Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1862 из 1988 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,221 по 37,240 из 39742
  1. Вверх #37221
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Бог в помощь тебе , беременюшка !
    спасибо дорогая, я ж не могу тихо молча и не работать))
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #37222
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я и несколько других компаний боролись за право жалюзить несколько крупных филиалов банка - у меня оказалась подходящая цена, сроки - и договорились о замерах)
    Молодчинка!!! Тендер выиграла!
    13/11)))

3. Вверх #37223
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    А я тебя вспоминала , последние пару дней заходу в девичник и думаю, куда наша ПенКа )) подевалась ? НЕ пропадай - дела, гости, праздники, работа, у нас у всех ))), а девичник ОДИН )))))))!
    Ух ты, спасиб Буду стараться
    Последний раз редактировалось Pe_Na; 19.07.2011 в 00:56.

4. Вверх #37224
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Девочки,всем приветик. Выручайте,срочно нужна машинка детская вот такого плана. http://img2.st.klumba.ua/img/mashinki/kiddieland/m/kiddieland-29876_1.jpg
    .куплю любую б\у срочно до пятницы!! Очень надо!
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #37225
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    и я пчела,и у меня все сошлось на 100 процентов!
    у меня и муж пчела))))) точнее Пчел))))
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри, что ввела в заблуждение. В репку не могу ответить. Я по поводу того, что написала, что масика хочу.
    У меня есть детки, к счастью и огромнофй моей радости. Но просто когда смотрю или читаю что-то трогательное о масявках - то хочу ещё))) А за плюсики и пожелания спасибки!!!!! И спасибо, что тепло приняли.
    здорово)))) у тебя один или двое?)))
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Нико! У тебя ж есть Покетбук (в темке про книги тебя видела), расскажи как он тебе?
    Нателка есть.... мне нормально , но я ничего не скажу про минусы, т.к. это моя первая электронная книга))) единственное что мне не понра, это нет возможности вручную перелистывать фотки, только в режиме слайд-шоу....
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!

Чтобы горло не болело - советую полоскать его через каждые полчаса - час. всем, чем только можно. К вечеру пройдет

Девульчики, хвастаюсь вам, утром получила права

з.ы. осталось дело за малым - научиться водить
    )
    ПРичем полоскать нужно ПЕРЕКИСЬЮ..... очень действенная штука, а забыла добавить ,разводить водой....
    Поздравдяю!)))) права это здорово)))) а как это права есть,
    а водить не умеешь?)))
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Девочки! Примите меня в свои стройные ряды. Сейчас, когда я ухожу в декрет, надеюсь, что будет время не только Вас читать, но и общаться.
    ууу...клево))))) мои поздравления!!!! и добро пожаловать))))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Вернулась с моря, я б оттуда не уходила, с воды не вылазила.
    не дразни, как назло, я уехала и погода улучшилась.....
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Приветик... мы вернулись!!!!!!
    вчера был тяжелый вечер - видно Мишке надоело в больнице, он собрал свой чемодан и собрался уходить (с таким серьезным видом))) а я ждала ребят-киевлян с моего инфинити-клуба - как же здорово они помогли мне - Мишаньке привозили супчики и заказали полный набор карточек Домана......(в больнице не кормят почти) - представьте его лицо, когда он с чемоданом, подъезжает точно такой же танк как у меня....... открывают двери и его впускают посидеть - счастью этому не было предела!!!!!! а когда я хотела его вывести - он повернул ко мне лицо и качает головой (нет) и слезы тихо текут по лицу..... вспоминаю - и ком в горле - мы его посадили за руль и пару кружко в по территории больницы порулили...... мне же неудобно - ребята и так едут с не знаю каких концов города привезти супчик, компотик.....созваниваются, варят его..... а я еще задерживаю их.....

но грустное закончилось - мы дома.... залечиваем шрамы и вперед - через 3 недели на подключение!!!!! будем слышать
    Людочка с возвращением!!!!!!! Здоровечка вам и терпения!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я выиграла предварительный тендер - по жалюзям)))))))))))))
    Умница!!!!!!! ))))

Убейте меня, слопала 3 тарелки борща маминого , теперь помираю от обжорства
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

6. Вверх #37226
    Вella bambina
    А на улице можно читать?Или ночью? Я вот почти определилась, так хочу такой же как у тебя.
    You can never be too much you

7. Вверх #37227
    Эксперт крышесносности

Девочки, алилуйя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Рассказываю по-порядку: только что мы поужинали и 5 минут назад (прям во время ужина) мой музя САМ изрек что начиная с завтрашнего дня он больше никогда не будет есть белый хлеб и никогда не будет его даже покупать . Я даже ущипнула себя, а не сплю ли я часом . С завтрашнего дня в нашем доме постоянно (а не время от времени) только коричневый хлеб (не путать с черным), и (или) отрубной. Все-таки полезно жужжать супругу в уши (регулярно, но не ДАВЯ НА НЕГО, НЕ ПРЕССУЯ ни в коем случае, ибо под прессом тогда результат будет противположным). А я не только жужжу советы, но и постоянно напоминаю, что я (с моим образованием) таки дока в вещах подобного рода, в отличие от него Пиннокио . Медленно, скрепя шестеренками, но двигаемся вперед . Кол-во его сигарет снизилось, после муж перешел на более легкие, молоко покупаем только 2%, а не фул-крим, сахар только коричневый, а вот теперь и хлебушек будет тоже только коричневым. Правда, я не уверена, что заставлю перейти мужа с черных чаёв на зеленые , но он у мя даже овсянку ел!!! Три восклицательных знака потому, что по собсному признанию моего мужа последний раз овсянку он ел ещё в армии 30 лет назад . А кабак (тыкву) моя свекровь сказала, что её сын вообще никогда не ел, ибо не переваривал. А теперь музя лопает и оладьи из кабака, и запеканку, и тушеную курицу с кабаком. Хвалите мой героизЬм и мои воспитательные таланты ))))))))))))))))))). Ибо здоровье дороже всего на свете, не будет его - не будет н и ф и г а!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, забыла свое главное достижение: ДО женитьбы со мной музя выпивал 1-2 ЛИТРА ежедневно!!! этой гребаной кока-колы. Сейчас он её вообще НЕ пьет, полный отказ от колы !!!!!!!!!!!!!! И газировку практически на 100% отучила его пить! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 13.07.2011 в 21:43.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #37228
    Вella bambina
    Бедные люди))Без белого хлебушка будут жить! Да я за свежий белый хлебушек родину продам! А если еще и с масличком и докторской колбаской!!! С серым (и другими видами хлеба) это не так вкусно
    Плевать на полезность. Живы будем-не помрем

9. Вверх #37229
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Рассказываю по-порядку: только что мы поужинали и 5 минут назад (прям во время ужина) мой музя САМ изрек что начиная с завтрашнего дня он больше никогда не будет есть белый хлеб и никогда не будет его даже покупать . Я даже ущипнула себя, а не сплю ли я часом . С завтрашнего дня в нашем доме постоянно (а не время от времени) только коричневый хлеб (не путать с черным), и (или) отрубной. Все-таки полезно жужжать супругу в уши (регулярно, но не ДАВЯ НА НЕГО, НЕ ПРЕССУЯ ни в коем случае, ибо под прессом тогда результат будет противположным). А я не только жужжу советы, но и постоянно напоминаю, что я (с моим образованием) таки дока в вещах подобного рода, в отличие от него Пиннокио . Медленно, скрепя шестеренками, но двигаемся вперед . Кол-во его сигарет снизилось,

Ой, забыла свое главное достижение: ДО женитьбы со мной музя выпивал 1-2 ЛИТРА ежедневно!!! этой гребаной кока-колы. Сейчас он её вообще НЕ пьет, полный отказ от колы !!!!!!!!!!!!!! И газировку практически на 100% отучила его пить! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Угу, я тоже дожужжалась. Он уже полтора дня не курит. Уже не знаю, насколько хорошей была эта идея. Он, практически без перерыва, ест!))) И постоянно требует сладкого.
    И вообще, какой-то возбужденный. Брому ему дать, что ли
    Блин, Мэри, тебя цитировать одно удовольствие!) Ни одного своего смайла уже добавить нельзя, форум сообщение выплевывает))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #37230
    Эксперт крышесносности

А на улице можно читать?Или ночью? Я вот почти определилась, так хочу такой же как у тебя.

ЭК можно читать ВЕЗДЕ : на улице, на пляже, в поезде, в парадном )))), на парахеде, в саду, в парке, везде, главное НЕ забывай вовремя заряжать батарею и будет тебе счастье . ПРАВИЛЬНАЯ электронная книга НЕ должна иметь свою собственную подсветку изнутри, это НЕ хорошо и НЕ корректно. ВСЕ соверменные ЭК идут БЕЗ внутренней подстветки. Карманные компы (ПК), которые народ ДО ЭК юзал раньше, те все с подсветкой, но на них лучше НЕ читать, поккет комп - это немножно для другого, а НЕ сугубо специфически для чтения с экрана литературы .. Если хочешь читать ночью - садись под торшер или купи отличный девайс-лампочку, специально разработанный для ЭК . Она малюсенькая, специально для ЭК, цепляется сверху книги и светит строго на электронную страничку, а больше никуда вокруг ))).

11. Вверх #37231
    Вella bambina
    Катюнь, теперь ты его фиг прокормить. Курить дешевше)))))

12. Вверх #37232
    Вella bambina
    ЭК можно читать ВЕЗДЕ : на улице, на пляже, в поезде, в парадном )))), на парахеде, в саду, в парке, везде, главное НЕ забывай вовремя заряжать батарею и будет тебе счастье . ПРАВИЛЬНАЯ электронная книга НЕ должна иметь свою собственную подсветку изнутри, это НЕ хорошо и НЕ правильно. ВСЕ соверменные ЭК идут БЕЗ внутренней подстветки. Карманные компы, которые народ ДО ЭК юзал раньше, те все с подсветкой, но на них лучше НЕ читать. Если хочешь читать ночью - садись под торшер или купи отличный девайс-лампочку, специально разработанный для ЭК . Она малюсенькая, специально для ЭК, цепляется сверху книги и светит строго на электронную страничку а больше никуда вокруг ))).
    Мне удобно в поездку с собой ее будет брать.

13. Вверх #37233
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Угу, я тоже дожужжалась. Он уже полтора дня не курит. Уже не знаю, насколько хорошей была эта идея. Он, практически без перерыва, ест!))) И постоянно требует сладкого.
    Блин, Мэри, тебя цитировать одно удовольствие!) Ни одного своего смайла уже добавить нельзя, форум сообщение выплевывает))
    Что хочет кушать - это абсолютно нормально!!! Знаешь почему бытует мнение в народе, что курильщики не поправляются, а что те, кто бросает курить сразу же набирают в весе? Отвечаю: выкуренная сигарета даёт организму (временный) сигнал (ложного) насыщения. Вот и вся загадка . Пусть муж ест, на здоровье ))), 1-2 кг плюс ещё не изуродовали ни одного мужчину ))))))))))).
    А возбужденный - тож намана, отказ от любой пагубной (но такой любимой ) привычки (особенно в самом начале) взбесит даже ангела )))))))))))).

14. Вверх #37234
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    а почему нет..., отличная подсветка,я конечно ночью не читала, но до при включенному телеке и отсутствии света - легко...
    Девочки, алилуйя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЭричка ты большая молодец!)))) но....
    Бедные люди))Без белого хлебушка будут жить! Да я за свежий белый хлебушек родину продам! А если еще и с масличком и докторской колбаской!!! С серым (и другими видами хлеба) это не так вкусно
    соглашусь с Нателлкой, все таки белый хлебушек ,вкуснятинка))))) иногда и я его потребляю)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

15. Вверх #37235
    Что хочет кушать - это абсолютно нормально!!! Знаешь почему бытует мнение в народе, что курильщики не поправляются, а что те, кто бросает курить сразу же набирают в весе? Отвечаю: выкуренная сигарета даёт организму (временный) сигнал (ложного) насыщения. Вот и вся загадка . Пусть муж ест, на здоровье ))), 1-2 кг плюс ещё не изуродовали ни одного мужчину ))))))))))).
    А возбужденный - тож намана, отказ от любой пагубной (но такой любимой ) привычки (особенно в самом начале) взбесит даже ангела )))))))))))).
    Ему и +10 не страшно. А вот мне...)))

16. Вверх #37236
    Не покидает форум Аватар для Jany
    какое счастье, что ему есть куда есть))))) не то, что мы намучались, страдалицы, в свое время))))) а главное у него есть живой пример - после бросания выживают!!! ты главное следи, у худых мужиков таааак смешно пузик появляется)))))) выпирает как у рахитиков))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #37237
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    какое счастье, что ему есть куда есть))))) не то, что мы намучались, страдалицы, в свое время))))) а главное у него есть живой пример - после бросания выживают!!! ты главное следи, у худых мужиков таааак смешно пузик появляется)))))) выпирает как у рахитиков))))
    Наверное, стоит сразу перевязать. А то придется менять)

18. Вверх #37238
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Наверное, стоит сразу перевязать. А то придется менять)
    горло?)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #37239
    Эксперт крышесносности

Если опосля тостера да ещё и с докторской колбасой, то и коричневый хлеб улетает за милую душу . Проверено Занусси )))))))))))).
    Не помрем, то оно не помрем, конечно , но мне не интересно прожить хоть 100 лет, но при этом тут болит, там хватает, здесь колит, а вон тама стреляет, мне интересно умирая в 90 - быть ЗДОРОВОЙ , и БЕГАТЬ молодой козочкой до смерти , а не лежать и вонять немощной старухой, противногй самой себе , и чтоб за мной ухаживал мой бедный ребенок (ТТТ!) Натэллка, я НЕ выпила за всю НИ одной таблетки (ОК не в счет, это из другой ёперы)))))))))). И я ХОЧУ так ДО смерти самой НЕ знать такое лекарства или врачи!!! Умереть просто оттого, что сердце исчерпало свой ресурс, а не почему-то там ещё. Просто лечь и не проснуться, или идти по дороге и ...осесть на землю уже готовым жмуриком ))).
    Во у мя планы наполеоновские, да ? ))))))))))))))))))))

20. Вверх #37240
    Эксперт крышесносности

Добавочка: чем больше имеешь - тем дольше жить хочется , ибо есть для чего жить . Ну, а мне, поскольку я старая мама , вдвойне хочется подольше (и поздоровее) пожить, чтобы увидеть мою доцю взрослой, её (будущих) деток взрослыми , увидить как вырастут деревья в моем саду, мною самолично посаженные . Такие вот корыстные цели у мну . )))

Закрытая тема
Страница 1862 из 1988 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права