Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 513 из 1311 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 26205
  1. Вверх #10241
    Частый гость Аватар для *Люся*
    девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога в районе фонтана или центр
    если можно в личку тел и фамилию спасибо!!!!!

2. Вверх #10242
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Первое плановое в 12 недель, но, на практике, при постановке на учет, врач гонит на УЗИ. Кто как до врача дойдет, кто на 7й неделе, кто на 9й. Если до этого были проблемы, некоторые и на 6й первое УЗИ делают. Это же относится к тем, у кого вдруг начинают возникать проблемки.
    Определить маточная ли беременность можно, где-то, с конца пятой начала шестой недели, сердцебиение с седьмой, масик начинает быть похожим на человечка с 9-10, а на 12 уже можно начинать гадать на кого похож

Что бы наверняка, сдайте ХГЧ в динамике, она каждый день растет в 1,5-2 раза.
    Сердцебиение вагинальным УЗИ определили уже на 4 неделе(были проблемы нужно было точное подтверждение беременности).

3. Вверх #10243
    Новичок
    Девушки, кто сталкивался с врачом Залузняк Аллой Владимировной напишите что и как !!!

4. Вверх #10244
    Частый гость Аватар для GALCHENOK
    Добрый вечер!!!!!!Девочки, подскажите какая консультация рядом с среднефонтанской площадью и хорошего врача там же!!!!!!

5. Вверх #10245
    Еще вопрос:на4-5 неделе боли внизу живота-это говорит о чем то не хорошем?????

6. Вверх #10246
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Цитата Сообщение от GALCHENOK Посмотреть сообщение
    Еще вопрос:на4-5 неделе боли внизу живота-это говорит о чем то не хорошем?????
    Если боли в животе, то лучше обратиться с консультацией к гинекологу.

7. Вверх #10247
    Частый гость Аватар для JV1705
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, мнением о враче гинекологе из интосаны Кушниренко Наталье. Интересует лечение всяких инфекций...
    Последний раз редактировалось JV1705; 13.07.2011 в 10:00.
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

8. Вверх #10248
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Добрый день, девушки) Подскажите, пожалуйста, кто что знает о враче - Остапович Н. В. (очень срочно)
    у меня поликистоз, мечтаю о ребенке, может кто-то к ней обращался с таким же диагнозом?? СПАСИБО))

9. Вверх #10249
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки) Подскажите, пожалуйста, кто что знает о враче - Остапович Н. В. (очень срочно)
    у меня поликистоз, мечтаю о ребенке, может кто-то к ней обращался с таким же диагнозом?? СПАСИБО))
    Если Вы мечтаете о ребенке-то быстрее всего эту мечту осуществит репродуктолог,а не гинеколог.
    Почитайте темку проблемы с зачатием.

10. Вверх #10250
    Девочки, здравствуйте!Подскажите хорошего врача в жк №1!!!!!!!

11. Вверх #10251
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Если Вы мечтаете о ребенке-то быстрее всего эту мечту осуществит репродуктолог,а не гинеколог.
    Почитайте темку проблемы с зачатием.
    а я как человек, который у репродуктологов уже был могу сказать, что нужно идти именно к гинекологу, который поможет полечиться и справиться с проблемами, а не зарабатывать сразу бабки на ЭКО или ИКСИ...мне к примеру помог именно гинеколог...

12. Вверх #10252
    Новичок Аватар для Янгол
    Девочки,подскажите плиз Ольга Иванова работает ещё на Тенистой?

13. Вверх #10253
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Люди, я в панике и в истерике. По совету знакомой пошла к урологу Хохлову С.Б. в "Арнику", получилось что меня к гинекологу отправил, т.к. для моего лечения нужны анализы по гинекологии. Попала к Шевелевой Вере Ивановне. Скажу сразу - никогда ничем не болела + готовять к беременности сдавала все анализы -все чисто. У нее при осмотре и обычном мазке началось кровотечение. уж не знаю как она там смотрела и что делала. сразу напугала какой-то неведомой инфекцией (название которой я первый раз в жизне слышу), которая непонятно откуда может взяться. в общем отдала я за анализы 506 грн. Попала я к ней, как вы понимаете, случайно. Если бы забрела в эту тему - ни в жизнь бы к ней не пошла. очень неприятная и грубая женщина. сейчас молюсь, чтобы анализы были чистыми, т.к. все деньги оставила в клинике, и пересдавать в лабаратории уже денег просто нет. (до этого я сдавала в синево).

з.ы. еще что кинулось мне в глаза, она настойчиво принуждала меня к противозочаточным, ругала потому что я не пила их раньше. а на мое "мы хотим забеременеть" ответила - ты сейчас не забеременеешь, у тебя с гормонами проблемы." откуда такой вывод не понятно, и на мое предложение сдать анализ на гормоны хмыкнула просто.
    + ко всему еще настойчиво рекомендует вакцинацию против рака шейки матки, дала какую-то брошурку, где красиво написано что без этой вакцины мне не жить.

купили лекарства, что она прописала (я ведь к тому времени еще не читала отзывы!!!) и теперь не знаю стоит ли их пить, на фоне моего заболевания с мочевым.

14. Вверх #10254
    Посетитель Аватар для Svetlane
    Цитата Сообщение от Милая Людям Посмотреть сообщение
    Девушки, кто сталкивался с врачом Залузняк Аллой Владимировной напишите что и как !!!
    Может Валузняк Аллой Владимировной ? которая в военном госпитале работает. Если да, то как врач лечит скажем нормально, но какая-то она резкая и надо ждать пока она "наперекурется" зная что вы её ждете. Вроде в госпитале есть врач-гинеколог мужчина Гладчук, говорят он ну очень хороший и практикующий, может подскажут те кто пересекался с ним.

15. Вверх #10255
    Посетитель
    Я пересекалась. Вы всё правильно о нём написали. В госпитале у него приём по субботам с 10 утра. По крайней мере так было прошлым летом. Зовут - Игорь Зиновьевич.

16. Вверх #10256
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Lamborgini Посмотреть сообщение
    а я как человек, который у репродуктологов уже был могу сказать, что нужно идти именно к гинекологу, который поможет полечиться и справиться с проблемами, а не зарабатывать сразу бабки на ЭКО или ИКСИ...мне к примеру помог именно гинеколог...
    А почему сразу ЭКО+ИКСИ?

17. Вверх #10257
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Я пересекалась. Вы всё правильно о нём написали. В госпитале у него приём по субботам с 10 утра. По крайней мере так было прошлым летом. Зовут - Игорь Зиновьевич.
    Надо обязательно звонить в пятницу и узнавать, бывает такое , что прием Гладчук отменяет.

18. Вверх #10258
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Svetlane Посмотреть сообщение
    Может Валузняк Аллой Владимировной ? которая в военном госпитале работает. Если да, то как врач лечит скажем нормально, но какая-то она резкая и надо ждать пока она "наперекурется" зная что вы её ждете. Вроде в госпитале есть врач-гинеколог мужчина Гладчук, говорят он ну очень хороший и практикующий, может подскажут те кто пересекался с ним.
    Гладчук принимает на Пастера 9 .

19. Вверх #10259
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    А почему сразу ЭКО+ИКСИ?
    Я не писала ЭКО+ИКСИ, там стоит "или". А потому что это две процедуры, которые обычно предлагают репродуктологи, просто существует букет заболеваний, из-за которых действительно помочь может только это. А в моем случае, на нас решили видимо заработать, даже не обследуя...а все наши проблемы решил уролог мужа и мой гинеколог. За себя вообще молчу, каждую консультацию, репродуктолог говорил "на следующей консультации я вам расскажу", а каждая консультация стоит денег - на четвертую я уже не пошла, а пошла к гинекологу, где меня не обдирали, а выявили мои несущественные проблемы с первой консультации - теперь уже готовлюсь к естественному зачатию.

20. Вверх #10260
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Про Остапович не слышала, но: я знаю, что поликистоз должен лечить гинеколог-эндокринолог, знаю, что есть такой Зильберман, о котором много противоречивых отзывов, но моя знакомая забеременела именно у него и у неё яйцеклетка не созревала, была проблема с гормонами, а поликистоз - это причина именно гормональных проблем. Она рассказывала, что он конечно иногда резковатый, и закурить может во время консультации, НО он им с мужем помог зачать чудную девчушку, которая уже появилась на свет. Я не советую, просто делюсь инфорамацией. Ищите именно гинеколога-эндокринолога.

Ответить в теме
Страница 513 из 1311 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права