| ||
Это факторы, указывающие на вероятность наступления кризиса на определеном промежутке времени, а не на его присутсвие сейчас.
Я не знаю такого термина как кризис в скрытой стадии. Похоже это ты сам придумал или твои кризисные дружки.
Я говорю исключительно про "открытую стадию")
Вот видишь, сам же все понимаешь... Сам говоришь что наиболее вероятно что ближайшая встряска будет не раньше 2012-го.
А сейчас только 2011-й, прикинь
Называть живого человека мертвым, говоря что он труп, просто у него сейчас смерть в "скрытой стадии" - это демагогия![]()
по-большому счету ето не кризис, потому как кризис - хрень по определению кратковременная, перелом то есть. правильно говорить рецессия. но как ни называй, а за последние 3 года народ в своем большинстве существенно обеднел, ну ниче, зато у Фирташа состояние за последний год увеличилось больше чем на 500%.
ЗЫ. Келв, а ты не думал о том, шо твоя оптимистическая позиция в отношении жития-бытия в украине может быть как-то связана с тем, шо ты получаешь зарплату у американских работодателей?![]()
демагогия как раз так коверкать, говорим за экономику а вдруг оппонент утверждает что речь за живого человека.
------
У нашего алкаша дела пошли вгору, сказала баба Клява. Новый долг взял, с него отдал часть старых долгов, на остаток купил шкалик и ходит довольный.
И статистика или как ее там покращелась ведь долг как доход записан.
------
Кельв бери кредит пока цены не рванули (как ты считаешь сам или по BBKшному научению).
Тарапись взять халупку, а мы посмеемся как следом цены обвалятся.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
еще от мозгов зависит, от кругозора
у меня мого знакомых таких как Dave, получают немаленькие зп, работают за границей и все прекрасно понимают.
Так шо стабильный доход с запада не приводит к розоочковому оптимизму, нельзя брать это за правило.
Просто кельв у нас такой бигмаковский уникум. Да и зарабатыает он немного, раз после продажи квартиры и многолетней пахоты ему ищо кредит нужен, который он никак не получит.
Последний раз редактировалось DenisK; 13.07.2011 в 23:58.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Ёханый бабай. После миллиона сломанных копьев Толстяк таки согласился с моим мнением))) Тебя не напоили там на ДР???
)))
Учитывая что среди своих друзей я наверное один из самых малоимущих, то наверное скорее нет чем да![]()
Оптимистом меня можно назвать наверное только в окружении кризиков-параноиков. В жизни чаще замечают критические взгляды.
Толстяк, вот ты абсолютно неправильно цитируешь.
Надо так:
вот так будет значительно вернеес гривной все будет в порядке. будет телепаца вокруг восьмерки очень долго(с) Келвин, 15.12.2008![]()
да уж - ваш круг по интересам я смотрю уже много лет существуетЕще через пару лет вы поймете ваши лучшие друзья которые знают вас как облупленных это заядлые оппоненты с форума.
Социальные закладки