Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 535 из 9789 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 195771
  1. Вверх #10681
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Чука , 280 гривен это не недорогой телефон, а дешевый. Такие мобильники покупают обычно продавцам для связи и поправкой на воров.. Во-первых: такой телефон мало кто будет красть, а во-вторых - если и украдут, то потеря незначительная.. Пользоваться пенсионерам такими телефонами сложно.. плохо видно экран и неудобны кнопки..
    Недорогой телефон -это до 250 долларов(тем более я говорила про андроид), от 250-500-средние, от 500 дорогие и от 1000 имиджевые.
    Мне в телефоне нужен фотик хороший(обязательно), интернет, навигатор, большая память и хороший экран, а не просто "звонилка".
    __________________________________________________ _____________________________________________

добавлю...
    Согласна, что можно футболку купить и за 20 гривен и радоваться.. это в том случае, если люди выживают. А если человек покупает за 20 гривен футболки всегда и радуется этому, то мне почему-то становится странно.. странно от того, что это считают нормой. Ладно, когда взрослый человек.. у него уже сформированна психика, но когда так одевают детей и НИЧЕГО не делают для улучшения уровня жизни.. потому что считают, что это нормально.. то мне таких детей жаль, а родителям охота дать по бошке..Такие дети бросаются в глаза, потому что они одеты хуже всех., особенно детям, дети начинают просто затюкивать такого ребенка. Такие вещи после первой стирки выглядят просто ужасно..Дети очень остро чувствуют такие ситуации и это сильно влияет на их психику.
    Сотый раз скажу, что бывают временные ситуации.. но когда это ситуация вся жизнь и начинают такую жизнь считать нормой.. то такие люди очень далеки от меня.
    Можете говорить, что у всех нормы разные.. только вот когда заходишь в класс и тогда понимаешь, что норма одна. 1-2 побогаче, 27 -обычные и 1 как секонд-хенда. Видно же и не мне одной.
    Как к этой теме относится, у кого какой телефон, футболка и какое надо покупать, носить и как какие дети одеты? Раньше только под домом тетушки сидели, по любому поводу водили сплетни и всем перемывали кости, теперь в инет переместились..

2. Вверх #10682
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Как к этой теме относится, у кого какой телефон, футболка и какое надо покупать, носить и как какие дети одеты? Раньше только под домом тетушки сидели, по любому поводу водили сплетни и всем перемывали кости, теперь в инет переместились..
    Так мы по теме уже все обсудили, теперь, как полагается, за жизнь беседы пошли...

3. Вверх #10683
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    на форуме люди делятся мыслями, инфой, а не собой! Чувствуете разницу?
    Это в каком пункте правил форума написано? Или Вы так сами решили и хотите, чтобы все выполняли? Чувствуете разницу?

4. Вверх #10684
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А какая разница между словами-недорогой и дешевый? Я понимаю разницу между недорогой и дешевка, а между недорогой и дешевый? Какая?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #10685
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    И опять-таки, вместо того, чтобы как водитель проявить уважение к велосипедистам, вы взываете к тому, чтобы их убрать с дороги.
    А когда же уже велосипедисты начнут проявлять уважение к водителям? По моим наблюдениям велосипедисты нарушают гооооораздо чаще,чем водители.(абсолютно не оправдываю водителей-хамов,но вылетающие под колеса велосипеды притомили)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #10686
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А какая разница между словами-недорогой и дешевый? Я понимаю разницу между недорогой и дешевка, а между недорогой и дешевый? Какая?
    Дешевый относится к самому нижнему ценовому сегменту.
    Недорогой - все, кроме дорогого сегмента. Цены в среднем сегменте могут быть совсем не низкими.

7. Вверх #10687
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А по мне - все, что не дорого - уже дешево. То есть, оно дешевле относительно дорогого. И все. А подменять понятия..... это из серии - не негры, а афроамериканцы
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #10688
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А когда же уже велосипедисты начнут проявлять уважение к водителям? По моим наблюдениям велосипедисты нарушают гооооораздо чаще,чем водители.(абсолютно не оправдываю водителей-хамов,но вылетающие под колеса велосипеды притомили)
    Это уже называется - у кого, что болит.... Велосипедистов просто в весенне-летний сезон стало больше
    Мне наверное повезло больше - велосипедистов практически не замечаю, а водителей-хамов или, вернее сказать, не знающих правил, частенько.

9. Вверх #10689
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    А я заметила тенденцию, что чем беднее человек, тем он стремится себе купить телефон по-круче и по-дороже. У одного моего очень обеспеченного клиента, разъезжающего на Bentley Continental три стареньких телефона нокиа, каждый стоимостью не больше 100 долларов, он по ним только звонит Вывод - люди не могут без понтов, только у всех они разные, кто то понтует виллами, яхтами, машинами, ну а беднейшим слоям населения по карману "понтовать" только телефоном, селяви
    а Bentley Continental - это не понты ?

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не верю! (с) Станиславский
    Или это у него три "по работе", которые вы видели, и ещё есть парочка "для имижда" (для понтов).
    однозначно!
    у меня знакомый был , у него много телефонов , чаще пользуется как ни странно нокиа обычной , зато дома у него в каждой комнате по верту валяеться ))))один даже в туалете ))))))))

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Лёш, я тебе могу рассказать про такие "легкие" завтраки))))
    Когда-то очень давно ухаживал за мной один немолодой человек. А я в то время работала в рЭсторане, категорически не хотела оттуда уходить, ну короче - детский сад. вторая группа. Вот он как-то приезжает рано утром - вставай, мол, поехали позавтракаем и потом к морю.Еду - полусонная - завтракать. Приехали - нас 4 человека, я, он, его друг и его брат. На 4 человек на столе - 8 закусок, 2 салата, потом, как оказалось, еще и горячее принесли. Завтрак, блин! Я завтракаю, к слову, стаканом сока апельсинового и кофе с сигаретой)) Не знаю, во сколько такие завтраки дурацкие обходятся, как мне пришлось пересидеть, но ну его на фиг))
    Так до сих пор и не знаю - то ли это они всегда так завтракали, то ли это он впечатление производил...
    вспомнился мне случай, после ресторана решили поехать еще куда то чая попить , приехали (как по мне )в какую то бадегу )))))
    пили чай, всякие орешки, сладости , счет 200 уе
    без алкоголя даже )))))))))))чисто почаёвничали )))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

10. Вверх #10690
    А по мне - все, что не дорого - уже дешево. То есть, оно дешевле относительно дорогого. И все. А подменять понятия..... это из серии - не негры, а афроамериканцы
    Ок. Есть телефоны в трех ценовых категориях. 200-1000 грн. 1000-4000 грн. и 4000-8000 грн. Будет ли корректным назвать дешевым телефон стоимостью 2000 грн., если дорогие стоят от 4000 грн.?

11. Вверх #10691
    Тогда давайте разделим их на дешевую, среднюю и дорогую стоимость. Потому как недорого и дешево - как по мне - братья-близнецы. Опять же, у нас же не говорят, недорогой класс населения, говорят средний - верно?

12. Вверх #10692
    Тогда давайте разделим их на дешевую, среднюю и дорогую стоимость. Потому как недорого и дешево - как по мне - братья-близнецы. Опять же, у нас же не говорят, недорогой класс населения, говорят средний - верно?
    С точки зрения терминологии разница между недорогим и дешевым существует. Разницу я Вам объяснила.Термины придуманы для того, чтобы люди могли понимать друг друга. Если под восприятие каждого человека придумывать отдельный термин, начнется хаос.
    Я не прошу заменить в английском языке слова на русские, т.к. я плохо владею английским и хорошо русским. Мне просто приходится учить английские слова, чтобы меня понимали.

13. Вверх #10693
    ок. закрыли эту тему. каждый пусть остается при своем мнении. Тем более, что вы то уж можете себе позволить не обращать внимание ни на недорогое ни на дешевое!

14. Вверх #10694
    я когда то очень много значения придавала телефону ))))ну чтоб не стыдно было из сумки достать))))часы тоже - только швейцарские , очки - только брендовые !
    а сейчас телефон для меня на последнем месте - я даже смс не пишу - напрягает)))))мне только звонить надо))))))
    так что поменяю тогда - когда будут лишние деньги )))))а пока и мой старенький армани (в свое время за него штуцер выложила) еще отлично справляется)))

15. Вверх #10695
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    я когда то очень много значения придавала телефону ))))ну чтоб не стыдно было из сумки достать))))часы тоже - только швейцарские , очки - только брендовые !
    а сейчас телефон для меня на последнем месте - я даже смс не пишу - напрягает)))))мне только звонить надо))))))
    так что поменяю тогда - когда будут лишние деньги )))))а пока и мой старенький армани (в свое время за него штуцер выложила) еще отлично справляется)))
    я про телефоны могу также сказать. Притом, мне даже неважно, сколько он там стоит. У меня был телефон первый, который я любила и обожала, хотя в нем толком ничего не было. Он через год пользования был без единой царапинки, вообще как новенький. Потом за ним у меня был самсунг D500 - ото аварийный был - и сигарета на нем плавилась, и со стойки он падал, и в коктейле тонул - хоть бы хны ему! и вот как у меня его украли, на телефоны мне стало как-то наплевать - у меня сейчас ни звонок ни на кого не выставлен, звонит автоматическая эта музыка, ни фото никто никак не помечен, то есть я к нему отношусь чисто как к говорилке. А на новый год Дед мороз принес мне сенсорный - так то вообще тихий ужас, я к нему и не прикасаюсь - лежит для декора на тумбочке))

16. Вверх #10696
    я про телефоны могу также сказать. Притом, мне даже неважно, сколько он там стоит. У меня был телефон первый, который я любила и обожала, хотя в нем толком ничего не было. Он через год пользования был без единой царапинки, вообще как новенький. Потом за ним у меня был самсунг D500 - ото аварийный был - и сигарета на нем плавилась, и со стойки он падал, и в коктейле тонул - хоть бы хны ему! и вот как у меня его украли, на телефоны мне стало как-то наплевать - у меня сейчас ни звонок ни на кого не выставлен, звонит автоматическая эта музыка, ни фото никто никак не помечен, то есть я к нему отношусь чисто как к говорилке. А на новый год Дед мороз принес мне сенсорный - так то вообще тихий ужас, я к нему и не прикасаюсь - лежит для декора на тумбочке))
    вот вот)))сенсорный больше не хо)))))мой тоже живучий ))скакал по асфальту как лягушка и хоть бы что , малая вечно его на ламинат или плитку швыряет - тоже пофиг))))я тем более даже не знаю какой хочу - муж говорит , чтоб айфон брала , а мне они не нра , огромные !!!

__________________________________________________ __________________
    ну и по теме , сумма на еду в этом мес уже перевалила за 2 тыс грн

17. Вверх #10697
    User banned
    Да уж... Оффтопить, так оффтопить
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Только по тротуарам я на велосипеде и езжу.
    А я, как пешеход, категорически против!
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а пока и мой старенький армани (в свое время за него штуцер выложила) еще отлично справляется)))
    А что за новая модель мобилки "Армани"? Про GPS навигаторы от Дольче & Габбана слышал, а про мобилки от Армани- нет...

18. Вверх #10698
    User banned
    Блиииин... Составила список, на 200 гривен продукты на неделю, учитывая, что основное всё есть. Хотела на базар пойти... ОПЯЯЯЯТЬ на клавиатуру кофе разлила... так что я пошла не на базар, а за новой клавой... Вы пишите народ, побольше.... мне неделю питаться Вашими вкусняшками, воображение развивать...

19. Вверх #10699
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да уж... Оффтопить, так оффтопить
    А я, как пешеход, категорически против!
    А что за новая модель мобилки "Армани"? Про GPS навигаторы от Дольче & Габбана слышал, а про мобилки от Армани- нет...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Armani-2-final_w300.jpg
Просмотров: 58
Размер:	7.1 Кб
ID:	2871019
    почему новый ?
    ему уже сто лет в обед
    выпускает самсунг)))дизайнеры армани
    сейчас уже куча новых моделей

20. Вверх #10700
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Да уж, соглашусь с вами девочки,что,чем круче телефон,тем он проблематичнее....Подарили мне на годовщину свадьбы "геморройный" вариант, собак зарядку погрыз,а другую найти дули,нет таких. Хорошо,что есть радиобазар)))) Там мне все подобрали))))Пусть китайский отстой,но оно заряжает телефон и ладушки))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 535 из 9789 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права