Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 765 из 1019 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 20361
  1. Вверх #15281
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    А как объяснить, что дети умирают после прививки?
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    спасибо, очень основательно.
    но теперь главный вопрос, отличит ли фтизиатр аллергический отекет от папулы? в нашем случае похоже, что нет. Но здесь еще подспудный вопрос, рассматривает ли фтизиатр отдельное понятние - папула и аллергический отек, суды по вчерашней консультации - нет, она считает, что это ОДНО и ТОЖЕ. т.к. этот вопрос я тоже поднимала, не является ли это просто аллергической реакцией, на что был однозначный ответ - это и есть папула! т.е. одно и тоже - аллергическая реакция на туберкулин, что означает что ваш ребенок инфицирован! и баста.
    И аллергия у нас как раз была(несколько дней ранее проходили медосмотр у ЛОРа, она назначила назонекс и указан диагноз аллергический ринит) а вот по поводу периода обострения - очень внимательно вчитывалась - нет там указания, что именно БА в период обострения - там просто указано, что БА является противопоказанием.
    в школе делали пробу манту и рассматривала руку всегда медсестра,неужели сейчас врач хуже осведомлен,чем СССровская медсестра? куда катится квалификация?
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 12.07.2011 в 16:33.
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #15282
    Постоялец форума
    Оптимистичные новости.
    Кабмин отстегнул денег на вакцины.

Закуплено 75 тысяч доз Пентаксима и 132 тысячи доз, по всей видимости, трехкомпонентного Инфанрикса.
    Гепатитной вакцины закуплено 650 тысяч доз.

Теоретически все это должно появиться месяца через три.

Отмечу, ежегодно в Украине рождается примерно 500 тысяч детей, то есть потребность в АКДС - порядка двух миллионов доз.

3. Вверх #15283
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А как же то, что Инфанрикс не прошел перерегистрацию??
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #15284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А как же то, что Инфанрикс не прошел перерегистрацию??
    Трехкомпонентный прошел. Непонятно, что с остальными (Инфанрикс ИПВ, Инфанрикс пента, Инфанрикс гекса).
    В нашей загадочной стране все происходит загадочным образом. В приказ 48, регламентирующий проведение вакцинации в Украине внесены изменения двумя приказами. "Наказ МОЗ України від 19.05.2011 № 296" и "Наказ від 17.04.2008 № 207". Местами эти изменения противоречат друг другу. Зато и там и там упоминается загадочная вакцина АаКДС-М. До сих пор ее в Украине никто не использовал. Внесли в календарь еще до лицензирования в Украине. На вакцинацию младенцев АаКДС средств не хватает, но для АаКДС-М для 6ти леток МОЗ путь уже проложил.
    Такое впечатление, что злополучный Календарь Вакцинации - это документ созданный исключительно для того, чтобы с государства деньги выбивать. Больше никакой смысловой нагрузки он не несет. А то как производятся текущие закупки вакцин,вполне может быть, что узнаем когда-нибудь потом, из очередного судебного разбирательства.

5. Вверх #15285
    Постоялец форума
    Помните, в "Кавказской пленнице", псевдопрививку от ящура?

ЦРУ организовало лже-программу вакцинации в Абботабаде, пакистанском городе, где скрывался лидер Аль-Каиды Усама бен Ладен. Как написала о результатах своего расследования британская газета «TheGuardian», её целью было получение образцов ДНК семьи террориста.

http://www.guardian.co.uk/world/2011/jul/11/cia-fake-vaccinations-osama-bin-ladens-dna

6. Вверх #15286
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что злополучный Календарь Вакцинации - это документ созданный исключительно для того, чтобы с государства деньги выбивать. Больше никакой смысловой нагрузки он не несет. А то как производятся текущие закупки вакцин,вполне может быть, что узнаем когда-нибудь потом, из очередного судебного разбирательства.
    100 % Это система не только страны, но и похоже, всего мира. Где выбиваются деньги на борьбу со спидом, с терроризмом, с гриппом разным подвидов.... сначала порождаем все это, а потом деньги под борьбу с этим выбиваем.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

7. Вверх #15287
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    Трехкомпонентный прошел. Непонятно, что с остальными (Инфанрикс ИПВ, Инфанрикс пента, Инфанрикс гекса).
    В нашей загадочной стране все происходит загадочным образом. В приказ 48, регламентирующий проведение вакцинации в Украине внесены изменения двумя приказами. "Наказ МОЗ України від 19.05.2011 № 296" и "Наказ від 17.04.2008 № 207". Местами эти изменения противоречат друг другу. Зато и там и там упоминается загадочная вакцина АаКДС-М. До сих пор ее в Украине никто не использовал. Внесли в календарь еще до лицензирования в Украине. На вакцинацию младенцев АаКДС средств не хватает, но для АаКДС-М для 6ти леток МОЗ путь уже проложил.
    а какой это трехкомпонетный Инфанрикс? Я думала ИПВ, не?
    В ИПВ - столбняк, дифтерия, коклюш и полио? хотя уже 4))))
    а в трехкомпонетной, что? чего там нет?

8. Вверх #15288
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    а какой это трехкомпонетный Инфанрикс? Я думала ИПВ, не?
    В ИПВ - столбняк, дифтерия, коклюш и полио? хотя уже 4))))
    а в трехкомпонетной, что? чего там нет?
    там столбняк, дифтерия, коклюш...и эта вакцина практически все время(с перебоями незначительными) была в аптеках! мы весной все 3 сделали)) ттт отлично прошло.а теперь отдельно капаем полио,тк в тот момент его небыло

9. Вверх #15289
    неее...капать точно не буду.
    может и колоть тоже.

10. Вверх #15290
    А что сейчас есть в аптеках из вакцин, кто знает? Нам уже без коклюшного компонента надо.

11. Вверх #15291
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Люди, я опять к вам с вопросом
    по манту мы все мило разрулили, особенно после того как я сказала, что после визита к фтизиатру иду к своему пульманологу, которые крайне был озадачен кто нам разрешил делать манту с нашими показаниями. Справку выписали, пожизненное противопоказание БЦЖ, отказ от прививок в школе, и пол года никаких прививок, Как уже выше и писали.
    Теперь следующее
    Нам как оказалось сделали лишний полиомиелит в детстве. Сегодня совершенно случайно обнаружила медсестра чужая, т.к. наши врач и медсестра на больничном и в отпуске опущу все подробности ....меня другое волнует - что происходит когда получаешь лишнюю дозу этой вакцины?

12. Вверх #15292
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    А что сейчас есть в аптеках из вакцин, кто знает? Нам уже без коклюшного компонента надо.
    так вроде бы без коклюша нИма(((
    поправьте, кто точно знает.

13. Вверх #15293
    Строгая нежность Аватар для Panty
    До 6 лет сейчас коклюш тоже колят...так что готовьтесь, и читала что если даже ребенок переболел коклюшем, то это уже не является противопоказанием к дальнейшей вакцинации. Привет новому календарю прививок.
    п.с. ...а вакцин без коклюшного компонента в Украине нет, так что будете колоть Инфанрикс.

14. Вверх #15294
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Люди, я опять к вам с вопросом
    по манту мы все мило разрулили, особенно после того как я сказала, что после визита к фтизиатру иду к своему пульманологу, которые крайне был озадачен кто нам разрешил делать манту с нашими показаниями. Справку выписали, пожизненное противопоказание БЦЖ, отказ от прививок в школе, и пол года никаких прививок, Как уже выше и писали.
    Как жаль что Вы раньше к пульманологу не попали, избежали бы многого. но теперь я надеюсь к вам больше приставать не будут.

15. Вверх #15295
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    До 6 лет сейчас коклюш тоже колят...так что готовьтесь, и читала что если даже ребенок переболел коклюшем, то это уже не является противопоказанием к дальнейшей вакцинации. Привет новому календарю прививок.
    п.с. ...а вакцин без коклюшного компонента в Украине нет, так что будете колоть Инфанрикс.
    Я думаю, что все-таки должна быть без коклюша. Потому что многим деткам в связи с неврологией снимают компонент коклюша (моему старшему невролог сняла "коклюш" и мы прививались АДС в свое время). Если не дать такую вакцину, то очень много деток вообще нельзя будет привить, получается от дифтерии, столбняка. Я, конечно, верю, что в нашей стране может быть что угодно, но все-таки надеюсь, что будет выбор.

16. Вверх #15296
    Я думаю, что все-таки должна быть без коклюша. Потому что многим деткам в связи с неврологией снимают компонент коклюша (моему старшему невролог сняла "коклюш" и мы прививались АДС в свое время). Если не дать такую вакцину, то очень много деток вообще нельзя будет привить, получается от дифтерии, столбняка. Я, конечно, верю, что в нашей стране может быть что угодно, но все-таки надеюсь, что будет выбор.
    Поживем увидим...

17. Вверх #15297
    User banned
    в новостях расказывают о новой болезни НАРКОЛЕПСИИ.. возниающей после прививки свиного гриппа...

18. Вверх #15298
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    в новостях расказывают о новой болезни НАРКОЛЕПСИИ.. возниающей после прививки свиного гриппа...
    угу
    Издание рассказывает историю восьмилетнего Сигруда Бергсруда, жизнь которого изменилась в тот момент, когда ему сделали укол вакцины от так свиного гриппа. С тех пор днем его одолевают приступы непреодолимой сонливости. Он - один из 19 норвежских детей, у которых обнаружено редкое заболевание нервной системы - нарколепсия. "Я раньше спал на первом этаже. Теперь сплю здесь, в спальном мешке. Рядом мне нужны мама и папа. На случай, если мне приснятся кошмары", - рассказывает ребенок.

Кроме ночных кошмаров Сигруда мучают галлюцинации и приступы катаплексии: утраты мышечного тонуса, когда мальчику, например, смешно.
    "В школе мне сложно на занятиях. Я так часто засыпаю, что для меня принесли в класс мягкое кресло", - жалуется Сигурд Бергсруд.

Родители Сигруда говорят, что их обманули чиновники министерства здравоохранения. "Вакцину нам очень настойчиво рекомендовали. Врачи говорили, что она безопасная, побочных эффектов нет, её тщательно тестировали. Мы согласились на прививку. Теперь я им всем не верю", - объясняет Моника Бергсруд, мама больного ребенка.
    ...
    "Это была необходимая вакцина. Она спасла много жизней. К сожалению, обнаружились серьезные побочные эффекты. О нарколепсии тогда толком ничего не знали", - поясняет Стейнар Мадсен, врач-терапевт.
    очень убедительный довод.

очередной пример того, что корень проблем вакцинации лежит не только в наших нерадивых аптекарях и медсестрах, которые не могут правильно доставить вакцину и вколоть её.

19. Вверх #15299
    Новичок
    Добрый день! Моему сыну 1.3, у нас только БЦЖ. До года написала отказ, после года решила заняться прививками, но первым делом пошла к невропатологу (меня беспокоил объем родничка и вздрагивания ребенка). Ответ по поводу прививки был ,НЕТ. Но меня беспокоит другое, моя свекровь болеет гепатитом В (я только узнала, до этого мне никто не говорил, даже муж) и видит ребенка каждый день. Каков процент, что мой ребенок может заболеть, гепатитом.? У врачей спрашивала, но у всех разные ответы. Пока тьфу, ребенок чувствует себя нормально, и вроде никаких симптомом нет. Хотела сдать анализ на гепатит, нужна кровь с вены, а вены у детей в таком возрасте видны только на голове (правильно ли я знаю?)

20. Вверх #15300
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от baranovskaya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Моему сыну 1.3, у нас только БЦЖ. До года написала отказ, после года решила заняться прививками, но первым делом пошла к невропатологу (меня беспокоил объем родничка и вздрагивания ребенка). Ответ по поводу прививки был ,НЕТ. Но меня беспокоит другое, моя свекровь болеет гепатитом В (я только узнала, до этого мне никто не говорил, даже муж) и видит ребенка каждый день. Каков процент, что мой ребенок может заболеть, гепатитом.? У врачей спрашивала, но у всех разные ответы. Пока тьфу, ребенок чувствует себя нормально, и вроде никаких симптомом нет. Хотела сдать анализ на гепатит, нужна кровь с вены, а вены у детей в таком возрасте видны только на голове (правильно ли я знаю?)
    на сколько я знаю геппатитом В можно заразиться либо через кровь, либо половым путем. муж не болен им или он не проверялся? И еще, если ребенок чувствует себя нормально - может лишний раз не париться и не таскать его по врачам, мне так кажется.

Закрытая тема
Страница 765 из 1019 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права