| ||
ну такой хозяйственник - такой хозяйственник :
Нуждающемуся в содержании вертолетов и поместий Януковичу государство выделило еще 150 миллионов
Государственное управление делами потратит 152,30 миллиона гривен на реконструкцию государственных резиденций в Крыму и строительство двух вертолетных площадок.
кстати - а чего эти два остолопа, тфьту ты очепятка - два столпа власти замолчали?
А с населения давить последние деньги, а потом еще чуть-чуть - это всегда пожалуйста??!! Передохнут все как мухи - кто на тех "модернизированных заводах по последнему слову техники начала XIX века" работать то будет? Еще нарожают? Мертвые не дышат, у увы - не рожают! Так что с логикой у тебя - полный пердимонокль...
[MOD]
Заключні рядки відповіді президента на скаргу б"юджетників:
Бувайте здорові, живіте багато, наскільки дозволить вам ваша зарплата.
Коли ж то зарплата вам жить не дозволить, то ви не живіте, ніхто не неволить! (с)
Государственное управление делами потратит 152,30 миллиона гривен на реконструкцию государственных резиденций в Крыму и строительство двух вертолетных площадок.
Но это еще не все...Реконструкция зданий государственной резиденции №3 и строительство вертолетной площадки в смт. Масандра будет стоить 41,20 млн грн. Реконструкция и капитальный ремонт зданий, сооружений и инженерных сетей государственных дач №9, 10 и строительство вертолетной площадки в смт. Форос будет стоить 64,50 млн грн. Также в пгт. Форос будет проведена реконструкция зданий государственных резиденций № 6 и 8 за 46,60 млн грн. Все работы должны быть выполнены с июня по декабрь 2011 года
Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок"
Управление госохраны анализирует вопрос безопасности полетов президента Виктора Януковича.
В УГО подтвердили, что "по участку следования вертолета будет проведена работа".
"Учтут опыт России, США и Китая, где первые лица государств пользуются вертолетами. Будут взяты на заметку жильцы домов по пути следования вертолета, которые имеют психические отклонения или были замечены в преступлениях, связанных с оружием", сказал газете "Сегодня" экс-сотрудник Управления госохраны, комментируя ход строительства вертолетной площадки в Киеве.
Эх, не знаешь ты человеческой природы и соответсвенно природы таких гуманоидов как публичныые политики обременненых властью и ресурсами.... Как узнаешь - прозреешь.
Или предпочитаешь не замечать из-за любви к вождю террикона песцовых и лисих или к вождю краснокожих. Судя по экспрессии высказываний чувствуется влияние и задор кого-то из старой комгвардии.
Аккуратно с этим "...Поддерживаю все его начинания...", так недалеко до концлагеря, я уже вижу какое у Вас нетерпение собираете айпишники и с "праведным" гневом выслуживаться как пес царя грозного Иосифа.
Allen правильно сказал относительно курса национального прагматизма .... ну.... президента. А до того еще летом 2010 вы тоже были счастливы от его действий? Катарсис наступил в апофигее от дружбы с Россией?
Тогда как они сопрягаются и где Ваше мнение в этих процессах.
Я его не поддерживал никогда тем более в апреле, от меня он заработал несколько пивплюсикив за то, что умеет слушать умных людей и не разваливать Украину.
Манера общения даже не базарная, а популистически-левая, так учили активистов пропагандистов на площадях а потом и в клубах выступать - несколько узнаваемых слов, которые на слуху, обвинения, оскорбления, и только не хватает "Вперед грабьте усадьбу этого капиталиста", в данном случае меня.
Нет у меня ответа на Ваше сообщение, так как я не уверен что вы адекватно, то есть трезво понимаете значение понятий МВФ, Америка и прочее. и мы можем зайти в глухой угол.
Давайте по порядку, начните и изучения мировой истории без комментариев, а только факты.
ЗЫ
Кроме того я обиделся на Вас за то, что вы проигнорировали моё Важное сообщение для всех:
То есть Вы хотели сказать только то что у Вас в как шарманка крутилось в голове и вы хотели куда-нибудь это слить....Пока мы будем какаться друг с другом нами будут ворочать. Продолжайте в том же духе и объединение и общее достижение нашего одесского социума будет только на кладбище. Что и является косвенно целью нашей власти, любой.
I am a glorious beacon of light!
Относительно лично Виктора Андреевича, я поддерживал его с 2002 года и мне с середины его президентского правления стало стыдно за него и за свой отданный голос, когда я понял что он не проведет всех обещанных изменений. При этом я нисколько не жалею про тот огонь который олицетворяла оранжевая революцию и за те изменения, которые она принесла.
I am a glorious beacon of light!
Социальные закладки