифта, где кому-то понадобилось оставить свои отпечатки ног и т.д. Если знаете другой способ борьбы - поделитесь![]()
Косьержка тут совершенно ни при чем. Сделали ее крайней. Тем,более,что Катя как раз никогда и не хамит. Виновато руководство,что развело такой бардак.. Кстати Кривицкий сегодня грозился уволить и дворника. .. Но,как оказалось нет подходящего человека.(А кто его искал?) Двор напоминает мусорку.
Завтра подыму договор и посмотрю. Еще спрошу у соседей.
Я ни разу ,не слышала,что бы Катя хамила. Кривицкий все свалил на нее.
Перспектива у нас одна - собирать собрание кторое утвердит следующее:
1. сократит 90% должностей в т.ч. Кривицкого, Валентина (мы платим им министерские зарплаты, кто-нибуть может объяснить зачем и за что???), несуществующих уборщиц и т.д.
2. оформит кредит на три новых лифта (не обязательно ОТИС, можно провести тендер и найти достойное качество за приемлемую цену)
Я не знаю какая сумма тратится на содержание дома и придомовой тер., но явно там не три копейки, так вот эти средства можно пустить на погашение кредита...
Поверьте, чтобы обеспечить такую уборку дома и двора, как сейчас, достаточно одного человека.
Короче говоря, пора прекратить оплачивать имитацию СДПТ, а тратить свои деньги с пользой - оплачивать новые лифты!
Социальные закладки