| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А какая разница между словами-недорогой и дешевый? Я понимаю разницу между недорогой и дешевка, а между недорогой и дешевый? Какая?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А по мне - все, что не дорого - уже дешево. То есть, оно дешевле относительно дорогого. И все. А подменять понятия..... это из серии - не негры, а афроамериканцы
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а Bentley Continental - это не понты ?
однозначно!
у меня знакомый был , у него много телефонов , чаще пользуется как ни странно нокиа обычной , зато дома у него в каждой комнате по верту валяеться ))))один даже в туалете ))))))))
вспомнился мне случай, после ресторана решили поехать еще куда то чая попить , приехали (как по мне )в какую то бадегу )))))
пили чай, всякие орешки, сладости , счет 200 уе
без алкоголя даже )))))))))))чисто почаёвничали )))))
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Тогда давайте разделим их на дешевую, среднюю и дорогую стоимость. Потому как недорого и дешево - как по мне - братья-близнецы. Опять же, у нас же не говорят, недорогой класс населения, говорят средний - верно?
С точки зрения терминологии разница между недорогим и дешевым существует. Разницу я Вам объяснила.Термины придуманы для того, чтобы люди могли понимать друг друга. Если под восприятие каждого человека придумывать отдельный термин, начнется хаос.
Я не прошу заменить в английском языке слова на русские, т.к. я плохо владею английским и хорошо русским. Мне просто приходится учить английские слова, чтобы меня понимали.
ок. закрыли эту тему. каждый пусть остается при своем мнении. Тем более, что вы то уж можете себе позволить не обращать внимание ни на недорогое ни на дешевое!
я когда то очень много значения придавала телефону ))))ну чтоб не стыдно было из сумки достать))))часы тоже - только швейцарские , очки - только брендовые !
а сейчас телефон для меня на последнем месте - я даже смс не пишу - напрягает)))))мне только звонить надо))))))
так что поменяю тогда - когда будут лишние деньги )))))а пока и мой старенький армани (в свое время за него штуцер выложила) еще отлично справляется)))
я про телефоны могу также сказать. Притом, мне даже неважно, сколько он там стоит. У меня был телефон первый, который я любила и обожала, хотя в нем толком ничего не было. Он через год пользования был без единой царапинки, вообще как новенький. Потом за ним у меня был самсунг D500 - ото аварийный был - и сигарета на нем плавилась, и со стойки он падал, и в коктейле тонул - хоть бы хны ему! и вот как у меня его украли, на телефоны мне стало как-то наплевать - у меня сейчас ни звонок ни на кого не выставлен, звонит автоматическая эта музыка, ни фото никто никак не помечен, то есть я к нему отношусь чисто как к говорилке. А на новый год Дед мороз принес мне сенсорный - так то вообще тихий ужас, я к нему и не прикасаюсь - лежит для декора на тумбочке))
вот вот)))сенсорный больше не хо)))))мой тоже живучий ))скакал по асфальту как лягушка и хоть бы что , малая вечно его на ламинат или плитку швыряет - тоже пофиг))))я тем более даже не знаю какой хочу - муж говорит , чтоб айфон брала , а мне они не нра , огромные !!!
__________________________________________________ __________________
ну и по теме , сумма на еду в этом мес уже перевалила за 2 тыс грн
Блиииин... Составила список, на 200 гривен продукты на неделю, учитывая, что основное всё есть. Хотела на базар пойти... ОПЯЯЯЯТЬ на клавиатуру кофе разлила... так что я пошла не на базар, а за новой клавой... Вы пишите народ, побольше.... мне неделю питаться Вашими вкусняшками, воображение развивать...![]()
Да уж, соглашусь с вами девочки,что,чем круче телефон,тем он проблематичнее....Подарили мне на годовщину свадьбы "геморройный" вариант, собак зарядку погрыз,а другую найти дули,нет таких. Хорошо,что есть радиобазар)))) Там мне все подобрали))))Пусть китайский отстой,но оно заряжает телефон и ладушки))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки