| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не напрягайтесь с объяснениями - вполне достаточно "безпідставних" заявлений . У вас же дофига знакомых "владельцев бизнеса" с оборотом более 500 млн. ( крупный бизнес) и от 70 до 500млн.( средний ) - и вы совершенно достоверно можете сказать , кто и как из них питается : те , у кого от 70 до 500 млн. -ЧаЩЕ купечески размах с водкой![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Посчитали. В этом месяце потратили на еду 1550 грн. на двоих.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Танюша ТТ, Вам список ФИО предоставить за подписью?Это не мои близкие друзья, а люди, с которыми за 15 лет я пересекалась по вопросам работы, иногда в неформальной обстановке, иногда в общепите.
Это мои наблюдения, которые я не выдаю за истину в последней инстанции. У Вас другие сведения, поделитесь, я с интересом почитаю. Мир разнообразен и у меня нет возможности соприкоснуться лично со всеми его проявлениями. Чем и интересно общение с другими людьми - видом с разных сторон на одно и то же явление.
В общепите - то дааа : все про меню до тонкостей известно )))
Загвоздка в доходах ))) - о них общепиту неизвестно ничего
Так что не обижайте мелкий/средний бизнес своими очень странными о нем представления ))
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 13.07.2011 в 10:58.
Не бережёте Вы себя ... (наша раша)
Есть понятие безопасности копейка опасная машина в этом плане. Щас так водят... Я решил 20км. на велосипеде проехать... Американские горки отдыхают)))
2 раза водятлы проносились в 40см. от меня на скорости 80-90. А малята на жипах... вапще ужос.
У меня родственники живут в Ужгороде. Средняя зарплата 2000 грн. Зачастую и эту работу не найти. А вот цены на продукты абсолютно такие же как и у нас. Сравниваем почти каждый день - мониторимИ пойти там есть куда, другой вопрос , что не за что. Не у всех есть частный дом, участок. У 80 % нет. И люди уезжают на заработки.
![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
На велосипеде ИХМО нужно кататся в парке, на спец дорожках, по трассе здоровья и т. д. Я просто ненавижу идиотов на велосипедах, которые едут посреди автомобильной трассы (они просто зверски мешают водителям их невозможно обогнать, а едут они со скоростью черепахи. Наши дороги для велосипедов не преспособлены, вчера мне просто хотелось убить одного такого кадра на КанатнойИ я бы на месте гаишников, запретила велосепедистам вообще ездить по авто трассам, во всем цивилизованном мире так (едут себе по специальной отлинеенной полосе и никому не мешают), только у нас все как не у людей).
Чука, 280 гривен это не недорогой телефон, а дешевый. Такие мобильники покупают обычно продавцам для связи и поправкой на воров.. Во-первых: такой телефон мало кто будет красть, а во-вторых - если и украдут, то потеря незначительная.. Пользоваться пенсионерам такими телефонами сложно.. плохо видно экран и неудобны кнопки..
Недорогой телефон -это до 250 долларов(тем более я говорила про андроид), от 250-500-средние, от 500 дорогие и от 1000 имиджевые.
Мне в телефоне нужен фотик хороший(обязательно), интернет, навигатор, большая память и хороший экран, а не просто "звонилка".
__________________________________________________ _____________________________________________
добавлю...
Согласна, что можно футболку купить и за 20 гривен и радоваться.. это в том случае, если люди выживают. А если человек покупает за 20 гривен футболки всегда и радуется этому, то мне почему-то становится странно.. странно от того, что это считают нормой. Ладно, когда взрослый человек.. у него уже сформированна психика, но когда так одевают детей и НИЧЕГО не делают для улучшения уровня жизни.. потому что считают, что это нормально.. то мне таких детей жаль, а родителям охота дать по бошке..Такие дети бросаются в глаза, потому что они одеты хуже всех., особенно детям, дети начинают просто затюкивать такого ребенка. Такие вещи после первой стирки выглядят просто ужасно..Дети очень остро чувствуют такие ситуации и это сильно влияет на их психику.
Сотый раз скажу, что бывают временные ситуации.. но когда это ситуация вся жизнь и начинают такую жизнь считать нормой.. то такие люди очень далеки от меня.
Можете говорить, что у всех нормы разные.. только вот когда заходишь в класс и тогда понимаешь, что норма одна. 1-2 побогаче, 27 -обычные и 1 как секонд-хенда. Видно же и не мне одной.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 13.07.2011 в 11:07.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
До парка сначала нужно доехать. А где ж ехать-то, по тротуарам заставленным машинами, где и пешеходам порой пройти сложно? Мы с мужем тоже иногда катаемся на великах, по выходным. Стараемся выбирать наименее загруженные участки дорог, чтоб добраться до парка. Честно сказать, я сама очень не люблю ездить по дороге, но ехать по тротуару еще хуже.
То, что Вы написали очень правильно! Только покажите мне ХОТЬ ОДНУ велосипедную дорожку на дороге?
И как добираться на трассу здоровья , например с Щорса? На себе велосипеды тащить туда?
Мы с мужем раньше часто ездили на великах. Абсолютно законнопослушные велосипедисты!!!!! Но после того, как на моих глазах дятел на Богдане ( маршрут 232 ) чуть не сбил мужа, я сказала баста. Причем муж ехал по правилам в крайней правой полосе ( тротуара там нет, но мы держались как можно ближе к краю), я сзади, но этот дятел решил высадить пассажира именно в том месте, где в этот момент проезжал муж. Он даже не притормозил пропустить велосипедиста, а чисто тупо начал его выжимать с дороги. Как мужу удалось удержаться и не слететь под колеса - до сих пор не пойму. Правда говоря, от меня этот придурок очень много интересного услышал. Я даже не знала, что такие слова знаю. Да и на удивление пассажиры тоже заступились. И как насчет таких дятлов? Я таких тоже ненавижу!!!
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
да чего стесняться то? пишите как думаете- ЧУКА, телефон Ваш полное ГАВНО! и если Вас жизнь сподвигла на покупку такого телефона - Вы ленивая, а не жизнь жесткая.
так же классно в этот момент почувствовать себя круче, умнее, продвинутей, правда, Царевна?
А вот Я, а вот МНЕ, ( Мне в телефоне нужен фотик(обязательно), интернет, навигатор, большая память и хороший экран, а не просто "звонилка")... та мне до лампочки что Вам и как Вам и как Вы без этого.
Писал Вам уже один раз - не примеряйте каждую рубашку на себя! Ко-то упомянет черешню, например а теме - А вот я не люблю!
кто то скажет -не пользуюсь нетом с тел., -а вот МНЕ надо! что за комплексы? не ей Богу!
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
По-моему, велосипедисты не виноваты, что у нас в стране все никак у людей. Они тоже имеют право ехать по дороге, т.к. другого выхода у них нет. По тротуару бывает не пройти - я бы тоже многое сказала бы этим водителям. А как водители многие ездят... Так что, давайте уважать друг друга, и на дороге и на тротуаре, тогда всем легче жить будет.![]()
Вообще-то в украинских ПДД четко прописано, где ехать велосипедистам-мопедистам и конным телегам (да-да, такие тоже катаются по городу):
Если велосипедист едет согласно правилам, никаких проблем не возникает. У нас бОльшая часть внутригородских дорог к такому количеству машин, как сейчас, в принципе не приспособлена. На той же Канатной курсируют троллейбус, маршрутки и поток машин, каждый имеет что сказать друг о друге, особенно в "час пик". Например, водительница троллейбуса с наслаждением бы удавила каждого второго автомобилиста, за то, что нагло блокируют выруливание ее габаритного рогача с остановок на той же узенькой Канатной, хотя общественному транспорту обязаны преимущественно предоставить возможность выехать. Так что всем приходится мириться и терпеть.Рух по проїзній частині на велосипедах, мопедах, гужових возах (санях) і вершникам дозволяється лише в один ряд по правій крайній смузі якомога правіше, за винятком випадків, коли виконується об'їзд
Совершенно верно. У половины водителей с точки зрения пешехода можно спокойно отбирать права, купленные на сдачу от машины, увы.
давайте!
по Краснова, напротив прокуратуры, едет велосипедист, перед ним люк, люк закрыт, но ниже уровня дороги -неудобство. Он не глядя назад объезжает его резко приняв влево, где идет 2т машина на скорости 70км в час. Он же на секундочку вроде вильнул и никак не расчитывал оказаться в салоне машины. Выезжая на проезжую часть велосипедист рискует собственной жизнью, вот почему их отвели на отдельные дорожки. Если их нет -это неповод подвергать себя такому риску. Или в парк или на маршрутку -именно такой зарок дал себе велосипедист каскадер после выхода из больницы.
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Социальные закладки