Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 238 из 1929 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 38566
  1. Вверх #4741
    User banned
    Я сегодня, скрепя сердцем, заправился по 6.8.... Раньше столько денег у меня стоил полный бак 95-го))

2. Вверх #4742
    Посетитель
    Сегодня видел на Шелле на въезде в город с киевской трассы газ по 6,45 и машины заправлялись, а на Весте и Е-газе по 6,80.

3. Вверх #4743
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    это ценник они забыли поменять, я сегодня там заправлялся днем , 6.69

4. Вверх #4744
    Посетитель
    понятно, думал хоть в одном месте цена вменяемая осталась

5. Вверх #4745
    на 52 литрах разница в 50 гривен получилась.... неприятно конечно совсем, но будем бороться с произволом наших газотрейдеров =) предлагаю однозначно байкотировать Е-газ, пора их на землю спускать, кстати на шелле газ вполне приличный, у меня расход даже меньше получился на нем. ну и маленький плюс то, что набираются баллы, потом хоть незамерзайку зимой можно взять неплохую, приятный бонус.

6. Вверх #4746
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    на 52 литрах разница в 50 гривен получилась.... неприятно конечно совсем, но будем бороться с произволом наших газотрейдеров =) предлагаю однозначно байкотировать Е-газ, пора их на землю спускать, кстати на шелле газ вполне приличный, у меня расход даже меньше получился на нем. ну и маленький плюс то, что набираются баллы, потом хоть незамерзайку зимой можно взять неплохую, приятный бонус.
    я раньше на этот полтинник ребенку по пятницам хеппи мил покупал и еще всяких сладостей, а сейчас отдаю какому то неизвестному мне уроду......
    плохо только что шелл далековато находится....
    Учись жить по средствам!

7. Вверх #4747
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    на ОККО (на трасса НЕРУБАСКОЕ) -6.55 сутра , как по мне то самый хороший газ.. на Газе что на Латовке расход сумасшедший + недолив...
    на Шеле (клеверный мост) как только появился газ.. то нарадоваться не могу (один из первых у них заправлялся) расход был 10 литров...
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

8. Вверх #4748
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Да новости не радуют. По радио сегодня сказали что газ еще дорожать будет из-за того что идет повышение тарифов на ввоз импортного газа.

9. Вверх #4749
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    Да новости не радуют. По радио сегодня сказали что газ еще дорожать будет из-за того что идет повышение тарифов на ввоз импортного газа.
    ГДЕ БЛИН НАШ ГАЗ????????????????????
    Учись жить по средствам!

10. Вверх #4750
    Посетитель
    Окко, Шел - это всё хорошо, но далеко. Есть альтернатива Ё-газу в черте города??? (Весту не предлагать

11. Вверх #4751
    Цитата Сообщение от bladeq Посмотреть сообщение
    Окко, Шел - это всё хорошо, но далеко. Есть альтернатива Ё-газу в черте города??? (Весту не предлагать
    на весте хороший газ, только блин тоже не дешевый, а так альтернативы практически нету
    Учись жить по средствам!

12. Вверх #4752
    Посетитель
    Подскажите не опытному машинисту на газу, где лучше заправлять своего коня, по нормальной цене?

13. Вверх #4753
    по нормальной цене сейчас нету нигде, к сожалению, а так я рекомендую шелл, и окко, Е-газу мы вроде бы байкот устроили газовыми автолюбителями! =) гдето месяца 3 назад я предложил всем закупить талоны на газ, сейчас было бы более чем актуально =) так что когда подешевеет до нормального уровня тогда скидываемся форумом и покупаем талонами пару тонн газа, будет и скидка и уверенность у всех!

14. Вверх #4754
    Посетитель
    А чей талон продаётся?

15. Вверх #4755
    кажется на том же е-газе продавали талоны на газ и на шелле есть топливные карты, со скидкой, можно купить определенное количесвто литров наперед по фиксированной цене. хоть тонну хоть две. скидка на литре 10 копеек сейчас.

16. Вверх #4756
    Топливная карта - здорово, только вот у меня по путям следования Шелла нет, сплошные е-газы и весты. Иногда еще мимо Татьяны проеззжаю, но там народ на вечный недолив жалуется. Кататься на объездную только для того, чтобы заправиться, как-то желания нет.

17. Вверх #4757
    шелл есть на въезде в город с киевской трассы, но если будет талоны на е-газ по нормальной цене, то я тоже непротив, просто мне шелл по работе удобный по пути с таможенного терминала .

18. Вверх #4758
    Вам хорошо, а мне и на Киевскую специально ехать надо. У меня ареал обитания - Центр-Черемушки-Таирово-Черноморка.

Я пока для себя топливную проблему решил сокращением количества поездок, но людям, которых машина кормит, такой вариант не пойдет, конечно.

19. Вверх #4759

Победитель
    конкурса
    в теории могу узнать про талоны на ГАЗ на Весту (общаюсь с ними), узнавать?

20. Вверх #4760
    Посетитель
    Узнай цену (и мин. объёмы) ради интереса. Может надо будет кому-то. Но я Весту не люблю, уж лучше Ё-Газ. (не знаю как газ у них, но бензин хреновый (ли-бо недолив серъёздный.)

Ответить в теме
Страница 238 из 1929 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права