Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 533 из 9789 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 195771
  1. Вверх #10641
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Так и знала, что слова ЧАЩЕ не заметят.
    Тогда уточню, НЕ ВСЕ представители малого и среднего бизнеса отличаются купеческим размахом. Так же, как и среди собственников крупного бизнеса встречаются не только аскеты, но и любители попонтоваться и погулять на широкую ногу.
    Теперь понятнее?
    Нет , не понятно ))) Выводы - из пьес Островского )) Вожеватов , Паратов , Огудалова , иже с ними
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #10642
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    покажите мне, где именно я делала упор на то, серьезные это люди или владельцы среднего/малого бизнеса? Вот что-то я не увидела такого...А то ваши наблюдения как-то неясно к чему
    и, если уж на то пошло, тому человеку не нужно было ни на чем заморачиваться, после всего, что он прошел, он имеет право на свои радости и на то, чтобы жить, как хочется ему
    Сорри. Вы правы. Я не ту цитату использовала. Исправилась

3. Вверх #10643
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Нет , не понятно ))) Выводы - из пьес Островского )) Вожеватов , Паратов , Огудалова , иже с ними
    Не понятно? Ну звиняйте. я не знаю как еще объяснить.

4. Вверх #10644
    Не напрягайтесь с объяснениями - вполне достаточно "безпідставних" заявлений . У вас же дофига знакомых "владельцев бизнеса" с оборотом более 500 млн. ( крупный бизнес) и от 70 до 500млн.( средний ) - и вы совершенно достоверно можете сказать , кто и как из них питается : те , у кого от 70 до 500 млн. -ЧаЩЕ купечески размах с водкой

5. Вверх #10645
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Посчитали. В этом месяце потратили на еду 1550 грн. на двоих.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

6. Вверх #10646
    Не напрягайтесь с объяснениями - вполне достаточно "безпідставних" заявлений . У вас же дофига знакоміх бизнесменов с оборотов более 500 млн. ( крупній бизнес) и от 70 до 500млн.( средний ) - и ві совершенно достоверно можете сказать , кто и как из них питается : те , у кого от 70 до 500 млн. -ЧаЩЕ купечески размах с водкой
    Танюша ТТ, Вам список ФИО предоставить за подписью? Это не мои близкие друзья, а люди, с которыми за 15 лет я пересекалась по вопросам работы, иногда в неформальной обстановке, иногда в общепите.
    Это мои наблюдения, которые я не выдаю за истину в последней инстанции. У Вас другие сведения, поделитесь, я с интересом почитаю. Мир разнообразен и у меня нет возможности соприкоснуться лично со всеми его проявлениями. Чем и интересно общение с другими людьми - видом с разных сторон на одно и то же явление.

7. Вверх #10647
    В общепите - то дааа : все про меню до тонкостей известно )))
    Загвоздка в доходах ))) - о них общепиту неизвестно ничего
    Так что не обижайте мелкий/средний бизнес своими очень странными о нем представления ))
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 13.07.2011 в 10:58.

8. Вверх #10648
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    а вы поверите мне что один из серых кардиналов города чудесно ездит на копейке?!?!
    да у него стоит полны гараж хороших дорогих машин,но в основном он ездит на копейке(не сам за рулем конечно)
    и когда его спросили почему копейка,он сказал что ему все равно на чем возить свой зад,ведь все равно все знают кто едет на этой машине!
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    в любой машине 4 колеса и на голову не капает
    Не бережёте Вы себя ... (наша раша)
    Есть понятие безопасности копейка опасная машина в этом плане. Щас так водят... Я решил 20км. на велосипеде проехать... Американские горки отдыхают)))
    2 раза водятлы проносились в 40см. от меня на скорости 80-90. А малята на жипах... вапще ужос.

9. Вверх #10649
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Есть понятие безопасности копейка опасная машина в этом плане. Щас так водят... Я решил 20км. на велосипеде проехать... Американские горки отдыхают)))
    2 раза водятлы проносились в 40см. от меня на скорости 80-90. А малята на жипах... вапще ужос.
    Вы ж по специальной велосипедной дорожке ехали , не по дороге для автомобилей , да ?
    "Копейка" - это конечно , жесть , даже сделанная. Но безопасность в городе , со средней скоростью 40-60 км - не играет такого прям существенного значения ..

10. Вверх #10650
    В общепите - до дааа : все про меню до тонкостей известно )))
    Загвоздка в доходах ))) - о них общепиту неизвестно ничего
    Так что не обижайте мелкий/средний бизнес своими очень странными о нем представления ))
    Танюша ТТ, Вы позволите закончить эту тему? К сожалению, мне не удается проследить логическую связь между Островским, доходами, информированностью общепита и обидами малого бизнеса.
    Признаю Вашу правоту в этих вопросах .

11. Вверх #10651
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    но там и расходы зачастую меньшие. Например, в небольших городах у многих есть свои участки (или частный дом, или дача, или близкие родственники в близлежащей деревне с большим огородом). Нет таких пафосных ресторанов и бутиков. То есть сумма, которая нужна в небольшом городе для того, чтобы чувствовать, что жизнь удалась - в разы меньше суммы для городов типа Одессы, Киева, Ялты и прочих самых дорогих в стране.

У меня родственники живут в Ужгороде. Средняя зарплата 2000 грн. Зачастую и эту работу не найти. А вот цены на продукты абсолютно такие же как и у нас. Сравниваем почти каждый день - мониторим И пойти там есть куда, другой вопрос , что не за что. Не у всех есть частный дом, участок. У 80 % нет. И люди уезжают на заработки.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

12. Вверх #10652
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    На велосипеде ИХМО нужно кататся в парке, на спец дорожках, по трассе здоровья и т. д. Я просто ненавижу идиотов на велосипедах, которые едут посреди автомобильной трассы (они просто зверски мешают водителям их невозможно обогнать, а едут они со скоростью черепахи. Наши дороги для велосипедов не преспособлены, вчера мне просто хотелось убить одного такого кадра на Канатной И я бы на месте гаишников, запретила велосепедистам вообще ездить по авто трассам, во всем цивилизованном мире так (едут себе по специальной отлинеенной полосе и никому не мешают), только у нас все как не у людей).

13. Вверх #10653
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    недорогой телефон это телефон за 280 грн, сейчас такие есть и самсунги, и нокии. А 250 уе это уже средний уровень цены на телефон.
    Кстати эти дешевые и самые простые мобилки самые неубиваемые и надежные телефоны. А в более дорогих телефонах бОльший % цены - за "понт"
    Чука , 280 гривен это не недорогой телефон, а дешевый. Такие мобильники покупают обычно продавцам для связи и поправкой на воров.. Во-первых: такой телефон мало кто будет красть, а во-вторых - если и украдут, то потеря незначительная.. Пользоваться пенсионерам такими телефонами сложно.. плохо видно экран и неудобны кнопки..
    Недорогой телефон -это до 250 долларов(тем более я говорила про андроид), от 250-500-средние, от 500 дорогие и от 1000 имиджевые.
    Мне в телефоне нужен фотик хороший(обязательно), интернет, навигатор, большая память и хороший экран, а не просто "звонилка".
    __________________________________________________ _____________________________________________

добавлю...
    Согласна, что можно футболку купить и за 20 гривен и радоваться.. это в том случае, если люди выживают. А если человек покупает за 20 гривен футболки всегда и радуется этому, то мне почему-то становится странно.. странно от того, что это считают нормой. Ладно, когда взрослый человек.. у него уже сформированна психика, но когда так одевают детей и НИЧЕГО не делают для улучшения уровня жизни.. потому что считают, что это нормально.. то мне таких детей жаль, а родителям охота дать по бошке..Такие дети бросаются в глаза, потому что они одеты хуже всех., особенно детям, дети начинают просто затюкивать такого ребенка. Такие вещи после первой стирки выглядят просто ужасно..Дети очень остро чувствуют такие ситуации и это сильно влияет на их психику.
    Сотый раз скажу, что бывают временные ситуации.. но когда это ситуация вся жизнь и начинают такую жизнь считать нормой.. то такие люди очень далеки от меня.
    Можете говорить, что у всех нормы разные.. только вот когда заходишь в класс и тогда понимаешь, что норма одна. 1-2 побогаче, 27 -обычные и 1 как секонд-хенда. Видно же и не мне одной.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 13.07.2011 в 11:07.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #10654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    На велосипеде ИХМО нужно кататся в парке, на спец дорожках, по трассе здоровья и т. д. Я просто ненавижу идиотов на велосипедах, которые едут посреди автомобильной трассы (они просто зверски мешают водителям их невозможно обогнать, а едут они со скоростью черепахи. Наши дороги для велосипедов не преспособлены, вчера мне просто хотелось убить одного такого кадра на Канатной И я бы на месте гаишников, запретила велосепедистам вообще ездить по авто трассам, во всем цивилизованном мире так (едут себе по специальной отлинеенной полосе и никому не мешают), только у нас все как не у людей).
    До парка сначала нужно доехать . А где ж ехать-то, по тротуарам заставленным машинами, где и пешеходам порой пройти сложно? Мы с мужем тоже иногда катаемся на великах, по выходным. Стараемся выбирать наименее загруженные участки дорог, чтоб добраться до парка. Честно сказать, я сама очень не люблю ездить по дороге, но ехать по тротуару еще хуже.

15. Вверх #10655
    То, что Вы написали очень правильно! Только покажите мне ХОТЬ ОДНУ велосипедную дорожку на дороге?
    И как добираться на трассу здоровья , например с Щорса? На себе велосипеды тащить туда?
    Мы с мужем раньше часто ездили на великах. Абсолютно законнопослушные велосипедисты!!!!! Но после того, как на моих глазах дятел на Богдане ( маршрут 232 ) чуть не сбил мужа, я сказала баста. Причем муж ехал по правилам в крайней правой полосе ( тротуара там нет, но мы держались как можно ближе к краю), я сзади, но этот дятел решил высадить пассажира именно в том месте, где в этот момент проезжал муж. Он даже не притормозил пропустить велосипедиста, а чисто тупо начал его выжимать с дороги. Как мужу удалось удержаться и не слететь под колеса - до сих пор не пойму. Правда говоря, от меня этот придурок очень много интересного услышал. Я даже не знала, что такие слова знаю. Да и на удивление пассажиры тоже заступились. И как насчет таких дятлов? Я таких тоже ненавижу!!!

16. Вверх #10656
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    До парка сначала нужно доехать . А где ж ехать-то, по тротуарам заставленным машинами, где и пешеходам порой пройти сложно? Мы с мужем тоже иногда катаемся на великах, по выходным. Стараемся выбирать наименее загруженные участки дорог, чтоб добраться до парка. Честно сказать, я сама очень не люблю ездить по дороге, но ехать по тротуару еще хуже.
    Поддерживаю!!!

17. Вверх #10657
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Чука , 280 гривен это не недорогой телефон, а дешевый. Такие мобильники покупают обычно продавцам для связи и поправкой на воров.. Во-первых: такой телефон мало кто будет красть, а во-вторых - если и украдут, то потеря незначительная.. Пользоваться пенсионерам такими телефонами сложно.. плохо видно экран и неудобны кнопки..
    Недорогой телефон -это до 250 долларов(тем более я говорила про андроид), от 250-500-средние, от 500 дорогие и от 1000 имиджевые.
    Мне в телефоне нужен фотик(обязательно), интернет, навигатор, большая память и хороший экран, а не просто "звонилка".
    да чего стесняться то? пишите как думаете- ЧУКА, телефон Ваш полное ГАВНО! и если Вас жизнь сподвигла на покупку такого телефона - Вы ленивая, а не жизнь жесткая.
    так же классно в этот момент почувствовать себя круче, умнее, продвинутей, правда, Царевна?
    А вот Я, а вот МНЕ, ( Мне в телефоне нужен фотик(обязательно), интернет, навигатор, большая память и хороший экран, а не просто "звонилка")... та мне до лампочки что Вам и как Вам и как Вы без этого.

Писал Вам уже один раз - не примеряйте каждую рубашку на себя! Ко-то упомянет черешню, например а теме - А вот я не люблю!
    кто то скажет -не пользуюсь нетом с тел., -а вот МНЕ надо! что за комплексы? не ей Богу!
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

18. Вверх #10658
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    По-моему, велосипедисты не виноваты, что у нас в стране все никак у людей. Они тоже имеют право ехать по дороге, т.к. другого выхода у них нет. По тротуару бывает не пройти - я бы тоже многое сказала бы этим водителям. А как водители многие ездят... Так что, давайте уважать друг друга, и на дороге и на тротуаре, тогда всем легче жить будет.

19. Вверх #10659
    User banned
    ...(едут себе по специальной отлинеенной полосе и никому не мешают), только у нас все как не у людей).
    Вообще-то в украинских ПДД четко прописано, где ехать велосипедистам-мопедистам и конным телегам (да-да, такие тоже катаются по городу):

Рух по проїзній частині на велосипедах, мопедах, гужових возах (санях) і вершникам дозволяється лише в один ряд по правій крайній смузі якомога правіше, за винятком випадків, коли виконується об'їзд
    Если велосипедист едет согласно правилам, никаких проблем не возникает. У нас бОльшая часть внутригородских дорог к такому количеству машин, как сейчас, в принципе не приспособлена. На той же Канатной курсируют троллейбус, маршрутки и поток машин, каждый имеет что сказать друг о друге, особенно в "час пик". Например, водительница троллейбуса с наслаждением бы удавила каждого второго автомобилиста, за то, что нагло блокируют выруливание ее габаритного рогача с остановок на той же узенькой Канатной, хотя общественному транспорту обязаны преимущественно предоставить возможность выехать. Так что всем приходится мириться и терпеть.

Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    ...А как водители многие ездят... Так что, давайте уважать друг друга, и на дороге и на тротуаре, тогда всем легче жить будет.
    Совершенно верно. У половины водителей с точки зрения пешехода можно спокойно отбирать права, купленные на сдачу от машины, увы.

20. Вверх #10660
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    По-моему, велосипедисты не виноваты, что у нас в стране все никак у людей. Они тоже имеют право ехать по дороге, т.к. другого выхода у них нет. По тротуару бывает не пройти - я бы тоже многое сказала бы этим водителям. А как водители многие ездят... Так что, давайте уважать друг друга, и на дороге и на тротуаре, тогда всем легче жить будет.
    давайте!
    по Краснова, напротив прокуратуры, едет велосипедист, перед ним люк, люк закрыт, но ниже уровня дороги -неудобство. Он не глядя назад объезжает его резко приняв влево, где идет 2т машина на скорости 70км в час. Он же на секундочку вроде вильнул и никак не расчитывал оказаться в салоне машины. Выезжая на проезжую часть велосипедист рискует собственной жизнью, вот почему их отвели на отдельные дорожки. Если их нет -это неповод подвергать себя такому риску. Или в парк или на маршрутку -именно такой зарок дал себе велосипедист каскадер после выхода из больницы.
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

Ответить в теме
Страница 533 из 9789 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права