Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 242 из 648 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 12943
  1. Вверх #4821
    Посетитель Аватар для *HoneY*
    Отис-потому что в проекте вроде они были, а поставили ф.. знает-что....

2. Вверх #4822
    Частый гость Аватар для Ferz
    Для меня было очень удивительно сегодня утром выходя из квартиры увидеть один всетаки работающий лифт. Думал что отключат все и прийдется идти пешком. Говорил сегодня на работе с инжинером компании которая обслуживает дом В - так там тоже они принимали конченые и убитые китайские лифты как и у нас. И довели их более менее до ума. По крайней мере люди там не жалуются и кабины не падают. А еще поведали мне что при проверке на наши лифты наложена печать - Использовать ЗАПРЕЩЕНО!!! а их все равно используют и видимо контора которая этим занимается - не справляется со своей обязанностью. Исходя из этого - можно поменять обслуживающую компанию но сначала надо собрать собрание, избрать новое правление и инициативную группу которая будет контролировать работу правления. Кстати в соседнем доме тоже не так все сладко - за год поменяли 4 главных инжинера!

3. Вверх #4823
    Посетитель Аватар для *HoneY*
    Цитата Сообщение от anaxoret Посмотреть сообщение
    Если кто-либо, что-либо решил на себя взвалить, то он должен четко понимать, что ему делать в дальнейшем, должен быть выработан четкий план действий, если хотите - стратегия. И с этим четким планом, конкретными предложениями и надо идти к людям. А если Вы не знаете и не понимаете, что Вам делать, и хотите чтобы кто-то за Вас потрудился, подумал, направил, то может быть мы поищем более грамотных людей из числа наших жителей. Отсутствие руководителя часто намного лучше и дешевле, чем безграмотное руководство!
    Конечно легче всего нападать, но где тогда найти людей во всем компетентных и работающих за нас за всех---за просто так.....????

4. Вверх #4824
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от *HoneY* Посмотреть сообщение
    Конечно легче всего нападать, но где тогда найти людей во всем компетентных и работающих за нас за всех---за просто так.....????
    Вот , бред , кто это тут за "просто так " ?!!!Зарплат себе понарисовывали по 10 , 7 тыс. грн.!Эта новая ИГ тоже сообщает , что , если их выберут в правление , они за такую работу , будут требовать зарплату !!!!!До этого еще никто не додумывался !

5. Вверх #4825
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Для меня было очень удивительно сегодня утром выходя из квартиры увидеть один всетаки работающий лифт. Думал что отключат все и прийдется идти пешком. Говорил сегодня на работе с инжинером компании которая обслуживает дом В - так там тоже они принимали конченые и убитые китайские лифты как и у нас. И довели их более менее до ума. По крайней мере люди там не жалуются и кабины не падают. А еще поведали мне что при проверке на наши лифты наложена печать - Использовать ЗАПРЕЩЕНО!!! а их все равно используют и видимо контора которая этим занимается - не справляется со своей обязанностью. Исходя из этого - можно поменять обслуживающую компанию но сначала надо собрать собрание, избрать новое правление и инициативную группу которая будет контролировать работу правления. Кстати в соседнем доме тоже не так все сладко - за год поменяли 4 главных инжинера!
    у нас стоят таки да китайские лифты.
    но они не гремят, не стучат, тихие и чистые, и летом там работает обдув (что сильно приятно).
    на счет инженеров.
    то по-моему 2.
    И то один работал по-моему сначала сдачи дома, а второй появился в этом году.

6. Вверх #4826
    Посетитель Аватар для tohka
    Цитата Сообщение от *HoneY* Посмотреть сообщение
    Ничего себе за "просто так" собирая с дома по150000 тыс. …..вопрос только в том, что нет нормальной головы, чтобы эти деньги пошли куда нужно, а не туда куда хочется нашему правлению

7. Вверх #4827
    Кроме того , на приеме у Председателя (присутствовали гл. инженер и юрист ) , меня втроем убеждали , что судиться с застройщиком невозможно ( хотя пришла просить копии экспертных заключений по лифтам для обращения в суд) .Копий этих документов не дали , мотивируя тем , что , якобы , при любом обращении будут закрыты все лифты , а результат судебного разбирательства сомнительный . Вот и думайте , лично я считаю , что суды мы выиграем , т.к. наша правота очевидна и оч. просто доказуема . Можем сами , вскладчину , заказать экспертизу и все вместе обратиться в суд . Вот и будут деньги на установку нов. лифтов .А повышение тарифа СДПТ до 8 грн. - это из области фантастики и фильмов ужасов .

8. Вверх #4828
    Посетитель
    Помимо лифтов...
    Почему в доме вообще так грязно? Да и не только в доме и на улице тоже.
    Плитка вся побитая, стены все грязные, на лестнице тоже грязно, какое-то все заляпанное, затертое.

9. Вверх #4829
    User banned
    Всем привет!!! Сейчас планирует приехать ТВ, снять репортаж о нашем вчерашенем нашумевшем происшествии. Но они очень хотят увидеть пострадавших, чтоб ролик был более убедительным!!! Кто знает, как этих ребят можно найти?????? И может у кого есть идеи по поводу концепции этого репортажа??? Что еще можно осветить?

10. Вверх #4830
    Говорят , что они были в гостях у кого-то с 22 (???) эт. .

11. Вверх #4831
    Частый гость Аватар для pichunter
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Сейчас планирует приехать ТВ, снять репортаж о нашем вчерашенем нашумевшем происшествии. Но они очень хотят увидеть пострадавших, чтоб ролик был более убедительным!!! Кто знает, как этих ребят можно найти?????? И может у кого есть идеи по поводу концепции этого репортажа??? Что еще можно осветить?
    Подойдите к консьержке , она наверняка знает как их найти!
    Последний раз редактировалось pichunter; 12.07.2011 в 16:29.

12. Вверх #4832
    User banned
    Спасибо) Может консьержки более точно знают?! Хотя сегодня на вопросы отвечали без особой иннициативы)

13. Вверх #4833
    Новичок
    Я тоже считаю что надо в суд. Чего ждать-когда кто-нибудь погибнет? В договоре инвестиции было указано ,что организация выполняет весь комплекс строительно монтажных работ согласно ДБН Украины.Неужели эти лифты соответствуют нормам?

14. Вверх #4834
    User banned
    Ответ вахтерши(консьершки), "с чего вы взяли что кто-то пострадал?! Никто не пострадал! Не были бы пьяные все было бы нормально. Вобщем никто не пострадал, все хорошо. Будет на смене такая-то у нее и расспросите"! Как вам ответ??(

15. Вверх #4835
    User banned
    Хотя утром мне дали совсем другой ответ!!! На мой вопрос "что вчера произошло?" мне дали краткий но по делу ответ, что пострадали, что был и т.д.. Сейчас я спросила, "как найти?"" И услышала просто протовоположное утренней речи(

16. Вверх #4836
    Посетитель
    Всегда удивлялся грубости и надменному отношению этой тетеньки)

17. Вверх #4837
    User banned
    А я как раз ей всегда симпотизировала! Но кто знает о какой мы говорим)) Может о разых) Я их здесь сегодня 2-х видела)

18. Вверх #4838
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А я как раз ей всегда симпотизировала! Но кто знает о какой мы говорим)) Может о разых) Я их здесь сегодня 2-х видела)
    Вы живете в доме или просто решили репортаж набрасать???

Я бы эту вахтершу (та которая сегодня на смене) вообще бы выгнал! Делает всем отдолжение когда здоровается, ткое чувство что миллион ей должен!

19. Вверх #4839
    User banned
    Ну на вкус и цвет, как говорится..... Мне она всегда улыбается и мило болтает) Окна переодически у меня моет, секретничаем бывает) Я живу в первом секторе...но знакомых многих нашла с различных СМИ, еще когда пошла волна 7-8 грн. с квадрата за новый лифт..здесь закинула идею..но она тогда как-то не прижилась( Сейчас меня уже саму нашли, мол "с новостей услышали продолжение вашей истории..."

20. Вверх #4840
    Посетитель
    "Я бы эту вахтершу (та которая сегодня на смене) вообще бы выгнал! Делает всем отдолжение когда здоровается, ткое чувство что миллион ей должен!"

Верно.
    Постоянно замечаю такое отношение, ладно еще в Киеве такое считается нормальным, но мы же в городе Одесса, который славится приятными, добродушными и вежливыми отношениями между людьми.

Ответить в теме
Страница 242 из 648 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права