Я сегодня, скрепя сердцем, заправился по 6.8.... Раньше столько денег у меня стоил полный бак 95-го))
| ||
Тема: ГАЗ
Я сегодня, скрепя сердцем, заправился по 6.8.... Раньше столько денег у меня стоил полный бак 95-го))
Сегодня видел на Шелле на въезде в город с киевской трассы газ по 6,45 и машины заправлялись, а на Весте и Е-газе по 6,80.
это ценник они забыли поменять, я сегодня там заправлялся днем , 6.69
понятно, думал хоть в одном месте цена вменяемая осталась
на 52 литрах разница в 50 гривен получилась.... неприятно конечно совсем, но будем бороться с произволом наших газотрейдеров =) предлагаю однозначно байкотировать Е-газ, пора их на землю спускать, кстати на шелле газ вполне приличный, у меня расход даже меньше получился на нем. ну и маленький плюс то, что набираются баллы, потом хоть незамерзайку зимой можно взять неплохую, приятный бонус.
на ОККО (на трасса НЕРУБАСКОЕ) -6.55 сутра , как по мне то самый хороший газ.. на Газе что на Латовке расход сумасшедший + недолив...
на Шеле (клеверный мост) как только появился газ.. то нарадоваться не могу (один из первых у них заправлялся) расход был 10 литров...
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Да новости не радуют. По радио сегодня сказали что газ еще дорожать будет из-за того что идет повышение тарифов на ввоз импортного газа.
Окко, Шел - это всё хорошо, но далеко. Есть альтернатива Ё-газу в черте города??? (Весту не предлагать![]()
Подскажите не опытному машинисту на газу, где лучше заправлять своего коня, по нормальной цене?
по нормальной цене сейчас нету нигде, к сожалению, а так я рекомендую шелл, и окко, Е-газу мы вроде бы байкот устроили газовыми автолюбителями! =) гдето месяца 3 назад я предложил всем закупить талоны на газ, сейчас было бы более чем актуально =) так что когда подешевеет до нормального уровня тогда скидываемся форумом и покупаем талонами пару тонн газа, будет и скидка и уверенность у всех!
А чей талон продаётся?
кажется на том же е-газе продавали талоны на газ и на шелле есть топливные карты, со скидкой, можно купить определенное количесвто литров наперед по фиксированной цене. хоть тонну хоть две. скидка на литре 10 копеек сейчас.
Топливная карта - здорово, только вот у меня по путям следования Шелла нет, сплошные е-газы и весты. Иногда еще мимо Татьяны проеззжаю, но там народ на вечный недолив жалуется. Кататься на объездную только для того, чтобы заправиться, как-то желания нет.
шелл есть на въезде в город с киевской трассы, но если будет талоны на е-газ по нормальной цене, то я тоже непротив, просто мне шелл по работе удобный по пути с таможенного терминала .
Вам хорошо, а мне и на Киевскую специально ехать надо. У меня ареал обитания - Центр-Черемушки-Таирово-Черноморка.
Я пока для себя топливную проблему решил сокращением количества поездок, но людям, которых машина кормит, такой вариант не пойдет, конечно.
в теории могу узнать про талоны на ГАЗ на Весту (общаюсь с ними), узнавать?
Узнай цену (и мин. объёмы) ради интереса. Может надо будет кому-то. Но я Весту не люблю, уж лучше Ё-Газ. (не знаю как газ у них, но бензин хреновый (ли-бо недолив серъёздный.)
Социальные закладки