девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога в районе фонтана или центр
если можно в личку тел и фамилию спасибо!!!!!
| ||
девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога в районе фонтана или центр
если можно в личку тел и фамилию спасибо!!!!!
Девушки, кто сталкивался с врачом Залузняк Аллой Владимировной напишите что и как !!!
Добрый вечер!!!!!!Девочки, подскажите какая консультация рядом с среднефонтанской площадью и хорошего врача там же!!!!!!
Еще вопрос:на4-5 неделе боли внизу живота-это говорит о чем то не хорошем?????
Девочки, поделитесь, пожалуйста, мнением о враче гинекологе из интосаны Кушниренко Наталье. Интересует лечение всяких инфекций...
Последний раз редактировалось JV1705; 13.07.2011 в 10:00.
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
Добрый день, девушки) Подскажите, пожалуйста, кто что знает о враче - Остапович Н. В. (очень срочно)
у меня поликистоз, мечтаю о ребенке, может кто-то к ней обращался с таким же диагнозом?? СПАСИБО))
Девочки, здравствуйте!Подскажите хорошего врача в жк №1!!!!!!!
Девочки,подскажите плиз Ольга Иванова работает ещё на Тенистой?
Люди, я в панике и в истерике. По совету знакомой пошла к урологу Хохлову С.Б. в "Арнику", получилось что меня к гинекологу отправил, т.к. для моего лечения нужны анализы по гинекологии. Попала к Шевелевой Вере Ивановне. Скажу сразу - никогда ничем не болела + готовять к беременности сдавала все анализы -все чисто. У нее при осмотре и обычном мазке началось кровотечение. уж не знаю как она там смотрела и что делала. сразу напугала какой-то неведомой инфекцией (название которой я первый раз в жизне слышу), которая непонятно откуда может взяться. в общем отдала я за анализы 506 грн. Попала я к ней, как вы понимаете, случайно. Если бы забрела в эту тему - ни в жизнь бы к ней не пошла. очень неприятная и грубая женщина. сейчас молюсь, чтобы анализы были чистыми, т.к. все деньги оставила в клинике, и пересдавать в лабаратории уже денег просто нет. (до этого я сдавала в синево).
з.ы. еще что кинулось мне в глаза, она настойчиво принуждала меня к противозочаточным, ругала потому что я не пила их раньше. а на мое "мы хотим забеременеть" ответила - ты сейчас не забеременеешь, у тебя с гормонами проблемы." откуда такой вывод не понятно, и на мое предложение сдать анализ на гормоны хмыкнула просто.
+ ко всему еще настойчиво рекомендует вакцинацию против рака шейки матки, дала какую-то брошурку, где красиво написано что без этой вакцины мне не жить.
купили лекарства, что она прописала (я ведь к тому времени еще не читала отзывы!!!) и теперь не знаю стоит ли их пить, на фоне моего заболевания с мочевым.
Может Валузняк Аллой Владимировной ? которая в военном госпитале работает. Если да, то как врач лечит скажем нормально, но какая-то она резкая и надо ждать пока она "наперекурется" зная что вы её ждете. Вроде в госпитале есть врач-гинеколог мужчина Гладчук, говорят он ну очень хороший и практикующий, может подскажут те кто пересекался с ним.
Я пересекалась. Вы всё правильно о нём написали. В госпитале у него приём по субботам с 10 утра. По крайней мере так было прошлым летом. Зовут - Игорь Зиновьевич.
Я не писала ЭКО+ИКСИ, там стоит "или". А потому что это две процедуры, которые обычно предлагают репродуктологи, просто существует букет заболеваний, из-за которых действительно помочь может только это. А в моем случае, на нас решили видимо заработать, даже не обследуя...а все наши проблемы решил уролог мужа и мой гинеколог. За себя вообще молчу, каждую консультацию, репродуктолог говорил "на следующей консультации я вам расскажу", а каждая консультация стоит денег - на четвертую я уже не пошла, а пошла к гинекологу, где меня не обдирали, а выявили мои несущественные проблемы с первой консультации - теперь уже готовлюсь к естественному зачатию.
Про Остапович не слышала, но: я знаю, что поликистоз должен лечить гинеколог-эндокринолог, знаю, что есть такой Зильберман, о котором много противоречивых отзывов, но моя знакомая забеременела именно у него и у неё яйцеклетка не созревала, была проблема с гормонами, а поликистоз - это причина именно гормональных проблем. Она рассказывала, что он конечно иногда резковатый, и закурить может во время консультации, НО он им с мужем помог зачать чудную девчушку, которая уже появилась на свет. Я не советую, просто делюсь инфорамацией. Ищите именно гинеколога-эндокринолога.
Социальные закладки