Отис-потому что в проекте вроде они были, а поставили ф.. знает-что....
| ||
Тема: Чудо Город
Отис-потому что в проекте вроде они были, а поставили ф.. знает-что....
Для меня было очень удивительно сегодня утром выходя из квартиры увидеть один всетаки работающий лифт. Думал что отключат все и прийдется идти пешком. Говорил сегодня на работе с инжинером компании которая обслуживает дом В - так там тоже они принимали конченые и убитые китайские лифты как и у нас. И довели их более менее до ума. По крайней мере люди там не жалуются и кабины не падают. А еще поведали мне что при проверке на наши лифты наложена печать - Использовать ЗАПРЕЩЕНО!!! а их все равно используют и видимо контора которая этим занимается - не справляется со своей обязанностью. Исходя из этого - можно поменять обслуживающую компанию но сначала надо собрать собрание, избрать новое правление и инициативную группу которая будет контролировать работу правления. Кстати в соседнем доме тоже не так все сладко - за год поменяли 4 главных инжинера!
Кроме того , на приеме у Председателя (присутствовали гл. инженер и юрист ) , меня втроем убеждали , что судиться с застройщиком невозможно ( хотя пришла просить копии экспертных заключений по лифтам для обращения в суд) .Копий этих документов не дали , мотивируя тем , что , якобы , при любом обращении будут закрыты все лифты , а результат судебного разбирательства сомнительный . Вот и думайте , лично я считаю , что суды мы выиграем , т.к. наша правота очевидна и оч. просто доказуема . Можем сами , вскладчину , заказать экспертизу и все вместе обратиться в суд . Вот и будут деньги на установку нов. лифтов .А повышение тарифа СДПТ до 8 грн. - это из области фантастики и фильмов ужасов .
Помимо лифтов...
Почему в доме вообще так грязно? Да и не только в доме и на улице тоже.
Плитка вся побитая, стены все грязные, на лестнице тоже грязно, какое-то все заляпанное, затертое.
Всем привет!!! Сейчас планирует приехать ТВ, снять репортаж о нашем вчерашенем нашумевшем происшествии. Но они очень хотят увидеть пострадавших, чтоб ролик был более убедительным!!! Кто знает, как этих ребят можно найти?????? И может у кого есть идеи по поводу концепции этого репортажа??? Что еще можно осветить?
Говорят , что они были в гостях у кого-то с 22 (???) эт. .
Подойдите к консьержке , она наверняка знает как их найти!
Последний раз редактировалось pichunter; 12.07.2011 в 16:29.
Спасибо) Может консьержки более точно знают?! Хотя сегодня на вопросы отвечали без особой иннициативы)
Я тоже считаю что надо в суд. Чего ждать-когда кто-нибудь погибнет? В договоре инвестиции было указано ,что организация выполняет весь комплекс строительно монтажных работ согласно ДБН Украины.Неужели эти лифты соответствуют нормам?
Ответ вахтерши(консьершки), "с чего вы взяли что кто-то пострадал?! Никто не пострадал! Не были бы пьяные все было бы нормально. Вобщем никто не пострадал, все хорошо. Будет на смене такая-то у нее и расспросите"! Как вам ответ??(
Хотя утром мне дали совсем другой ответ!!! На мой вопрос "что вчера произошло?" мне дали краткий но по делу ответ, что пострадали, что был и т.д.. Сейчас я спросила, "как найти?"" И услышала просто протовоположное утренней речи(
Всегда удивлялся грубости и надменному отношению этой тетеньки)
А я как раз ей всегда симпотизировала! Но кто знает о какой мы говорим)) Может о разых) Я их здесь сегодня 2-х видела)
Вы живете в доме или просто решили репортаж набрасать???
Я бы эту вахтершу (та которая сегодня на смене) вообще бы выгнал! Делает всем отдолжение когда здоровается, ткое чувство что миллион ей должен!
Ну на вкус и цвет, как говорится..... Мне она всегда улыбается и мило болтает) Окна переодически у меня моет, секретничаем бывает) Я живу в первом секторе...но знакомых многих нашла с различных СМИ, еще когда пошла волна 7-8 грн. с квадрата за новый лифт..здесь закинула идею..но она тогда как-то не прижилась( Сейчас меня уже саму нашли, мол "с новостей услышали продолжение вашей истории..."
"Я бы эту вахтершу (та которая сегодня на смене) вообще бы выгнал! Делает всем отдолжение когда здоровается, ткое чувство что миллион ей должен!"
Верно.
Постоянно замечаю такое отношение, ладно еще в Киеве такое считается нормальным, но мы же в городе Одесса, который славится приятными, добродушными и вежливыми отношениями между людьми.
Социальные закладки