Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3337 из 4947 ПерваяПервая ... 2337 2837 3237 3287 3327 3335 3336 3337 3338 3339 3347 3387 3437 3837 4337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,721 по 66,740 из 98935
  1. Вверх #66721
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Союз Посмотреть сообщение
    А Вы хотите что бы он выдавил последние деньги и закрылись бы последние заводы. А так на эти деньги может произойти модернизация этих предприятий, которым были списаны долги.
    А что, предприятия, которым списаны десятки миллиардов, представили план по модернизации, снижению энергопотребления итд итп?
    Нет.
    Им просто списали долги без каких бы то нибыло обязательств.
    Пройдет время, накопятся новые долги, спишут и их.
    Берите, государство не обеднеет! (С)

2. Вверх #66722
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ахренеть!!! - дайте две! что там на счет 24 МИЛЛИАРДОВ "просченных" олигархам? - это типа "хозяйственник"?
      Показать скрытый текст
    )))
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #66723
    zodchiy
    Нам нужно развивать аграрный сектор. А жесткая вертикаль не зависит от способов зарабатывания страной денег. Янукович хозяйственник и уроженец рабочего края. Я думаю он сможет справится с разрухой которую устроили оранжевые.

Вы против порядка?
    Зависит...без компенсаторов лишения граждан свобод...эта вертикаль лопнет очень быстро...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #66724
    Постоялец форума Аватар для Allen
    А Вы хотите что бы он выдавил последние деньги и закрылись бы последние заводы? А так на эти деньги может произойти модернизация этих предприятий, которым были списаны долги.
    голубчик - вы или гугл юзайте или хрень не несите - 24 000 000 000 грн списали долги энергетическим компаниям - какие тут в задницу заводы?

5. Вверх #66725
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    )))
    вот только как и сам "копатель" - помощник тоже бестолковый

6. Вверх #66726
    ну такой хозяйственник - такой хозяйственник :

Нуждающемуся в содержании вертолетов и поместий Януковичу государство выделило еще 150 миллионов

Государственное управление делами потратит 152,30 миллиона гривен на реконструкцию государственных резиденций в Крыму и строительство двух вертолетных площадок.

кстати - а чего эти два остолопа, тфьту ты очепятка - два столпа власти замолчали?

7. Вверх #66727
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    В этом государстве только Янукович может навести порядок. Ему нужно время что бы показать себя. Поддерживаю все его начинания.
    А окончания?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #66728
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А Вы хотите что бы он выдавил последние деньги и закрылись бы последние заводы? А так на эти деньги может произойти модернизация этих предприятий, которым были списаны долги.
    А с населения давить последние деньги, а потом еще чуть-чуть - это всегда пожалуйста??!! Передохнут все как мухи - кто на тех "модернизированных заводах по последнему слову техники начала XIX века" работать то будет? Еще нарожают? Мертвые не дышат, у увы - не рожают! Так что с логикой у тебя - полный пердимонокль...
    [MOD]

9. Вверх #66729
    Заключні рядки відповіді президента на скаргу б"юджетників:
    Бувайте здорові, живіте багато, наскільки дозволить вам ваша зарплата.
    Коли ж то зарплата вам жить не дозволить, то ви не живіте, ніхто не неволить! (с)

10. Вверх #66730
    настоящий полковник
    Заключні рядки відповіді президента на скаргу б"юджетників:
    Бувайте здорові, живіте багато, наскільки дозволить вам ваша зарплата.
    Коли ж то зарплата вам жить не дозволить, то ви не живіте, ніхто не неволить! (с)
    Дурне, дурне, а дивись як "файно" загнув. Ось вам i "любi друзi" №2....
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #66731
    User banned
    В этом государстве только Янукович может навести порядок. Ему нужно время что бы показать себя. Поддерживаю все его начинания.
    Да...да..Янукович ,я сказал бы вместе с Ландыком , а если им ещё подсобит Богословская , то через год догоним и перегоним всех ,

12. Вверх #66732
    Цитата Сообщение от Вилум Посмотреть сообщение
    Да...да..Янукович ,я сказал бы вместе с Ландыком , а если им ещё подсобит Богословская , то через год догоним и перегоним всех ,
    Ганку забыли! кучер - останови...

13. Вверх #66733
    Цитата Сообщение от Вилум Посмотреть сообщение
    Ганку забыли! кучер - останови...
    А шо, кривосисю уже списали подчистую??
    [MOD]

14. Вверх #66734
    Arques Аватар для Arques
    Государственное управление делами потратит 152,30 миллиона гривен на реконструкцию государственных резиденций в Крыму и строительство двух вертолетных площадок.
    Реконструкция зданий государственной резиденции №3 и строительство вертолетной площадки в смт. Масандра будет стоить 41,20 млн грн. Реконструкция и капитальный ремонт зданий, сооружений и инженерных сетей государственных дач №9, 10 и строительство вертолетной площадки в смт. Форос будет стоить 64,50 млн грн. Также в пгт. Форос будет проведена реконструкция зданий государственных резиденций № 6 и 8 за 46,60 млн грн. Все работы должны быть выполнены с июня по декабрь 2011 года
    Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок"
    Но это еще не все...

Управление госохраны анализирует вопрос безопасности полетов президента Виктора Януковича.
    В УГО подтвердили, что "по участку следования вертолета будет проведена работа".
    "Учтут опыт России, США и Китая, где первые лица государств пользуются вертолетами. Будут взяты на заметку жильцы домов по пути следования вертолета, которые имеют психические отклонения или были замечены в преступлениях, связанных с оружием", сказал газете "Сегодня" экс-сотрудник Управления госохраны, комментируя ход строительства вертолетной площадки в Киеве.

15. Вверх #66735
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    ....
    "Учтут опыт России, США и Китая, где первые лица государств пользуются вертолетами. Будут взяты на заметку жильцы домов по пути следования вертолета, которые имеют психические отклонения или были замечены в преступлениях, связанных с оружием"
    Управление госохраны анализирует вопрос безопасности полетов президента Виктора Януковича.
    Во ржака-то, кто там был на охоте возле около села Красный Шахтёр Изюмского района? Какой партии депутаты?

А если серьезно, с таким покращеннем, им надо брать на заметку каждого второго жителя Украины, а может быть уже и двух из трех!
    [MOD]

16. Вверх #66736
    Посетитель Аватар для D34
    Эх, не знаешь ты человеческой природы и соответсвенно природы таких гуманоидов как публичныые политики обременненых властью и ресурсами.... Как узнаешь - прозреешь.
    Или предпочитаешь не замечать из-за любви к вождю террикона песцовых и лисих или к вождю краснокожих. Судя по экспрессии высказываний чувствуется влияние и задор кого-то из старой комгвардии.

Аккуратно с этим "...Поддерживаю все его начинания...", так недалеко до концлагеря, я уже вижу какое у Вас нетерпение собираете айпишники и с "праведным" гневом выслуживаться как пес царя грозного Иосифа.

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Базарный сленг содержит четкие утверждения и вопросы! Твоя наука беседы и дискуссий подразумевает , как у страуса, голову в песок и не замечать того, что не нравится? И будь любезен, расскажи, за что ты боролся? Идиотами, борящимися против, богата Украина! Выборы 2004, подтверждение этому. Боролись против Януковича и выбрали сказочника - недоумка! Цель твоей борьбы, привести к власти очередного идиота?

тебе это гораздо легче, чем напрячь свои извилины и внятно возразить на это:
    повтор: Есть законы развития государства, этапы его развития и глупости, за которые надо расплачиваться. Какими поцами надо оставаться, если продолжать верить, что газ по 50 в 2004-м, это было ужасно?! Кто привел к власти помаранчевую срань, нагадившую за эти годы так, что дальше некуда? На выборах 2004-го кроме Януковича и Юща других не было? Там был и Мороз! Чем он не подходил вам в пику Януковичу? По поводу "на кладбище"!? Поздно батя пить боржоми, становись в позу и делай то, что МВФ, Америка, Европа и т.д. закомандуют. Грубо? А у тебя есть выбор?!
    Allen правильно сказал относительно курса национального прагматизма .... ну.... президента. А до того еще летом 2010 вы тоже были счастливы от его действий? Катарсис наступил в апофигее от дружбы с Россией?

Тогда как они сопрягаются и где Ваше мнение в этих процессах.
    Я его не поддерживал никогда тем более в апреле, от меня он заработал несколько пивплюсикив за то, что умеет слушать умных людей и не разваливать Украину.

Манера общения даже не базарная, а популистически-левая, так учили активистов пропагандистов на площадях а потом и в клубах выступать - несколько узнаваемых слов, которые на слуху, обвинения, оскорбления, и только не хватает "Вперед грабьте усадьбу этого капиталиста", в данном случае меня.

Нет у меня ответа на Ваше сообщение, так как я не уверен что вы адекватно, то есть трезво понимаете значение понятий МВФ, Америка и прочее. и мы можем зайти в глухой угол.

Давайте по порядку, начните и изучения мировой истории без комментариев, а только факты.

ЗЫ
    Кроме того я обиделся на Вас за то, что вы проигнорировали моё Важное сообщение для всех:
    Пока мы будем какаться друг с другом нами будут ворочать. Продолжайте в том же духе и объединение и общее достижение нашего одесского социума будет только на кладбище. Что и является косвенно целью нашей власти, любой.
    То есть Вы хотели сказать только то что у Вас в как шарманка крутилось в голове и вы хотели куда-нибудь это слить....
    I am a glorious beacon of light!

17. Вверх #66737
    Посетитель Аватар для D34
    Относительно лично Виктора Андреевича, я поддерживал его с 2002 года и мне с середины его президентского правления стало стыдно за него и за свой отданный голос, когда я понял что он не проведет всех обещанных изменений. При этом я нисколько не жалею про тот огонь который олицетворяла оранжевая революцию и за те изменения, которые она принесла.
    I am a glorious beacon of light!

18. Вверх #66738
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Относительно лично Виктора Андреевича, я поддерживал его с 2002 года и мне с середины его президентского правления стало стыдно за него и за свой отданный голос, когда я понял что он не проведет всех обещанных изменений. При этом я нисколько не жалею про тот огонь который олицетворяла оранжевая революцию и за те изменения, которые она принесла.
    и где они?
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

19. Вверх #66739
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    и где они?
    На банковой....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #66740
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    и где они?
    можно ответить грубо, но отвечу не грубо: прокакали.

Закрытая тема
Страница 3337 из 4947 ПерваяПервая ... 2337 2837 3237 3287 3327 3335 3336 3337 3338 3339 3347 3387 3437 3837 4337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права