Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1393 из 4245 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 2393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,841 по 27,860 из 84898
  1. Вверх #27841
    Посетитель Аватар для Брониславович
    мда,Если тебя смущает ,что мы пишем в этой теме...
    если тебе будет легче я эти же самые вопросы адресую тебе в теме о Гурвице,ответишь?

2. Вверх #27842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    ..лично я в кредитах ужаса-ужаса не вижу. Если знаешь, под что берешь, на что, трезво оцениваешь...
    --
    Для теории.. сойдёт.
    А на практике - кризисы, девальвации, угрозы дефолтов, смены власти (которые почти революции), постянные-нескончаемые изменения-дополнения законов (в том числе и касающихся финансов-бюджетов) итд и итп... В таких условиях брать кредиты - неумная идея (это мягко говоря).
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 13.07.2011 в 16:01.

3. Вверх #27843
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ----

Думаю,что на нашей жизни будет первый вариант
    Скорее всего, на ближайшие годы -- да. Но как по мне, это гниение, я за второй вариант. А он все ж таки возможен, если будет соответствующий социальный запрос, сформулированный хотя бы активным меньшинством. Мне кажется, что ситуация в этом плане небезнадежна.

4. Вверх #27844
    User banned Аватар для RaY
    Не знаю, писали уже или нет, но на пл.Деревянко втулили ещё одну будку, на этот раз с хотдогами. Итого в рядах будок прибыло около 4 новых за последние 6-8 месяцев. Хотите верьте, хотите нет, но при так называемой "Жабе" этого не было.

5. Вверх #27845
    zodchiy
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Для теории.. сойдёт.
    А на практике - кризисы, девальвации, угрозы дефолтов, смены власти (которые почти революции), постянные-нескончаемые изменения-дополнения законов (в том числе и касающихся финансов-бюджетов) итд и итп... В таких условиях брать кредиты - неумная идея (это мягко говоря).
    --
    Заметь...все вышеперечисленные страшилки никоим образом не помешали некоторым друзьям новой вертикальной власти удвоить и утроить свои состояния всего-то за один жалкий кризисный для государства Украина год....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #27846
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Не знаю, писали уже или нет, но на пл.Деревянко втулили ещё одну будку, на этот раз с хотдогами. Итого в рядах будок прибыло около 4 новых за последние 6-8 месяцев. Хотите верьте, хотите нет, но при так называемой "Жабе" этого не было.
    не знаю писали уже или нет,но Костусев создал рабочую группу по вопросам концепции упорядочения размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности,т.е.проверки всяких таких будочек и киосков

7. Вверх #27847
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Заметь...все вышеперечисленные страшилки никоим образом не помешали некоторым друзьям новой вертикальной власти удвоить и утроить свои состояния всего-то за один жалкий кризисный для государства Украина год....
    --
    Ну прям Америку открыл... Естессно что в мутной воде очень удобно... вор.. капитал увеличивать, именно разворовывая полученные кредиты. Чем и занималась предыдущая власть с превеликим успехом (интересно, в Израеле обязательно декларацию подавать?).
    И это тоже одна из многих причин, почему я против кредитов.. Разворуют ведь.. и 90% осядет в Киеве, а выплачивать Одессе, и при том все 100%.
    Думаю при прошлой власти процент был больше в пользу одесских властей. Правда рядовым одесситам от этого никак не легче.
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 13.07.2011 в 16:38.

8. Вверх #27848
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    не знаю писали уже или нет,но Костусев создал рабочую группу по вопросам концепции упорядочения размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности,т.е.проверки всяких таких будочек и киосков
    Ага...Новая Метла, но мести будет по старому ))) Всему городу известно что ДИАСПОРЫ которые держат пирожки , шаурму и тэдэ, чехлят всем и везде-поэтому стояли и будут стоять.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

9. Вверх #27849
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Ага...Новая Метла, но мести будет по старому ))) Всему городу известно что ДИАСПОРЫ которые держат пирожки , шаурму и тэдэ, чехлят всем и везде-поэтому стояли и будут стоять.
    ну что ж,поживём-увидим,как будет после Костусевской проверки

10. Вверх #27850
    zodchiy
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Ну прям Америку открыл... Естессно что в мутной воде очень удобно... вор.. капитал увеличивать, именно разворовывая полученные кредиты. Чем и занималась предыдущая власть с превеликим успехом (интересно, в Израеле обязательно декларацию подавать?).
    И это тоже одна из многих причин, почему я против кредитов.. Разворуют ведь.. и 90% осядет в Киеве, а выплачивать Одессе, и при том все 100% ..
    --
    Какая еще предидущая власть в прошлом году?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #27851
    Не покидает форум Аватар для lens
    мда,Если тебя смущает ,что мы пишем в этой теме...
    если тебе будет легче я эти же самые вопросы адресую тебе в теме о Гурвице,ответишь?
    Ох. Только ради того, чтоб подвести черту) Нате вам - тут и суммы, и проценты, и залоги. Все расписано. Это решения горсовета по интересующему вас вопросу (начиная с образования КП "Теплоснабжение города Одессы")

Про заходи щодо забезпечення виконання зобов'язань за кредитами, отриманими у Відкритому акціонерному товаристві Комерційний банк "Надра" комунальними підприємствами Одестеплокомуненерго" та "Одесатеплоенерго".

http://www.odessa.ua/acts/council/3852/

Про внесення змін до рішень Одеської міської ради
    від 15.07.05р. №4216-ІV та від 29.09.06р. № 318-V

http://www.odessa.ua/acts/council/12154

Про внесення змін до рішень
    Одеської міської ради
    від 15.07.05р. №4216-ІV, №4217-ІV;
    від 21.12.07р. №2070-V;
    від 26.01.07р. № 837-V

http://www.odessa.ua/ru/acts/council/17380/
    Собственно, я вам, кажется, уже советовала пользоваться поиском по форуму, если возникают вопросы, которые давным-давно обсудили. Ну, изучайте. К слову, буду благодарна, если предоставите мне возможность вот так же - на уровне документов ознакомиться с договорами с Киваном или по вопросу передачи аэропорта. Очень хочется видеть первоисточник.
    И это пройдет.

12. Вверх #27852
    Живёт на форуме
    Что ж вы все такие одинаковые, прям на один face))[/COLOR]
    минимум на два. С двойкой в серединке. )))) Хотя у конкретно этого чижика вполне знакомые неадекватные интонации )))))

13. Вверх #27853
    Частый гость
    Какая еще предидущая власть в прошлом году?
    --
    Аа.. так ты за Киев гутариш? Ну так научись уже наконец-то это слово на гора выдавать.. Тогда и понимать тебя будут не только экстросенсы..
    Опять же - а где у тебя было написано, что речь идёт за прошлый год? Кризис и у позапрошлом годе свирепствовал.. или ты не в курсях?..
    Напоминаю - я не ясновидящий.. читать мысли на расстоянии, это не моё...
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 13.07.2011 в 17:10.

14. Вверх #27854
    User banned
    Я опять не понял причин твоей радости... Что смешного в узаконении на гос.уровне воровства-то? Ты вполне можешь оказаться (к примеру) следующим объектом обкрадывания... (ну раз доволен, что за грабеж наказывают не тюрьмой, а властью и деньгами)
    де не в радости дело, мне непонятно твои "Конституцию нарушил, закон нарушил" - сейчас поменяют Конституцию, законы и все - я тебе уже это писал.
    Дёма, я живу в реальности - на ПР, Костусева и т.д. могут завести дело только при очередной смене власти и если к кормушке/власти прийдет Юля или Тянитолкай - в других случаях говорить о каких либо подобных вещах не приходится .
    ты видел договор по аэропорту? нет? как ты можешь говорить о каких либо нарушениях не имея понятия о самом нарушении?
    аэропорт отдали по решению сессии - где тут нарушения???
    в горсовете тоже есть свой юр.отдел и там далеко не дибилы сидят - все это проходит вполне законно.
    некоторые наши законы в нашем УК противоречат один другому, а некоторые можно трактовать двояко.
    протеста прокурора нет, заяв нет - все законно
    ...
    поэтому и смешно читать о воровстве и нарушениях закона - в данном случае по аэропорту.
    Да вы что?) А информацию, приведенную мной четырьмя постами выше, в упор не видим?)
    все видно, глаза открыты
    я еще до той сессии писал, что я против этого кредита, да и с маски-шоу я "разбора полетов" так и не слышал
    при Эдике не было будок на площади?
    или за 6лет правления Эдика там не поставили не одной будки?
    зы. будки были и раньше, и за время правления супер-мэра их дообавилось там достаточно .
    зы.зы. так что ничего удивительного в новых нет, ну и насколько я помню будками заведует человек из команды Эдика - вот он по старинке/привычке наверно и продолжает их ставить забыв о том что власть уже поменялась
    Последний раз редактировалось turbik78; 13.07.2011 в 17:19.

15. Вверх #27855
    User banned Аватар для RaY
    Рабочая группа Костусева не работает.

16. Вверх #27856
    Постоялец форума Аватар для mika80
    и не собирается, впрочем, как и сам костусев.
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

17. Вверх #27857
    Постоялец форума
    Ага, рабочая группа по вопросам концепции упорядочения сбора оброка.

18. Вверх #27858
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я еще до той сессии писал, что я против этого кредита, да и с маски-шоу я "разбора полетов" так и не слышал
    Да я помню, что ты писал, я ж темы чаще читаю, чем в них пишу). Тут для товарища Kremniy, пардон Брониславовича)) это стало новостью. Маски-шоу в порту имеешь в виду? Писали много по этому поводу - все практически новостийные сайты, после пресс-конференции Павлюка. Но здесь вроде не в тему)
    И это пройдет.

19. Вверх #27859
    Частый гость
    --
    Оччень информативно.. А почему? Или хотяб откуда инфа?
    Они что.. все дружно по стриптиз-барам разбежались?. Если так, то не беда.. Завтра, ближе к обеду, очухаются и начнут работать как миленькие..
    А вот если все дружно (по пъяне) с небоскрёба спрыгнули, тогда дело другое.
    Так что уточняйте.. г. RaY.
    --

20. Вверх #27860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ----
    Либеральные реформы от нынешнего круга депутатов от "незалэжной" точки отсчета с 20-летним стажем ,ни к чему не приведут.
    Скорее, мы просто их не дождемся. Разве что случится чудо и Янык (по примеру Саакашвили)дважды сметет все сегодняшнее заскорузлое депутатье ,путем полной переустановки системы.Но это из области фантастики.

Свой предначертанный Саакашвили у нас уже был и второй такой не нужен. Он в отличине от своего грузинского кума ничего не добился... скорее наоборот.
    Но при всем понимании того,кем является грузинский выпускник колумбийского универа и какие внешние цели он преследует,нельзя не признать его внутренних успехов и даже не зазорно было бы кой чего позаимствовать. Я не вижу человека,способного на радикальные шаги,граничащие с реальной люстрацией.Он должен быть абсолютно независим и свободен внутри системы. Именно поэтому Саакашвили,который направлялся госдепом,достиг внутренних успехов довольно быстро.

В целом соглашусь с тобой,но есть одно большое "но". Я давно уже пришел к выводу,что геоментальность народов имеет глубокие корневые зависимости.
    Никогда славянин европолосы России или пересичный украинец(будь он хоть сто раз радикальным националистом)не станет по образу мышления немцем или шведом.Я не буду вдаваться,думаю суть ты понял.
    Потому у нас два пути жизни--
    Либо подправленный постсоветский тоталитарный социализм с "человеческим" лицом и атавистической демократией российского образца с китайской приправой(не путать с белорусской моделью)
    Либо внутригрузинский вариант с другой внешнеполитической заправкой.Тут Гриценко где-то рядом...но он не сможет.Он из обоймы и зависим .

Думаю,что на нашей жизни будет первый вариант
    Олег, а можно нормальный вариант озвучить. А то ваша вся псевдо-ленинская концепция сводится к безысходности: "Эх ребятушки, да что же поделать, только ж... нас ждет впереди" ...ну да пусть даже не думают, что может быть ещё третий вариант.
    ... когда то тоже было два варианта: но продались за бутылку Кока-колы и возможность красиво тусоваться, а теперь плачьтесь за красные флаги, за звездочки.

Ответить в теме
Страница 1393 из 4245 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 2393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права